82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 강수정보고

... 조회수 : 7,398
다른 생각보다
여전히 앞머리는 답답하구나
밉샹은 여전하고
깐족거리는게 더 심해졌구나 느꼈는데
다들 외모 칭찬이네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddbb
    '22.5.26 8:56 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

말 재치있게 잘하니 재밌고 순둥해 보이던데 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.5.26 8:57 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

머리 답답해요. 나머지는 귀여워요

• 3. ..
    '22.5.26 8:58 PM (114.207.xxx.109)

ㅋㅋ 맞아요 여전하네 싶던데요

• 4. ove
    '22.5.26 8:59 PM (220.94.xxx.14)

실물은 칭찬받을만큼은 아니에요
    방송리허설때 청바지입어 허벅지를 봤는데
    뭐지 관리안하나 했어요

• 5. .....
    '22.5.26 9:00 PM (223.39.xxx.119) - 삭제된댓글

아무리 자기가 한 말이 아니라 소속사나 매니저 이야기라도
    자기를 무슨 제2의 이영애로 만들려고 했다니
    어우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순간 어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.5.26 9:19 PM (221.151.xxx.109)

깐족거리는거 보다
    약간의 공주병 아닌가요
    전 그런 면이 귀엽던데 ㅋㅋ
    해맑음

• 7.
    '22.5.26 9:22 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

진행을 못해서 종편 나오다가 묻히더니 또 시동거나보네요
    홍콩에서 편히 쉬지

• 8. 주름
    '22.5.26 9:26 PM (223.62.xxx.102)

주름만 없다고 다인가요
    앞머리 여전히 답답하고 묶은것도 하...
    러플 블라우스는 ㅠㅜ
    돈도 많을텐데 왜 더 이쁘게 못할까요

• 9. ..
    '22.5.26 9:38 PM (61.77.xxx.136)

촌스럽고 발성도 아나운서깜 아니었던건 여전해요.
    그저 안늙었더라 이거지 이쁘단뜻은 아니었음.

• 10.
    '22.5.26 9:44 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

아나운서로서 발음이 너무 아닌데 어떻게 아나운서가 됐을까요?발음을 상쇄할 정도의 진행실력이 있는것도 아니고요
    근데 떠올리면 웃는상이긴 해요

• 11. ...
    '22.5.26 10:03 PM (106.102.xxx.136) - 삭제된댓글

외모 자체가 우아나 세련 스타일은 아니고 햄토리 같이 귀여운 스타일인데 이영애를 표방했었대요? 얼굴이 엄청 작고 인상이 좋아서 곱상한 정도지 특출난 외모는 아니죠

• 12. Xh
    '22.5.26 10:28 PM (219.248.xxx.213)

촌스럽기는 한데ᆢ외모는 귀엽지않나요 착해보이구 성격도 둥글둥글해보이고요

• 13. ...
    '22.5.26 10:31 PM (58.234.xxx.222)

둥글듕글한게 복이 덕지덕지 붙은거 같지 않나요?
    친정 부모 사랑에 이어 남편 사랑 많이 받아서 그런지 여전히 자신감도 있어보이고 부럽더라구요.

• 14. ㅡㅡ
    '22.5.26 10:45 PM (161.81.xxx.51) - 삭제된댓글

아가씨때부터 보면 그냥 아줌마상 같았어요
    그냥 한국에 많은 순이 영희 얼굴 삽화같이 생김
    약간 귀염 구수한 인상?
    그러니 시크한건 안되고 푼수 컨셉인듯요
    아줌마상이라 나이드니 제나이 찾은 느낌이고
    통통하고 웃는상이라 어려보여요