82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 출근표 정리중

출근표 조회수 : 4,347
https://www.clien.net/service/board/park/17249888

어느분이 이것을 하고 있네요

오늘은 지각 ㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.13 10:31 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

아 웃겨
    조만간 여름방학 들어갈지도 모르겠네

• 2. ㅎㅎ
    '22.5.13 10:31 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

댓글 너무 웃기네요.
    어제는 지각해놓고 칼퇴근했대 ㅎ

• 3. ㅋㅋㅠㅠ
    '22.5.13 10:33 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

웃퍼요.
    저런걸 대통이라고 국민이 5년을 보내야하니.

• 4. ...
    '22.5.13 10:33 AM (115.139.xxx.140)

곧 재택근무한다잖아요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.13 10:34 AM (211.36.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년짜리 코미디 포른가

• 6. 댓글 센스 짱
    '22.5.13 10:35 AM (116.42.xxx.47)

출퇴근계를 누가 집 현관시간을 찍나요? 회사 출입문 시간을 찍어야죠!!
    댓글 읽는 재미가 있네요

• 7. ..
    '22.5.13 10:36 AM (122.151.xxx.128)

근데 주말엔 어떻게 하나요?
    일 안하고 집에서 쉬나요 대통령이?
    대통령이 그렇개 한가한 자리인지 ;;;

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.5.13 10:36 AM (121.162.xxx.158)

아 웃겨요 5년간 웃긴 일은 정말 많겠네
    물론 그 몇 배로 속이 터지겠죠

• 9. 빵터짐
    '22.5.13 10:36 AM (106.101.xxx.164)

개콘이 사라진이유
    사람들 왜이리 웃겨요

• 10. 굥쪽바리
    '22.5.13 10:37 AM (91.245.xxx.48)

북한은 굥퇴근후에 미사일 날리겟네 앞으로 무조건
    아무것도안하고 술쳐먹고 담날도 지각 칼퇴근ㅋㅋ

• 11.
    '22.5.13 10:37 AM (223.38.xxx.49)

모든 국민 관심사가 대통령의 출퇴근
    (서울시민들은 동선때문에 신경 안 쓸수가 없죠)

• 12. ....
    '22.5.13 10:38 AM (211.36.xxx.81)

웃어넘길일이 아닌데.....
    이러다 귀엽다고 하겠네요

• 13. 2찍이들때문에
    '22.5.13 10:38 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

이런 그지같은 현실을 다 보네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 윗님
    '22.5.13 10:38 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이러다 탄핵 가는거죠

• 15. 그냥이
    '22.5.13 10:40 AM (124.51.xxx.115)

귀엽긴;;; 징그럽구만

• 16. 헐~헐~
    '22.5.13 10:42 AM (121.129.xxx.166)

우리가 월급주는 계약직이 근태는 제대로 하는지 지켜봐야 하는 상황이라니. ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.13 10:44 AM (104.149.xxx.26)

쓸모없는 아니 해악만 끼치는 멧돼지놈 탄핵해야합니다
    안보회의 참석안한건 심각한 탄핵사유

• 18.
    '22.5.13 10:47 AM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

점점점 늦다가, 결국 결근도 할 거 같아요. 빈차 보내고 출근한 척 하던지.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 댓글처럼 그럴 수도 있다는 생각이 들어요
    대통령이 진짜 편안한 직업이군요
    주 120시간은 검사일때만 일하는 시간인가보죠?
    와우~ 놀랍네요!

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.13 10:48 AM (122.32.xxx.17)

오늘은 북한미사일 담날인데 10시15분 출근ㄷㄷ
    내일은 점심먹을때 기어나오려나
    백해무익한 돼지새키

• 20. ...
    '22.5.13 10:50 AM (115.139.xxx.139)

어찌 취임하자마자 일어난 북한도발에 안보회의는 참석 안한다는게 말이됨?
    그래놓고 윤빠들 문재인 대통령도 안보회의 참석 많이 안했다고 종편 기사 긁어오고 조롱하고.
    근데 선제타격 그렇게 부르짖던 윤가가 차로 8분거리면 도착할 용산에서 취임 첫 북한도발에 집구석에 있었다는건 그냥 국민을 무시하는 정도가 아니라 똥으로 본다는 소리 아님?

• 21. 공무원인데
    '22.5.13 10:55 AM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

짤리지않을까요

• 22. ...
    '22.5.13 10:56 AM (1.214.xxx.162)

우와 곧 대통령이 비상식과 나태의 아이콘으로 밈화 될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. . ...
    '22.5.13 10:57 AM (117.111.xxx.61)

넘 대단해서
    화도안나고
    어처구니 웃음이 내참.

• 24. 빈차 보내고
    '22.5.13 10:57 AM (123.214.xxx.169)

출근한척..에서 빵터짐

• 25. 서초동 자택
    '22.5.13 11:00 AM (223.38.xxx.71)

부근은 그럼 몇시부터 통제인가요?
    언제 출근할 줄 모르는거잖아요?

근처 주민들도 힘들겠어요.

• 26. ..
    '22.5.13 11:04 AM (1.241.xxx.30)

박근혜때는 최순실이라도 열일했지
    윤정부때는 누가 일하나요?
    대략 난감합니다

• 27. 이 사람은
    '22.5.13 11:04 AM (39.7.xxx.194)

결근하고 재택이라 우길거같아요

• 28. ㄱㄴㄷ
    '22.5.13 11:16 AM (211.209.xxx.26)

넘웃겨요~ ~

• 29. 선거때
    '22.5.13 11:21 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

윤 찍으면 윤은 놀고 국민들이 일할거라 하더니....에휴 ㅜ

• 30. 아.
    '22.5.13 11:30 AM (122.36.xxx.85)

진짜 재밌어요.. 센스쟁이들.ㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋ
    '22.5.13 11:31 AM (122.36.xxx.85)

그런데 이거 의외의 재미를 주네요. 매일 대통령 출퇴근, 결근 시간을 이렇게 적나라하게 알게 될줄이야..ㅋㅋ

• 32. 참나
    '22.5.13 11:48 AM (210.90.xxx.55)

굥이 언제 나올지 모르니 대기 시간은 하염없이 길겠네요. 미친놈

• 33. 정작
    '22.5.13 12:27 PM (116.123.xxx.207)

굥 본인은 이렇게 희화화 되고 있는 걸 알기나 할까 ,..에효

• 34. 미친다
    '22.5.13 1:14 PM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

빈차보내고 출근한척이래 배꼽이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ...
    '22.5.13 2:11 PM (125.177.xxx.182)

신입이 빠져가지고 ㅎㅎㅎ

• 36. ㅋㅋㅋ
    '22.5.13 2:22 PM (124.54.xxx.37)

화이팅이요~~

• 37. ....
    '22.5.13 5:09 PM (110.13.xxx.200)

엑셀로 자동화하겠네요.. ㅎㅎ
    곧 분석 유툽올라올듯..

• 38. ....
    '22.5.13 5:11 PM (110.13.xxx.200)

출근도 도차기간이 아니라 집에서 출발시간이라는 말이 잇네요.. 헐.. 뭐죠.