82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안해요(해방일지)

...... 조회수 : 6,571
구씨 죽음으로 끝날것 같아서 불안해요ㅜㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '22.5.21 11:58 PM (210.205.xxx.208)

죽음으로 해방시킬듯 합니다 ㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '22.5.21 11:59 PM (180.68.xxx.248)

너무해 ..ㅁㅣ정인 어쩌구 ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 3. .....
    '22.5.22 12:00 AM (125.240.xxx.160)

죽기직전까지만 가는걸로~~
    그러다 쾌유해서 미정이와 함께해방!!!

• 4. ...
    '22.5.22 12:00 AM (211.246.xxx.80)

죽음 맞을거예요.
    엄마 땀 심하게 흘리셨죠?
    오늘 구씨 넘 심하게 추위 탔잖아요. 복선이에요

• 5. ..
    '22.5.22 12:03 AM (203.229.xxx.216)

구씨 해방이 기껏 죽음이라구요?-_-;;;

• 6. 그냥이
    '22.5.22 12:04 AM (211.36.xxx.122)

두명 죽이진 않을거에요
    작가가 그정도 상식은 있겠죠 ㅎㅎ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '22.5.22 12:04 AM (122.45.xxx.20)

???

• 8. 구씨네씽크
    '22.5.22 12:04 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

염씨네 가업 이읍시다!!!
    구씨네 씽크!

• 9. ...
    '22.5.22 12:05 AM (180.68.xxx.248)

그래요 두명 죽이진 않겠죠 ㅠㅠ

• 10. ~~
    '22.5.22 12:06 AM (58.141.xxx.194)

추위 심하게 타는건 알콜중독 때문 같아요.
    술 못마시는 시간에 심하고
    일하면서 계속 마시고

• 11. ...
    '22.5.22 12:10 AM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

미정과 해피앤딩 아니여도 상관없으니
    싱크대 달인으로 새사람 됐으면 .. 업소로부터의 해방

• 12. 죽겠죠
    '22.5.22 12:14 AM (217.149.xxx.35)

알콜중독이 심하던데 간때문에 금방 죽을거에요.

• 13. ㅜㅜ
    '22.5.22 12:19 AM (122.36.xxx.85)

그러지 맙시다.ㅜㅜ
    그 선배라는 놈 배신할거 같아요.

• 14. ...
    '22.5.22 12:20 AM (211.246.xxx.14)

댓글 단적 있는데
    알콜중독으로 급사하던 어쨌든
    구씨 죽음은 빼박.
    흰옷 입고 뛰는거 그거 죽음 의미하는거 같네요.

• 15. .....
    '22.5.22 12:22 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

구씨가 죽어야 말이 되죠.
    저렇게 살아온 사람이 달라질리도 없고.
    엄마 죽이고 구씨만 판타지로 만들면 어이없을듯

• 16. ......
    '22.5.22 12:27 AM (223.38.xxx.187)

구씨가 죽어야 말이 되죠.
    저렇게 살아온 사람이 달라질리도 없고.
    엄마 죽이고 구씨만 판타지로 만들면 어이없을듯

• 17. ...
    '22.5.22 12:27 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

알콜중독에 자꾸 뒷통수만지는게
    불인하더라구요

• 18. 새드
    '22.5.22 12:29 AM (1.229.xxx.7)

밥도 안 먹고 독한 술을 달고 사는데... 건강이 말이 아닐듯요.
    죽지 않았으면...

• 19. ..
    '22.5.22 12:36 AM (203.229.xxx.216)

작가가 둘이나 죽인다구요? 그러게 왜 흰옷을 입고 뛰어서는..여름날 산포의 구씨는 전생같고 판타지 같아요.

• 20. 안죽어도
    '22.5.22 12:38 AM (223.39.xxx.50)

해피엔딩은 아닐거 같아요.
    구씨는 다른 여자랑 살고
    미정이는 미정이대로 살고...

• 21. ..
    '22.5.22 12:39 AM (211.243.xxx.94)

죽어야 끝나는 게 해방이라면 작가는 비관주의자. 엄마 죽은 것도 황망해요.저렇게 급사를 시키다니. 구씨는 죽지 않을거예요. 제발.

• 22. 223님그럼
    '22.5.22 12:42 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

구씨는 그 오늘 밥 갔다주는 여자랑 그럼 동거하나요? 그냥 엑스트라 아니던데요. 많이 본 탤렌트였어요

• 23. 223님
    '22.5.22 12:44 AM (39.7.xxx.38)

구씨는 오늘 밥 갔다주는 그 여자랑 동거할까요?ㅋ 그냥 엑스트라 아니던데요. 많이 본 탤렌트였어요. 하도 오늘 예상밖 속도라 구씨가 딴여자랑 산다해도 안놀랄거 같아요

• 24. ..
    '22.5.22 1:17 AM (203.229.xxx.216)

그 바텐더 아기가 왔다니 새가 왔다 갔다며 지루한 여자랑 결이 다른 말을 하죠. 작가가 현실주의자라 그럴지도ㅜㅜ 엄마 그렇게 간거 보면 휴

• 25. 안돼요
    '22.5.22 3:01 AM (117.55.xxx.169)

엄마도 죽고 구씨도 죽으면
    미정이 어떡해요……

• 26.
    '22.5.22 4:33 AM (118.32.xxx.104)

아니요.. 구씨는 내가 구원합니다!
    모든걸 줄거에요.