82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼리 때매 계속 웃겨요ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,341
너무 큰웃음 주셔서 계속 웃겨요
외국사람들 많이 만났다던데
어떻게 만났지?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지요
    '22.5.24 10:08 AM (211.209.xxx.26)

같이웃어여~

• 2. 맹구가
    '22.5.24 10:10 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

따로 없더군요ㅡ.,ㅡ
    뤼얼리? 흐흥~~

• 3. 웃겨요진짜
    '22.5.24 10:10 AM (110.35.xxx.110)

친구들사이에서 진짜???뭐 이런얘기하는거 아녀요?
    품격도 없어라ㅠㅠ
    최강대국대통령한테 진짜???이ㅈㄹ

• 4. ..
    '22.5.24 10:10 AM (203.211.xxx.160)

걸쭉한 목소리로 리얼리? 하는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 천생연분
    '22.5.24 10:12 AM (47.32.xxx.156)

도리도리
    흔들흔들

• 6. azzz
    '22.5.24 10:19 AM (210.217.xxx.103)

ㅋㅋㅋ 전 어제 어깨춤 덕분에 계속 웃음이 나요

• 7. ..
    '22.5.24 10:21 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

윗님 전 리얼리요^^
    어깨꿈은 관심도 안가요ㅋ

• 8. ..
    '22.5.24 10:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

에휴.. ㅎㅎㅎㅎ 븅
    ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 거니
    '22.5.24 10:23 AM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

팔도 어쩌지 못해서 흔들흔들 불안불안
    탬버린이라도 쥐어주고 싶더군요, 안쓰러워서 증말..

• 10. ..
    '22.5.24 10:27 AM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

그 리얼리가 왠지 자기 까던
    사람들에게 다시 확인 시켜주고 싶은
    마음에서 한거 같아요
    리얼리? 다들 들었지?
    바이든이 나보고 최고의 와이프래 다들 들었지?

• 11. ...
    '22.5.24 10:31 AM (49.1.xxx.69)

리얼뤼? ㅎㅎㅎ 이거 영어못하는 사람들이 쓰는 표현이잖아요. 우리나라에서 개그할때 못알아들으면 하는 영어개그요

• 12. 저는
    '22.5.24 10:34 AM (210.90.xxx.55)

리얼리할 때 정직한 ㄹ발음과
    그 말하기 전 푸흡하며 웃을 때 그 탁한 저음의 옹홓홓호홓에 레알 놀람요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.24 11:21 AM (110.12.xxx.167)

그걸 영어라고 ㅋㅋ
    그냥 한국말하지 통역이 적당히 말해줄텐데

어머 오빠 진짜? 호호인거죠
    그 리얼뤼는

• 14. 에휴....
    '22.5.24 11:26 AM (110.13.xxx.119)

우리나라가 어쩌다 이지경까지....
    언제까지 저런 일 보고있어야될지 처참합니다

• 15. 82가좋아
    '22.5.24 11:28 AM (165.132.xxx.19)

사진만 봤을때는 설마했는데 동영상으로 흔들거리며 교태부리는 영상보니 전직이 사실이었구나 싶네요.

• 16.
    '22.5.24 11:29 AM (106.101.xxx.140)

리얼리가 웃겨요?
    제삿날 가서 춤추는 게 웃겨요?

• 17. 106.101
    '22.5.24 11:30 AM (49.224.xxx.139)

외교무대에 등장한 날이라 리얼리가 웃겨요!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐느적흐느적

• 18. 보세요
    '22.5.24 11:35 AM (118.235.xxx.59)

이런 류의 조롱글들 죄다 민주당 지지자들.
    수준 보이죠.

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.24 11:42 AM (110.12.xxx.167)

리얼리 유지 여사 수준이 더 한심하죠

• 20. 118.235
    '22.5.24 11:42 AM (49.224.xxx.139)

국힘당 지지자들이 좋은 본보기를 보여줘서
    잘할수 있을거같아요. 어지간히들 하셨어야죠~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 106.101
    '22.5.24 11:45 AM (175.211.xxx.182)

리얼리에 한표

• 22. ㅡㅡ
    '22.5.24 12:07 PM (118.235.xxx.59)

그 수준이나 당신들 수준이나
    다를 것 없구만 ㅉ.
    수준에 맞게
    뒷담화 조롱질 열심히들 하세요^^

• 23.
    '22.5.24 12:16 PM (203.211.xxx.160)

엄중하다가 암것도 못한것보단 나은듯^^ 눈에는 눈 이에는 이!!!
    이제 민주당도 변해야죠!

• 24. 118.235
    '22.5.24 12:17 PM (49.168.xxx.4)

우리 수준은 걱정마시고
    바닥에 떨어져버린 당신들 수준이나 올려요

• 25. 118.235
    '22.5.24 12:38 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

굥명신 팬클럽이나 만들어서 활동하지 왜 82에 들어오는지...

홍보하느라 애쓴다만.

• 26. 118.235
    '22.5.24 12:38 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

118.235.xxx.53

118235.xxx59

PC방 차려서 일하나 봅니다.

• 27. 118.235
    '22.5.24 12:39 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

118.235.xxx.53

118.235.xxx.59

PC방 차려서 일하나 봅니다.

• 28.
    '22.5.24 12:57 PM (118.32.xxx.104)

야심차게 뱉은 말