82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나는 한동훈 강남 8학군 출신인데 너무 거리감 느끼지 마'.jpg

신입생 첫인사 조회수 : 5,922
https://www.ddanzi.com/free/736676140
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '22.5.25 8:50 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/736676140

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.25 8:51 AM (120.142.xxx.17)

어려서부터 생긴대로 놀았구나. 진짜 뼛속까지 천박하네.

• 3. 동운이
    '22.5.25 8:52 AM (211.201.xxx.144)

아....인식이 너무 촌스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:53 AM (175.125.xxx.116)

팩트체크 된건가요

• 5. ㅡㅡ
    '22.5.25 8:53 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

8학군 출신인 내가 왜 창피하지?;;;;;;;;;;;

• 6. 거리감
    '22.5.25 8:56 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

많이 느껴지네
    사람과 사람 아닌 것의 거리감

• 7. 175
    '22.5.25 8:58 AM (223.38.xxx.118)

저 변호사가 동기랍니다.

• 8. 팩트체크된거래요?
    '22.5.25 8:58 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

옛날에 우병우가 여학생에게 그랬다더니
    한동훈도 그랬대요?
    하도 가짜뉴스, 가짜증인이 많다서..

• 9. 116님
    '22.5.25 8:59 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

우병우 이야기도 링크 부탁해요

• 10. 팩트체크된거래요?
    '22.5.25 8:59 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

옛날에 우병우가 여학생에게 그랬다더니
    한동훈도 그랬대요??
    하도 가짜뉴스, 가짜증인이 많아서...

• 11. 116님
    '22.5.25 9:00 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

우병우 이야기도 링크 부탁해요

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:01 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

가짜뉴스
    한동훈 차기 대통령될까봐 무서운 거죠.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.5.25 9:02 AM (120.142.xxx.17)

저리 얼굴 내놓고 한 얘기잖아요. 저런 걸 거짓말 했을리가. 저걸 믿기엔 너무 한동훈을 신뢰하는 사람이 많았나봄.
    저도 30년 지난 대학 1학년 첫 모임들에서 튀는 소개하는 애들 멘트는 아직도 생각나요. 저 정도의 멘트는 당연히 애도 멘트도 안잊어지죠.

• 14. 김용민tv
    '22.5.25 9:05 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

쇼츠 영상 링크
    https://youtube.com/shorts/4UElpisi5TY?feature=share

• 15. **
    '22.5.25 9:09 AM (223.38.xxx.20)

한씨 어릴때 부터 찌질하네요 그러니 20대부터 위장전입을 했을듯..

• 16. ..
    '22.5.25 9:10 AM (106.102.xxx.185)

쟤들이 팩크체크을 하겠어요. 나오는대로 지껄이는거죠. 더 한 것도 대놓고 거짓말하는 인간들인데요. 하찮은 것들에 일일이 대응할 필요도 없는거죠

• 17. ...
    '22.5.25 9:11 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

춘천 출신이 뭔 강남을 거들먹거리는지

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:12 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

우병우 스토리는 뭐에요? 궁금해요

• 19. ...
    '22.5.25 9:12 AM (211.226.xxx.247)

한동훈 대학때 주변 부유한 강남애들 위주로
    이뤄진 동아리 권유도 안들어가고
    운동권 좌파 신문동아리 들어갔던 사람이예요.
    기득권에 쩔은 그런 사람 아님.
    저딴거 하나로 혐오프레임 씌우지만 본성은
    정반대의 사람이죠. 그러니 민주당이
    거짓선동하는거라는거임.

• 20.
    '22.5.25 9:12 AM (210.205.xxx.208)

찌질한척?

• 21. **
    '22.5.25 9:15 AM (112.216.xxx.66)

그런 한씨가 20대때부터 양도세 안낼려고 위장전입을 시작했대요? 위장전입 달인이던데요?
    https://openmindtv.co.kr/20/?q=YToxOntzOjEyOiJrZXl3b3JkX3R5cGUiO3M6MzoiYWxsIjt...

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.5.25 9:20 AM (120.142.xxx.17)

저게 창피한줄은 아시는거죠 2찍님들? 그러니까 못/안믿으시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:21 AM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

한동훈 무섭나베.ㅋㅋㅋ

• 24. 한동훈이
    '22.5.25 9:22 AM (106.240.xxx.230)

무섭다는거니? 더럽다는거지

• 25. 무섭긴
    '22.5.25 9:25 AM (211.201.xxx.144)

무섭다는거니? 222
    찌질하다는 거지

• 26. **
    '22.5.25 9:27 AM (223.38.xxx.20)

저런 찌질이가 무섭다니..
    법전공했다면서 위장전입하는 수준이 법꾸라지 끼가 20대부터 있었네요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:28 AM (203.234.xxx.84)

아우..동훈아 왜그랬니?

• 28. **
    '22.5.25 9:30 AM (223.38.xxx.20)

외제차값 아낄려구 위장전입하는것부터 깨던데 ..
    차딜러가 미쳤다고 고객 주소를 옮겨주나요?

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.25 9:30 AM (119.193.xxx.243)

그런 한씨가 20대때부터 양도세 안낼려고 위장전입을 시작했대요? 위장전입 달인이던데요?

생김새는 지금도 별로지만 고딩때는 더 별로였네요 ㅎㅎ 찌질해 보이는 인상하며, 역시 얼굴이 과학 맞네요.

• 30. ㅡㅡ
    '22.5.25 9:54 AM (118.235.xxx.59)

가짜 뉴스가 판을 치고
    누군가를 씹어대는게
    인생의 낙인 루저들은
    거기에 열광하고~~~

• 31. **
    '22.5.25 10:05 AM (223.38.xxx.20)

주민등록 이전에 기록이 남는구만 가짜뉴스타령은~
    퀸거니 쓰레기 찬양뉴스에나 열광하는줄 아니봐요?

• 32. ditto
    '22.5.25 10:44 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

풉 - 역쉬 ㅋㅋㅋ 까면 깔수록

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.25 10:49 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

안믿으시는분들 계시네요
    공부만 잘하고 공감능력 없는 애들 중에 저런 애들 실제로 꽤 있어요.
    다들 정상인만 만나고 사셨나보네, 안믿는걸 보니 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. ㄹㄹ
    '22.5.25 11:16 AM (1.217.xxx.3)

저 74년생. 목동서 고등학교 다녔는데, 고1때 어떤 애가 똑같은 얘기하더군요. 자기 강남서 초중등나오고, 중학교때 목동으로 전학왔다면서.. 애들이 부담스러워할까봐 강남서 왔다고 얘기안한다고..
    정말 쌩뚱맞다는 느낌이였고,
    아직도 그 아이 얼굴과 그 대사가 잊혀지질 않아요.
    ㅎㅎ
    그땐 그런말이 유행이였나...

• 35. ㄹㄹ
    '22.5.25 11:17 AM (1.217.xxx.3)

초등학교는 서이초등학교,. 중학교는 어딜 다니다가 목동중학교로 전학왔다고.. 우린 14단지 있는 신목고등학교 다녔거든요.

• 36. ...
    '22.5.25 11:51 AM (39.123.xxx.70)

핸드폰 비번이나 까지...
    딸네미는 온갖 편법 다 쓰고 범죄 혐의자가 법무부장관까지 되다니...

윤재앙이 나라 망하게 하려나 봅니다.

• 37. ...
    '22.5.25 12:05 PM (39.125.xxx.98)

팩트 없고 또 아무말잔치로 선동 시작 ㅎㅎㅎ

• 38. 39.125
    '22.5.25 1:41 PM (125.137.xxx.77)

다 팩트인데??