82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정 이서진 조합 왜 이렇게 웃겨요

... 조회수 : 4,385
둘이 티키타카 정말 잘 되네요
유재석이나 조세호 같았음 뼈도 못 추렸을텐데
이서진 절대 기 죽지 않고 꿋꿋하네요
이서진이 정말 멘탈이 강하다는걸 알겠어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '22.5.17 11:43 AM (125.178.xxx.134)

실제로 친하니까 그렇겠지만 윤여정이 이서진 엄청 갈구네요ㅋ 근데 이서진이 전혀 굴하지 않고 원글님말씀데로 꿋꿋한게 넘 웃겨요

• 2. ...
    '22.5.17 11:48 AM (220.116.xxx.18)

같이 한 작품만 벌써 몇개인데요

• 3. wake
    '22.5.17 11:51 AM (118.220.xxx.115)

윤여정 이서진 나영석피디 셋다 엄청 친하니까 가능한 예능인듯
    윤여정이 계속 구박해도 1도 타격감없는 매니저ㅎㅎ

• 4. 글쎄요
    '22.5.17 12:01 PM (223.38.xxx.180)

윤여정님은 좋지만
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2810130

• 5. 이서진
    '22.5.17 12:12 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

진짜 인생 편하게 산다

• 6. 자존감 최강
    '22.5.17 12:27 PM (116.41.xxx.141)

3명 조합이니뭐
    넘 재미지고 유익했어요
    역시 미국가서 물이 달라지니 촌아지매같은 사람도 100억짜리집에 에미상에 반전 ㅎㅎ
    60대에도 꿈접지않고 롤모델도 만들고

• 7. 재밌어요
    '22.5.17 1:27 PM (210.100.xxx.74)

티키타카라는 말의 정의를 보는 느낌.
    미국에서 성공한? 분들 보는 색다른 재미도 있구요.

• 8.
    '22.5.17 1:34 PM (118.32.xxx.104)

이서진 너무 재밌어요ㅎ

• 9. ...
    '22.5.17 1:41 PM (124.57.xxx.151)

재밌게 보신분들도 있군요
    저는 윤여정씨 위주로 보여주는줄 알고 봤는데
    너무 주변인물들이 산만하게해서 지루했어요
    이서진 나피디도 너무 끼어들고
    맛집에 너무 비중두니 그것도 그렇구요
    친구들도 그들만 보여주지 이사람 저사람 인터뷰하니
    짜증
    건너뛰며 봤네요
    윤여정씨 매력적이예요 능력자고

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.5.17 1:42 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 잼있어요 윤여정 세월이 아쉽네요