82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는

나의 고양이들 조회수 : 440
특별히 얘네들을 돌봐 주지는 않는다. 나도 사는게 바쁘니까. 사료도 비싼것 싼것 형편데로 먹인다. 근데 생각해 보면 하루도 얘네들을 예뻐하지 않은 날이 없다. 하루도 얘네들을 귀하게 생각하지 않은 날이 없다.  아기때 나쁜 사람에게 해꼬지 당해 피범벅 되어 있었던 아기 길고양이였던 나의 고양이들. 이제 10살이다. 얘네들은 언제부턴가 내 동생이 되어 나와 같은 성을 나에게 부여 받고 의젓하게 집을 지키고 있다.  한 녀석은 정이 많고 한 녀석은 똑똑하고.  집에 들어가면 항상 내 물건 한두개를 침대로 물고 와서 베게 삼아 자고 있다. 우리 모두 사는 날까지 건강하게 씩씩하게 살자꾸나  말해 본다. 돈이 없지 가오는 있는 나와 내 고양이들. 뭔가 좀 웃기기도 하고 그렇다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.18 1:22 PM (112.165.xxx.246)

원글님과 고양이들이
    늘 건강하고 행복하길 바랍니다.
    고양이들은 든든한 사람 언니가 있어서
    언제나 가오충만할거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591207 연하랑 연애하고 결혼할람요 ... 12:26:05 7
1591206 예뻐지는방법 공감하세요?? ㄹㄹㅎ 12:25:35 35
1591205 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... ... 12:23:21 103
1591204 전참시 안현모 나온거 보니... ... 12:21:12 340
1591203 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 .. 12:20:01 37
1591202 인생 살다보니 참 ㅎㅎ ㅇㅇ 12:17:48 323
1591201 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 2 기가찬다 12:14:40 200
1591200 아이는 부모의 거울일까요? 7 ... 12:13:22 221
1591199 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 134
1591198 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 3 일본말? 12:10:20 299
1591197 뭐가 문제인가요 13 .. 12:05:38 615
1591196 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 4 12:03:16 672
1591195 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 169
1591194 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 126
1591193 안번지는 아이라이너는 없나요? 4 눈화장 12:00:15 177
1591192 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 238
1591191 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 7 ioo 11:56:42 747
1591190 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 87
1591189 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 366
1591188 용산 가짜 출근용 차량 9 11:43:49 1,095
1591187 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 516
1591186 자식 로또에 당첨됐는데 7 로또 11:39:14 1,744
1591185 아르바이트 하는데요... 21 .... 11:37:42 1,410
1591184 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 5 주니 11:37:10 300
1591183 저는 남편복이 없나봐요 6 .. 11:35:54 1,180