82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문전대통령 강아지 토리 근황이래요.jpg

넘귀여워 조회수 : 4,485
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=246693977...

너무 귀여워요~^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.27 10:46 AM (118.32.xxx.104)

인정.. 충격받을만 함

• 2. ..
    '22.5.27 10:49 AM (222.120.xxx.150)

아이쿠 귀요미야~~^^

• 3. 0O
    '22.5.27 10:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

세상에 너무 이뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.27 10:51 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

강아지는 역시 털빨이군요.ㅎㅎㅎ
    미용 이쁘게 시켜놓으니 인형같이 귀엽네요
    사랑받고 사는 것 같아 보기 좋아요

• 5.
    '22.5.27 10:52 AM (220.94.xxx.134)

엄훠 자세히는 첨보네요 완전 동안이구나 토리 이뿌디ㅣ

• 6. ㅎ ㄷ ㄷ
    '22.5.27 10:53 AM (117.111.xxx.103)

읔 심쿵이요

• 7. 충격!!!!!!
    '22.5.27 10:55 AM (14.33.xxx.39)

와~~ 너무 귀여워요 ㅎㅎ

• 8. 아하하하하하
    '22.5.27 10:59 AM (121.162.xxx.174)

할 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.5.27 11:13 AM (220.116.xxx.18)

원래 잘생긴 녀석이었군요
    또랑또랑 사랑받은 티도 퐁퐁

• 10. 오홍
    '22.5.27 11:13 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

눈물 흘렸나,,,,눈이 촉촉한게 넘 귀엽네요

• 11. 허헐
    '22.5.27 11:16 AM (222.103.xxx.204)

진짜 귀엽따아앙~~~
    근데 찍사가 낯선분이였나
    토리표정이 약간 새초롬하네요 ㅋㅋ

• 12.
    '22.5.27 11:18 AM (115.164.xxx.232)

너무귀여워요.
    강아지 인형아닌가요?
    입 오무리고 새침한표정 무엇?

• 13.
    '22.5.27 11:23 AM (118.32.xxx.104)

너무 또랑또랑 아가같고 인형같고 귀엽네요@@

• 14. ...
    '22.5.27 11:26 AM (110.9.xxx.132)

어제 난리였죠 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 파는 인형 같다고. 눈도 땡글 표정도 영리해보이고 너무 예뻐요 ㅠㅠ

• 15. 단점이너무큼
    '22.5.27 11:27 AM (122.34.xxx.114)

관련 댓글중에

--------------
    단점

주인이 인스타를 안함...
    ----------

백만배 동감이요.

• 16. 사육장에
    '22.5.27 11:27 AM (42.25.xxx.187)

있던 아이죠?
    너무 행복해보입니다..
    고양이 집사인데 냉큼 집어오고 싶네요.ㅋ

• 17. ..
    '22.5.27 11:28 AM (124.50.xxx.198)

귀여워요

• 18. ...
    '22.5.27 11:29 AM (106.101.xxx.10)

어머 인형인줄요♡

• 19. ...
    '22.5.27 11:37 AM (121.179.xxx.246)

아, 너무 귀여워요~~

• 20.
    '22.5.27 11:51 AM (118.32.xxx.104)

https://twitter.com/yyc1964/status/1529387769352466433?s=20&t=ft18D7835eEugMql...
    대화중 뉘신지 우리 애는 18년 됐다며 ㅋㅋㅋ