82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해일도 못 비켜간 세월

어흑 조회수 : 6,439
박해일은 어떻게 나이들까 했는데.

영화촬영으로 힘들었는지, 박해일. 박감독 많이 늙고

탕웨이도 조금 나이들었네요.

에휴. 세월이 야속해라.

https://m.search.daum.net/search?w=livepic&DA=ITP&q=%EB%B0%95%ED%95%B4%EC%9D%B...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박해일 탕웨이
    '22.5.26 9:14 AM (106.102.xxx.84)

https://m.search.daum.net/search?w=livepic&DA=ITP&q=%EB%B0%95%ED%95%B4%EC%9D%B...

• 2.
    '22.5.26 9:15 AM (220.94.xxx.134)

세월을 어찌 비켜 가겠어요 .

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.26 9:16 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

탕웨이는 나이 든 거 아직은 잘 모르겠는데
    박해일은 살이 좀 쪘네요
    일단 살부터 빼야할 듯

• 4. 흠냐
    '22.5.26 9:16 AM (1.235.xxx.28)

20대랑 비교하는건가요?
    완전 괜찮은데 왜?

• 5. ...
    '22.5.26 9:17 AM (58.234.xxx.222)

와...영화에서 노인분장하고 나왔던 모습과 비슷하네요..

• 6.
    '22.5.26 9:17 AM (106.101.xxx.40)

좋은데 ㅎㅎㅎ 박해일

• 7. 저 나이에
    '22.5.26 9:17 AM (106.102.xxx.84)

살빼면서 훅 늙을 바엔.. 정진영? 그 남자
    할아버지 된 거 생각나네요

• 8. . ...
    '22.5.26 9:19 AM (110.70.xxx.126)

살이 쪘네요.ㅜ ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.26 9:25 AM (211.46.xxx.113)

얼굴이 너무 작아서 좀 이상해보이네요

• 10. 뚜비뚜빠
    '22.5.26 9:36 AM (14.42.xxx.245)

해일이 탕웨이를 왜 그렇게 쳐다봐? ㅋㅋ
    그나저나 박해일 나이 들어도 말간 얼굴에 흑막 같은 분위기는 여전하네요 ㅋㅋ

• 11. .....
    '22.5.26 9:41 AM (203.251.xxx.221)

감독인가??했어요. 저 사진 어제도 봤거든요

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.26 10:06 AM (110.12.xxx.167)

그러게요
    박해일은 소년미 청년미가 영원히 남아있을줄 알았어요
    갑자기 중년이 되버렸네요

• 13. ......
    '22.5.26 10:11 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

박해일은 괜찮은데요?
    저는 정우성 이 사진 보고 진짜 놀랐어요.
    https://entertain.v.daum.net/v/20220511123209413

• 14. 그러게요
    '22.5.26 10:11 AM (121.133.xxx.137)

도대체가 나이를 모르겠더니만
    친숙해짐ㅋ

• 15. ㄴㄴ
    '22.5.26 10:11 AM (223.39.xxx.112)

박해일은 괜찮은데요?
    저는 정우성 이 사진 보고 진짜 놀랐어요.
    http://entertain.v.daum.net/v/20220511123209413

• 16. ......
    '22.5.26 10:33 AM (125.136.xxx.121)

살이 좀 쪄서 얼굴이 후덕해진것같은데..카메라에 몇번 나오면 젊어져요.

• 17. ㅇㅅㅇ
    '22.5.26 10:34 AM (61.105.xxx.11)

박해일은
    괜찮은데

윗사진 에
    정우성 많이 늙었네요

• 18.
    '22.5.26 10:47 AM (1.235.xxx.28)

집에 남편들 보세요.
    72년생 정우성이 저정도면 준수하지 아무리 연예인이라해도 무슨 뱀파이어인줄 아나
    나이든 사람보고 늙었다니 어쩌니

• 19. ...
    '22.5.26 11:18 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

백해일이고 정우성이고 나이드니 별로
    특히 정우성은 정말 별로
    현빈이 특이하게 나이들고 더 보기 좋아진거고요

• 20. ...
    '22.5.26 11:20 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

• 21. ...
    '22.5.26 11:21 AM (1.237.xxx.189)

그래도 일반인보다야 넘사벽이죠

• 22. 윗분..정우성..
    '22.5.26 11:30 AM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

그럼.. 장례식장에 메이컵하고 갑니까?..
    저도 사실 좀 충격이긴 했는데..
    노메이크업으로 저런 사진 찍힐 각오하고도 상관없었던 정우성씨.
    참 괜찮은 사람인가보다.. 했는데..

기자도 안티인지.. 어찌 저렇게 찍었는지..

그날..
    연예인들 민낯 많이 사진 올라왔죠..

• 23. ..
    '22.5.26 12:43 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

세월을 어찌 이기나요ㅎㅎ

• 24. 그래도
    '22.5.26 3:35 PM (116.34.xxx.184)

박해일 그래도 이번에 칸에서 괜찮았어요 좀 젊어진거 아닌가요? ㅎㅎ

• 25. .....
    '22.5.26 6:51 PM (119.71.xxx.71)

박해일 너무 느끼해져서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠ

• 26. ㅜㅜ
    '22.5.26 8:32 PM (112.156.xxx.235)

박해일

정우성

오마이갓~~