82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 권성동 한마디에 펨코가 날뛰네요ㅡ 민영화관련 고소고발

언론통제 들어가는군요

권선동이 민영화는 안한다 누가 민영화 언급하면 고소고발할수 있게 해달라는 한마디에

펨코에서 좋다고 지금부터 민영화 들어간 글과 댓글은 모두 캡쳐해서 신고한다고 날뛰네요

10만알바부대 운영한다고 했었는데

무급으로도 이렇게 열심히 노예를 자청하는 사람들이 이렇게 많았네요
그게 고소 고발이 되나요?

대댓글 · 공감 신고

멍꿀멍꿀꿀

LINK

13:42

@님 그걸 이해할 지능이 있었으면 2번 지지를 안했겠죠

언급 · 공감 신고

박스엔

LINK

13:43

@님 미네르바 잡혀 갔었잖아요. 안동운이 장관 되는 마당에 못 하는게 뭐가 있을까요?

언급 · 공감 신고

비글은스누피

LINK

13:49

@님 언론, 경찰, 검찰, 법원 전부 꽉 쥐고 있는데 맘먹으면 다 징역때릴수 있죠
발작버튼인 것 보니까

집중공략 해야겠네요.

'사익화'가 맞습니다.

대댓글 · 공감 신고

draw_by_J2

LINK

13:43

사유화할거니까 민영화라고 오해하지 말라? ㅋㅋ

대댓글 · 공감 신고

eXodus

LINK

13:44

정작 하면 여름에 에어컨 못틀고 겨울에 보일러 못때서 고생할 인간들이 모인곳이 저기죠 ㅋ

Clienkit3 Betatester/

대댓글 · 공감 신고

512gb

LINK

13:46

중국 지식인들 다 숙청당하고 무식한 홍위병들이 국가수준 쇠퇴시킨거랑 똑같은거 같네요

지능 떨어지는 저능아들이 나라 망치는데 아주 큰 역할을 해주고 있어요

/Vollago

대댓글 · 공감 신고

Mickey20

LINK

13:47

미네르바 시즌2가 벌어지겠군요 ㅎㅎ

대댓글 · 공감 신고

Seez

LINK

흠….

대댓글 · 공감 신고

토글

LINK

민영화 아니고 사유화 아닌가여

대댓글 · 공감 신고

심야너굴

LINK

13:48

아니 민영화를 왜 쉴드 치죠?
살코 애들은 전기 안 쓰나요?

대댓글 · 공감 신고

하얀기적

LINK

13:48

민영화 아니고 선진화 하겠다는 거겠지여 ㅋㅋㅋ

저렇게 멍청하니, 권선동 따위에게 이용이나 당하지요.

대댓글 · 공감 신고

하루한알

LINK

13:55

자발적 노예들이 주인님 말씀에 알아서 기는군요

대댓글 · 공감 신고

읏쨔

LINK

13:57

공공재 대기업 사유화를 통한 이익 편취

대댓글 · 공감 신고

Formation

LINK

13:57

저기도 민영화가 나쁘다는건 동의하는 거죠?

대댓글 · 공감 신고

사장님

LINK

14:02

대운하대신 4대강 하면 되는거잖아요

https://m.clien.net/service/board/park/17264102?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 2:17 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

민영화 대신 사기업화하면 되나요? ㅋㅋ
    민영화라고 하면 고소고발 들어간다니..
    엠비때의 경험을 잘 살리고 있네요.
    그래서 취임 2주된 대통이 내각도 완성안된 시점에
    팔기 급급

• 2. 여여
    '22.5.19 2:17 PM (194.5.xxx.160)

아.. 철도랑 전기 먼저 민영화하고 싶다는 말이군요!
    대댓글 · 공감 신고
    Nunki
    LINK
    뭐라고 신고할려나요? ㅋㅋㅋㅋ
    대댓글 · 공감 신고
    바닉
    LINK
    말만 바꾸겠지...

민영화는 개돼지들도 알아 듣는다고 생각할테니;;;
    대댓글 · 공감 신고
    엄지척
    LINK
    의료를 먼저 하겠단 말인가요??
    대댓글 · 공감 신고
    사진친구
    LINK
    말장난 하네요 국민을 바보취급하는 것들이죠
    대댓글 · 공감 신고
    초코한촉촉칩
    LINK
    자유시장경제 운운하면서 말만 바꾸겠다는 뜻이군요?! 대한민국에 자유가 없나, 시장경제가 아닌가? 내가 사는 이 곳은 이세계의 대한민국일까? 싶네요 ㅋㅋㅋ
    대댓글 · 공감 신고
    2020년4월15일
    LINK
    신고해도 아무 소용 없어요
    펨코븅들이 법에 대해 뭘 알겠어요
    ㅎㅎㅎ

펨코는 정신병자라는
    변희재 말이 딱 입니다
    대댓글 · 공감 신고
    -필-
    LINK
    선진화프로젝트!
    대댓글 · 공감 신고
    connec2u
    LINK
    운하도 안한다고 해놓고 용어만 4대강 어쩌구로 바꿔서 헤쳐먹었죠.
    대댓글 · 공감 신고
    warugen
    LINK
    그럼 국힘이 주장하는 대로 [정상화, 선진화] 반대하면 되는거죠? 이건 국힘이 말한거니 허위사실 아니지않나요?
    대댓글 · 공감 신고
    나믿너믿
    LINK
    누구를 지칭하지 말고 민영화를 반대한다고 하면 되죠. 민영화를 반대하는건 내 생각이니까요.

https://m.clien.net/service/board/park/17264080?od=T31&po=2&category=0&groupCd...

• 3. 부모등골
    '22.5.19 2:35 PM (125.132.xxx.178)

부모 등골 빼먹는 애들이라 그거 몰라요. 물 전기 아껴쓰라는 자기 부모나 욕하겠쥬

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.19 3:32 PM (211.246.xxx.213) - 삭제된댓글

당연히 고소고발 안되지요
    특정인의 명예를 훼손한 것도 아닌데 무슨 혐의로 고발합니까?

부모 등골 빼먹는 애들이라 그거 몰라요. 물 전기 아껴쓰라는 자기 부모나 욕하겠쥬2222

• 5. 방금
    '22.5.19 6:04 PM (1.241.xxx.112)

친한엄마 동네카페글에서 전기ㅁㅇㅎ 걱정글에 동조했다가 당차원에서 허위사실 유포자 색출 고소 하겠다는 댓글 협박받고 놀라서 전화했더라고요. 일반시민의 입도 단속하네요.