82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소현도 목주름은 어쩔 수 없나봐요.

몸매, 얼굴 최강동안인데도

목주름은 못 피하네요.

저도 목주름 자글인데 엄청 스트레스에요 ㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '22.5.25 1:50 PM (203.248.xxx.84)

https://entertain.v.daum.net/v/20220523170559508

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.25 1:52 PM (221.149.xxx.124)

원래 목이 길수록 주름 잘 생겨요...ㅠ

• 3. ...
    '22.5.25 1:56 PM (124.5.xxx.184)

박소현은 목이라도 길죠............;;;

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.25 1:57 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

티가 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '22.5.25 1:57 PM (58.148.xxx.110)

티셔츠가 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 박소현
    '22.5.25 1:58 PM (106.102.xxx.43)

진짜 동안이죠

글고보니

50대 동안연예인들 많네

• 7. ..
    '22.5.25 1:58 PM (61.82.xxx.128)

목주름은 진짜 유전같아요. 20대에도 굵은 선이 접혀있는 분들도있고..

• 8. ㅠㅠ
    '22.5.25 2:00 PM (211.58.xxx.161)

그렇네요목이 ㅠ

옷이쁘네요 몸매두

• 9. 목은
    '22.5.25 2:01 PM (125.134.xxx.134)

성형이 안되잖어요. 지방이식 보톡스 필러도 안되는 부위구요.
    누구나 다 그래요.

• 10. 노안들
    '22.5.25 2:06 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저건 머리카락 날린거네요...
    다들 노안오셨나봐요

• 11. .......
    '22.5.25 2:12 PM (180.224.xxx.208)

박소현씨 목주름은 젊었을 때도 심하지 않았나요?
    어릴 때 보면서 참 예쁜데 목이 길어서 그런가 젊은데도 목주름이 심하다고 늘 생각했거든요.

• 12. ..
    '22.5.25 2:13 PM (61.82.xxx.128)

ㅋㅋㅋ 저 30초입니다. 머리카락 + 목주름이에요. 박소현님 원래 목주름 굵게 여러개 선이있어요. 방송국에서 직접 볼일이 있어서 여러번 봤어요. 이쁘시고 마르시구요.

• 13.
    '22.5.25 2:13 PM (220.95.xxx.85)

걍 말라서 좋겠단 생각뿐 ㅋㅋㅋ

• 14. 아이공~
    '22.5.25 2:16 PM (114.201.xxx.27)

저 나이에 저정도 목주름은 목주름도 아녀...

• 15. ...
    '22.5.25 2:16 PM (39.7.xxx.95)

몸매 최강은 아니죠.
    방송이나 기사에서 이상하게 그쪽으로 띄워주는데.
    살이 크게 찌지 않았다 뿐이지,
    동년배나 같은 71년생 여배우들하고만 비교해봐도 무너진지 한참 됐어요.

• 16. ..
    '22.5.25 2:24 PM (106.102.xxx.242)

같은 71년생인데
    목주름은 내 세배인듯

• 17. ㅇㅇㄴ
    '22.5.25 2:32 PM (122.32.xxx.120)

박소현 든 가방 뭔가요?

• 18. ㅋㅋ
    '22.5.25 2:35 PM (223.62.xxx.3)

머리카락인디요..ㅋ
    아이돌 좋아하고 젊은 감각 취향따라 사니
    나이 든 티 안 나는 듯

• 19. 가방
    '22.5.25 2:38 PM (119.64.xxx.2)

가방은 델보 팽 미니 같은데요..
    350 넘는 모델 같아요

• 20. ..
    '22.5.25 2:41 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

생머리에 스트라이프 상큼한 티셔츠 입으니
    얼핏 젊어보이긴 하나
    확대해보니 목주름 자글하고 눈매도 늙었네요
    세월..흐르는 시간은 못 잡아요

• 21. ...
    '22.5.25 2:42 PM (39.7.xxx.146)

나이는 들어보여요, 관리가 엄청 잘됐다 느껴지긴 해요.
    목주름은 길어서 그런지 예전부터 있었어요

• 22.
    '22.5.25 2:45 PM (118.32.xxx.104)

머리카락이 주름처럼 보이네요

• 23. ..
    '22.5.25 2:52 PM (116.37.xxx.92)

가방만 보이네요 ㅋ 델보 이쁘다

• 24. ...........
    '22.5.25 2:55 PM (211.109.xxx.231) - 삭제된댓글

목은 원래 좀 그런 사람도 있는데 가장 못 속이는건 손 아닐까요. 아무리 얼굴에 뭐 집어넣고 당겨도 손에는 뭘 못하는지 줄리 손도 쪼글쪼글 하더군요. 그래서 바이든이랑 악수 할 때 장갑을 꼈나 싶어요.

• 25. ...........
    '22.5.25 2:57 PM (211.109.xxx.231)

목은 원래 좀 그런 사람도 있는데 가장 못 속이는건 손 아닐까요. 아무리 얼굴에 뭐 집어넣고 당겨도 손에는 뭘 못하는지 줄리 손도 쪼글쪼글 하더군요. 사진보니 근혜 손이랑 비슷해요.그래서 바이든이랑 악수 할 때 장갑을 꼈나 싶어요.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.25 3:29 PM (175.223.xxx.250)

아이고 나도 아줌마지만
    다들 거울 좀 봐요
    저 나이에 저 얼굴에
    저 목주름이
    어때서요 목주름이든 머리카락이
    날린거든
    원글님 참 제목 그렇게 써서 까고 싶나요
    주위에 눈 씻고 찾아봐도 저 나이에
    박소현 같은 사람 구경도 못해봤네요

• 27. 마른사람은
    '22.5.25 4:05 PM (106.102.xxx.198)

가로 주름보다 세로 목근 주름이 더 나이들어 보이게 해요

• 28. 목도
    '22.5.25 4:22 PM (223.62.xxx.89)

성형이 가능하던데요?
    목주름은 성형안되는줄 알았다가 거기도 잡아당기고 해서 시술이 가능하다는 사실에 깜놀했어요
    손은 그렇게 늘어진거 잡아당길수도 없고 그래서 손에 장갑끼고 다니나봅니다.

• 29. 소현씨
    '22.5.25 4:28 PM (112.161.xxx.155)

의 반의 반이라도 됐으면 ..
    목주름을 논하는거 자체가
    건강하신거예요
    아파봐요 목주름은 까이꺼,일듯
    소현씨 진짜 동안 맞아요
    부럽다고 느끼지만
    연예인이니..
    나는 건강에만 신경쓰는걸로!ㅋ

• 30. 태어날때부터
    '22.5.25 4:43 PM (106.249.xxx.98)

목주름이 있었고...
    저희애도 유전으로 그렇더라구요

오늘에서야 알았네요.
    목이 길어서 그렇다는거..
    제 목이 정말 유난히 길거든요... 언발란스 ㅜㅜ
    게다가 주름까지.. ㅜㅜ

• 31. ..
    '22.5.25 5:07 PM (222.111.xxx.213) - 삭제된댓글

69년생 아닌가요