82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김규리가 제일 이쁘네요

.... 조회수 : 15,690
김규리 이쁘다는 생각 안했는데
그린마더스 여주 셋중에 제일 이뻐요
역시 출산을 안해서 그런걸까요
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.20 5:43 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

출산을 안해서 예쁘다니
    그래서 건희도 ??????

• 2. ...
    '22.5.20 5:43 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

그것도 있고 원래 김규리가 연예인 중에서도 실물 여신으로 유명했어요. 피부 엄청 좋고...

• 3. 106.102.xx정병
    '22.5.20 5:44 PM (217.148.xxx.77) - 삭제된댓글

저할줌 왜저래 명신사랑 카페나 가요!!
    이상한 댓글달지말고!

• 4. ……
    '22.5.20 5:45 PM (210.223.xxx.229)

저는 이요원이 제일 예뻐요..애 셋맘이라니 더 놀랍고
    암튼 가녀리고 뭘 입어도 예뻐요

• 5.
    '22.5.20 5:45 PM (223.33.xxx.113)

저는 입쪽이 너무 거슬려요
    추자연이 자연스럽게 예쁘던데요
    이요원 사촌동생도 예쁘고
    동네엄마중 단발머리 엄마도 예쁘구요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.20 5:49 PM (120.142.xxx.17)

애니콜이 이쁜가요? 어이없네. 인생이 협잡과 거짓과 콜걸로 채워진...그런 사람을 이쁘다니. 사람들 윤리의식이 썩었네.

• 7. ..
    '22.5.20 5:49 PM (117.111.xxx.46)

전 추자현이 젤 이뻐요. 젊을 때보다 더 멋져서 보기 넘 좋아요

• 8. 보다
    '22.5.20 5:58 PM (58.234.xxx.21)

잘 안보지만 언뜻 보니 추자현이 젤 이쁘네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.5.20 6:00 PM (203.251.xxx.119)

자연미인이라

• 10. 저도
    '22.5.20 6:02 PM (121.137.xxx.231)

김규리 예전부터 이쁘다고 생각했어요
    입술이 살짝 아쉽긴 하지만 그래도 저는 김규리 너무 이쁘더라고요.
    몸매도 이쁘고요.
    이요원이나 추자연 다 이쁘긴해요.

• 11. ..
    '22.5.20 6:05 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 추자현. 이요원은 말상이고 규리는 입이 ㅜ

• 12.
    '22.5.20 6:07 PM (110.70.xxx.144)

이요원이 예쁘다니..
    진짜 사람들 보는 눈 다양해.
    일반인보다도 더 못생겼는데...

• 13. 입이
    '22.5.20 6:09 PM (223.38.xxx.117)

낙타같아요.

• 14. 김규리
    '22.5.20 6:17 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이쁜데 그 낙타미가 한혜진(기성용 부인)과 더불어 극복이 어려움..
    어느날 보면 엄청 고급스럽게 이쁘고 어떠날은 코만 보이고 세상 이상함.

이요원
    김빠진 사이다나 꼬들꼬들한 오이지 느낌..
    나름 젊은 사람이 취 처지고 무수분감.
    목소리고 연기고 당기는 맛이 없음.

추자현
    중국서 왜 먹히는지 알겠음.
    대륙에서 좋아할 부리부리함.

이요원 사촌
    목소리에 필터 썼나 싶게 혼자 목소리 톤이 다름.
    전형적인 연기파 느낌은 아닌데 뭔가 딱 그 사람같은 실존인물 느낌.
    얼굴, 머리 세상 박복한 여자처럼 꾸몄지만 무슨 역을 해도 잘할듯함. 담에 이쁘게 다른 역할 하는것 보고 싶음.

기생충 엄마
    세상에!!나이가 몇이신데 젊은이들 틈서 선방하셨음.
    피부도 좋고 은근 이쁘신데 약간의 통통함이 걸림돌

• 15. ㅠㅜ
    '22.5.20 6:18 PM (211.58.xxx.161)

저도 입이 낙타같더라고요 ㅠ

• 16. ..
    '22.5.20 6:20 PM (81.157.xxx.39)

본명이 김민정 이었죠? 예전에 감우성하고 나온 드라마에서 넘 이뻤는데

• 17. ..
    '22.5.20 6:21 PM (39.7.xxx.36)

김민선요^^

• 18.
    '22.5.20 6:21 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

기생충 나왔던 분은 진짜 나이가ᆢ
    그 또래 엄마역 할 나이가 아니지 않나요?

• 19. 00
    '22.5.20 6:22 PM (222.119.xxx.191)

김민선에서 김규리로 개명하고 비호감 되었어요
    김규리라는 나름 유명한 탈렌트가 동시대에 버젓히
    활돋하고 있는데 김순이 김영희같은 흔한 이름도
    아니도 하필 김규리로 개명을 하다니요 모르도는
    절대 그러지 않았을텐데 김규리였던 그 탈렌트가
    충격이 커서 지금 활동도 못하고 있다던데
    심하지 않나요?

• 20. ..
    '22.5.20 6:23 PM (183.96.xxx.238)

이목구미는 추자현이 젤 이쁘던데
    시원시원하게 ~
    김규리는 입이 살짝 아쉬워요

• 21. 00
    '22.5.20 6:29 PM (222.119.xxx.191)

두 김규리는 심지어 동갑에다가 소속사도 같았어요

• 22. ..
    '22.5.20 6:44 PM (81.157.xxx.39)

아 맞네요 김민선 ㅎㅎ 나이 드니 연예인 이름들도 가물가물..

• 23. 그쵸
    '22.5.20 6:56 PM (116.123.xxx.207)

김규리 너무 우아하고 예뻐서 볼때마다 감탄하며 봤어요.
    드라마에서 김규리 본 게 처음이었어요.
    눈코입 어떻게 그렇게 또렷하죠.
    이요원 기대하며 봤는데 짜증나는 캐릭터
    도무지 감정조절이 안되는 인물들을 참고
    본 이유가 김규리 때문이었는데
    그녀가 죽고 나니 안보게 되네요

• 24. 어머나
    '22.5.20 6:58 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

상도라는게 있는데...같은 소속사였다니
    음....인성 논란 있어도 본인이 자초한 것이겠군요.

• 25. 이름
    '22.5.20 7:02 PM (116.123.xxx.207)

김규리씨 이름이 본명이래요
    개명한 이름이 민선이. 그러니까 원래 이름을 회복한 건데요

• 26. ....
    '22.5.20 7:08 PM (121.188.xxx.190)

어릴때 이름이 규리라고 했던거 들었어요
    그러고보니 다른 김규리씨는 근황이 궁금하네요

• 27. ,,,,,
    '22.5.20 7:08 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

김규리 20대초반쯤 mc볼대봤는데 정말 예뻤어요 끼도 많고 예쁜데 비해 많이 못뜬 느낌이에요

• 28. .....
    '22.5.20 7:21 PM (125.240.xxx.160)

동시대이기는 했지만 개명했을때즈음에는 활동안했을걸요
    난 김민선이 더 좋은데...이유가 있었겠죠뭐~
    그린마더에서 김규리 너무 이뻐요.

• 29. ..
    '22.5.20 7:29 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

김민선이라는 이름일 땐 상큼해보였는데 김규리가 되고 조금 느끼한 인상으로 바뀐 것 같아요. 그래도 예쁘지만...

• 30. ......
    '22.5.20 7:29 PM (211.36.xxx.2)

저 직접보고 대화도해봄
    예쁩니다 아주ㅎㅎ

• 31. 129
    '22.5.20 7:31 PM (125.180.xxx.23)

윗님
    실물은 낙타스럽나요?
    아닌가요?

• 32. 다른
    '22.5.20 7:36 PM (106.101.xxx.208)

김규리 성형으로 엄청 얼굴 망가졌어요
    그 얼굴로 어딜 나와요 진짜 세련 시크 상콤 이뻤는데 너무 일찍 심하게 망가졌었어요
    왜 자기가 관리 잘못하구서 지금의 김규리 이름 때문에 힘든거처럼 그러는지

• 33. 김규리
    '22.5.20 7:42 PM (211.36.xxx.220)

젊었을때 압구정 오징어집에서 봤어요
    진짜진짜진짜이뻐요

• 34. 김규리실물
    '22.5.20 7:45 PM (211.109.xxx.192)

진짜 어마어마하게 이뻐요.
    진짜 최고로 예뻤어요.

• 35. 와.
    '22.5.20 8:02 PM (122.36.xxx.85)

보는 눈이 이렇게 다르네요.
    저는 입이 너무 튀어나와서, 입이 늘 어정쩡한게 계속 눈이가고 아쉬운데.

• 36. 저도
    '22.5.20 8:02 PM (112.186.xxx.86)

김규리가 제일 예쁜거 같아요.

• 37. 여신
    '22.5.20 8:09 PM (1.232.xxx.110)

김규리가 예쁘다구요?

여신입니다
    김규리를 보고 카메라를 불신합니다

• 38. ㅇㅇㅇ
    '22.5.20 8:12 PM (211.51.xxx.77)

어제 드라마에서 김규리가 컴퓨터열어볼때 손이 클로우즈업 되는데 손톱에 때가 잔뜩..
    설마 김규리가 그렇게 손톱관리안하고 찍었을리는 없고 뭔가 설정같은데 왜 그런지 궁금해요.

• 39. ㅠㅠ
    '22.5.20 8:26 PM (211.58.xxx.161)

저도 때가 너무심해서리

이유가있겠죠?

• 40. 실물갑
    '22.5.20 9:32 PM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

티비에서 보고 저렇게 생긴 여자가 연예인이라니 이제 개성시대인가봐 했는데
    실물보고 진짜 우와…. 저 연예인 나름 보는 직업인데
    실물이 더 나은 걸로 치면 최최고 얼굴이 김규리였어요.
    카메라빨 진짜 안받는 이유가 뭔지…

• 41. 저두 만났어요
    '22.5.20 10:05 PM (121.138.xxx.45)

전 김규리 넘 예쁜데 예쁜지 모르겠어요. 이건 뭔말인가 싶지만요.
    가까이서 식사도 하고- 친분은 없고- 일로 두어번 봤어요. 친언니도 같이 나왔던 기억이 있네요. 예쁘고 키크고 날씬하고 상냥하고 영특한 느낌이예요.근데 이쁜건 머리로 인정하는데 이상하게도 아 예쁘다 그런 생각이 안들어요. 제 취향의 미인이 아닐 뿐 미인은 확실합니다.

• 42. ..
    '22.5.20 10:14 PM (114.200.xxx.117)

아… 그 청산가리..

• 43. 김민선
    '22.5.20 10:25 PM (211.224.xxx.157)

옛날엔 예쁜줄 몰랐는데 나이들어 얼굴살 빠지고 뭔가 노화가 살짝 오니 전 더 이쁜것 같아요. 이분 실물보면 이쁠것 같긴해요. 눈코입 다 크고 피부가 반짝반짝한 스타일에 키 크고 늘씬.

• 44. 실물이 이쁘면
    '22.5.20 10:39 PM (125.134.xxx.134)

뭐해유 카메라빨 드럽게 안받는데 연예인은 실물보단 화면빨이죠. 이쁜게 중요한게 아니고 소속사 아직도 없나요?괜찮은 소속사를 먼저 들어가는게 중요할듯 김민선이 미니드라마 주인공도 몇개했고 인기드라마 영화 비중있는 조연도 여러번 했어요. 뜰 기회는 있었는데 타이밍이 안좋았죠.

동창이나 실제로 경험해본 사람들은 좋게 말하는데 인터넷에서 과하게 까이는 안타까운 케이스죠

• 45. 글고 예전에
    '22.5.20 10:51 PM (125.134.xxx.134)

누가 정권에 밉보여 문영남드라마에서 하차당했다는 식으로 말하던데 제가 문영남 팬이라 제가
    아는바로는

원래 기획의도는 초반에는 날라리출신 철딱서니 이혼녀가 각성하고 철드는거였는데
    문영남이 밉상어그로만 끌게하고 성장할 기회를 빨리 안줘서 작가랑 좀 티격태격하다가 그녀가
    제 발로 나간거라 들었습니다.
    문영남이 막장주말극 작가이긴 해도 굽신거리고
    안부전화 드리는 배우들만 있지 반기를 들거나 대들거나 그런꼴을 못봐요.

예전에 박용우도 그래서 문영남이랑 안좋았어요드라마초반엔 문영남이 박용우 엄청 이뻐했는데
    결국 박용우도 한판 하고 빨리 중도하차

다행히 박용우는 영화쪽으로 눈을 돌려 잘 풀렸죠. 문영남이 제작사 주식도 많고 방송국 윗분들하고도 엄청 친해서 찍혀서 좋을게 하나 없습니다
    차라리 그때 입다물고 했음 오히려 좋은기회를
    소개해줄수도 있는 권위자가 문영남이라

작가나 감독이랑 안좋아도 그 위치나 성격 봐가면서 행동해야 하는데 아쉬움이 남습니다.
    대중들이나 단역 조연들에게 엄청 콧대높고 잘난척해도 작가가 뭔짓을 하든
    입다물고 다 맞추고 굽신거리는 여주도 많어요

• 46. 실물깡패
    '22.5.20 11:11 PM (175.196.xxx.165)

김규리 두 번 봤는데 충격적으로 예뻤어요
    근데 배우가 카메라빨이 그렇게 안받으면 흠

• 47. .....
    '22.5.20 11:34 PM (180.71.xxx.78)

김규리가 본명이고 다른 김규리때문에 김민선으로 활동명 하다가
    본명 김규리로 다시 간거래요.

• 48. 배우가
    '22.5.21 9:36 AM (125.182.xxx.65)

카메라 빨이 안 받으면 적성이 아닌거죠.

• 49. 난 추자현
    '22.5.21 10:06 AM (110.12.xxx.56) - 삭제된댓글

추자현이 나이드니 그 날카로워 보이는게 순화 되서인지 예뻐서 놀랬어요.

• 50.
    '22.5.21 10:22 AM (211.219.xxx.193)

손톱때가 아니라 직업이 화가. 테피리스트이니 염색도 할 것이고.. 나름 쩌는 디테일이겠네 했어요.

• 51. 카메라를
    '22.5.21 10:31 AM (119.64.xxx.63)

안받아서 그 정도면 실물은 정말 어마어마 하겠네요.
    저도 요새 그린마더스 재밌게 보는데 앙리맘이 젤
    배우같고 예쁘다 생각했거든요.

글고 손톱 디테일 쩐다고 저도 생각.
    앙리맘일때 전체 스타일링이랑 레아?로 지금 나올때
    스타일링이랑 다르게. 지금 여자가 부자로 곱게 자라서
    부유한 삶을 살던 앙리맘과 다르게 자유분방하게
    살아서 앙리아빠를 떠나기도 버리기도 다시 찾기도
    하는 전혀 다른 인물이란걸 보여준다고 생각했어요.

• 52. 김규리
    '22.5.21 10:33 AM (14.47.xxx.18)

이명박때 미국소 불매운동외치다 정권에 연예인 본보기로 찍혀서 블랙리스트에 올라 활동 못했던 걸로 압니다.

• 53. ㅎㅎ
    '22.5.21 11:02 AM (180.65.xxx.224)

취향이 남다르시네요

• 54. 82취향
    '22.5.21 11:28 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

82 취향이죠
    김민선 김규리
    쫌 너무하죠
    같은 동시대 활동하는 여배우가 잇는데
    어릴 때 이름 이라며~ 굳이 같은 이름으로 개명
    그래도 이젠 세월이 많이 흘러
    두분 모두 행복하길 바랍니다

• 55. 82 취향
    '22.5.21 11:39 AM (210.221.xxx.92)

82 취향이죠
    김민선 김규리
    쫌 너무하죠
    같은 동시대 활동하는 여배우가 잇는데
    어릴 때 이름 이라며~ 굳이 같은 이름으로 개명
    개인적으로 사회에서
    내가 원조 김규리가 될수도 잇다는 생각에
    좀 무섭고 두렵기까지 하더라구요
    원래 적은 비슷한 동기나 동료 인것 같아서요
    그래도 이젠 세월이 많이 흘러
    두분 모두 행복하길 바랍니다

• 56. 이뻐요
    '22.5.21 12:05 PM (1.236.xxx.12)

영화에서 몸매보고 와아~

• 57. ..
    '22.5.21 12:21 PM (58.121.xxx.201)

이요원 제일 이상해요
    머리스타일부터

• 58. ㅇㅇ
    '22.5.21 12:53 PM (118.32.xxx.64)

추자현이 이쁘던데요
    연기도 젤 몰입감이 확 되는게
    다시 봤어요

• 59. 20년전
    '22.5.21 1:01 PM (58.143.xxx.93)

주차된 차들 사이를 지나가다가 거의 닿을뻔한 거리에서
    봤습니다.
    임틀막 입니다. 연예인 200명 이상은 본것 같은데
    손에 꼽힙니다.

• 60. 다시한번
    '22.5.21 1:18 PM (110.70.xxx.160)

이요원 제일 이상해요
    머리스타일부터

• 61. 00
    '22.5.21 1:35 PM (1.232.xxx.65)

애셋 낳은 이요원이나 미혼인 김규리나
    노화정도는 비슷하던데요.
    미모야 둘다 연예인중 탑급 미모는 아니고요.

• 62. ㅋㅋㅋ
    '22.5.21 1:35 PM (180.65.xxx.254)

사람 보는 눈은 역시 각각인걸 느껴요.
    저는 김규리 노화가 하관에 직격으로왔구나 생각했어요.
    예전보다 입이 너무 튀어나와서..
    전 이요원이 제일 예뻐요. 그 머리스타일 빼고 ㅡㅡ

• 63. ㅋㅋㅋ2
    '22.5.21 1:43 PM (122.106.xxx.70)

이요원이 이쁘다니..
    셋중에 제일 못생기고 촌스럽고..예전이나 지금이나 항상 답답해 보이는 얼굴.. 보면 우울한

• 64. 김규리이쁨
    '22.5.21 2:04 PM (175.114.xxx.96)

실물 보았습니다
    반딱반딱하고
    얼굴 작고
    비율 좋고
    그냥 이뻐요
    입 살짝 나온것도
    난 매력으로 보임
    다들 합죽한 연예인 중에서

• 65. ㅇㅇ
    '22.5.21 2:28 PM (119.203.xxx.59)

이요원은 삐쩍마른 장작 같던데 예쁘다니 참 보는눈은 다양
    연기도 어쩜 그리 못하는지 ....주연 맡는데 신기해요.
    김규리 실물 보고 싶네요 본 사람마다 여신이라고 하더라구요.
    위에 손톱때 는 혹시 물감 아닐까요. 그림그리잖아요. ㄴ

• 66.
    '22.5.21 2:50 PM (223.38.xxx.198)

삐쩍마른게 장점인 배우죠.
    김규리는 실물이 예쁘다는데 화면으로는 단점이 너무 부각되는 듯.

• 67. ㆍ김규리
    '22.5.21 3:22 PM (58.238.xxx.22)

실물은 셋중 갑이에요
    그다음 추자현
    이요원은 말라서 어려보이는 느낌은 있는데
    이쁜얼굴 아니였어요

• 68. 김규리
    '22.5.21 3:29 PM (211.186.xxx.27)

극장에서 지나가며 봤는데 너무 예뻤어요.

입 살짝 나온것도
    난 매력으로 보임
    다들 합죽한 연예인 중에서 222

• 69. ...
    '22.5.21 3:41 PM (182.211.xxx.17)

실제 보면 인형일거 같긴 해요.
    근데 안 좋은 소문 있는거 극복해보려 했는지...
    왜 청산가리 발언을 해서 낙타 얘기나 듣고 ㅉㅉㅉ

• 70. ..
    '22.5.21 4:32 PM (175.119.xxx.68)

파리쿡에서 실물 이쁘다는 글 많이 봤어요
    소? 맞는지 .. 때문에 이쁠때 활동 못 한게 아쉽네요