82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자칭 경기맘, 김은혜 정인이법 기권

자칭 조회수 : 1,440
자영업자 지원안 통과 때도 "왜. 꼭. 지금. 해야 되나요?"라던 수백억의 자산가 김은혜 경기도지사 후보는
정인이법에도 기권을 한 전력이 있어요.

그럼에도 선거철이 되니 정인이의 이름을 부르며, 캐치프레이즈로 사용하네요.

"정인이가 하늘에서 편히 쉬길"…김은혜 '아이가 안전한 경기도'

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런데
    '22.5.18 1:16 AM (1.233.xxx.223)

지지율 나오는게 대단하죠.

• 2. ..
    '22.5.18 1:20 AM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

굥이 본인 공약도 다 무시하고 안지키는데
    김은혜가 내건 공약 도와줄꺼라 생각하는지...
    정인이 법 기권은 왜그랬을까요?
    이해가 안되네요

• 3. 작년) 중앙단독
    '22.5.18 1:21 AM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

[단독]김건희 “정인이에게 예의 아니다” 참모 제안 거절 사연 - https://n.news.naver.com/article/025/0003158235

• 4. 자칭
    '22.5.18 1:28 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

솔직히 김명신씨는 사회적 약자 어쩌구 하면서 안나왔으면 합니다. 본인이 연루된 도이치모터 주가조작, 잔고증명 우조 처벌을 받지 않았다고 죄가 없어지는거 아니잖아요. 게다가 양검사와 여행다닌 출입국 기록 귀신같이 조작해서 정대택씨를 무고죄로 옥고까지 치루게 한 사람이기도 하고요.

• 5. 자칭
    '22.5.18 1:29 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

솔직히 김명신씨는 사회적 약자 어쩌구 하면서 안나왔으면 합니다. 본인이 연루된 도이치모터 주가조작, 잔고증명 위조 처벌을 받지 않았다고 죄가 없어지는거 아니잖아요. 게다가 양검사와 여행다닌 출입국 기록 귀신같이 조작해서 정대택씨를 무고죄로 옥고까지 치루게 한 사람이기도 하고요.

• 6. 자칭
    '22.5.18 1:47 AM (93.160.xxx.130)

솔직히 김명신씨는 사회적 약자 어쩌구 하면서 안나왔으면 합니다. 본인이 연루된 도이치모터 주가조작, 잔고증명 위조 처벌을 받지 않았다고 죄가 없어지는거 아니잖아요. 게다가 양검사와 여행다닌 출입국 기록도 보이지 않는 손의 힘으로 어이없이 사라졌다가 나타나는 바람에 정대택씨는 무고죄로 옥고까지 치루었고요.

• 7. 김건희는
    '22.5.18 2:23 AM (211.211.xxx.184)

학력 조작하고 가르친 학생들에게

주가 조작으로 피해본 사람들에게

는 예의를 안지키나요?

• 8. ...
    '22.5.18 2:41 AM (223.33.xxx.96)

김은혜 가식 그 자체

• 9. ...
    '22.5.18 5:36 AM (58.140.xxx.114) - 삭제된댓글

도대체 이 여자도 정체가 뭘까요?
    김명신같은 부류?
    기짜 경기맘에 달동네 건도 그렇고요.
    아들있는 엄마가 기권하다니 소름끼치는 여자네.

• 10. ...
    '22.5.18 5:38 AM (58.140.xxx.114) - 삭제된댓글

도대체 이 여자도 정체가 뭘까요?
    김명신같은 부류? 성공을 위해서면 뭐든지 다한다?
    기짜 경기맘에 달동네 건도 그렇고요.
    아들있는 엄마가 기권하다니 소름끼치는 여자네요.

• 11. 정인이
    '22.5.18 7:04 AM (221.141.xxx.67)

그건 또 왜 ...ㅠㅠ
    가해자가 목사딸이였죠?

• 12. ...
    '22.5.18 9:53 AM (210.113.xxx.95)

기권했다고요?
    이건 이슈화해서 짚고 넘어가야겠네요
    적극 통과시켜도 부족할판에 기권???
    경기도민들 설마 이 여자 뽑으실거 아니죠???