82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤의 집무실 풍경 사진

뤼얼리? 조회수 : 4,589
 https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

1) 서랍장 위에 강아지 안은 사진 액자 2개(CNN 인터뷰 때 토리 사진이 없어 토리는 선거용이냐는 댓글을 본 듯)
2) 텅빈 집무실 책상에는 내 친구 바이든이 준 "The Buck Stops Here" 팻말 떠-억
(무슨 호프집 인테리어인줄. 바이든이 정치 초보에게 그 자리가 얼마나 책임이 무거운 줄 아냐, 라는 메시지 받고 좋아 하시는 윤)
3) 방문객을 안내하며 어디를 가리킬 때 쭈욱 뻗은 가운데 손가락
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.25 5:11 PM (180.71.xxx.37)

일 안해요??보고도 올라올텐데 서류 한장이 없냐

• 2. 70년대
    '22.5.25 5:11 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

같아요.
    저게 소박인가요?
    경제대국 한국에서 왜 저렇게 촌스럽고
    저렴한가요?

• 3.
    '22.5.25 5:13 PM (220.94.xxx.134)

토리는 잘관리하는 강쥐같지는 않았음 주눅들어보이고

• 4. ...
    '22.5.25 5:13 PM (211.234.xxx.137)

참 바이든 선물 오묘하네요

• 5. ㅂ111
    '22.5.25 5:14 PM (124.49.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 딴지팔이들
    '22.5.25 5:15 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

요즘 또 슬슬 기어나옴

출처 https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003197557?sid=100

• 7. 223.38.111
    '22.5.25 5:18 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

저 촌스런 집무실 광경을 보고도
    느끼는바가 없으세요?

• 8. 잘봤다
    '22.5.25 5:21 PM (223.38.xxx.184)

책상에 컴터도 없네
    일이 없긴없나봐..그러니 술푸러 일반술집을가지
    것도 경호원들 끼고..한심두심 ..
    뭔 개사진을.. 씨잘대기없이

• 9. ..
    '22.5.25 5:23 PM (121.136.xxx.186)

링크는 딴지라 안봤지만 바이든 선물은 미국쪽의 세심함이에요.
    예전 대선 때 유튭 석열이네 밥집에서 대통령 되면 집무실에 놓고 싶은 게 뭐냔 질문에 저 문구 얘기가 나왔어요. 유퀴즈에서도 나왔고.
    바이든이 윤석열 무시했다고 몰아가고 싶겠지만 윤석열 입장에선 최고의 선물이죠. 바이든쪽도 일개 유튭에서 나온 말까지 신경 많이 쓴거고.
    그리고 토리 사진은 각도상 안나온거겠죠.
    참 별 걸로 다까네요. 숨은 왜 쉬냐고 까지 그래요? ㅉㅉ

• 10. ...
    '22.5.25 5:26 PM (117.111.xxx.189)

굥지지자는 질문 하나만 받는다는
    바이든의 조롱도 세심함일듯 ㅋㅋㅋ

..
    '22.5.25 5:23 PM (121.136.xxx.186)
    링크는 딴지라 안봤지만 바이든 선물은 미국쪽의 세심함이에요.
    예전 대선 때 유튭 석열이네 밥집에서 대통령 되면 집무실에 놓고 싶은 게 뭐냔 질문에 저 문구 얘기가 나왔어요. 유퀴즈에서도 나왔고.
    바이든이 윤석열 무시했다고 몰아가고 싶겠지만 윤석열 입장에선 최고의 선물이죠. 바이든쪽도 일개 유튭에서 나온 말까지 신경 많이 쓴거고.
    그리고 토리 사진은 각도상 안나온거겠죠.
    참 별 걸로 다까네요. 숨은 왜 쉬냐고 까지 그래요? ㅉㅉ

• 11. 121.136.xxx
    '22.5.25 5:27 PM (211.234.xxx.241)

유툽도 찾아보는 진정한 지지자시네요. 새시대 맞아서 좋으시겠어요? 진짜 숨은 왜 쉬는지... 맘 헤아려 콕 찝어주시니 감사할따름

• 12. 집무실에
    '22.5.25 5:28 PM (223.62.xxx.228)

술병과 탬버린만 있음 끝!

• 13. ㆍㆍ
    '22.5.25 5:29 PM (223.38.xxx.184)

윤석열 본인은 최고선물 좋았다고
    알겠고
    그럼 대한민국은..뭐 받았었요?
    바이든이 개인적인친구예요?
    무식을 뭘몰아요
    월요일에
    9시 참모회의를 8시47분에도 출발도 안했더구먼
    기본!

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.25 5:31 PM (49.175.xxx.63)

실무진들이 더 문제,,,,아이돌도 아니고 대통령 이미지구축을 위해 사진 의도적으로 내보내는건데 개랑 찍은 사진을 굳이 강조할필요가 있나요 가족이 없는것도 아니고 전 실무진들이 더 무능해보여요 개랑 찍은 사진 내보내면 이미지가 좋아지나요?국격떨어지네요,,,개랑 찍는건 그냥 휴일에 산책정도지,,,집무실에 개사진이 왜왜왜

• 15. 아놔
    '22.5.25 5:39 PM (221.161.xxx.81)

개텅령이냐 뭐냐..좀 잘하자 윤텅..

• 16. ㅡㅡㅡ
    '22.5.25 5:45 PM (118.235.xxx.59)

바이든이 윤통에 대해 공부하고 온거죠~
    윤통이 어느 매체에서 저 문장을
    말했잖아요.

• 17. 미친
    '22.5.25 5:48 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

그놈의 개새끼는 울궈먹다먹다 못해 이제 사진으로

• 18. ...
    '22.5.25 5:54 PM (217.44.xxx.87)

the buck stops here 이라

참 정상 간에 줄 선물의 문구치곤 저렴하고 천박하네요

모든 외교에는 함의가 있죠

모든 책임은 내가 진다

곧 니가 책임져야할 일이 생길거다

빠져나갈 생각말고 다 니가 억지로 대통령이 되어 생긴 일이니 책임져라

미국은 모른다

이런 함의죠

이상 영어 수십년 해오고 미국사람들 정서 잘아는 사람이 써봤습니다

• 19. ㅋㅋ
    '22.5.25 6:05 PM (175.211.xxx.174)

얘는 뭐하나 디테일이 없어 그냥 대강대강 살아온 인생이겠죠.
    그리고 뭐 가리킬 때 가운데 손가락 뻗는 가람 극혐 ㅋㅋㅋ

• 20.
    '22.5.25 7:37 PM (175.223.xxx.76)

저런 데 보통 부부 사진
    가족사진 놓지 않나요?

명신이랑 같이 살긴 하나요?

• 21. 개사진
    '22.5.25 8:36 PM (116.39.xxx.162)

넘 부자연스러워요.
    설정샷...ㅎㅎㅎ

깜부할배 아부 잘 하네...