82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍들은 민영화 괜찮아요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,865
윤정권에 줄줄이 민영화.할거같은데

2찍들은 그거 알고도 또 뽑는거에요??

으아 댓글에 선동이라고
차라리 거짓이라 내가 미친 걱정이면 좋겠다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:22 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개찍이들 민영화로 선동중
    오늘 민영화 민영화 노랠 불러요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:23 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

자산 50억 넘고 월수입 세후 1천 넘는 2찍들은 걱정 없겠지만
    어느 통계를 보니 월수입 2백 이하 가구에서 2찍 비율이 제일 높던데.
    근데 그분들 선진화/개방강화/자율화라고 말만 조금 바꿔도 “민영화가 아니구나!” 라고 굳게 믿으시더라고요.
    어쩌겠어요?
    무식하면 몸이 고생해야지

• 3. 124.50.xxx.217
    '22.5.18 10:23 PM (51.81.xxx.243) - 삭제된댓글

124 헛소리도배 잘하는 2찍이
    2찍개돼지들은 뇌가없어서 상관없다네요

• 4. 2찍
    '22.5.18 10:24 PM (175.223.xxx.10)

두분류 부자.가난해서 뭐가 뭔지 모르는자

• 5. ....
    '22.5.18 10:24 PM (61.79.xxx.23)

선동이래 ㅋㅋ
    저러니 2찍이지

• 6. 미치겠지?
    '22.5.18 10:26 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

개찍이들 민영화로 선동중
    오늘 민영화 민영화 노랠 불러요.2222

이젠 노재팬 약빨도 안듣고
    선동질도 사람들이 한번속지 두번 안속으니 개찍이들 애가 타네

• 7. 의료민영화면
    '22.5.18 10:27 PM (93.160.xxx.130)

자산 50억 가지고도 감당이 안 될텐데. 안재욱이 미국에서 뇌수술 받고 수억 나왔잖아요. 나이들면 아픈 것은 수순인데, 식구 수대로 암이라도 걸리면...

• 8. 223.38
    '22.5.18 10:27 PM (61.79.xxx.23)

이젠 노재팬 약빨도 안듣고

토왜인증하냐 ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.5.18 10:29 PM (175.223.xxx.78)

하도 선동에 속아서 눈에 보이는것만 믿을거에요

• 10. .....
    '22.5.18 10:29 PM (222.234.xxx.41)

아주소수 40억이상 아파트 사는 몇명은
    알면서도 상관없고
    그밑 집 살면서 민영화가 뭐?먹는거임?
    민영화아니라는데?
    이러면 무식해서ㅡ무식 죄 맞음

• 11. 무지한거
    '22.5.18 10:31 PM (121.154.xxx.40)

답이 없어요
    알려줘도 알려고 하지도 않아요
    맨날 종편만 듣고

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

계양으로 도망친 계양아치랑, 베트남을 넘나 사랑하는 망길이가
    요즘 민영화로 개돼지들 선동하고 다닌다고 다 소문났어요.
    거기에 선동당하는 것이 무뇌 인증하는 개돼지들이죠.

• 13. 펌글
    '22.5.18 10:36 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

민영화에 환장한 인간들을 뽑아놓고
    “내가 뽑은 사람들이 민영화 할리 없어” 하며 정신 승리하는 사람들 보면 참 불쌍할 지경이네요
    아직도 그쪽 사이트 사람들은
    그들이 이긴걸 본인들이 이긴걸로 착각하더군요
    폐지 주워팔며 종부세 걱정하는 노인들을 보는 기분입니다.

• 14. ㅉㅉ
    '22.5.18 10:39 PM (223.38.xxx.159)

선동질, 시체팔이, 갈라치기 아니면 정권도 못잡는 것들

• 15. ....
    '22.5.18 10:42 PM (115.139.xxx.139)

개도야지님들 마취총 맞고에서 아직 못 깨어났어요. 민영화 선동이라고 헛소리하는거봐요 ㅎ

기사 나오는거 안보나봐요.
    하긴 김치찌개 낮술 신발 사는거보고 박수치고 좋아하니 민영화고 나발이고 알겠어요?ㅎ

• 16. 아니
    '22.5.18 10:42 PM (223.62.xxx.61)

그래서 민영화 한데요?
    왜 하지도 않고 시동건 것도 안보이는데 왜 자꾸 한다그래요?
    발표라도 났어요?
    문재인은 흑자인 공기업들을 얼마나 적자로 쳐만들어놨으면
    지지자들이 민영화 노래를 불러?

• 17. ...
    '22.5.18 10:42 PM (39.117.xxx.195)

자산 50억 넘고 월수입 세후 1천 넘는 2찍들은 걱정 없겠지만
    어느 통계를 보니 월수입 2백 이하 가구에서 2찍 비율이 제일 높던데.
    근데 그분들 선진화/개방강화/자율화라고 말만 조금 바꿔도 “민영화가 아니구나!” 라고 굳게 믿으시더라고요.
    어쩌겠어요?
    무식하면 몸이 고생해야지

--------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 2찍들도 선택적 뷔페식 미움 받아야 하나봄 ㅋㅋㅋ
    수십억에 2찍은 있어보이죠?? 괜찮아 보이잖아요
    돈돈거리는 1찍들이라.....
    82여자들 돈돈 거리는걸로 유명하잖아요

갭투자 해서 자식들 한테 집한채씩 증여해주신 2찍어르신
    그거 물려받은 아들들한테 내 딸 시집보내고 싶은거죠 ㅋㅋㅋ

일본불매도 뷔페식으로 하더니
    1찍 거지들은 수십억 2찍들 얼마나 사랑스러울까

• 18. ...
    '22.5.18 10:46 PM (115.139.xxx.139)

10프로 차이로 이긴다면서 간철수 단일화하고도 겨우 0.7프로로 이긴 것들이 다른 나라에서 보면 7.80프로 지지율 나오는 푸틴인줄 알겠음?ㅋ
    선택적 여론조사로 요즘 윤석열 지지율 조사 왜 기사로 안나오지?
    취임 직후에는 여조 하루가 멀다하고 나오는데 ㅋ
    처참해서 선택적 침묵 중이신가? ㅋ

• 19. 무뇌아들
    '22.5.18 10:47 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

민영화보다 명시니 팬질이 더 급한듯.

• 20. ...
    '22.5.18 10:50 PM (115.139.xxx.139)

민영화를 지방선거 앞두고 한다는 바보 대통령이 있겠어요? ㅋ
    이것도 가르쳐줘야 되나?ㅉ

지방선거에서 국짐 이기고 나면 바로 시작! 오케이?

검찰공화국 안 만든다고해놓고선 입만 열면 거짓말쟁이 양치기 소년답게 바로 검찰 출신으로 다 깔아놨잖음?

한번 속고, 두번 속고 자꾸만 속고 사네...ㅎ
    이게 2찍들의 현실 ㅎ

• 21. 상종못할매국노
    '22.5.18 10:55 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

대구쪽은 나라를 팔아먹어도 2찍이들입니다.
    이유도 아주 그럴듯한 자기합리화.

• 22. ..
    '22.5.18 10:59 PM (223.38.xxx.80)

뜬금없이 대구 소환?
    전과범, 패륜아도 90프로 찍는 전라도는 그럼 북한인가?

• 23. ...
    '22.5.18 11:07 PM (221.165.xxx.179)

민영화 절대 안한다고 계속 믿고있는듯

• 24.
    '22.5.18 11:10 PM (106.101.xxx.216)

어떻게든 민영화를 이슈로 내세워서 선거 치루고 싶은 모양이죠?
    됐구요, 지선 총선 모두 민주당 아웃입니다.
    선동질 하는 버릇은 죽어도 못버리나봐요?
    하긴 할 줄 아는 게 그짓 밖에 없으니...ㅉㅉ

• 25. 종일복붙
    '22.5.18 11:18 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

아니

'22.5.18 10:42 PM (223.62.xxx.61)

그래서 민영화 한데요?
    왜 하지도 않고 시동건 것도 안보이는데 왜 자꾸 한다그래요?
    발표라도 났어요?
    문재인은 흑자인 공기업들을 얼마나 적자로 쳐만들어놨으면
    지지자들이 민영화 노래를 불러?

-----------------------------------------------------------

2찍 수준ㅉㅉ
    얼마나 무식한 소린지 모르고 종일 복붙댓글 달고있네요.
    안쓰럽고 답답...

• 26. ㄲㄲ
    '22.5.18 11:18 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

뭔 생각인들 있겠어요.
    멍멍꿀꿀.
    좋겠다. 걱정이 없어서.
    복날에 보자.

• 27. 보세요
    '22.5.18 11:20 PM (116.43.xxx.160)

발표가 나도 모르고
    발표라도 났어요? 하잖아요 ㅉㅉ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 11:32 PM (223.38.xxx.10)

주학무 2찍들 지능낮아 관심없어요

• 29. 선동그만
    '22.5.18 11:35 PM (211.36.xxx.177)

어떻게든 민영화를 이슈로 내세워서 선거 치루고 싶은 모양이죠?
    됐구요, 지선 총선 모두 민주당 아웃입니다.
    선동질 하는 버릇은 죽어도 못버리나봐요?
    하긴 할 줄 아는 게 그짓 밖에 없으니...ㅉㅉ222222222

입만 열면 구라선동
    이재명당지지자들 선동은 안믿어요

• 30. 어디
    '22.5.18 11:54 PM (58.235.xxx.25)

민영화 한다고 어디 나왔나요
    링크 걸어 주세요
    선동 이네요
    링크 부탁 드려요

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.18 11:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민영화는 반대해요.
    그런데 2찍2찍거리는 이재명당 선동에 놀아나고 싶지는 않습니다.
    안 놀아날거고요.
    이재명 치우고 말하세요.

• 32. 민영화가
    '22.5.19 12:02 AM (117.111.xxx.104)

그렇게 쉽게 되는것도 아니구요
    언급도 안할것 같고 미리 걱정해서 뭐해요
    근데 니네 또 구라치다 국제망신 살 일 생겼으니 그거나 단속해요
    아우 쪽팔려

• 33. 2찍이들은
    '22.5.19 12:10 AM (117.111.xxx.247)

할줄아는게 "선동 " ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.19 12:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍들 또 뒤집어 씌우네요.
    지버릇 남 못 준다더니.
    1찍들이 지금 하고 있는게 선동이에요.

• 35. 61님
    '22.5.19 12:27 AM (211.207.xxx.10) - 삭제된댓글

무슨 이재명당?
    지금 민주당주류가 이낙연씨쪽인데요
    이재명은 변방입니다
    님들이 스스로 지금 이재명
    키워주고계세요
    저도 잊고 있었는데 재명탓하는 글들보니 또 시작이란 생각들고
    왜 이재명을 그리 물고 넘어지지
    라는 의구심도 들던데

그리고 이찍이 어때서요
    이번찍은게 창피하세요
    당당하실텐데 왜그리 이찍이에
    발작이세요 일찍들어도 전 당당해서 아무렇지도 않는데
    재앙거린거도 아니고 찢이리라는
    쿙이라는 욕도 아닌데
    그리고 그분은 민영화한다했고
    검찰공화국된다는걸 알고있었고
    나라 후퇴한다는걸 알고도
    찍은거잖아요
    그러니 욕먹어도 할 말없죠

부끄러워야하고 후손들에게
    미안해야 할분들이 그저 이재명탓
    그런 혜안을 가졌으니 이번을 찍으셨죠 남편이나 사윗감으로 싫은 사람을

• 36. 61님
    '22.5.19 12:32 AM (211.207.xxx.10)

민영화되어 시위일어나면
    꼭 앞장서서 해주시기 바랍니다
    또 일찍이들한테 미루지마시구요
    그런 마음가짐은 있으시겠지요
    자녀가 있으시면
    그자녀가 민영화나 고용유연제로
    삶이 퍽퍽하게 사는걸 보고도
    가슴아프실거잖아요
    전 앞으로 고생하고 살 애들보면
    홧병납니다 이게 부모맘이고
    국민의 맘 아닌가요 내가
    누굴 미워하는 마음이 자식일보다 더 소중하신지요 일찍인분들도
    그런맘으로 이번을 안찍은겁니다
    이씨가 인성이 좋아서 뽑은게 아닙니다 내 자식들을 위해서요!!?

• 37. 발표나면
    '22.5.19 12:47 AM (23.240.xxx.63)

이미 민영화는 끝났다는거 정도는 알아야 하는거 아닌가?
    무지성 굥지지자라 그정도 지적 능력이 안되는가보네

• 38. 최악은
    '22.5.19 12:50 AM (118.221.xxx.115) - 삭제된댓글

따로있다. 악마화라고하지마
    대장동만 봐도 안다

• 39.
    '22.5.19 5:09 AM (203.211.xxx.160)

발표나면
    이미 민영화는 끝났다는거 정도는 알아야 하는거 아닌가?
    무지성 굥지지자라 그정도 지적 능력이 안되는가보네2222

• 40.
    '22.5.19 5:10 AM (203.211.xxx.160) - 삭제된댓글

61님
    '22.5.19 12:27 AM (211.207.xxx.10)
    무슨 이재명당?
    지금 민주당주류가 이낙연씨쪽인데요
    이재명은 변방입니다
    님들이 스스로 지금 이재명
    키워주고계세요
    저도 잊고 있었는데 재명탓하는 글들보니 또 시작이란 생각들고
    왜 이재명을 그리 물고 넘어지지
    라는 의구심도 들던데

그리고 이찍이 어때서요
    이번찍은게 창피하세요
    당당하실텐데 왜그리 이찍이에
    발작이세요 일찍들어도 전 당당해서 아무렇지도 않는데
    재앙거린거도 아니고 찢이리라는
    쿙이라는 욕도 아닌데
    그리고 그분은 민영화한다했고
    검찰공화국된다는걸 알고있었고
    나라 후퇴한다는걸 알고도
    찍은거잖아요
    그러니 욕먹어도 할 말없죠

부끄러워야하고 후손들에게
    미안해야 할분들이 그저 이재명탓
    그런 혜안을 가졌으니 이번을 찍으셨죠 남편이나 사윗감으로 싫은 사람을
    61님
    '22.5.19 12:32 AM (211.207.xxx.10)
    민영화되어 시위일어나면
    꼭 앞장서서 해주시기 바랍니다
    또 일찍이들한테 미루지마시구요
    그런 마음가짐은 있으시겠지요
    자녀가 있으시면
    그자녀가 민영화나 고용유연제로
    삶이 퍽퍽하게 사는걸 보고도
    가슴아프실거잖아요
    전 앞으로 고생하고 살 애들보면
    홧병납니다 이게 부모맘이고
    국민의 맘 아닌가요 내가
    누굴 미워하는 마음이 자식일보다 더 소중하신지요 일찍인분들도
    그런맘으로 이번을 안찍은겁니다
    이씨가 인성이 좋아서 뽑은게 아닙니다 내 자식들을 위해서요!!?

완전 동감!!!!!!

• 41.
    '22.5.19 8:03 AM (106.102.xxx.110)

1찍이님

주인 떠난 집에서 왈왈 짖어대는
    성난 개같아요

길이나 전철에서
    영혼없이 혼지 떠드는 광신도 같기도 하고
    안타깝네요

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:20 AM (59.15.xxx.109)

그게 아무리 얘기해줘도 소용없더라구요.
    2번 지지자인 시어머니는 여전히 민주당만
    욕하시고 김건희 건소하고 좋대요.ㅠ.ㅠ
    그냥 무식이 신념인 것 같아요.

• 43. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:21 AM (59.15.xxx.109)

기초연금 받으시는데 민영화 얘기하면
    민영화가 그렇게 쉽게 되는게 아니래요.
    정말 극우유투브랑 종편의 폐해가 심각합니다.ㅠ.ㅠ

• 44. 그또한
    '22.5.19 9:24 AM (112.170.xxx.86)

민주당 탓이라고 하겠죠 ㅋㅋ