82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 미국대통령 해외순방때 부인

ㄱㅂ 조회수 : 1,618
잘 안따라다니나요?

트럼프는 부인왔었는데

왜그런거져
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.5.22 12:44 PM (124.50.xxx.206)

미국 바이든 부인이 바이든을 키웠다 할 정도 상류층 집안.
    ..윤의 부인 논란 알테고..
    굳이 만나고 싶지 않았을 듯

• 2. ㅇ ㅇ
    '22.5.22 12:48 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

한국대통부인 만나기 싫어서죠

• 3. ..
    '22.5.22 12:48 PM (39.7.xxx.43)

저도 김건희 소문 다 알고 별로 안만나고싶어서에 한표

• 4. 패스
    '22.5.22 12:49 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

한국대통부인 만나기 싫어서죠.
    국무장관도 굥 무시해서 한국만 안오고 일본에만 간거구

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.22 12:50 PM (211.201.xxx.144)

당연히 다 알죠. 만나기 싫은거구요

• 6. 콜걸따위
    '22.5.22 12:52 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

소문 다 들었는데, 쳐다도 보기 싫을 듯!

• 7. 정치적
    '22.5.22 12:52 PM (63.231.xxx.168)

정치적인 이유로 온건지 안온건지는 모르겠으나...
    바이든의 와이프는 영부인 역할뿐 아니라 자신의 직업을 계속 유지하겠다고 했어요
    커뮤니티 칼리지에서 영어를 가르친다고...
    보통 직업이 있더라도 잠시 중단하고 영부인의 역할만 수행해 왔었는데
    자신의 커리어를 계속 유지하겠다고 한 첫 번째 영부인이라고 들은듯...

• 8. **
    '22.5.22 12:55 PM (61.98.xxx.18)

솔직히 신천지 시녀들이나 기레기가 찬양하지 지져분한 과거 온국민도 다 알아는마냥에..
    김정숙여사가 바이든 손주 선물까지 챙겨보냈다든데.
    거니 쓰레빠나 안경 사진 같은 저렴한 사진이나 올릴줄알지 뭘하겠어요

• 9. 과거를
    '22.5.22 1:00 PM (211.209.xxx.26)

알고 안왔다면 다른 외국정상 부인들도 안올가능성 높아요. .

큰일이네요

• 10. 63.231.xxx
    '22.5.22 1:04 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

63.231.xxx
    질 바이든여사 지금 해외순방중이예요.
    무슨 직업땜에 못온다는 쉴드까지 쳐요.
    그냥 김명신하고 같은급 되기 싫은거지.
    국무장관도 안오는거 보면 모르나요? 바이든은 회담일정 중에 문통하고 통화하고..굥은 눈치좀 챙기라그래요

• 11. 63.231.xxx
    '22.5.22 1:05 PM (223.38.xxx.140)

질 바이든여사 지금 해외순방중이예요.
    무슨 직업땜에 못온다는 쉴드까지 쳐요.
    그냥 김명신하고 같은급 되기 싫은거지.
    미국한테 회담상대로 무시당하는건 모르고..
    국무장관도 안오는거 보면 모르나요? 바이든은 회담일정 중에 문통하고 통화하고..굥은 눈치좀 챙기라그래요

• 12. 영통
    '22.5.22 1:24 PM (124.50.xxx.206)

그리고
    질 바이든은 대학교수에요.
    영부인 역할과 교수직도 계속 하는.
    그런 사람이 김명신 이력 듣고 거부감 느끼겠죠.

• 13. 정숙여사 바이든
    '22.5.22 2:02 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

손주 선물까지 챙겨서 바이든도 그리 문통 챙기는거군요