82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5년후 대권 주자는 누가 나올까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,638
뭔가 새로운 인물이 급부상할거 같긴한데요
국당은 안철수
민주당은 누굴지...

아님 새로운 인물 누가 나올지 궁금하네요..
그 관상가 말로는 ㅇㄴㅇ이라고했는데
만약 ㅇㄴㅇ이 된다면 그간 5년간 정치를
다시 안정화시킬인물이라는건데
얼마나 망쳐놨으면...쯧쯧...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:06 PM (106.101.xxx.228)

김동연 찍을래요

• 2. ㅣㅣ
    '22.5.14 11:07 PM (58.123.xxx.224)

명신마마.

• 3. ...
    '22.5.14 11:08 PM (49.161.xxx.218)

이낙연이라면
    5년후는 나이가 너무 많아요

• 4. ㅁㅁ
    '22.5.14 11:10 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

지금 나온 인간들은 다 맘에 안 들고
    새로운 인물 누구 없어요?

• 5. ..
    '22.5.14 11:11 PM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

국민의힘 한동훈

• 6. ..
    '22.5.14 11:11 PM (70.191.xxx.221)

국힘당은 정치초보 꼭두각시를 원하니 대권자격은 필요 없더군요.
    뭔가 구린 구석이 있어야 약점으로 틀어쥐고 관리하기 편하겠죠.

• 7. ...
    '22.5.14 11:12 PM (223.39.xxx.207)

민주당은 이재명 당이니 이재명
    국민의힘은 한동훈

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:16 PM (112.161.xxx.183)

이재명 조국

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:17 PM (112.161.xxx.183)

조국은 안나오겠지만 제 소망

• 10. 5년?
    '22.5.14 11:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

5년 가지도 못하고 탄핵되고 이재명 되겠죠

• 11.
    '22.5.14 11:26 PM (58.235.xxx.25)

국민
    원희룡

• 12. ...
    '22.5.14 11:26 PM (116.125.xxx.12)

5년뒤는 아무도 모르죠

• 13. ...
    '22.5.14 11:26 PM (221.151.xxx.109)

안철수는 이제 안돼요

• 14. 이재명과 원희룡
    '22.5.14 11:30 PM (112.154.xxx.91)

원희룡은 대장동 강의 2탄 하려나요

• 15.
    '22.5.14 11:32 PM (220.94.xxx.134)

이번선거처럼 피곤하지않았으면 죄없고 깨끗한사람 나와 공약만 좀 살펴보고 선거하고 싶어오ㅡ

• 16. 이 ㅈ ㅁ
    '22.5.14 11:37 PM (121.175.xxx.142)

보다 김동연!!!

• 17.
    '22.5.14 11:39 PM (219.77.xxx.228)

국힘당은 현재 주자가 여러명이죠. 오세훈 한동훈 원희룡 안철수
    민주당은 …. 이재명은 대장동, 불법법카, 변호사비, 대현동… 등등으로 수사받을것 같고..
    이낙연같은 훌륭한 인물을 열린공갈등 이재명쪽 유튜버들이 악만화를 해놔서 개딸들도 툭하면 아직도 이낙연 소환해서 욕하는중이라….
    현재로선 민주당 인물이 없네요. 어벤져스라고 하던 법사위 인간들 수준낮은거 한동훈청문회에서 드러났죠..
    민주당 브레인이라는 인물들이 하나같이 머저리만도… ㅉㅉ

• 18.
    '22.5.14 11:40 PM (219.77.xxx.228)

오타 - 악마화

• 19. 그건
    '22.5.14 11:43 PM (123.199.xxx.114)

모르는거에요.
    윤석렬이가 대통 될줄 누가 알았겠어요.
    한동훈이가 될수도 있어요.

인기투표같은거라

• 20. …..
    '22.5.14 11:49 PM (180.71.xxx.37)

이재명 조국 김동연 김한규

• 21. ㅇㅁ
    '22.5.14 11:53 PM (175.119.xxx.151)

김경수 아직 못나오는거죠?

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:53 PM (112.161.xxx.183)

딴소리 김한규 진짜 동안인듯

• 23. ㅎㅎㅎ
    '22.5.15 12:01 AM (182.229.xxx.124)

조국 김경수

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.15 12:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 또 나오면
    선거 하나마나.
    진짜 국힘에서 멍멍이가 나와도 당선될겁니다.

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.15 12:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 또 나오면
    선거 하나마나.
    진짜 국힘에서 멍멍이가 나와도 당선될겁니다.
    윤석열도 됐는데요.

• 26.
    '22.5.15 12:06 AM (118.32.xxx.104)

조국 김경수 222
    내 희망사항

• 27. ..
    '22.5.15 12:42 AM (58.142.xxx.86)

24만표 0.7퍼센트 차이로 겨우 이겨놓고 국짐당에서 멍멍이가 나와도 이긴다고 ㅋㅋ 민주당 정의당 합치면 진보진영 50퍼센트 넘었어요 2찍이들은 다음 대선 우습게 볼일이 아닐텐데 ㅋㅋ 시체도 뽑아주고 북한 찐빨갱이도 찍어주는 2찍이들은 민주당 운운할것도 없고 그냥 솔직히 말해요 국짐당에서 누가 나오든 멍멍이든 시체든 무조건 찍어줄거라고다말해요

• 28. 00
    '22.5.15 1:43 AM (117.111.xxx.225)

강단있고 능력있는 분이었음 좋겠네요

• 29.
    '22.5.15 4:02 AM (203.211.xxx.135)

ㅋㅋㅋ윤이 지금처럼 해주면 차기에 이재명이 나와도 될거같은데
    위에 뮨파는 죽어도 부들부들하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫어 뮨파
    국힘당은 모르겠고 민주당은 참신하고 강단있고 능력있는분이
    나왔음 합니다. 5년동안 잘 만들어서

• 30.
    '22.5.15 11:05 AM (182.221.xxx.29)

민주당에서 한동훈 또 영웅만들어 대통령되지않을까요??

• 31. ^^
    '22.5.15 2:14 PM (125.177.xxx.142)

조국 김경수였음 좋겠지만 민주당내에서 밀어줄지
    모르겠네요.
    김동연님,김한규님등등 좋아보여요