82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈장관 꽃바구니가 넘쳐나네요.

키커, 머리좋아, 학벌좋아, 권력있어, 말빨좋아, 체격날씬, 부인예쁘고 똑똑, 처가 돈많아 축복받은 인생인것 같네요.
저런사람도 눈치보고 자격지심이라는 감정을 알까요?
아무튼 한장관은 세상살맛 날것같아요
https://n.news.naver.com/article/020/0003428915
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.17 10:18 PM (211.59.xxx.92) - 삭제된댓글

신천지가 참 신천지를 만드네요

• 2. 꼴값
    '22.5.17 10:18 PM (221.139.xxx.89)

윤비어천가에 이어 한비어천가 부르고 있네.

굥과 명신이 한동훈 셋 중 누가 우두머리일까…. 흠

• 3. 고마해라
    '22.5.17 10:18 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

익숙한 아이피, 오늘 밤샐 모양이군요.
    얼마 받고 이러는지...

• 4. 한동훈
    '22.5.17 10:19 PM (118.235.xxx.243)

찬양글 줄줄이 올라오는군요

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:20 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아직도 신천지 타령 하는 개찍이들이 있어서 든든합니다.ㅋ

• 6. 궁금
    '22.5.17 10:20 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

정말 얼마를 받길래
    매번 병신같은글을 올릴까?
    이런글쓰기도 자존심상하지않나?
    원글이는 비위도좋아

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.17 10:21 PM (211.36.xxx.84)

그래서요??
    윤가가 폭망인데 같이 나락으로 빠진다에 10원건다

• 8. ..
    '22.5.17 10:22 PM (118.217.xxx.38) - 삭제된댓글

원글이 쭈굴망탱이 남편 보니 한숨 나오죠.
    원글이의 진심은 뭘까? 생각해 봅니다.

• 9. ..
    '22.5.17 10:23 PM (223.33.xxx.205)

미국에서 조사중인데 괜찮대요?

• 10. 223.62
    '22.5.17 10:23 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

211.36

친구예요?
    동료인가? ㅋㅋㅋ

• 11. .......
    '22.5.17 10:24 PM (222.234.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ
    이거 안티글인거같은데요
    완전 돌려까기

• 12. ..
    '22.5.17 10:25 PM (118.35.xxx.17)

내돈내산인가 다 한 꽃집에서 시켰던데

• 13. ...
    '22.5.17 10:25 PM (223.39.xxx.250)

거기에
    와이프도 미인에, 김앤장 변호사
    딸은 머리좋고 봉사활동 많이 하는 착한 딸이고
    세상 다 가진거 같아요

• 14. 명시니 고모가
    '22.5.17 10:25 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

서초동에 화환보냈던 사람이라면서요? ㅋㅋㅋ
    (인터뷰 봤어요

서초동에 한때 화환이 즐비~ㅎㅎ

• 15. 명시니 고모가
    '22.5.17 10:26 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

몇년전 서초동에 화환보냈던 사람이라면서요? ㅋㅋㅋ
    (인터뷰 봤어요)

서초동에 한때 화환이 즐비~ㅎㅎ

• 16. 남편이 퇴근해서
    '22.5.17 10:26 PM (119.204.xxx.215)

뉴스보면서 그러네요.
    한장관 와이프를 다 부러워한다드라~
    학교다닐때도 그렇게나 인기남 이였다고 합니다~
    돈 1원도 안 받았어요

• 17. ...
    '22.5.17 10:26 PM (39.7.xxx.68)

원글님도 덩달아 세상살맛 난것 같네요 ㅋㅋ

• 18. 223.39
    '22.5.17 10:26 PM (116.125.xxx.12)

머리좋은데 대필에 표절해요?
    ㅋㅋ

• 19. ....
    '22.5.17 10:26 PM (82.132.xxx.87)

천벌을 받기를 바란다

• 20.
    '22.5.17 10:27 PM (223.62.xxx.240)

위의 요건에서 두세가지만 있어도 참 괜찮은 인생인데 말입니다.

• 21. ....
    '22.5.17 10:27 PM (72.38.xxx.104)

신천지 = 새누리
    새누리당 마크 = 신천지 마크
    신천지의 입지를 보이지 않게 드러내더니
    이젠 대놓고 드러내는구나!

• 22.
    '22.5.17 10:27 PM (221.161.xxx.81)

논문 대필 달인이지..아빠가 장관이라고 죄가 없어지는게 아녀.

• 23. 223.62
    '22.5.17 10:28 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

같은 꽃집인가요? ㅋㅋㅋ
    꽃바구니 스타일이 어째 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '22.5.17 10:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

백만 년 만에 들어왔는데, 원글 아이피 외워요. ㅋㅋ

한동훈 딸 때문에 미국에서는 난리인데,
    추앙하는 기레기랑 댓글부대는 뼛속까지 노예근성인가 봄.

• 25. 내마음
    '22.5.17 10:28 PM (119.69.xxx.27)

봉사시간 2만
    웃고가요
    한동훈 악질

• 26.
    '22.5.17 10:29 PM (223.62.xxx.240)

전 한장관도 아내 잘 얻었다고 생각해요.
    고급스럽고 지적이게 이쁘더라구요.
    거기에 무려 김앤장 변호사

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:30 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

꽃집 몇 개 사고도 남을 만큼 돈도 많은 집인데
    어휴,
    정봉오 기자
    이런 기사 기자 정신으로 썼겠쥬? ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:32 PM (194.5.xxx.115) - 삭제된댓글

머머리에 오스틴파워닮은 찌질이한테 뭐래
    천박한 성형괴물 명신이도 찬양하더니
    으이그 역겹다 토나오는 원글

• 29. 원글이
    '22.5.17 10:32 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

진심 없아 보여요 ㅉㅉ

꽃바구니가 뭐라구..

• 30. 아이고
    '22.5.17 10:33 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

원글이
    진심 없아 보여요 ㅉㅉ

꽃바구니가 뭐라구..

• 31. 갖바치의 심정
    '22.5.17 10:33 PM (58.92.xxx.119)

딸은 머리좋고 봉사활동 많이 하는 착한 딸
    ----------------
    여인천하 갖바치 명대사)
    우하하하 세상 돌아가는 꼴이 참으로 우습구나, 우수워....하하하핫

• 32.
    '22.5.17 10:34 PM (223.62.xxx.240)

봉사시간 그 유명한 'her organization' 모르나요?
    저걸로 망신당했는데, 아직도 2만시간얘기를...ㅉㅉ

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:35 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

헉~
    아직도 봉사시간의 실체를 모르는? 돈 받고 글 쓰세요?
    한동훈 장관 추앙하려면 기사나 쫌 읽고 글 쓰세요.

• 34. 000원글
    '22.5.17 10:35 PM (182.221.xxx.29)

한동훈 차기 대통후보로 가나요? ㅎㅎ

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:36 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

한동훈 장관 딸 틀림없이 개명할 거라는 소리 쏟아져요.
    지금 이 이름으로 미국대학 어렵거든요.
    그런데 어떤 이름으로 개명할지 다들 눈 부릅뜨고 있는데,
    이런 시녀 글 대체 누굴 위해 쓰실까용?

• 36. 이런글
    '22.5.17 10:37 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

올리고얼마받을까?
    660원?

• 37.
    '22.5.17 10:38 PM (223.62.xxx.240)

저 위의 나열한것 사실이 아니라고는 차마 반박도 못하겠고...
    으째요 ㅎ

• 38. ..
    '22.5.17 10:38 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

원글은 진짜 돈받은듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '22.5.17 10:39 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

660원은 아닐 듯.
    우리 영부인님께서 통큰 분이라,
    6600원으로 인상하지 않았을까 하는 느낌적인 느낌?

서울의 소리도 1억 챙겨주시는데,
    댓글 알바들 글도 인상해줘야지용.

• 40.
    '22.5.17 10:44 PM (223.62.xxx.240)

서울의소리가 뭘까요?
    1억을 챙겨줬다고하니 일단 캡쳐는 해놓을께요.
    그리고 6600원은 어디서 받으면 되는건가요?

• 41. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:47 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

허걱! 협박까지. ㅋㅋㅋ
    원글은 진짜!!! 댓글알바인가 봄.

한동훈에 대해 관심이 조금이라도 있으면 1억이 뭔소리인지 알아요.
    왜 이렇게 세상물정에 대해 1도 모르면서 추앙글을 쓰실까?

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:49 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜 신천지인가요?
    합리적인 의심??? 오래전부터 82에 글 쓰셨는데, 진짜 세상물정 하나도 모르시네요.
    국힘은 무조건 지지해야 한다는 걸 정확히 알아요.
    이렇게 82에 애착을 가진 분이 기사를 하나도 안 읽을 수가 없는데?

• 43.
    '22.5.17 10:51 PM (223.62.xxx.240)

이단 사이비종교 교주가 대통령을?
    누가 그런인간을 뽑아나 준답니까?
    아우 국민수준을 너무 후려치시네~

• 44. **
    '22.5.17 10:58 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

건사랑에서 나온듯.. 거니도 개명했으니 한씨한테 코치해주겠죠~

• 45. metal
    '22.5.17 10:59 PM (61.98.xxx.18)

건사랑에서 나온듯.. 거니도 개명했으니 한씨한테 코치해주겠죠~ 딸이름 개명하라고.. 개명하고 다시 돈들여 스펙쌓아야할텐데~

• 46. ㅎㅎ
    '22.5.17 11:02 PM (59.18.xxx.92)

그들의 정의는 타인에게만 작용하는듯

• 47. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:07 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

건희를 사랑하든 한동훈을 사랑하든
    존중해야 할 성향인데요.
    제발, 세상 돌아가는 물정은 좀 알고 글 쓰세요.

한동훈을 사랑하려면 한동훈이 어떤 인간인지 알아야 하잖아요.
    이건
    박원순 이년 나와! 이 수준의 글이니 ㅉ

• 48. **
    '22.5.17 11:07 PM (61.98.xxx.18)

근데, 거니나 후니나.. 찬양할게 별로 없나봐요? 외모 타령하는데, 전에 스카프인지 머플러에서 웃겨서..

• 49. ..
    '22.5.17 11:08 PM (121.55.xxx.16)

이번 청문회로 여성 지지자들 많이 생겼던데요 각자 꽃바구니 보낸다는 드라마 갤러리 사람들 보이더니 진짜 보냈나 보네요 한동훈 법무무 장관으로서 법질서 지키기에 앞장서 주시고 오늘 취임사처럼 오로지 국민들을 생각하며 누구에게나 공정하게 법적용 부탁합니다 열심히 일하는 검사를 싫어하고 무서워하는 사람은 오로지 범죄자 뿐이라는 말 인상 깊었습니다

• 50. 그 좋은머리로
    '22.5.17 11:11 PM (110.70.xxx.67)

좀 더 도덕적이고 정의로울 순 없었니?

• 51. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:11 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

열심히 일하는 검사를 싫어하고 무서워하는 사람은 오로지 범죄자 뿐이라는 말
    좋네요.

니 딸은 왜 수사도 안 하냐고요!!!
    우리는 열심히 일하는 검사 엄청 좋아합니다.
    지들 가족 범죄 덮어주는 검사는 혐오합니다.

• 52.
    '22.5.17 11:15 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

대가리에 뭐 들었으면 이런글 싸지르고 댕기는지....

• 53. ..
    '22.5.17 11:15 PM (211.36.xxx.68)

한동훈 머머리 아님. 윤호중이 머머리임 30대부터 훌러덩

• 54. ..
    '22.5.17 11:16 PM (1.233.xxx.223)

반지성주의가 판을 치네요

• 55. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:17 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜 윤석열, 한동훈 김건희를 진심으로 지지하는 글은 82에 안 보이네요.
    진심으로 지지하면 이런 글 못 쓰거든요.
    장점을 발견하려고 애쓰지.
    돈 받고 쓰나? 아님 신천지? 아님 빤스목사네 신도?
    이런 의심 받는 게 합리적이죠.

대체 당신들은 왜? 왜? 뉴스도 안 보는거예요?

• 56. 9만
    '22.5.17 11:28 PM (93.160.xxx.130)

9만 거니사랑팬들이 동훈도 같이 사랑하는 듯.

• 57. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:31 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아휴ㅡ
    윤석열을 너무너무 사랑하는 울 엄마 80대인데,
    댁들보다 훨~~씬 똑똑해요
    조선일보 꼬박꼬박 읽고, 해서 한동훈의 장단점 후루루 꿰고 있어요.
    울엄마랑 대화하면 토론할 맛 나는데,
    82 자게에서 활약하는 댁들은 왜 이 모양이예요?
    울 엄마보다 늙은 90대 노인들이신가?

• 58. 쇼하는 거?
    '22.5.17 11:43 PM (85.203.xxx.119)

지들끼리 꽃바구니계라도 든 모양?
    것도 아니면 셀프주문. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 천지
    '22.5.17 11:55 PM (116.40.xxx.197) - 삭제된댓글

천지 신천지 왔는가?

• 60. ..
    '22.5.18 12:46 AM (109.147.xxx.91)

이런 사람이 법무부 장관이라니 암울하네요

• 61. ...
    '22.5.18 1:58 AM (14.52.xxx.37)

굥이 말한 10만 사이버 전사 활약 대단하네요~

• 62. 문득
    '22.5.18 7:41 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

문통이 윤석열임명 초반에
    윤은 참 보면볼수록 볼매라며~ 옷못입는것도 남자답다~ 이런남자 기다린다고 내가 시집못갔다는 댓글생각남ㅋㅋㅋㅋ으악
    울편이면 다 이뻐보이는 민주당지지자들인데 한동훈이 민주당이었으면 꽃바구니로 계단 다 채웠음ㅋㅋ

• 63. 문득
    '22.5.18 7:42 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

윤은 참 보면볼수록 볼매라며~ 옷못입는것도 남자답다~ 이런남자 기다린다고 내가 시집못갔다는 댓글생각남ㅋㅋㅋㅋ으악
    울편이면 다 이뻐보이는 민주당지지자들인데 한동훈이 민주당이었으면 꽃바구니로 저 계단 다 채웠음ㅋㅋ

• 64. 문득
    '22.5.18 8:00 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

윤은 참 보면볼수록 볼매라며~ 옷못입는것도 남자답다~ 이런남자 기다리다가 내가 시집못갔다는 댓글생각남ㅋㅋㅋㅋ으악
    울편이면 다 이뻐보이는 민주당지지자들인데 한동훈이 민주당이었으면 꽃바구니로 저 계단 다 채웠음ㅋㅋ

• 65. ...
    '22.5.18 8:58 AM (211.226.xxx.247)

문재인 조국 누구보다 외모빨기에 적극적이던 아줌씨들이.. 외모찬양한다고 급정색하니 개웃기네.

• 66.
    '22.5.18 4:18 PM (223.39.xxx.171)

노인네들이 어디서 공구했는지
    모양이 어찌 다 똑같고 개성이 없는지
    아이디어라곤 없던데