82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 바이든, 윤석열과 같은 테이블에서 만찬하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 4,130
직함없어도 만찬에 초대 받았네? 정도 생각했는데, 바이든과 같은 테이블에 앉아있네요.
윤석열이 많이 챙겨주나봐요^^

+ 생각해보니까 (전)인수위원장이네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.21 8:34 PM (223.38.xxx.234)

무려 바이든 맞은편에 앉아있네요 ㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.21 8:34 PM (118.235.xxx.59)

의리 있네요

• 3. ...
    '22.5.21 8:35 PM (223.39.xxx.26)

우와 윤석열 정치 천재 맞다니깐다요

의리의 윤석열

• 4. ㆍㆍ
    '22.5.21 8:36 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

왜앉아있나요
    국익에 뭔도움되나요, 무슨직함으로?
    대선 하루전 국민뒷통수치고 나랑 깐부해줬다고?

• 5. 정치판이
    '22.5.21 8:37 PM (175.223.xxx.235)

강패집단도 아니고 무슨 의리 타령인지

• 6. 국민 뒷통수는
    '22.5.21 8:38 PM (123.199.xxx.114)

무슨
    민주당 뒷통수겠지
    문통 웬수 윤가랑 안가
    그지?

• 7. 한심
    '22.5.21 8:39 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

의리로 챙겼줬다면
    더한심하다..

• 8. ㆍㆍ
    '22.5.21 8:40 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

1년뒤 손가락보자 짜른다했으니
    그지?

• 9. ㅁㅁ
    '22.5.21 8:41 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

정부출범에 지분 있는데 그 정도야 못해주겠어요?
    안철수가 추천한 인사들 거의 다 까고 질병창장정도만 해 줬으니 빚 갚아야죠

• 10. 바이든이
    '22.5.21 8:41 PM (125.137.xxx.77)

같잖았겠다

• 11. 한심
    '22.5.21 8:42 PM (223.39.xxx.238)

본인 빚갚는데
    왜 국익앞에 본인사심을 쓰냐고 ..

• 12. 무슨
    '22.5.21 8:44 PM (123.199.xxx.114)

대단한 국격이라고
    뜯기는 주제에
    자부심과 자만은 구분하자고

• 13. 줌마
    '22.5.21 8:45 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

그러니까 윤석열이 욕먹죠.
    정부에 직함도 없고, 정부 요인도 아니잖아요.
    단지 대통령 만드는데 공을 세웠다는 이유로
    만찬에 초대된거잖아요.

또 선거에 나온 후보자인데
    공직자가 공식석상에서 선거운동 해주는 셈 아닌가요?

윤석열정부 인사도 보세요.
    능력과 도덕성은 전혀 고려하지 않고
    검찰조직 후배, 몇십년 지인 등이
    본인 입맛대로 내각에 자리를 차지하고 있잖아요.

• 14.
    '22.5.21 8:46 PM (223.62.xxx.16)

오~ 철수 신나겠당. 단일화해준 보람이 있네용ㅎㅎ

• 15. 고마
    '22.5.21 8:47 PM (223.62.xxx.10)

그러니까 윤석열이 욕먹죠.
    정부에 직함도 없고, 정부 요인도 아니잖아요.
    단지 대통령 만드는데 공을 세웠다는 이유로
    만찬에 초대된거잖아요.

또 선거에 나온 후보자인데
    공직자가 공식석상에서 선거운동 해주는 셈 아닌가요?

윤석열정부 인사도 보세요.
    능력과 도덕성은 전혀 고려하지 않고
    철저하게 학연, 지연으로 중용되고 있잖아요.
    검찰조직 후배, 몇십년 지인 등이
    본인 입맛대로 내각에 자리를 만들어 주는걸 보세요.

• 16. ㆍㆍ
    '22.5.21 8:48 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

여기 윤지지자 댓글 수준보세요
    정말 이런말그렇지만
    텅.텅 비었네요 머리든 수준이든..

• 17.
    '22.5.21 8:56 PM (223.39.xxx.238)

합당해준 안찰순 고마워 무려 바이든 앞에 앉혔으면
    니들 이마니 천공 전광훈 그목사들 다불렀어야지..ㅋ

• 18. 동의
    '22.5.21 9:20 PM (121.189.xxx.186) - 삭제된댓글

그러니까요. 만찬장에 앉는 위치 순서도 다 계산이 있죠. 어떤 의제를 가지고 만나느냐에 따라 협상부서가 달라지기 때문에 정상회담의 목적에 맞게 우리측 인사들을 앉히죠. 고도로 계산된 자리라고요. 지인소개자리가 아닌데 ㅜ

• 19. 윤석열 휴대폰에
    '22.5.21 9:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

바보병신으로 저장되어 있을겁니다.

명신씨는 쫄보쭈글이 또는 토리보다 못난 놈.. 이럴것같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.21 9:57 PM (112.186.xxx.182)

댓글에 정치천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치천치 아닌가요ㅋ

• 21. 어머나
    '22.5.21 10:10 PM (211.201.xxx.144)

천공,건진은 안불렀대요?

• 22.
    '22.5.22 12:15 AM (211.107.xxx.74)

솔직히 안철수가 필요한거죠. 윤이 뭘아나요. 반도체 과학분여등등. 게다가 안철수는 영어도 다 되고. 국가 정책 기반 다 아는데 윤 입장에서 안이 있으면 든든하겠죠. 쩝,

• 23. 비비꼬는
    '22.5.22 11:34 AM (110.70.xxx.231)

댓글들보니 비굴해 보이늣거 좀 짠하기도 하고 그러네요