82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수 씨는 시나리오 보는 공부부터 하시길

한심 조회수 : 4,435
광수 좋아하는데 음 진짜 작품 보는 눈이 없네요.
계속 실패네 ㅜㅜ 해적, 싱크홀부터...에효.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 11:39 PM (106.102.xxx.151)

대본 보는 눈이 없겠어요?
    좋은 대본이 광수한테까지 안가는거죠.

• 2. 보다가
    '22.5.19 11:39 PM (116.125.xxx.12)

딸하고 둘이 보는데
    딸이나 저나
    광수는 어떤역을 맡아도 런닝맨스러워서
    몰입이 안된다고

• 3.
    '22.5.19 11:44 PM (218.147.xxx.180)

조 아래 댓글달았는데 저는 몇번 못봤는데 엄청 잘 찍었던데 쫄깃하거 ~~

• 4. 재밌게
    '22.5.19 11:44 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

잘 봤어요.
    기대 안했는데
    괜찮았어요.

• 5. 프린
    '22.5.19 11:46 PM (211.34.xxx.211)

저도 좋았어요
    원작과 전혀 다르게 끌고 간것도 좋았구요
    무조건 16회 안하고 짧게 간것도 좋았구요

• 6. 좋은대본이
    '22.5.19 11:49 PM (125.134.xxx.134)

안가죠. 좋지 않은 대본중에서 골라서 그래도 이정도죠.
    이번 드라마는 6부작이긴 해도 그래도 티비엔 미니드라마 남주인데 고맙습니다 하고 해야죠. 광수정도면 배우로써 잘 풀린편입니다. 영화 해적 싱크홀 조연이지만 엄청난 주인공들이 나와서 사람들이 많이 기억해주는 영화고 드라마도 흥행 타율
    그리 나쁘지 않아요. 조연을 하더라도 왠만하면 톱스타급 받치는 조연이 낫습니다. 공동주연의 경우 흥행은 실패했지만
    반응이나 작품성 낮지 않고요.
    상당히 성공한 배우고 예능인이예요.

• 7. 재밌게
    '22.5.19 11:49 PM (110.70.xxx.36)

봤어요~~

• 8. ..
    '22.5.20 12:35 AM (122.34.xxx.222)

해적은 망했지만 씽크홀은 코로나에 선방하지않았나요 코로나치고 관객수도 괜찮았고 볼만하던데
    이번들마도 괜찮던데~

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.20 12:35 AM (182.216.xxx.211)

해적은 안 봤고 싱크홀은 명절에 가족 다 같이 보기 무난해서 봤는데 괜찮았어요. 주연이 아니라 괜찮았어요.
    살인자는 보다 말다 했는데 안 보다 봐도 내용 다 짐작 가능하고…
    연기는 솔직히 못함…

• 10. 저는
    '22.5.20 12:56 AM (112.152.xxx.66)

러닝맨 안보는데
    이광수가 상당히 연기를 잘한다고 여기고
    있어요

러닝맨 이미지때문에 좋은역할이 안들어온다면
    안타깝네요ㅠ

• 11.
    '22.5.20 1:10 AM (93.160.xxx.130)

디어마이프렌드에서 김혜자 배우 아들 역으로 나왔잖아요. 그때 보고 연기도 잘 하는구나 했는데. 새 드라마는 아직 안 봐서 모름.