82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한 쏠 스벅 받으세요~!

알뜰살뜰 조회수 : 4,201
신한 쏠에서(신한은행앱) 일회용컵 반환 참여하면 스벅쿠폰 줍니다
(쏠신규는 3잔, 쏠기존회원은 1잔)
추천아니고 즉시지급입니다~!(선착순 수량한도는 있어요)
저는 기존회원이라 1잔받았어요
친구추천은 5인까지만 인정이라 저는 이미 추천카운트는 끝났구요~
(가끔 추천받냐고 머라하시는분 계셔서)
선착순 끝나기전에 받으시라고 공유해봅니다~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알뜰살뜰
    '22.5.18 8:11 AM (106.102.xxx.30)

https://sol.shinhan.com/sms.jsp?scrid=IN03010200002&EVNT_SEQ=5697&code=D9FS4B8

• 2.
    '22.5.18 8:24 AM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

일베벅스 안받아요
    요즘 여기저기 쿠폰 뿌려대던데
    실적이 필요한가 봐요

• 3.
    '22.5.18 8:25 AM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

일베벅스 안받아요
    미쿡본사에 어필한 실적이 필요한가 봐요

• 4.
    '22.5.18 8:25 AM (223.39.xxx.108)

일베벅스 안받아요
    미쿡 스벅본사에 어필한 실적이 필요한가 봐요

• 5. ..
    '22.5.18 8:28 AM (223.38.xxx.140)

알려주셔서 감사합니다

• 6. ....
    '22.5.18 8:28 AM (114.204.xxx.120)

감사해요. 스벅 쿠폰 바로 주네요.
    전 스벅 내돈 내고는 안가도 공짜는 가요. 누가 가도 가는 것 걍.

• 7. ..
    '22.5.18 8:31 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

신한카드
    신한은행
    이제 안 써요.
    사건 사고가 너무 많이 일어나고
    대응도 안일하고요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.18 8:33 AM (121.141.xxx.153) - 삭제된댓글

대놓고 링크에 님 추천코드 들어있는데요?
    5명 넘어도 최다추천자들 추천준다고 써있는데 어디서 거짓말을 ㅋ

구차하게 거짓말은 하지마세요

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.18 8:35 AM (121.141.xxx.153)

대놓고 링크에 님 추천코드 들어있는데요?
    5명 넘어도 최다추천자들 경품준다고 써있는데 어디서 거짓말을 ㅋ

구차하게 거짓말은 하지마세요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.18 8:37 AM (118.235.xxx.20)

감사합니다 받았어요

• 11. 돈내고
    '22.5.18 8:43 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

앱깔라고 하고 뭐 권한 설정하라고 하고 복잡해서 한잔,돈주고 사먹고 말래요.
    요즘 커피값 싼데는 1천5백원도 하고 라떼도 2,500원으로 내렸고
    먹을만한거 점심대용들은 4천원 5천원하더라고요.

• 12. 원글님
    '22.5.18 8:49 AM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

별 그지같은댓글은 무시하세요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.18 8:52 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

감사해요.
    덕분에 쿠폰 잘 받았어요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.18 8:58 AM (106.101.xxx.216)

감사합니다 잘 마실게요^^

• 15. ..
    '22.5.18 9:03 AM (211.218.xxx.197)

스벅이 이런 거 엄청 뿌려대나봐요
    어딜 가도 커피경품이 죄다 스벅이더라구요..

• 16. 감사
    '22.5.18 9:05 AM (59.8.xxx.46) - 삭제된댓글

하고 있어요

• 17. ..
    '22.5.18 9:05 AM (49.170.xxx.117)

한 잔 받았어요. 감사합니다^^

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.18 9:08 AM (1.240.xxx.156)

여기 링크타고 가지 마세요 원글 상품 타려고 사람들 속이네요
    직접 신한 쏠 검색해서 들어가세요

• 19. 링크삭제
    '22.5.18 9:09 AM (223.39.xxx.95)

합시다, 어플 깔기

• 20. ㅎㅎ
    '22.5.18 9:10 AM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

신한 은행 쓰는 사람들은 할만하네요 깔게 없거든요 ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '22.5.18 9:11 AM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

신한 은행 쓰는 사람들은 할만하네요

저는 링크 안타고 제가 직접 들어가서 함 ㅎㅎ

• 22. 원글
    '22.5.18 9:15 AM (175.223.xxx.58)

링크덕분에 top100찍고 스페셜선물 받겠네요 화이팅 ㅎㅎ

• 23. 감사합니다
    '22.5.18 9:44 AM (211.119.xxx.194)

3개나 주네요

• 24. ..
    '22.5.18 10:09 AM (211.252.xxx.39)

감사요 ^^ 저도 받았어요.

• 25. 음...
    '22.5.18 10:37 AM (182.172.xxx.136)

일단 신한은행 통장 없으신 분도 되는지 모르겠구요
    이단 저는 받았는데 생각보다 과정이 번거롭고
    개인정보는 다 털려요. 정보공개 동의 해야지만
    받을 수 있거든요. 당분간 스팸전화 많이 올듯.
    편의점에서 레스카페 캔커피 (이거 마트 할인 때 사면
    개당 300원이나 하려나?) 받으려니 그것도 개인정보
    동의에 폰 인증까지 받아야 하길래 말았어요.
    득과 실을 따져 신청하세요
    저는 스벅3잔과 제 개인정보 교환했네요. 어차피
    전화는 오는것도 없고 잘 받질 않아서..

• 26. ..
    '22.5.18 11:08 AM (116.126.xxx.23)

좋은정보 감사합니다.

• 27. ..
    '22.5.18 12:33 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

개인정보 샅샅이 털리는데
    저라면 안합니다.

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:28 PM (223.38.xxx.119)

정말 감사합니다^^