82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 머리 얼마나 큰지 올림머리하니 가분수네요

...... 조회수 : 6,558
온갖  치장을하고 언플하고싶어 
죽겠는지 여기저기 나대고 다니는데

주가조작 허위이력과경력 범죄사건
 연루된거 깔끔하고 조사하고
감옥 살다 나오던지해야지

다 덮어놓고 언플질에 열 올리니
뭐하나 좋게 보여지질 않는군요.
거기다 흰장갑은 또 뭐래요?

자세는 자세대로 구부정해서 격 떨어집니다.
지난번엔  시선 처리를 못해 눈동자를 여기저기 굴리더니
자기 입으로 시인했던 과거 자행했던 히스토리가 천격이라선지
아무리 치장을하고 꾸며도 근본은 속이지 못하나봅니다.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '22.5.22 11:38 AM (116.125.xxx.12)

꼴에 흉내는 다내는데
    어디 70년대 흉내를 내는지?
    기레기들이 오드리햅번이라니까
    진짜인줄 아나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.22 11:39 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

엄앵란 연령대에서 좋아할 머리더라고요
    지지층 나이가 엄앵란 세대잖아요

• 3. ..
    '22.5.22 11:39 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하도 올림머리 얘기해서 찾아봤더니 왜 그네가 왔노? 했어요 ㅎ 등 구부정해서 허리 들어간거 보고 깜놀

• 4. 그니까요
    '22.5.22 11:40 AM (218.38.xxx.12)

머리가 커지고 몸이 갸날프니 츄파춥스 같더라구요
    바이든앞에서 말도 못하고 실실 웃기만 하는 태도도 고쳐야겠고요
    생각해보니 김정은부부가 품위는 있었어요

• 5. .........
    '22.5.22 11:40 AM (180.65.xxx.103)

흰장갑에서 뿜었 ㅋ
    흰장갑 끼면 템버린 들었던 손이
    하프로 바뀌는것도 아니고
    출신 숨기려고 가지가지한다

• 6. 머리통이
    '22.5.22 11:40 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

아니고,대갈통.

• 7. ...
    '22.5.22 11:41 AM (14.39.xxx.125)

지지층이 태극기할배 연배잖아요
    천한 구석은 뭘해도 덮어지지 않나봐요

• 8.
    '22.5.22 11:41 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

혹시 허리 구부정하게 서있는 것도 일부러 그런건가요?
    지지자층들이 여자가 허리 꼿꼿이 펴면 건방지다고 입대는 그런 세대니까

• 9. .....
    '22.5.22 11:42 AM (211.234.xxx.143)

그 부부는 둘 다 어쩜 자세가 다 그런지.
    굥 자세는 뭐 입을 댈 수가 없는 수준이고 그 와이프도 자세에서 나이가 다 나오드만요.

• 10. ..
    '22.5.22 11:42 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

진짜 옆모습보니 머리통이 대갈장군이나
    솜사탕같아요 앞모습만 찍길 바랍니다

• 11. 인기가
    '22.5.22 11:42 AM (1.245.xxx.104)

많긴 많나보네요
    하긴 전영부인과 너무나 대조적이라 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.22 11:43 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

상대방 영부인이 안오면 우리측도 안나오는게 외교상 예의인데
    그리 나대고 싶은지 ㅉㅉㅉ

• 13. 대갈통하니까
    '22.5.22 11:44 AM (218.38.xxx.12)

대안뉴스 생각나요 ㅋㅋ 거의없다 양까무라 고현준 또 기자 누구더라

• 14. ㅋㅋ
    '22.5.22 11:44 AM (211.218.xxx.114)

그래도 김정숙보나는 나은데요

• 15. .....
    '22.5.22 11:44 AM (180.65.xxx.103)

1.245님이 뭐하시는 분인데
    전 영부인과 주가사기조작녀를 비교하시는거에요??

출신과 성분이 엄연히 다른데
    성괴 사기녀를 전 영부인과 비굘하시네요. 가당찮다......

• 16. .....
    '22.5.22 11:45 AM (211.234.xxx.143)

이순자나 발꼬락에 다이아 끼고 들어온 여자보다 더 수준 낮은 인간이 나올 줄은 꿈에도 몰랐죠.
    전영부인과만 대조적인가요....역대급이에요 역대급.

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.22 11:45 AM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

흉을 인기로 보는 긍정적인 시녀네요 ㅋㅋㅋ
    세상에 없을 전직 콜걸 룸녀를 누가 따라잡겠어요.

인기가
    '22.5.22 11:42 AM (1.245.xxx.104)
    많긴 많나보네요
    하긴 전영부인과 너무나 대조적이라 ㅋㅋ

• 18. 전과0부인
    '22.5.22 11:45 AM (112.170.xxx.69)

내가 조선의 국모다~~~
    돋보이고 싶어 미치겠어~~~

• 19. 아아아
    '22.5.22 11:45 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

인기가
    많긴 많나보네요
    하긴 전영부인과 너무나 대조적이라 ㅋㅋ 222222

계속 까고는 싶은데 넘 예쁘고...ㅋㅋㅋㅋ
    그러다 보니 말도 안되는 소리만 주구장창

• 20. ㅎㅎ
    '22.5.22 11:45 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

2찍들 댓글 레파토리 확실하네요
    굥 한심한 얘기해주면 “그래도 문재앙보다 낫다”
    줄리 지적하면 “그래도 김정숙보다 낫다”
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 취임식때
    '22.5.22 11:46 AM (218.38.xxx.12)

스틸사진은 괜찮던데 이번에는 망했어요

• 22. ㅋㅋ
    '22.5.22 11:46 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

뭘 계속 이쁘대 ㅋㅋ
    이쁘다는 글 쓰는 분은 김명신 본인인가보오

• 23. ㅋㅋ
    '22.5.22 11:47 AM (118.235.xxx.59)

이런거 깔수록 구차해지는건
    님들~~~ㅋㅋ

• 24. .......
    '22.5.22 11:47 AM (180.65.xxx.103)

윗님 2찍들도 아는거죠.
    굥씨정권이 문정권에게 얼마나 열등감이 있는지...
    얼마나 부족하고 부패한 지 아는거죠.

• 25. 돋보이고싶어
    '22.5.22 11:48 AM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

일본야후댓글이 재미있어서 보는데요.

잠깐 인사 의미를 모르겠다
    상대 영부인이 안 오는데 외교상 왜 나오는지 모르겠다
    이게 베스트입니다.

• 26. 아무리
    '22.5.22 11:49 AM (223.62.xxx.213)

그래봤자 돼멜다 랑 비교가 안돼요.
    피둥피둥 옷이 터져나갈 것 같아 조마조마했어요.

• 27. ......
    '22.5.22 11:50 AM (223.38.xxx.176)

눈사람 몸매 아줌마들 김건희 한번 등판하면 죈종일 열폭이네. 남편들이 안그래요? 남의 머리통 신경 쓰지 말고 당신 드럼통이나 신경 쓰라고

• 28. 추파
    '22.5.22 11:50 AM (115.140.xxx.192)

춥스 ㅍㅎㅎ
    상대 영부인이 안 오는데 외교상 왜 나오는지 모르겠다
    이유는?
    오로지 돋.보.이.고 싶어서 ㅋ

• 29. ㅈㅈ
    '22.5.22 11:50 AM (223.39.xxx.173)

yuji 하나부터 열까지 천박 그자체

• 30. .....
    '22.5.22 11:50 AM (211.234.xxx.143)

아무리 사이비라도 신천지도 종교일텐데 어찌 종교믿는 신도들이라는 인간들이
    저리 반지성적인 멸칭이나 연구하고 앉아있을꼬. 그래서 사이비이겠지만 에휴 나라꼴.

• 31. 명신이는
    '22.5.22 11:51 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

대가리가 눈사람

• 32. ㅎㅎ
    '22.5.22 11:53 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

멸칭 연구하는건 신천지가 아니라 건진법사일껄요
    신천지는 그냥 명령받은대로 움직이는 팔다리고
    브레인은 건진

• 33. ㅎ 너무
    '22.5.22 11:57 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

외모갖고 그러지 맙시다
    돌려깎고 내려깎고 풍선을 불고 뭘했든 그 바닥이 감춰지지 않으니 저리 발악을하는게지요
    밑바닥에서 딩굴던 쓰레기들은 딱 쓰레기취급만 해주면 그만
    관심을 안주는게 답이예요

• 34. 계속
    '22.5.22 11:58 AM (175.125.xxx.116) - 삭제된댓글

명신이 예쁘다고 계속 쉴드하는 사람들은 뭐하는 바보들인지
    성형한 거 뻔히 다 알고 옛날 사진 다 돌아다니는데??
    거기에 과거 추잡하기가 ㅉㅉ
    누구랑 감히 비교질인지 어이가 없네요
    콜이나 지지자들이나 천하고 뻔뻔하기가 이를데 없어요

• 35. 진짜 비호감
    '22.5.22 12:02 PM (211.52.xxx.84)

싧다....

• 36. ㅋㅋ
    '22.5.22 12:04 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

구차하네 자기들 잘해서 정권찾을 생각은 안하고 맨날 흠집내기만 찾아내고 이러니 사람들이 진절머리 난다하지

• 37. ..
    '22.5.22 12:07 PM (118.32.xxx.104)

아무리 자기편이라고 이쁜것도 본판 갈아엎은 얼굴에 거짓허위 이력에 주가조작 사기꾼을 인기많다고 편드는 꼴이라니.

• 38. 머리통
    '22.5.22 12:14 PM (222.99.xxx.106)

원글 머리통보다 작을듯 ㅉㅉ
    머리통이 뭡니까? 무식쟁이

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.22 12:19 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

글게요
    머리통만큼 몸통이 듬직하고 정숙하게 커줘야
    머리가 부각되지 않을텐데요
    먹는것도 새모이만큼 먹는가 에잇 ㅉㅉ
    대통령이 뭘하든 배고프니 밥먼저 먹읍시다
    당당히 말 자를 수 있는 배포가 어디서 나오겠어요
    큰 등치에서 나오지

• 40. 저위에댓글
    '22.5.22 12:21 PM (121.132.xxx.211)

김정숙여사랑 나이차이가 얼만줄이나알고 비교질하셔.
    젤 중요한건 두 사람이 걸어온 길이 얼마나 하늘과 땅차이인지 알기나할까?

• 41.
    '22.5.22 12:26 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

명신이 업소녀와 비교질은

길가는 아짐 누구와 비교해도 욕먹을일

어디 감히 주가조작 업소녀한테 비교질을

• 42. 영부인
    '22.5.22 12:29 PM (221.146.xxx.117)

노릇 안한다고 해놓고 상대방 부인 안온 자리에
    버적이 나대는게 원… 존재만으로 창피하니
    나대고 독자사진으로 기사만 안내보내면
    좋겠네요
    딴 뉴스보려고 하다가도 갑툭튀로 나오는 사진들
    싫습니다
    그런다고 본인의 과거가 사라지는게 아닐텐데…
    남푠 옷차림새나 좀 신경쓰던가
    홀애비처럼해서 국격 떨어뜨리지말고

• 43.
    '22.5.22 12:36 PM (125.181.xxx.213)

머리통이고 뭐고

주가조작 수사도 안하고 무혐의 받은 범죄자라서
    너무 싫음

• 44. 혜경궁
    '22.5.22 12:37 PM (45.64.xxx.199)

명신이 꼴뵈기싫은데 그나마 혜경궁이 설치는 꼴보담 낫다..라고 생각해요

• 45. 횡령궁
    '22.5.22 12:45 PM (183.99.xxx.114)

명신이 꼴뵈기싫은데 그나마 혜경궁이 설치는 꼴보담 낫다..라고 생각해요2222222

• 46. 횡령궁
    '22.5.22 12:46 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

그나마 혜경궁이 설치는 꼴보담 낫다..라고 생각해요22222222222

• 47. ㅇㅇ
    '22.5.22 12:50 PM (1.239.xxx.148)

머리통 크기가 너무 커서 윤석열 대통령 옆에서 위화감은 없더군요.

근데 나이 50살에
    신부화장+써클렌즈에 기괴한 흰색 스타일링
    흰장갑(장갑은 왜 끼는지????)
    너무 기괴하니 차라리 전문 스타일리스트 좀 붙였으면 해요.
    정상외교 너무 하고 싶은 모양인데 걍 스타일리스트 써라 명신아…
    국격 떨어져서 좀 그래

• 48. 위에 189.99.114.
    '22.5.22 12:51 PM (1.239.xxx.148)

지가 댓글 달고
    그 밑에 지가 또 댓글 달고 22222표시 해놨네요ㅋㅋㅋ
    아이피 보니깐 한 사람이 두명인 척 댓글 달았네.

• 49.
    '22.5.22 12:55 PM (114.200.xxx.117)

나댄걸로 치면 누구만 하겠어요? 풉 ..ㅋㅋㅋ

• 50. 000
    '22.5.22 12:56 PM (125.185.xxx.9)

이제...김정숙여사 가져다 붙이다 안되면 이제 김혜경 여사구나...어이구 애잔하다...종굔지 돈의 힘인지 모르겠다만서도...핥아는 주고 싶은데....뜯어고친 얼굴말고는 없구나...에고고
    참 비위들도 좋아 자기가 쓰던 걸레도 아니고 어디서 누가 쓴지도 모르는 걸레 빨아서 수건으로 쓴다고 자랑질이니...쯧쯧

• 51. .....
    '22.5.22 1:48 PM (211.234.xxx.143)

자기 자체로 도저히 빛이 안나고 심지어 포장도 안되니 김정숙이든 김혜경이든 끌어붙여다가 발악하며
    악다구니 밖에 쓸 수 없는 그 애잔함.

• 52. ㅇㅇ
    '22.5.22 1:49 PM (121.144.xxx.39) - 삭제된댓글

대가리 는
    전 영부인이 더 컸죠

• 53. ??
    '22.5.22 1:58 PM (61.47.xxx.114)

왜비교하시나요??
    그리 자신없으세요
    국방부며 외교부며 돌아다니면서.장관방들 비우라는
    사람을 찬양질해대는사람들있으니 ㅉ ㅉ

• 54. 어머나
    '22.5.22 2:03 PM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

김정숙여사처럼 호리낭창하고 턱도 날렵해야 되는데 말예요
    그쵸?

• 55. ㅎㅎㅎ
    '22.5.22 2:07 PM (112.155.xxx.85)

누구처럼 똥배도 좀 나오고
    턱은 두 겹은 돼 줘야 하고
    팔찌 끼면 손목살이 불룩해질 정도로 피둥피둥해야 하는데
    ㅉㅉㅉ 올림머리는 왜 해가지고 괜히 누굴 소환하게 만들고 난리야.

• 56. 츄파춥스
    '22.5.22 2:17 PM (106.102.xxx.234) - 삭제된댓글

머리통은 크고 어깨는 좁고

• 57. 82가좋아
    '22.5.22 2:43 PM (211.33.xxx.154)

룸녀시녀들은 69세 김정숙 여사한테 살쪘다는 1차원적인 말밖에 못하네. 넘 원초적이라 안습. ㅋㅋ 하긴 그러니 전직룸녀콜걸 범죄자한테 가녀리다고 찬양하겠지

• 58. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 3:22 PM (175.223.xxx.189)

글게요
    머리통만큼 몸통이 듬직하고 정숙하게 커줘야
    머리가 부각되지 않을텐데요
    먹는것도 새모이만큼 먹는가 에잇 ㅉㅉ
    대통령이 뭘하든 배고프니 밥먼저 먹읍시다
    당당히 말 자를 수 있는 배포가 어디서 나오겠어요
    큰 등치에서 나오지 22222222222

• 59. ...
    '22.5.22 3:27 PM (223.33.xxx.250)

얼굴 보면 내 얼굴이 다 아픈 거 같아요 나이 들면 무너지는 얼굴

• 60. ㅋㅋㅋ
    '22.5.22 3:40 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

우아한척 하는 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입열면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우~~~~~

• 61. ..
    '22.5.23 12:05 AM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 안 어울렸다는 거
    박근혜는 그래도 올림머리는 어울렸다.