82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마르고 팔이 긴 남자분

아멜 조회수 : 1,535
아빠가 엄마와 여행가셔서 사진찍은걸 카톡방에 올리셨는데 몇년째 옷이 같으신거에요. 체크무늬 남방. 이쁘지도 않아요. 엄마는 멋쟁이처럼 입으셨구요.

아빠 옷도 사야겠다 했더니 새로 산거라구. 체형때마 맞춤으로 입는데 최근 또 한 거라고. ㅠㅠ 알고봤더니 계속 맞춰서 입고 계신데 그옷이 그옷이라 매번 같은옷인줄.

엄마 말씀이 가슴이 없구 목도 가는데 팔은 길어 기성품이 안맞대요. 엄마에게 다른 옷감으로 좀 해보라 했더니 다른건 더 촌놈 박터진대여. @@

예전 기성복은 그랬을지 몰라도 요즘 옷은 안 그럴 거 같은데 7,80대는 어느 브랜드가 저런분이 입으실만 할까요? 지방이신데 올라오시라 해도 안오시고 사서 보내자니 입어보고 사셔야 할것 같아요.

마르고 팔이 긴 남자분들, 어느 브랜드로 가시나요?

고가는 제가 가끔 사드릴수 있고 중저가는 두분이 편하게 사실수 있어 좋을것같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤럭시
    '22.5.16 11:48 PM (112.152.xxx.66)

저희남편ᆢ갤럭시만 어울려요 ㅠ
    마르고 어깨좁고 팔긴 체형입니다

• 2. 나는나
    '22.5.17 12:22 AM (39.118.xxx.220)

저희 아버지 옛날에 닥스 잘 입으셨어요. 목 가늘고 팔긴 체형이셨어요.

• 3. ...
    '22.5.17 10:40 AM (121.135.xxx.82)

마시모두띠 같은 왜국브랜드가 팔긴데 슬림핏으로 입어보심 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,717
1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 9 ㅇㅇ 20:49:03 1,386
1589070 재벌집 막내아들 보는데요 4 그러냐 20:47:09 938
1589069 공모주 8 주식 20:47:05 765
1589068 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 68 ㅇㅇ 20:46:59 3,940
1589067 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 14 20:43:36 3,369
1589066 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 4 20:43:31 1,303
1589065 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 446
1589064 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 6 20:43:12 529
1589063 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 7 . . .. 20:43:07 1,296
1589062 40대 후반 4 40 20:38:01 1,384
1589061 LG 생활건강 특가) 발을씻자 7 핫딜 20:34:37 1,402
1589060 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 1 ㅇㅇ 20:31:05 216
1589059 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 19 슬퍼요 20:28:16 2,372
1589058 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 6 ㅇㅇ 20:27:31 1,183
1589057 마구잡이로 영화 추천해주세요. 3 영화 20:27:01 343
1589056 낼 군포 철쭉 보러가는데요 2 놀러감 20:19:57 431
1589055 ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요 5 ... 20:19:35 1,985
1589054 엔화가치 진짜 심각 8 엔저 20:16:15 3,126
1589053 우리들의 블루스 슬픈 드라마라고 왜 얘기안해줬나요 5 .... 20:13:51 1,230
1589052 소고기 장조림 냉장고에서 얼마나 두고 먹나요? 6 ㅇㅇ 20:13:37 516
1589051 외국계회사 일본인 여상사 9 곰곰 20:12:36 1,020
1589050 경찰..한동훈 딸 ‘허위스펙’ 불송치, 다시 검토 4 .... 20:10:22 1,417
1589049 檢,민주‘돈봉투 의혹’의원7명 출석통보...모두 불응 11 .... 20:09:24 642
1589048 내일 20년만에 제주도 갑니다 15 여행 20:07:06 1,149