82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하죠. 바이든 뉴스가 없어요

... 조회수 : 6,114
바이든 뉴스가 가장 큰 이슈일텐데 뉴스가 없어요.
82게시판에도 이재명 글만 올라오지
바이든이랑 정부랑 뭐했다 이런게 없네요.
바이든 방한 성과가 없나요?
하루종일 바이든 뉴스를 숨기려는것같네요.
오늘따라 더 뮨파굥파가 이재명으로 난리치는 느낌적인 느낌
82 오래하신분들은 그 느낌적인 느낌 아시죠? ㅎㅎ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유11
    '22.5.21 4:22 PM (118.235.xxx.93)

ㅋ 없나 보네요
    트럼프 한국 첨 왔을때는 언론
    여기도 난리였죠

• 2. 다음
    '22.5.21 4:22 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명이 민영화 막겠다고 하니 그기사 못올라오게 하려고 그러는거 같기도 해요.

• 3. 이번엔 음모론인가
    '22.5.21 4:23 PM (223.38.xxx.197)

이쯤되면 병이라고 봐도 무방한듯

• 4. 지들이봐도
    '22.5.21 4:24 PM (23.240.xxx.63)

도저히 찬양기사는 못써주겠나봐요? 지각해서 차 안에서 바이든 기다리게했다던데

• 5. ...
    '22.5.21 4:24 PM (58.234.xxx.222)

지금 뉴스에서 한미정상회담 중계하고 있는데 왜 뉴스가 없어요??
    합의문 발표나면 그때부터 시끄럽겠죠.

• 6.
    '22.5.21 4:24 PM (125.181.xxx.213)

다른커뮤에서도
    정상회담이 너무 조용하다네요

• 7.
    '22.5.21 4:24 PM (220.94.xxx.134)

뭔소라지는 알고 읽나? 싶어요

• 8.
    '22.5.21 4:25 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

주말에 후다닥 해치우려는 시점과
    뉴스가 잠잠하다면
    뭔가 국민이 많이 관심 가지면 안되는거구나 라는 합리적 의심 안드나요?

• 9. 없겠죠
    '22.5.21 4:25 PM (39.114.xxx.142)

얘기할게 뭐있겠어요
    자기들도 청와대와 국방부가 비쥬얼차원으로도 영상 뺄게없고 바이든와서 이야기해봐야 우크라이나 퍼주고 삼성반도체 미국 유리하게 가져가겠다 그러고 주겠다하는것도 없고 뉴스 계속 돌려봐야 의전 실수한것만 계속 나오니 이건 뭐.

• 10. 삼성방문
    '22.5.21 4:26 PM (175.208.xxx.235)

한국방문이 아닌 평택 삼성방문이라 그래요.

• 11. ...
    '22.5.21 4:26 PM (58.234.xxx.222)

윤정부의 업적이라기보다 문정부에서 이미 미국과 협의 된것 확정 지으러 온 느낌이라...

윤정부는 그닥 떠들 내용이 없을수도.

• 12. 합리적 의심
    '22.5.21 4:26 PM (58.92.xxx.119)

뭔가 있을 것 같네요.
    관심 가져서는 안되는 22222

• 13. 그러게요
    '22.5.21 4:28 PM (121.189.xxx.186) - 삭제된댓글

무엇보다 바이든이랑 정상회담하는 거 자랑자랑 하고 사진도배하고 그럴 사람들이 말이죠. 사진이 내 놓기에 거시기한가봅니다.

• 14. ㅡㅡ
    '22.5.21 4:32 PM (118.235.xxx.59)

저는 다른 차원에 있나 봐요~
    인터넷 기사, 뉴스에 온통
    회담 소식인데요~~

• 15. 티비끔
    '22.5.21 4:35 PM (223.62.xxx.123)

뉴스 너무 나와서 끈 사람 여기있어요. 인터넷뉴스도 엄청나오고 종이신문도 도배인대요?

• 16. ..
    '22.5.21 4:35 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

다른세상에서 보고싶고 듣고싶은것만 선택적으로 하나봐요
    온 채널에서 특집 방송 회담 생중계 해주고 있는데요?

까고싶어서 부들부들
    문정부에서 미국과의 관계가 좋앟다구요? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.21 4:37 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그러게요
    조선중앙티비 24시간 바이든타령 할줄 알았는데
    왜 거의 안하죠?

• 18. 여유11
    '22.5.21 4:38 PM (118.235.xxx.169)

ㄴ 당연 방송은 보도 하죠? 근데 여기 82쿡은 조용한데요 다른데도 그렇고 문프때와 비교 되구요 ㅋㅋ 그리고
    외계에서 오셨어요? 트럼프때 바이든때 어땠는지 모르는구나 ㅋ

• 19. 다음
    '22.5.21 4:39 PM (211.201.xxx.144)

다른 커뮤에서도 다들 왜 이리 조용하냐고 하고 있어요

• 20. ..
    '22.5.21 4:39 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

지금 생방 나오는데요?

• 21. 윗분
    '22.5.21 4:39 PM (118.235.xxx.169)

근데
    윤과 문프때 미국 대통령 온거 사진 비교가 너무 되는데요

아 문프는 미사일 주권도 미국과 외교 해서 박정희때 뺏긴거 되 찾았죠

• 22. ..
    '22.5.21 4:40 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

여기는 어뜨케든 윤 꼬투리잡아서 까고싶은 곳이잖아요
    먹금 하는거 같은데요? ㅋㅋㅋ

트럼프때 사진 이제 찾아봤어요

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/5898243

• 23. ...
    '22.5.21 4:43 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

트럼프 보좌관들인가요?
    왜 저런 짓을 한 건가요?

• 24. 커뮤니티는
    '22.5.21 4:44 PM (106.101.xxx.36)

무시 전략
    언급 되면 될수록 처참해져서죠

• 25. 저질수준
    '22.5.21 4:45 PM (139.28.xxx.28)

의전은 개판쳐놓고 청와대버리고 지하룸에서 기자회견하는 수준이잖아요 굥이 또 무슨 호구짓을 했을까
    언레기도 아무리찾아도 너무 수준낮은 행사에 입닥치고 있는중

• 26. 0O
    '22.5.21 4:45 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

속보 뉴스 계속 올라와요 내 폰 알람 터지려고 하네요. 내용은 별로 알고싶지도 않아서 안 열어보고 다 지웠지요.

• 27. ..
    '22.5.21 4:46 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

윤 대 문

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/5898267

• 28.
    '22.5.21 4:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그러게요

• 29. ...
    '22.5.21 4:49 PM (211.226.xxx.245)

https://m.yna.co.kr/view/AKR20220521020900003?input=1195m

• 30.
    '22.5.21 4:50 PM (118.32.xxx.104)

ㄴ어휴.. 웃는게 웃는게 아니네. 꼭두각시

• 31. 별동산
    '22.5.21 5:04 PM (149.167.xxx.247)

저 웃는 게 뭐 저래? 진짜 억지웃음이구만. 저 면상을 오년 내내 봐야 한다니...이건 악몽이야! 거기에 나라를 얼마나 망쳐놓을지 휴우 진짜 이찍들은 나라 팔아먹은 거에요. 물론 민주당도 잘한 거 없음.

• 32.
    '22.5.21 5:07 PM (14.50.xxx.28)

있어야 써주죠...
    뭐가 없어...
    바이든 왔다, 방진복 안 입고 반도체 공장 갔다, 바이든 여사 없이 왔는데 전화여사 깜짝 등장했다

그래서 성과가 뭐니...?
    기레기들아 잘 쫌 빨아줘...
    전화여사 휴자 좋은거 쓰더만...
    기레기 니덜이 잘 빨아줘서 휴지는 좋은거 써야해

• 33. ㅡㅡ
    '22.5.21 5:08 PM (223.62.xxx.64)

굥 만나러 온거 아니잖아요
    이재용 정의선 만나서 뜯어내려 온거져ㅋ
    선제타격 운운하던 굥한텐 솔직히 관심도 없을듯

• 34.
    '22.5.21 5:13 PM (61.84.xxx.183)

82에서는 윤가 보기싫어 뉴스를 안보니 그럴겁니다
    저도 뉴스를 안보니 바이든이 오는지 가는지도 모르겠네요

• 35. ...
    '22.5.21 5:15 PM (211.36.xxx.37)

지금도 제 글 위에 올라온 글들 보세요.
    방금 기자회견 했다면서
    윤석열지지자들은 기자회견 글 안올려요.
    바이든 기자회견 글 올라오기 무섭게
    이재명과민주당 비난글만 올립니다.
    이상하지 않은가요?

• 36.
    '22.5.21 5:31 PM (61.84.xxx.183)

윤지지자들도 윤가가 부끄러워서 그럴겁니다
    쉴드쳐줄게 있어야 올리죠

• 37. 한미일동맹
    '22.5.21 5:33 PM (183.96.xxx.3)

이야기도 나오는데 이게 뭔지 걱정됩니다.

• 38. 또 지각
    '22.5.21 5:34 PM (58.140.xxx.146) - 삭제된댓글

오늘같이 중요한 날 또 윤가 지각했어요?
    진짜 정신 나간 인간이네요.
    어쩌자고 저런 걸 뽑아놨는지. 에휴.

• 39.
    '22.5.21 6:00 PM (109.147.xxx.91)

어제도 술처마시느라 지각한건가요! 그러길래 청와대에 들어갔으면 이빨만 덖고 나오면 되는데 집이랑 집무실 거리가 있으니 매번 늦는군요ㅋ 욕나오네요

• 40. ...
    '22.5.21 9:07 PM (125.187.xxx.19)

없으니까 그렇죠. 저쪽들도 다 알고ㅎ

• 41. 뭔 소리인지
    '22.5.21 10:30 PM (118.218.xxx.119)

뉴스에 계속 나오는데요
    뉴스를 안보면서 뉴스가 없다는건가요?