82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거는 어디가 맛있나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,842
어쩌다 한번씩 가족이 햄버거 먹고 싶다고하면
무슨버거를 어디서 주문해야 하는지
피자 메뉴 선택하는거만큼 어렵네요
자주먹는게 아니다보니
맛있는 버거 추천 좀 해주세요
배달 가능한 곳요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.5.16 1:11 PM (125.190.xxx.212)

온리 버거킹요.

• 2. 윗님
    '22.5.16 1:11 PM (116.42.xxx.47)

이왕이면 메뉴도 추천부탁요 ㅜ

• 3. 저도
    '22.5.16 1:11 PM (125.240.xxx.205)

버거킹.
    가깝기도 하고요.

• 4. 저는
    '22.5.16 1:12 PM (125.190.xxx.212)

그냥 베이직한 와퍼요.

• 5. ..
    '22.5.16 1:12 PM (203.251.xxx.221)

버거킹 쥬니어와퍼 치즈 버거요.

• 6. ..
    '22.5.16 1:13 PM (218.148.xxx.195)

맥도날드요 ㅎㅎ
    근데 지점이 없어용 ㅠㅠ

• 7. 난난
    '22.5.16 1:14 PM (1.235.xxx.154)

버거킹이 최고였는데
    쟈니로켓 길버트버거 이런 수제버거가 맛있네요
    너무 비싸서 그렇지

• 8. 싸이버거
    '22.5.16 1:15 PM (223.39.xxx.181)

요.맘스터치

• 9. 싼입맛
    '22.5.16 1:15 PM (211.46.xxx.113)

저는 롯데리아 새우버거가 제일 맛있어요
    입맛이 싸구려인가봐요ㅠ

• 10. ......
    '22.5.16 1:15 PM (180.224.xxx.208)

맥도날드요

• 11. ....
    '22.5.16 1:17 PM (211.36.xxx.108)

실패없는 메뉴 버거킹 불고기와퍼

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.16 1:21 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

쉑쉑도 맛나긴 한데 매장이 몇 개 없어서 배달권에 있긴 쉽지 않을 거고
    매장 그나마 많고 무난한 건 전 버거팅의 와퍼요
    배달시킬 땐 이것만 먹어요

• 13. 직장근처
    '22.5.16 1:21 PM (180.230.xxx.76)

새로 생긴 수제 햄버거요.
    가격도 비교적 저렴하고 패티도 맛잇고 무엇보다 채소가 신선한게 듬뿍 들어서 한번가면 두세개 사와요.

아이들것까지
    대학생 아들이 이것먹다. 버거킹 못먹겠다네요.

• 14. ...
    '22.5.16 1:23 PM (118.235.xxx.58)

요즘은 수제버거도 동네마다 맛있는집들이 있어서요.
    배민에서 리뷰사진보고 주문합니다. 이벤트 없으면 더 확실하죠

• 15. ...
    '22.5.16 1:23 PM (220.116.xxx.18)

버거킹은 매주 세일품목 먹는재미로 가끔 먹어요
    안그랬으면 맨날 와퍼만 주구장창 먹다 그냥 안먹을텐데 매주 세일하니 돌아가며 한번씩 맛은 봐요

맘스터치 싸이버거 나쁘지 않지만 예전 가성비 생각하면 딱히 주문하게는 안되요

우리동네는 프랭크버거 저렴하지만 수제버거느낌이라 가끔 먹어요

비싸도 최고급이면 쉑쉑버거도 배달할 걸요?

• 16. ...
    '22.5.16 1:25 PM (49.167.xxx.220)

가성비로 노브랜드 괜찮더라구요.

• 17. r어디신지
    '22.5.16 1:27 PM (210.223.xxx.119)

남산 밑에 버거운 녀석들
    맛있어요 쉑쉑보다 훨 나음

• 18. 무조건
    '22.5.16 1:28 PM (118.235.xxx.58)

버거킹 3스태커 와퍼

• 19. 근데
    '22.5.16 1:29 PM (221.147.xxx.176)

저희는 가족이라도 입맛이 다 달라서
    버거킹, 롯데리아 두 군데 배달하기도 해요.
    저는 버거킹 갈릭불고기와퍼, 기네스머쉬룸,기네스콰트로 좋아합니다.

• 20. ...
    '22.5.16 1:31 PM (221.151.xxx.109)

프랭크버거 드세요
    가격도 좋고 재료 신선

• 21. 버거킹
    '22.5.16 1:32 PM (112.152.xxx.66)

베이컨버거 ㅎㅎㅎ

• 22.
    '22.5.16 1:37 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

동네마다 수제버거들 있잖아요. 실패하더라도 한 번 시켜보는거죠. 저희동네는 한 5-6군데 되는 것 같은데 세군데서 시켜서 두군데중 되는 곳으로 정착했어요.

• 23. 저는
    '22.5.16 1:49 PM (1.227.xxx.55)

바스 버거 자주 시켜 먹어요

• 24.
    '22.5.16 1:52 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

노브랜드버거 식재료 진짜 하찔이고요

버거킹 메뉴에서
    좋아하는거 선택하세요
    치즈 좋아하면 치즈 특화된걸로
    통새우, 불고기, 베이컨, 치킨 등등
    좋아하는 식성으로 먹으면 되는거죠
    무슨 메뉴까지 일 것 까지야...

• 25. 개인취향이지만
    '22.5.16 1:53 PM (122.32.xxx.116)

맥도날드 더블쿼터치즈파운드
    롯데리아 새우버거 데리버거
    맘스터치 싸이버거
    딱 이렇게만 먹는거 같아요
    원글님 고충 이해가요
    버거는 자기가 먹는것만 먹어요

• 26. ..
    '22.5.16 1:54 PM (203.247.xxx.164)

맘스터치 싸이버거 제일 많이 먹어요.
    댓글보니까 다음엔 버거킹 와퍼 먹어봐야겠네요.

서울갔다 터미널에서 급 노브랜드 들어가서 먹었는데 너무 맛있어서 놀랐어요.

• 27.
    '22.5.16 1:54 PM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

버거킹 메뉴에서
    좋아하는거 선택하세요
    머쉬룸, 기네스 시리즈도 괜찮고요
    양 많이는, 와퍼 드시고요

한국인 식성이면 롯데리아 한우불고기, 핫크리스피 등등

• 28.
    '22.5.16 1:55 PM (223.39.xxx.254)

정용진도 안먹고 다른 브랜드 버거 먹던데요

버거킹 메뉴에서
    좋아하는거 선택하세요
    머쉬룸, 기네스 시리즈도 괜찮고요
    양 많이는, 와퍼 드시고요

한국인 식성이면 롯데리아 한우불고기, 핫크리스피 등등

• 29. hap
    '22.5.16 2:05 PM (175.223.xxx.19)

롯데리아 치킨버거류는 다 맛있어요.
    갈아서 만든 게 아닌 치킨살 결이 그대로
    살아있는 통살 패티라 믿음직해요.

• 30. 버거킹
    '22.5.16 2:32 PM (118.45.xxx.172)

버거킹이요~

• 31.
    '22.5.16 2:51 PM (119.70.xxx.90)

저도 버거킹 와퍼요
    세일할때 가요ㅋ
    셱셱도 아주 가끔
    폴트버거 가봤는데 여긴 재방문 ㄴㄴ 오지게 비싸기까지

• 32.
    '22.5.16 2:52 PM (61.255.xxx.96)

버거킹 치즈와퍼..할인행사 할 때 가끔 먹습니다

• 33. 시럽
    '22.5.16 5:32 PM (223.39.xxx.181)

어플깔면 kfc 등 쿠폰 많아요

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.17 5:59 AM (223.38.xxx.185)

인앤아웃이요