82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 오란씨걸로 나올때 넘 이뻐서 충격받았었어요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 7,210
https://youtu.be/2xnZ10qfSlw

이 씨엪 나오고 바로 뜰거라 확신했었는데
장진감독인가? 영화 주연으로 바로 나오긴했었죠

인터뷰 들었을때 순하고 착한둥이느낌

그때 장진인가가 대놓고 몸매가 너무 안이쁘다그 인더뷰한후
어쩔줄 몰라했던 모습이 기억나네요
당시는 팩폭을 해도 조용조용넘어갔던 시대였던거같아요
10년 시간차이인데도 방송문화가 확 바뀌었었네요

암튼 오란씨보고 미모에 충격받았던 기억이 나네요

더구나 놉 성형

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.27 12:10 AM (59.8.xxx.216)

너무 이쁘고 귀여워요. 통통한 배도 이뻐요.^^

• 2.
    '22.5.27 12:11 AM (112.156.xxx.235)

저때 진짜 상큼하다

이쁘다 충격먹었는데

지금보니 이쁘긴이쁜데

그냥 이쁘네 이정도네요~^^

왜그러지ㅜ

• 3. ..
    '22.5.27 12:15 AM (112.150.xxx.19)

충격을 어디서 받으셨을까요?

• 4. ..
    '22.5.27 12:17 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

성형없는 얼굴에 연기를 잘해서 너무 맘에 들어요

• 5. 쵸쵸쵸
    '22.5.27 12:17 AM (211.223.xxx.208)

저도 기억나요. 장진이 장항준이랑 나왔던 예능에서 전지현이랑 비교하며 김지원 몸매 까내린거. 대놓고 비교라기보단 자기 영화 주연이라고 데려다 앉혀놓고 전지현이랑 작업하고 싶다고 막…어휴 몸매 디스 받고 웃고는 있지만 너무 부끄러워 어쩔줄 몰라하던..눈이 넘 예뻤던 신인여배우였죠. 영화가 잘 안됐지만 이후 김지원이 김은숙 작품등으로 승승장구해서 너무 기뻤어요. 저 장진 영화 좋아했었는데 그때 그 대리수치심이 너무 기억에 남아서 그런지 이후로 쭉 별로예요.

• 6. 윗님
    '22.5.27 12:20 AM (182.228.xxx.41)

그장면 기억했구나 ㅜㅜ 나조차 급 당황 수치심이 확 밀려왔던 기억이
    암튼 당시 오린씨걸 이쁘다 난리긴했었어요

• 7.
    '22.5.27 12:25 AM (180.65.xxx.224)

저 패션 올해 유행하는거네요

• 8. 김지원
    '22.5.27 12:30 AM (220.94.xxx.57)

14회때 구씨랑 재회할때 표정이 너무나 상큼하면서
    예쁘더라구요
    키도 크던데요?
    얼굴이 진짜 뭘 안해도 예쁘고
    뭘하면 여러가지 얼굴이 있어요

연기를 구씨만큼 잘해서 예뻐요.

• 9. ..
    '22.5.27 12:35 AM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

전지현 키크고 마르고 팔다리 긴거 빼고는 예쁜몸매는 아닌데요 김지원 드라마에서 보니 비율좋던데요

• 10. ..
    '22.5.27 12:36 AM (223.33.xxx.176)

예뻤는데 충격 받을 정도는 아니었어요
    장진감독 디스패치 찌라시 터졌을 때 였나
    안 좋은 내용 있던 거 기억나요

• 11. ..
    '22.5.27 12:36 AM (175.119.xxx.68)

지금은 얼굴이 하얀데

저때는 cf 로 눈길은 끌었지만 까무잡잡하고 동남아 이미지가 있어 덜 뜬거 같아요

• 12. 당시가
    '22.5.27 12:40 AM (182.228.xxx.41)

12년전이니 지금은 몸매관리 잘할거라봐요
    김태희도 첨엔 몸매가 쫌 빈티났는데
    운동열심히 해서 몸매많이 이뻐졌어요
    김지원도 갸날프기만한걸 거론한거같아요

• 13.
    '22.5.27 12:42 AM (1.232.xxx.65)

충격 정도는 아닌데..

• 14. ..
    '22.5.27 12:55 AM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

순하고 착하게 생겼어요

• 15. 몸매
    '22.5.27 1:10 AM (210.96.xxx.10)

몸매 예쁘기만 한데요??

• 16. 당시에
    '22.5.27 1:11 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

솔직히 너무 못생겨보였고,

장진은 옷태가 안난다고 했었죠.
    김지원이 어쩔줄 몰라했던건 기억나요

• 17. 00
    '22.5.27 1:26 AM (182.215.xxx.73)

어제 김지원이쁘다고 했더니
    남편이 오란씨때부터 제가 이쁘다고 하이킥도 그렇고 볼때마다 예쁘다한다고 알려주더라구요
    눈도 넘 예쁘고 약간 휜 메부리코?도 넘 매력있어요
    연기도 잘해서 롱런했으면 좋겠어요

• 18. 충격받을
    '22.5.27 1:27 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

정도는 아니었고,

장진이 특유의 시건방진 태도와 말투로 옷태가 안난다고 했었죠. 갓신인배우였던 김지원이 당황했던거 기억나요.

• 19. 인물은
    '22.5.27 1:31 AM (125.134.xxx.134)

지금이 더 낫네요. 귀엽고 순둥한 느낌은 저 광고가 더 낫구요
    예전에 이야기했는데 연예인은 실물이 낫다 알고보면 겉과 속이 똑같은 좋은사람이다 이딴거 필요없어요
    닥치고 화면빨이고요. 성격은 경험안해봐도 화면이나 인터뷰 인스타로 비치는 이미지가 성격입니다.
    실제로 착해도 보여지는게 건방 나댐 이쁜척 내숭 이럼 여자팬들한테 오지게 까이는거임

더 지켜봐야 알겠지만 저 아이는 화면빨이 좋고 보여지는 이미지가 아직까지는 그리 나쁘지 않다 봅니다.
    그런 기운이나 느낌이 초창기부터 있었어요

• 20. 장진이
    '22.5.27 1:43 AM (125.134.xxx.134)

어떤식으로 말을 했는지는 안봐서 모르겠는데 사람 면전에 두고 연기나 인기도 아니고 몸매나 옷태 이야기 하는건 선 넘긴
    했는데 스타도 만들어내본 경력있고 흥행작 좀 있는 스타감독출신들은 좀 그런게 있어요

나 사실 그 배우 말고 딴 애 시키고 싶었어. 다른애랑 더 하고 싶었어 대놓고 인터뷰에서 말하신 감독도 있고
    심지어 그 배우는 톱스타가 되었는데도 불구하고
    입 열면 안되는 놈. 캐스팅 부터 마음에 안들더니 참 속 많이 썩이던 놈. 기자들 앞에서 입 몇번 놀리던 분도 있고
    아마 그 놈도 들었을듯 ㅜㅜ

이건 여배우인데 대놓고 연기못해서 분량 쳤다고 기자들 앞에서
    디스한 경우도 있습니다. 참고로 그 여배우는 그거 듣고 있다가
    그래도 전 이쁘니 된거지요
    라는 말로 감독을 어처구니 없게 만든
    감독이 몇년후 갸 뒷다마 그 바닥에서 작렬하게 까셨다고 ㅡㅡ
    이런 거에 비함 장진은 그나마 양호합니다요

• 21. 저는
    '22.5.27 2:05 AM (58.224.xxx.149)

태양의 후예에서 와 너무예쁘다 하며 봤네요

• 22. cinta11
    '22.5.27 2:42 AM (1.241.xxx.157)

장진 미친놈이네요.. 인성 쓰레기.. 어디서 술자리에서나 할만한 얘기를 방송에서 하...

• 23. 00
    '22.5.27 2:43 AM (1.232.xxx.65)

장진은 지가 정우성도 아니고
    자기 몸뚱이도 잘난것도 없으면서
    누가 누굴 까는지
    어처구니가 없네요.ㅎ
    스타감독도 아니면서.ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.27 3:31 AM (221.149.xxx.124)

지금도 조명 없는 씬에서 자세히 보면 까무잡잡해요..
    이목구비 서구적인데 까무잡잡해서 더 이쁘고요..

• 25. ...
    '22.5.27 4:49 AM (124.5.xxx.184)

오란씨는 한국인인가 혼혈인가? 궁금할정도로
    눈에띄고 예뻤는데
    연기하니까 왠지 보기 싫더라구요
    김지원 나오는 드라마는 잘 안봐요

• 26. 여러분~~~
    '22.5.27 5:07 AM (121.162.xxx.81)

쌈마이웨이 보세요
    김지원 가장 이쁘고 매력있게 나온 대표작

애라는 똑땅해~ 시더 시더~ ~????
    똥만이도 똑땅해

• 27. ...
    '22.5.27 6:11 AM (112.133.xxx.143) - 삭제된댓글

장진 웃기네요
    지는 옷태 어떤데
    뇌도 청순하구만

• 28. ...
    '22.5.27 7:13 AM (112.133.xxx.143)

장진 웃기네요
    지는 옷태 어떤데

• 29.
    '22.5.27 7:56 AM (121.139.xxx.104)

지금은 분위기가 있어요
    갈대밭 사진은 외국 영화배우인줄

• 30. 한주
    '22.5.27 8:01 AM (183.107.xxx.163)

지금이 훨 분위기 있네요

• 31. 이세은
    '22.5.27 8:44 AM (39.7.xxx.184)

이세은이란 탤런트가 선전한줄알았어요
    신인이였군요

• 32.
    '22.5.27 8:45 AM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

배가 통통하다니 뭘 본거지?

• 33. 몸매는 ㅠㅠ
    '22.5.27 9:03 AM (39.7.xxx.71)

안 좋긴해요. 14회 다리 위 재회씬에서 뒷모습 잡히는데 엉덩이 부분이 너무 펑퍼짐ㅠㅠ. 인터뷰영상이나 제발회 나온거 보면 코디가 옷을 못입혀요. 단점 부각되게 입히는..
    기정이 엉덩이는 진짜 예쁨.

• 34. ..
    '22.5.27 9:24 AM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

성형 없는 얼굴은 아니에요
    예전 모습 보니 코가 완전 메부리코던데
    지금은 전혀 아니네요

• 35. 지금 코
    '22.5.27 9:37 AM (220.78.xxx.44)

옆 모습 봤어요?
    지금도 약간 메부리코!
    수술한 의사 본인이거나 간호사 아니면 확신차게 발언하지 마세요.

• 36. cls
    '22.5.27 2:44 PM (125.176.xxx.131)

저도요!!!♡

이 광고에서 처음보고, 세상에 이렇게 예쁜 여자가
    어디에 숨어있었지?
    처음엔 홍콩배우인줄 알았어요.
    너무 예쁘고 독보적 마스크.
    송혜교보다 더 이쁨

• 37. 와우
    '22.5.28 4:00 AM (61.254.xxx.115)

오란씨 노래도 직접 부른거래요 너무 이쁘네요
    장진감독 재수없구만~

• 38. 즐거운삶
    '22.5.29 1:26 AM (14.5.xxx.75)

노성형 확실한거예요?
    쌍커풀 칼자국처럼 보여서 번번히 거슬리던데요.
    호불호 강한 얼굴인가봐요. 아는 어떤 분은 넘 이쁘다고 난린데 저는 사실 그 정도는 아니라

• 39.
    '22.5.29 7:26 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

예전 코랑 지금 코 옆모습 확실히 달라요!