82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정적인 남자와 살고싶었는데...전혀 반대인 남자와 사는 내인생..

잘될꺼야! 조회수 : 2,878
퇴근후 집에 일찍와서 아내와 소소하게 일상 나누고
소박한것에 행복해하는 남자와 살고팠는데..
매일 술이고 매일 늦고 직장은 열심히 다니는데
주중이든 주말이든 일상의 잔잔한 평범한 대화가 전혀없고
저에게 바라는것도 없고 잔소리도 좋은소리도 없이
정서적, 육체적 터치 전혀없이 사는 남자..
이런 메마른 남자의 성향과 21년 사니..
저도 고목나무가 되어가네요...

이렇게나 심하게 재미없게 살고싶지 않았는데...ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅂㄴㄷㄹ
    '22.5.19 10:52 PM (220.117.xxx.61)

취미생활 해보세요
    중독됩니다. 경제적 여유는 있으신거죠??

• 2. 저는
    '22.5.19 10:53 PM (218.38.xxx.12)

15년

• 3. 찌찌뽕
    '22.5.19 10:57 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

저는 23년 ㅎ

• 4. 제가
    '22.5.19 11:04 PM (119.69.xxx.167)

제가 쓴 글인줄ㅠ

• 5. 에효
    '22.5.19 11:19 PM (119.149.xxx.34)

저보다는 나으실꺼에요.
    전 시들시들 말라 비틀어거요.
    심리 정서적으로요. .

• 6. 소름
    '22.5.20 12:29 AM (115.86.xxx.45)

참다참다 방금까지 똑같은 상황의 얘길 하다 들어왔어요.
    어찌 같이 늙어갈까요?ㅜ
    저도 23년

• 7. ..
    '22.5.20 12:54 AM (58.226.xxx.98)

저는 32년이요..
    어제 술마시고 들어와서 욕하고 헛소리하길래 제발 그만하고 헤어지자했어요
    전에도 술먹고 일억만 가지고 나가라해서 나는 법에서 정해주는 내몫을 받을거라고 했는데
    지금은 일억이고 뭐고 그냥 조용히 헤어져나줬음 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 1 ㄱㄴㄷ 03:00:58 460
1589366 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 481
1589365 어깨가 끊어질듯 아파요 2 .. 02:32:55 299
1589364 페페로니 피자 땡기는 새벽 3 ..... 02:17:21 282
1589363 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 336
1589362 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,170
1589361 지금까지 눈물의여왕 요약 2 눈물 01:23:56 1,475
1589360 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 5 친절 01:18:33 1,313
1589359 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 9 .. 01:16:07 1,873
1589358 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 253
1589357 지구마블 1 여행 00:40:47 797
1589356 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 689
1589355 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,196
1589354 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,122
1589353 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 9 . . . 00:25:32 1,526
1589352 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 34 웃김 00:15:49 2,999
1589351 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 1,861