82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주가조작녀 명신이가 열린음악회 참석예정이라네요

...... 조회수 : 4,099
괜히 채널 잘 못 돌려
안 본 눈 산다하지 마시고
채널 잘 컨트롤해  청정한 멘탈 유지하도록 하세요.

우연히 포털 뉴스보다 알게 된 기사입니다.
22일 참석 예정이라던데 그때가 녹화분인지 방영분인지는 모르겠네요.
관심없이 훓어만 봐서.

또 얼마나 가식 떨며 검소한 척 하려고
싸구려 옷 입고나와서 절판 운운해댈 건지 눈에 훤하네요.
대체 저 여자는 언제 주가조작과 학력위조사기 수사 받고
감옥 가나요
수준낮은 언플하며 너무 다내네요. 비위 상합니다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '22.5.21 7:34 AM (45.84.xxx.88) - 삭제된댓글

콜명신 안나온다더니 미친듯이 나대네 범죄자가 활개치고 다니는나라

• 2. ..............
    '22.5.21 7:35 AM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

그러니까요. 콜조작녀 너무 천박하게 나대고 다녀요

• 3. ..
    '22.5.21 7:36 AM (49.224.xxx.101) - 삭제된댓글

슬금슬금 기어나와 얼굴내비치는데 정말 역겨워요.
    전 과거니 성향이니하는건 큰관십없고
    주가조작, 허위경력, 논문표절에대한 제대로된 수사없이
    범죄의혹이 았는자가 나대는게 참을수가 없네요.
    가뜩이나 윤정부가 하는게 맘에 안드는데 명신이때문ㅇ더욱더 싫으네요. 지남편에게 마이너스인걸 왜 몰라.

• 4. .......
    '22.5.21 7:36 AM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

그러니까요. 콜조작녀 너무 경박하게 나대고 다녀요

• 5.
    '22.5.21 7:37 AM (49.224.xxx.101)

전 과거니 성향이니하는건 큰 관심없고
    범죄의혹이 있는자가 나대는게 참을수가 없네요.
    가뜩이나 윤정부가 하는게 맘에 안드는데 명신이때문ㅇ더욱더 싫으네요. 지남편에게 마이너스인걸 왜 몰라.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 7:41 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

왜 나대나요? 누가 원한다고. 걸레가 돌아다녀서 얻는게 뭐라고? 권력을 즐기고 싶어하는 건 알겠는데 눈에 보이는건 너무 싫네요.

• 7.
    '22.5.21 7:41 AM (194.5.xxx.117) - 삭제된댓글

언론개혁이 너무시급한게 이거에요
    저런 범죄자녀ㄴ을 0부인이라고 찬양해주니
    망할것들

• 8. .
    '22.5.21 7:42 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

더더더 나대게 놔두세요
    그쪽 표 떨어지는거죠

• 9. 사회자는김범수
    '22.5.21 7:43 AM (117.111.xxx.175)

탬버린 들고 오프닝 무대 오르면 되겠구나 ㅎㅎㅎ

• 10. zz
    '22.5.21 7:43 AM (59.23.xxx.122)

얼굴에 들은 돈이 얼만데 구석탱이에서 얼굴 안비치고
    있겠어요?
    넙데데한 얼굴이 그정도로 변신할려면 뼈를깍는 고통이 있었을건데,마구 마구 나대며 예쁜척도 해줘야 언론에서 연예인 못지않은 외모라느니 오드리햅번이라느니 해줘야 보람있겠지요...

• 11. ......
    '22.5.21 7:45 AM (180.65.xxx.103)

윗님 지금도 넙대대하고 대갈장군 여전하던데요

• 12. 난 우리나라가
    '22.5.21 7:45 AM (14.55.xxx.206)

왜 이렇게 전반에 걸쳐 수준이 하락하는지 속상해요. 너무도 속상해요

• 13. 토사구팽 당할지도
    '22.5.21 7:52 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

콜걸이 나댈 수록 거부감만 늘어날 뿐이에요.

• 14. .......
    '22.5.21 7:56 AM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

14. 55님 제 말이요.
    저 여자 과거가 콜걸이든 사기꾼이든 어떻든 관심 없습니다. 그러나

한 나라의 0 ㅂ 인이란 자의 여자 과거로선 극심한 심각한 범죄이며 결격사유죠
    그런 범죄자 결격사유 덩어리가 부끄러운 줄 모르고 심각한 줄 모르고
    버젓히 나대고 다니는 나라......
    너무 후진국스러워요. 국격이 무너집니다.

• 15. ......
    '22.5.21 7:58 AM (180.65.xxx.103)

14. 55님 제 말이요.
    저 여자 과거가 콜걸이든 사기꾼이든 어떻든 관심 없습니다. 그러나

한 나라의 0 ㅂ 인이란 자의 행적으론 심각한 범죄이며 결격사유죠
    그런 범죄자 결격사유 덩어리가 부끄러운 줄 모르고 심각한 줄 모르고
    버젓히 나대고 다니는 나라......
    너무 후진국스러워요. 국격이 무너집니다.

굥정의 나라라면 저 여자 수사받고 감옥가야죠 어딜 나대고나니는가요

• 16. ...
    '22.5.21 8:03 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

아무리봐도 대통령 부인보다 셀럽이 되고팠나본데...
    그넘의 팬클럽만 없어지면 좋겠구만.
    팬클ㅇ럽은 진짜 맞는지..

• 17. ....
    '22.5.21 8:12 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

주가 조작 했다고 민주당에서 우긴다고 주가조작을 한게 아니에요. ㅎㅎㅎ 우기기 선동 빼고는 할 말이 없나?

• 18. 명시니
    '22.5.21 8:13 AM (116.39.xxx.162)

그냥 가만히 집구석에서
    분리불안 장애 있는
    너네 개님하고 있어라.
    아무 것도 하지마!
    네 남편 하나로도 벅차다.

• 19. .....
    '22.5.21 8:14 AM (98.31.xxx.183)

주가 조작 했다고 민주당에서 우긴다고 주가조작범이 되는게 아니에요. ㅎㅎㅎ 세월호 공양설 광우병 선동으로 정권 잡더니 너무 막나가잖아요

우기기 선동 빼고는 할 말이 없나 지지자들 다 정신병자 만들려고 이러는지

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.21 8:17 AM (217.148.xxx.78) - 삭제된댓글

무뇌아들은 빼박 증거보고도 콜명신이 죄없다고 우겨요

• 21.
    '22.5.21 8:19 AM (203.211.xxx.160)

주가조작도 일반인처럼 수사하면 인정한다니까 뭘 우긴다는건지…
    뇌가 청순해. 암튼 저들의 특징은

• 22. 0O
    '22.5.21 8:19 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

참 나대네...

• 23.
    '22.5.21 8:19 AM (203.211.xxx.160)

주학무는 과학인듯^^

• 24. .........
    '22.5.21 8:30 AM (180.65.xxx.103)

우기기 뭘 우깁니까
    조국집안 수사하듯 굥정하게 똑같은 잣대로 수사하라니까요....
    온 세상 눈을 감고 귀를 막고 사시나 원....

• 25.
    '22.5.21 8:31 AM (58.231.xxx.119)

주가 조작 했다고 민주당에서 우긴다고 주가조작범이 되는게 아니에요. ㅎㅎㅎ 세월호 공양설 광우병 선동으로 정권 잡더니 너무 막나가잖아요

우기기 선동 빼고는 할 말이 없나 지지자들 다 정신병자 만들려고 이러는지 22222222222222

• 26. 거짓인생
    '22.5.21 8:33 AM (125.132.xxx.251)

윤돼와 성괴 저바퀴벌레 한쌍은 거짓으로 점철된 인생
    한결같네요

영부인 안한다.
    -> 미치도록 설칠건대

• 27. ㅋㅋ
    '22.5.21 8:39 AM (223.62.xxx.211)

거짓선동도 이제 안 통할걸려
    이러면 이럴수록 민주당 지지자들만 떨어져 나갈걸요
    강성끼리 모여 검수완박에 머리나쁜 처럼회 머저리 청문회에
    콜걸이며 멧돼지며 외쳐 보세요
    눈쌀만 찌프려지고 촛불 때처럼 선동이 되는지
    이제 민주당 선동은 한 세대 가지 전에 안 속을겁니니ㅣ

• 28.
    '22.5.21 8:41 AM (203.211.xxx.160)

국힘 지지자분들. 대선때 영부인없애겠다고 한 큰이유를
    절대 잊지말아요.
    김명신씨가 온갖비리의혹이나 과거의혹이 없었다면
    그런결정을 했을까요? 왜 니들만 모른척하세요!!!

• 29. ㅋㅋ
    '22.5.21 8:45 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

지들이 우기면 현실이 되는가 착각하는 듯
    조국딸 표장장도 사법부서 위조라 해도 지들끼리 아니라 하면 아닌건지?
    콜걸 주가조작녀라 하면 그리 되는지?
    하여간 김남국 고민정 같은 지지자들

• 30. 으악
    '22.5.21 8:45 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

망했다

• 31.
    '22.5.21 8:46 AM (203.211.xxx.160)

그러게 왜 선거때 영부인을 없애겠다고 했는지 몰라~~
    지들도 아는거지!!!

• 32.
    '22.5.21 8:48 AM (203.211.xxx.160)

잘들어요. 최소한 최소한 저렇게 부끄럽게 살진않았으니
    댁들처럼 저런여자 쉴드치는건 죽어도 못해요.
    그냥 조용히 지지해요.
    게시판 더럽히지말고

• 33.
    '22.5.21 8:51 AM (58.231.xxx.119)

부끄러워 살지 않았다?
    부끄러워 살지 않았다 우기면 그런건지
    없는 거짓뉴스 선동짓을 하면서

• 34.
    '22.5.21 8:53 AM (203.211.xxx.160)

그러게 왜 영부인은 없앤다고 해놓고 나오냐고요??

• 35. 나대든 말든
    '22.5.21 8:54 AM (119.71.xxx.160)

아예 관심조차 안가지는 게

가장 타격을 주는 것일 걸요.

• 36.
    '22.5.21 8:56 AM (49.224.xxx.101)

부끄러워 살지 않았다?
    부끄러워 살지 않았다 우기면 그런건지
    없는 거짓뉴스 선동짓을 하면서

——-부끄러워 살지않았다는 무슨말인지…

• 37. 쟤들은
    '22.5.21 9:18 AM (106.240.xxx.228) - 삭제된댓글

맨날 선동이래
    전국민이 다 아는 사실을 가지고

• 38. ...
    '22.5.21 9:18 AM (49.161.xxx.218)

거긴 왜나온대요?
    탬버린 아직도 끊지않았나요?
    티비에까지 실력 보여주고싶은가봐요

• 39. ..
    '22.5.21 9:26 AM (211.36.xxx.160)

김명신 계좌에 돈 들락날락, 모친이랑 몇초 사이에 던지고 매수하고...더 있는데 알려줘요? 신천지 게독들 토요일이라 예배하러 모였구나 ㅎ 떼거지 댓글 수준이 ㅎ

• 40. 그러게요
    '22.5.21 9:48 AM (222.104.xxx.175)

진짜 채널 돌리다 면상 마주치면
    재수없는데 정보 주셔서 감사

• 41. ㅡㅡ
    '22.5.21 10:47 AM (118.235.xxx.59)

원글이도 얼굴 내놓고
    요렇게 까면 인정해줄게요.
    이렇게 쥐스럽게 까는건
    나 천박해~광고하는 꼴인데
    본문, 댓글 수준을 보니 이건 뭐
    바닥이네요 ㅋ

• 42. 콜여사
    '22.5.21 12:14 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

콜걸이 왜 이리 나대나요? 반감만 생기니까 좀 조용히 살길!

• 43. ...
    '22.5.21 12:52 PM (223.38.xxx.245)

되게 나대네요

• 44.
    '22.5.21 1:20 PM (118.32.xxx.104)

전 과거니 성향이니하는건 큰 관심없고
    범죄의혹이 있는자가 나대는게 참을수가 없네요.2222222222222