82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 일상 모습

여사? 조회수 : 6,962
https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20220517/113451700/1

머리에 뽕 안 넣고 안경쓴 일상모습
너무 평범한 데 이 사진도 이쁘나요?
앞 머리 저러는 이유가 너무 궁금
명신이 미모 이야기가 많길래
사진 링크 해 봐요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여사?
    '22.5.19 3:13 AM (211.234.xxx.80)

저 사진도 엄선해서 내 논 사진 일 건데....

• 2. 5만원시계
    '22.5.19 3:15 AM (172.56.xxx.143)

누가 시계값 물어보나요? 5만원짜리라고 기레기들이 하도 호들갑을 떨어서 웃길지경.
    기레기들이 완전 내시 수준.

• 3. ..
    '22.5.19 3:19 AM (118.235.xxx.133)

링크 기사 안 댓글들보니 참 한심해요.. 개돼지 소리 듣고도 찬양질.. 개돼지 소리 들을만합니다 ㅠ

• 4. 그 휴지
    '22.5.19 3:21 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

맞지요?
    어느나라꺼예요?

• 5. 휴지가
    '22.5.19 3:27 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

7만원이라는 -_-;
    https://www.mimint.co.kr/bbs/view.asp?strBoardID=story&bbstype=politics&bidx=4...

• 6. 화장지
    '22.5.19 3:30 AM (211.215.xxx.21)

서정희가 써서 유명했던 거죠?

• 7. 1p1
    '22.5.19 3:35 AM (39.7.xxx.247)

김정숙 여사님한테는 호칭도 잘도 생략하던 기레기가
    이제는 꼬박꼬박 여사라고 호칭 붙이는 거 보니
    참 우습고 역겹네요

• 8. 안경은
    '22.5.19 3:57 AM (222.234.xxx.142)

5만원인데
    앞에 노란롤이 티슈라네요.
    7만원 넘는거래요.
    서민코스프레 그만 좀 하지

• 9. 서민
    '22.5.19 4:31 AM (41.73.xxx.74)

코스프레의 기레기들이 쓰잘데없이 해 주는거고
    뭐하러 ? 왜 서민 코스프레 할 필요가 있나요 ?
    강남 사는 사람들인데… 더 웃긴거고….

왜 미모에 아줌마들이 이리 열폭하는지 이해 못하겠네요
    태반이 하다못해 쌍수라고 한 성형수술 공화국인데 웬만함 온갖 시술은 기본인데 대다수 사람들 많은데 엄청 찔리 겠어요
    도대체 그렇게 욕 해서 뭘 얻는건지? 마음의 평화 ???
    연예인 씹으랴 대통령 부인 씹으랴 인생 신나겠어요
    본인 거울을 보며 자신을 냉철히 바라보고 좀 평가를 해 보죠
    바비 인형처럼 완벽한 얼굴만 있나요 사람이 ? 어떤 모습은 너무 잘 나오고 어떤 모습은 같은 사람인가 싶은 모습도 있고 … 다 다른건데
    그런 상식도 없이 씹고 보는 건가요???

• 10. ㄴ 사실 안물안궁
    '22.5.19 4:38 AM (223.38.xxx.85)

그런데 포털 주요뉴스 보세요.
    거의 매일 이런 뉴스 메인에 올라오는데..
    지인이 요즘은 뉴스가 볼게 없다네요.

• 11. ...
    '22.5.19 4:42 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

여사? 여사? 아.. 여자사기꾼?
    그냥 명신보살/콜보살 이라고 불러주세요.

• 12. ...
    '22.5.19 5:07 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

안경 렌즈 끼는 사람으로서 기사보고 궁금한게있네요.
    팬들이 5만원짜리 안경을 선물했다는데 안경을 어떻게 선물할까요.
    시력은 상관없나요

• 13. 째려보는
    '22.5.19 5:08 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

눈빛,눈매가 고등학교 때 사진의 그 못돼처먹게 생긴 모습과 똑같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.19 6:20 AM (175.211.xxx.182)

실제로 보면 성형 때문에 울퉁불퉁 하고
    인조미 많이 날듯

• 15. ㅡㅡ
    '22.5.19 6:51 AM (118.47.xxx.9)

122.38님 안경테만 하겠죠.

풀메 안한 모습이 더 놀랍네요.
    사실 풀메하면 나이를 감출 수도
    있는데 평상시 모습도 오십대 같지
    않네요. ...뭘 어떻게 한건지 궁금할 뿐이고..

• 16. 앞머리는
    '22.5.19 7:16 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

탈모인듯
    가리마를 과하게잡네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:28 AM (58.143.xxx.227)

꼬박꼬박 여사는 무슨 쥐죽은 듯 조용히 살아라

• 18. 쓸데없는
    '22.5.19 7:31 AM (1.235.xxx.154)

언론플레이네요

• 19. 왜자꾸
    '22.5.19 7:38 AM (182.219.xxx.35)

신문사에 사진 돌리나요 저여자는...
    조용히좀 쳐박혀 있지. 서민코스프레 벌써
    징글징글하네요. 개돼지들이나 믿는걸

• 20. 수렴청정
    '22.5.19 7:42 AM (223.39.xxx.157)

개판이네.자숙해.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 8:01 AM (120.142.xxx.17)

나오고 싶은데 너무 여론이 안좋네요 이 여자에 대해선. 지지자들은 이 여자는 용서가 안되고 클라스가 안맞는다고 생각들 하더군요,

• 22. 지네들도
    '22.5.19 8:46 AM (211.218.xxx.114)

지네들도 성형많이하면서
    뭔성형욕
    용서가 왜안되는데요
    본인보다 성형 더잘되어서?
    똑똑한 남편만나서?
    질투들 그만하지

• 23. ㅎㅎ
    '22.5.19 8:48 AM (59.18.xxx.92)

윗님
    똑똑한 남편이라고 말하지 말고 검사라고 말하시죠. 검사가 모두 똑똑한것은 아니니까.

• 24. ...
    '22.5.19 9:06 AM (118.235.xxx.58)

경호견은
    훈련받은 현장 요원 중 하나인데
    저렇게 사람 손타면 안되는거 아닙니까?

• 25. ...
    '22.5.19 9:26 AM (175.211.xxx.182)

211.218님 이상하심.

비리가 용서가 안되죠.
    비리가 뭔말인지는 알죠?
    학력위조 알죠?

성형잘돼서 질투한다고요?
    지지자 수준이 참

• 26. 그럼
    '22.5.19 9:28 AM (108.52.xxx.54)

명신이처럼 딸래미 키우세요 ㅋㅋㅋㄴ

• 27. 입다물때와
    '22.5.19 9:38 AM (118.218.xxx.85)

입 벌릴때의 얼굴이 많이 달라보인다고 전부터 느꼈어요.
    입꼭 다물고 있으면 정말 이쁜데 입 벌리고 말할때 보면 전혀 이상해보여서 참 그것도 이상하네 생각해요.

• 28. ....
    '22.5.19 10:20 AM (223.38.xxx.41)

50넘은 아줌마 외모 늙은 아줌마들이나 관심있지 ㅋ 누가관심있다고

• 29. 영통
    '22.5.19 11:03 AM (211.114.xxx.32)

안 보고 싶어요.
    클릭 안 합니다.
    동네에서도 이상한 여자다 싶으면 보통 시선 잘 주지 않잖아요.

• 30.
    '22.5.19 11:24 AM (223.62.xxx.23)

김명신 여자님?

• 31. thrupass
    '22.5.19 5:36 PM (112.168.xxx.14)

주식작전으로 개미들 돈 쪽 빨아먹었죠 ? 본질이 쓰레기인데 뭘 ? 게시물작성 알바하시는 건가요 ? 너무 표나서