82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸틴과 윤굥구 공통점

아하 조회수 : 657
우-러 전쟁때문에 러시아 관련 많이 찾아보고 있는데 
이런 정리가 있네요 

푸틴이 국내 지지율이 생각보다 높은데 
우선 강력한 언론 통제가 있고, 
노년층-저학력-농촌거주에 해당할수록 푸틴에 대한 무조건적인 지지를 보여주고 있다고 

음..윤굥구랑 똑같은듯요 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비리 백화점
    '22.5.16 3:08 PM (1.234.xxx.55)

주학무가 진짜 큰 일 하고 있어요

출퇴근 할 필요도 없으니 길이 막혀도 다 좋다고
    직장 생활을 안 해보니 근태 불량이 뭔지도 모르고..

• 2. **
    '22.5.16 3:28 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 비슷한것겉아요 필리핀에 이번에 가짜뉴스로 집권한 독재자 아들도 그렇고 윤돼텅령하고 비슷 ㅠㅠ

• 3. **
    '22.5.16 3:29 PM (223.38.xxx.200)

저도 비슷한것같아요 필리핀에 이번에 가짜뉴스로 집권한 독재자 아들도 그렇고.. 윤돼텅령하고 비슷 ㅠㅠ

• 4. 우리나라
    '22.5.16 3:40 PM (106.101.xxx.17)

정치는 정치인이나 국민 절반은 후진국 이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588984 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 31 .. 16:57:21 4,314
1588983 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 36 ㅇㅇ 16:54:40 3,682
1588982 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 467
1588981 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 4 111 16:49:49 977
1588980 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,265
1588979 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 1,105
1588978 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 469
1588977 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 2,947
1588976 돌절구 3 방999 16:32:20 489
1588975 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,385
1588974 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 685
1588973 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 28 ㄱㅂ 16:27:17 2,395
1588972 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 53 154 16:21:01 4,616
1588971 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 1,011
1588970 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 5,222
1588969 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,744
1588968 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 7 dddd 16:12:22 1,186
1588967 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,252
1588966 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 24 못말려 16:08:08 2,790
1588965 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 2 저란 사람 16:05:34 760
1588964 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 12 아우 16:03:26 1,594
1588963 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 15 .. 16:00:46 4,919
1588962 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 352
1588961 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 24 .. 15:55:55 1,964
1588960 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 9 ㅇㅏㅇ 15:54:55 1,990