82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 후보 이 사진 정말 최고네요.jpg

환하다 조회수 : 3,879
https://www.ddanzi.com/free/736328481
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은분위기
    '22.5.21 9:05 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/736328481

• 2. ...
    '22.5.21 9:06 PM (117.111.xxx.99)

송영길 욕먹이는 방법도 가지가지다

• 3. 117.111
    '22.5.21 9:07 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

사진이나 보고 말해요 ㅉㅉ

• 4. 지금 끝난
    '22.5.21 9:08 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

이재명후보와 강남역 유세도 많은 지지자들이 모였고
    참 좋았어요! ^^

• 5. 이재명가방모찌
    '22.5.21 9:14 PM (71.60.xxx.196)

될 날 얼마 안 남았는데 열심히 해라.

• 6.
    '22.5.21 9:14 PM (39.7.xxx.44)

국민들은
    지금 민주당에
    아무관심 없어요

• 7. 오늘
    '22.5.21 9:16 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

지금 강남 난리났네요 ㄷㄷ.JPG -
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 8. 39.7.
    '22.5.21 9:16 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

님 주변이겠죠? ㅋㅋ
    강남역 사진 참고하세요~~~

• 9. 알짜배기죠
    '22.5.21 9:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

용산주민들은 눈여겨보세요
    용산에 유엔아시아본부 유치를 공약으로 걸었어요
    대단한 사람이예요.

• 10. 서울
    '22.5.21 9:19 PM (93.160.xxx.130)

이번 대선에서 민주당의 서울 패배는 40-50의 투표율 저조도 한 몫했어요. 그런데 민영화, 노동 조건 악화의 직격탄은 이 세대가 고스란히 받아요. 아이들 교육비, 부모님 의료비, 나의 고용 안정성.

부동산으로 민심이 이반해서 윤 정부를 만들어냈지만. 지금 윤 정부는 여론 듣는 시늉도 안 하는거 보고, 4050도 위기 의식을 느끼지 않을까 싶어요...그게 이번 지방 선거로 표출되면 좋으련만.

• 11. 00
    '22.5.21 9:19 PM (1.245.xxx.243)

살아온 삶도 존경받을만한 사람이더군요.
    다른 정치인들처럼 자기 광고를 하지 않아 손해보는 것 같아요.

• 12. 송영길
    '22.5.21 9:20 PM (122.32.xxx.17)

송영길 인상이 넘 좋아요 더더 큰일 하실분이한 느낌이 들어요 토론들어보면 오세훈멍청이랑은 급이다른 분임

• 13. 송영길후보
    '22.5.21 9:25 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

화이팅 입니다!!

• 14. 민간개방반대
    '22.5.21 9:28 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

제1호공약 민영화 방지법 꼭 만들어주세요. 이번 지선은 민영화 반대하는 민주당 찍습니다.

• 15. 민영화반대
    '22.5.21 9:30 PM (211.201.xxx.144)

인천공항 민영화 막아냈던 송영길 뽑을겁니다.
    국짐 인천시장후보는 이명박때 인천공항민영화법 발의한 인물이라죠? 국힘은 민영화 안한다는 말은 절대 못하고 있구요.

• 16. 외국공항
    '22.5.21 9:31 PM (211.201.xxx.144)

민영화된 외국 공항에서 10불씩 내고 카트 사용해본 분들 계시죠? 우리 인천공항이 세계최고의 공항입니다. 민간으로 넘어가면 절대 그 퀄리티 유지못합니다.

• 17. 저도
    '22.5.21 9:53 PM (124.111.xxx.108)

뭔 유엔이야했는데 그동안 경력을 보니 유치가능할 것 같아요.
    동아시아 지역에 유엔이 없다고 하길래 원래 한군데만 있는 건 줄만 알았는데 세계 여러 곳에 설치가능하대요.
    우리나라 청년들을 위해서라도 지지할려구요.

• 18. ..,
    '22.5.21 9:54 PM (211.234.xxx.202)

듬직하고 능력있고 외교 역량이 상상 이상이더군요.
    주식 두 손에 움커쥐고 시장하는 사람과 달리 청렴하구요.

• 19. 털영길
    '22.5.21 10:03 PM (124.111.xxx.90)

베트남 사랑 대단해요.
    선거사무소 1층이 베트남 국수집이라면서요? ㅋㅋ

• 20. ...
    '22.5.21 10:13 PM (222.108.xxx.250)

송영길이 서울시민을 위해 훨씬 도움이 될 사람이죠

• 21. 출처 나무위키
    '22.5.21 10:14 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

결론적으로, 송영길이 미성년자 성매매했다는 주장은 대법원에서 허위사실로 판결이 났다.

1심에서는 허위라 단정짓기 어렵다고 판단했다. 2심에서는 송영길의 성매매 주장의 진위가 불분명하지만, 검찰 측이 제출한 자료만으로는 송영길이 성매매를 했다는 합리적인 의심을 배제할 수도 없다고 판단했다. 2심은 백씨에게 허위 사실 공표 부분에 대해서는 무죄를 선고했다. # 대법원은 "백 전 후보가 송 시장이 성매매를 했다고 주장하는 것에 대해 소명자료를 제출했지만 이는 검사의 증거들로 모두 탄핵됐다"며 "그 이상의 소명자료를 제출하지 못하고 있는 점 등을 고려하면 백 전 후보의 주장은 허위라고 인정할 수 있다"고 판단했다.

• 22. 송트남
    '22.5.21 10:15 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

베트남가서 국위선양

저 선한체 눈빛 미소

부끄럽고 역겨운건 누구 몫인건지

• 23. 출처 나무위키
    '22.5.21 10:15 PM (1.245.xxx.243)

(베트남 미성년자 성매매 의혹) 결론적으로, 송영길이 미성년자 성매매했다는 주장은 대법원에서 허위사실로 판결이 났다.

1심에서는 허위라 단정짓기 어렵다고 판단했다. 2심에서는 송영길의 성매매 주장의 진위가 불분명하지만, 검찰 측이 제출한 자료만으로는 송영길이 성매매를 했다는 합리적인 의심을 배제할 수도 없다고 판단했다. 2심은 백씨에게 허위 사실 공표 부분에 대해서는 무죄를 선고했다. # 대법원은 "백 전 후보가 송 시장이 성매매를 했다고 주장하는 것에 대해 소명자료를 제출했지만 이는 검사의 증거들로 모두 탄핵됐다"며 "그 이상의 소명자료를 제출하지 못하고 있는 점 등을 고려하면 백 전 후보의 주장은 허위라고 인정할 수 있다"고 판단했다.

• 24. ...
    '22.5.21 10:16 PM (14.6.xxx.67)

송영길 찍습니다....화이팅!!!

• 25. 스마트
    '22.5.21 10:26 PM (175.196.xxx.165)

송영길 후보 진짜 스마트해요
    공적 마인드도 잘 갖춘 괜찮은 인물입니다

• 26. 유엔
    '22.5.21 10:39 PM (211.201.xxx.144)

유엔아시아본부 유치하면 일자리도 늘어나고 서울의 위상도 높아지고 너무 좋을거 같은데요? 송도 채드윅도 유치했다니 믿을만합니다. 별거아닌 국제학교 유치하는것도 힘든데 채드윅은 미국에서도 비싼 유명사립이잖아요.

• 27. ..
    '22.5.21 10:39 PM (106.102.xxx.209)

헛수고 좀 그만하지. 인상이 좋댄다 ㅉ

• 28. 급식못줘 오세훈
    '22.5.21 10:46 PM (115.140.xxx.192)

서울 수도세 지금보다 4배 더 내실 분들 후니 찍으세요! 상수도 민영화 직격탄을 서울시가 맞게 됩니다. 자~ 민영화로부터 서울시를 지켜 줄 최선의 선택은 송영길 후보에요. 엠비로부터 인천공항 민영화 지켜낸 경험과 노하우 있습니다. 적자 인천을 흑자로 전환한 행정경험이 풍부한 베테랑이에요! 서울시는 송영길!

• 29. 민영화
    '22.5.21 10:53 PM (223.62.xxx.199)

민영화 반대! 송영길만이 답일듯!

• 30.
    '22.5.21 10:59 PM (118.235.xxx.59)

그러게요~
    너무 훌륭해서 518 광주 민주화 항쟁
    기념식 전날 접대부 끼고 술판 벌였다가
    임수경이 터트려서 개망신 당했잖아요~
    너무 훌륭한 인물이예요 ㅋ

• 31. 송영길
    '22.5.21 11:12 PM (119.66.xxx.7)

화이팅입니다

• 32. ..
    '22.5.21 11:48 PM (223.38.xxx.34)

송영길후보 사실 흉도 많이 봤는데
    알면 알수록 진국이네요 화이팅하세요!