82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의 의상 담당은 누구인가

왜그럴까 조회수 : 4,427
격식있는 자리에 컴포트화 수준의 구두, 배 아래로 추욱 처진 바지춤....
명신씨.. 본인 패션 홍보만 하지말고, 대통령 입성을 좀 챙겨 주시길.
그런데 요즘 양복 재킷의 라펠이 저렇게 넓어요? 바이든과 통역관의 양복 라펠은 날렵하게 빠져있는데..
통역 담당 외교관 와이셔츠 카라, 저런 형태가 요즘 유행인가요. 깔끔해 보이네요.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=736332060&statusList=HO...

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '22.5.21 10:28 PM (180.65.xxx.103)

옷태가 너무 구려요. 신발도 그게 뭐래요.
    하나부터 열까지 성품,인성, 지성, 옷빨까지 다 구림.

• 2. 배가
    '22.5.21 10:29 PM (59.12.xxx.59)

나왔자나여 ㅋ
    우짜겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:29 PM (122.32.xxx.17)

옆에 80대 바이든 옷핏보세요
    굥이나 명신이나 천박한 수준을 벗질 못하네
    앞단추도 못잠그나 등신

• 4. 창피
    '22.5.21 10:29 PM (211.201.xxx.144)

진짜 촌스럽네요.
    몸매야 어쩔수 없다해도 신발이 저게 뭔가요? 의상코디도 안쓰나요.

• 5.
    '22.5.21 10:32 PM (124.50.xxx.67)

바이든 대통령~~~와~~~

• 6.
    '22.5.21 10:32 PM (220.94.xxx.134)

자기만 신경쓰나봄. 같이안사나?

• 7. .....
    '22.5.21 10:33 PM (180.65.xxx.103)

80먹은 바이든보다 더 핏이 안나옴.
    굥씨는 걸음걸이부터 시골 촌장촌로 스타일

• 8. 개 끌고
    '22.5.21 10:34 PM (39.125.xxx.27)

개장수

• 9.
    '22.5.21 10:34 PM (39.114.xxx.142)

배가 나와도 배바지로 올리고 맞춤으로 해서 슬림하게 잘 뽑을수있을것같은데 왜 안하죠?

• 10. .....
    '22.5.21 10:34 PM (180.65.xxx.103)

바지핏이 저게 뭐래요. 흘러내릴거 같음
    구두는 왜 또 저래요. 헐...
    뭔 동네이장이 저기 서있나 싶네요

• 11.
    '22.5.21 10:35 PM (203.211.xxx.160)

어머나. 바이든 나이에 안맞게 슈트핏 좋네요.
    윤가랑 비교되네요 ㅠ

• 12. 만찬회 전
    '22.5.21 10:35 PM (223.38.xxx.195)

김건희, 만찬 전 바이든과 잠시 만나 박물관 관람 - 매일신문 - http://mnews.imaeil.com/page/view/2022052122252935049

• 13.
    '22.5.21 10:35 PM (124.50.xxx.67)

바이든대통령 옆 여성분 팔장끼고 한심하다는 눈빛~~

• 14. 줌마
    '22.5.21 10:35 PM (223.62.xxx.10)

나이많은 바이든은 수트핏 좋네요.
    요즘 누가 저렇게 통넓은 바지 입는다고.
    신발만 사지말고 양복도 좀 맞추지.

요즘 김건희 검소하게 살더만.
    명색이 한미정상회담인데
    돈 좀 쓰면 폼도 나고 좋았을 것을...

• 15. 멧돼지윤
    '22.5.21 10:35 PM (91.245.xxx.26)

인성 태도가 외모에 반영되죠
    쳐먹고 알콜중독에 게을러터지고 중요행사에도 늘 지각하는
    불성실한태도가 외모에서도 다 나타남

• 16. ..........
    '22.5.21 10:35 PM (180.65.xxx.103)

바이든 80대인데도 수트핏 확실히 삼
    옆에 동네이장과 비교됨

• 17. 223.62답답아
    '22.5.21 10:38 PM (194.5.xxx.117)

대통자리는 검소한게 미덕인 자리는 아니죠
    차라리 고급스럽고 한나라의 수장답게 입어야지 국격도 돋보이는거지 저게 뭔가요?바이든과 나이차도 많이나는데 완전 저렴 천박 굥명신 부부 둘다다 천박한 무당같아요

• 18. ㅉㅉ
    '22.5.21 10:38 PM (110.35.xxx.37)

저 신발좀 봐라

• 19.
    '22.5.21 10:39 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ 생각없이 읽다
    개 끌고 개장수에서 진짜 빵 터졌어요.
    너무하신다

• 20. ..
    '22.5.21 10:40 PM (203.211.xxx.160)

그래도 명신이 언플이 먹혀든건지 원래 그런건지
    검소하다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅡ.ㅡ
    '22.5.21 10:42 PM (223.62.xxx.199)

주변에 어떤인간들만 있는지...

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:46 PM (211.36.xxx.210)

누가 명신이 콜했나요? 왜나왔지???

• 23. 아줌마
    '22.5.21 10:48 PM (223.62.xxx.10)

언플이 먹혀서
    국민들은 대통령부부가 서민처럼
    검소하게 산다고 생각할까요?

대통령은 나라의 얼굴이자
    그게 바로 국격인데
    검소한 척 할 필요가 있나요?
    오히려 더 투자하고 더 멋져보여야죠.
    검소 코스프레는 오히려 마이너스라고 생각합니다.

• 24. 자세
    '22.5.21 10:49 PM (109.147.xxx.91)

자세도 문제에요. 구부정하니 찐따같아요.

• 25. 검소?
    '22.5.21 10:50 PM (211.46.xxx.235)

주가조작 사기녀 언플에 속는 아줌마 눈에는
    수백만원짜리 명품팔찌는 안보이는지

• 26. Skksla
    '22.5.21 10:50 PM (121.155.xxx.24)

MB 는 슈트핏이라도 괜찮긴했네요

MB보다 잘난게. ㅠㅠ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.5.21 10:51 PM (109.147.xxx.91)

바지가 배 아래로 내려왔군요 ㅋㅋㅋ 술취한 아저씨같네요

• 28. 20년전
    '22.5.21 10:54 PM (210.204.xxx.114)

울 아부지 양복스똬일

• 29. ….
    '22.5.21 10:54 PM (180.71.xxx.37)

바지핏도 진짜 안습입니다

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:57 PM (175.125.xxx.116)

개장수 딱이네요

• 31. ...
    '22.5.21 11:00 PM (110.35.xxx.37)

정권서 외교는 그냥 시궁창에 내다 버렸다고 생각하면 맞지 싶게 만드는 사진

• 32. ...
    '22.5.21 11:01 PM (210.178.xxx.131)

몸이 펭귄맨이면 펭귄핏으로 입어야지 핏이 안맞으니 쭉쭉 흘러내리네요
    보통 체격이라 자뻑하고 사나
    김명신 봐버려서 짜증나
    강남 직업여성들이 하는 눈화장 우엑
    내 눈 불쌍해

• 33. 제발 관계자님
    '22.5.21 11:15 PM (47.136.xxx.222)

벨트좀 제대로 매라고 하셔요.
    꼭 배아래로 해서 팬티보이고 이상하게 매요.
    추해요.

• 34. 극혐굥
    '22.5.21 11:21 PM (210.90.xxx.55)

명신이겠죠. 아무리 유능한 패디를 붙인들 말이나 처들을까 몰라요.
    글고 구두는 엊그제 신강에서 산 컴포트화 아닐까요? 딱 태가 그 메이커 필이구만요

• 35. ㅠㅠ
    '22.5.21 11:23 PM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

북피그 수트핏안나잖아요.
    남북통일 됐다고 해서 빵터졌어요.

• 36. 검소
    '22.5.21 11:52 PM (121.189.xxx.186) - 삭제된댓글

검소같은 소리 하지마요. 정말 검소하다고 믿는 사람이 있군요.

• 37. 화장실 갔다가
    '22.5.21 11:53 PM (14.54.xxx.15)

대충 옷 추스려 입고 나온 것 같네요.ㅉㅉㅉ
    그런데 상하체 길이가 똑 같아 보이네.
    상체가 길고 다리가 짧은 가....
    한 나라의 수장이 참 할 말이 없네...
    부끄러움은 국민 들의 몫이네...

• 38. 검소하게
    '22.5.21 11:53 PM (182.219.xxx.35)

산대ㅋㅋㅋ 사기쳐서 숨겨놓은 재산이 어마무시
    할텐데 역시 개돼지들 속이기 쉽네요.

• 39. ...
    '22.5.21 11:59 PM (1.238.xxx.180)

게을러서 아무렇게나 입는게 검소한 걸로 보이겠죠.

지난 주에 구두산다고 생난리치더니 옷이나 사입히지...쇼할 생각에 실질적인 면은 전혀 생각못하는 아둔함이라니

• 40. ㅡㅡ
    '22.5.22 12:16 AM (223.62.xxx.219)

진짜 챙피해 죽겠다.
    저 커플은
    도대체 뭐 하나 잘 하는 게 없네요

• 41. 옆에바이든과
    '22.5.22 12:36 AM (121.125.xxx.92)

수행한여자의 포즈가 하난팔짱끼고있고
    바이든은 호주머니에손집어넣고있고
    얼마나 굥이없어보였으면 ㅠㅠ
    그냥 그런생각이 절로나네요
    부끄러움은 국민들의몫ㅠㅠ

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.22 12:54 AM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

돼지 그림에 빵터지고 댓글들에 또 한 번 폭소 ㅎㅎ
    바이든 수트핏과 너무 비교되네요

• 43. ..
    '22.5.22 2:42 AM (175.119.xxx.68)

지 마음대로 하는 인간이니 이렇게 입으면 좋겠다 하는건 안 입었겠죠

• 44. ..
    '22.5.22 2:46 AM (175.119.xxx.68)

단추도 안 잠겨서 1개만 채운건가

• 45. ..
    '22.5.22 9:55 AM (1.227.xxx.55)

건들건들 걷는 자세부터 수술해야할 듯.
    뭘해도 품격1도 없음.