82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령과 바이든 통화

... 조회수 : 2,361

만나지는 못해도 우여곡절 끝에 통화는 해서 다행입니다
만약 이재명이 대통령되었으면 아마 통화 조차 하기 힘들지 않았나 싶습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.5.22 3:41 PM (223.38.xxx.18)

미친건지 돌은 건지..

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:44 PM (118.218.xxx.85)

뮨파는 윤석열 찍고 문대통령이랑 바이든 못만나니 흡족하죠?? ㅋㅋㅋㅋ

이재명이 됐으면 문대통령 이재명 바이든 다같이 만났을텐데...

• 3. ....
    '22.5.22 3:45 PM (175.127.xxx.48)

맥락없이
    무조건 이재명 까기
    지겹다 지겨워

• 4. ...
    '22.5.22 3:46 PM (175.117.xxx.251)

왜그러고사세요 ㅎㅎ ㅉㅉ

• 5. ㅡㅡ
    '22.5.22 3:46 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

맥락없이
    무조건 이재명 까기
    지겹다 지겨워 22222

• 6. 포비
    '22.5.22 3:49 PM (106.101.xxx.7)

미친

윤 찍고나니

짜증나는데

그 핑계 이재명한테 돌리니

내 마음도편하고

병신같고 거지같은 댁이 생각하는 2찍들과는 부류가 다르다는 그 착각은 계속할수있고

그래서

이재명에대한 전투력은 더 타오르고

그게 아니고 알바라면...

밥이나 처먹으셈

• 7. 뮨파는
    '22.5.22 3:50 PM (223.38.xxx.122)

주중에도
    주말에도
    비가 오나
    바람이 부나

오로지 이재명 생각만~~ㅋㅋ

• 8. 에공
    '22.5.22 3:56 PM (116.123.xxx.207)

윤가 걱정하기도 빠듯할 텐데
    겨우 쩜칠로 이기다 보니 이재명 견재 안할 수 없는가 보네

• 9. 이재명 당선이라면
    '22.5.22 3:58 PM (221.139.xxx.89)

문통 바이든 만찬에 초대했겠지요.

• 10. 저기요
    '22.5.22 4:04 PM (182.227.xxx.251)

뜬금없이 이재명 끌어내서 씹지 맙시다.
    이재명 대통령도 아니고 아무것도 아니에요.
    왜 뜬금 이재명이 나와요. 여기서!

저 이재명 아주 싫어 합니다만
    이 타이밍은 이재명 꺼내서 깔 타이밍이 아니에요.

• 11. 혼이비정상
    '22.5.22 4:09 PM (1.177.xxx.87)

약이라도 챙겨 드셔야 할듯.ㅋ

• 12. ㅍㅎㅎ
    '22.5.22 4:13 PM (116.122.xxx.232)

뮨파시네
    이재명이 됬음 만나고 북한문제도 같이 의논했겠죠.
    진짜 윤보다 이런 인간들이 더 역겹네요.

• 13.
    '22.5.22 4:34 PM (125.181.xxx.213)

맥락없는 이낙연지지자 뮨파

• 14. ???
    '22.5.23 12:28 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

아직도 저러고 사는 인간은 뭐지~