82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 이제 문통이랑 이재명 관련 수사 검찰에서 속도 낸다네..

걱정이네요 조회수 : 1,984

자칭 문통을보호하기위해
윤씨를 지지하는 문파라는분들
이게 보호하는건가요?
또 얼마나 문통과 그 주변을 괴
롭힐까나ㅠㅠ

이제 문통이랑 이재명 관련 수사 검찰에서 속도 낸다네..

반면 윤관련 수사는 마무리....뭐 불체포특권어쩌구 저쩌구 하는데..

하...진짜 검찰 썩었어

http://naver.me/5QDBlo4U
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.13 10:04 AM (211.185.xxx.181) - 삭제된댓글

문통이랑 이재명이랑 같은 선에 놓지 좀 말아요. 수사는 죄있는 이재명이 받겠죠

• 2.
    '22.5.13 10:06 AM (180.70.xxx.241)

문통이랑 이재명이랑 같이 거론하는 사람들은
    이재명 지지자들뿐

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.13 10:08 AM (194.5.xxx.165)

180.70
    211.185
    그러는 윗댓은 굥매국놈 지지자에요? 창피한줄 알아라
    나라망치는 2번찍들

• 4. ...
    '22.5.13 10:09 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

문통 떳떳한데 뭔걱정?
    이찢이랑 엮지마세요 제발
    문프 잘 견디시길 바랍니다...

• 5. ㅎㅈ
    '22.5.13 10:10 AM (220.94.xxx.134)

문통 수사할께 뭐 원전? 그걸로 문통이 돈받았데요? 이랑 문을 같이 놓지맙시다.

• 6. ..
    '22.5.13 10:10 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

뮨파들 댓달았네요 ㅉㅉ

• 7. ...
    '22.5.13 10:10 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

이찢 욕하면 다 굥 찍은줄 아나
    답없는 손가락들

• 8. ..
    '22.5.13 10:11 AM (222.235.xxx.104)

원글 정신차려요. 아이피 저격에 2찍 타령에, 이재명이랑 문대통령을 어디 같이 거론하고 있어요, 이재명 아주 코너에 몰리니 발악하는 개딸 같네요

• 9. 문프님 빵에
    '22.5.13 10:11 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

넣으려고하는데 뮨파들 기분 어떠심?

2찍해서 행복해 죽겠죠?

• 10. 문프님 빵에
    '22.5.13 10:12 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

넣으려고하는데 뮨파들 기분 어떠심?

• 11. 문프님 감옥에
    '22.5.13 10:13 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

넣으면 뮨파들 공이 큽니다.

큰일했어요.

혹시 그럴꺼모르고 굥놈 뽑은거 아니죠?

문프님 지키고싶어서 순진한척하고 뽑은거 아니죠?

• 12. 00
    '22.5.13 10:13 AM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

갈라치기 하는 문대통령 지지자라고 하는 사람들은 문대통령이 당원에게 보낸 편지 꼭 읽어 보세요.

• 13. ..
    '22.5.13 10:13 AM (210.218.xxx.49)

이재명은 이해하겠는데
    문통은 왜???

• 14. 명신이랑
    '22.5.13 10:14 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

한동훈네랑
    내각 비리의혹 인사들은 아무도 수사 안하는거 맞죠?

검레기들아.

• 15. 위에분
    '22.5.13 10:15 AM (194.5.xxx.150)

제가 언제 아이피 저격했죠?
    이글에 이찍이란단어 있나요?
    노통은 뭐 비리가 있어서 그랬나요?

• 16.
    '22.5.13 10:15 AM (180.70.xxx.241)

이재명 비판하면 윤 지지자라고 하는 사람들은 지능이 그거 밖에 안되는거죠ㅋ

• 17. 문과 이는
    '22.5.13 10:16 AM (222.106.xxx.185)

다르죠,, 문 이었으면 윤에게 졌을까?? 이는 이일뿐...

• 18.
    '22.5.13 10:18 AM (220.94.xxx.134)

이는 수사받고 털어야지 다음대선에 또 욕초밥대장동끼고 갈껀가요?

• 19. 굥놈과 명신이
    '22.5.13 10:19 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

한동훈 그리고

온갖 잡 장관후보들은 언제 수사받고 털리나요?

• 20. 영통
    '22.5.13 10:19 AM (211.114.xxx.32)

문파는 감옥에 갈 수 없습니다. 걸고 넘어뜨릴려고 해도 뭐든 있어야 하는데..딱히 그게 없을 거에요.

• 21. ..
    '22.5.13 10:21 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

‘죄’가 아닌 ‘사람’을 목표 삼는 수사

http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/960671.html
    검사가 싫어하거나 괴롭히고 싶은 사람 또는 사회적 혐오 대상을 선택하고
    그들의 범죄 혐의를 찾는 방식이야말로
    검찰권의 가장 큰 남용 위험이 도사린 지점이다.

• 22. 뮨파가
    '22.5.13 10:24 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

문대통령 지켜준다고 2번 뽑았잖아요?

2번 뽑아서 결과은 이건가요?

• 23. 뮨파가
    '22.5.13 10:25 AM (223.38.xxx.60)

문대통령 지켜준다고 2번 뽑았잖아요?

2번 뽑은 결과과 이건가요?

• 24. ....
    '22.5.13 10:26 AM (211.36.xxx.81)

뮨파들 굥찍어놓고 또 문프 팔아먹네요.
    싸가지가 바가지들

• 25. 음..
    '22.5.13 10:30 AM (121.141.xxx.68)

또또또 이재명하고 문대통령님하고 엮네요.

이재명하고 문대통령님은 차원이 다른 사람입니다.
    제발 같은 선상에 놓지마세요.

그냥 이재명만 지지하고 사랑하세요~제발요~~

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.5.13 10:31 AM (120.142.xxx.17)

댓글들처럼 저런 해맑은 맘으로 살고싶다. 세상이 울매 편하겠나.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.13 10:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문통은 왜 끌어들여요?

• 28. ....
    '22.5.13 10:33 AM (115.139.xxx.140)

샬랄라인지 살랄라인지 유명한 고정닉 뮨파는 윤석열 찍고 당선 된 다음 등장 안하네요.
    난 이 사람이 윤석열이 되어야 민주당이 일하고 국짐이 총선 전까지 국민들 눈치보고 일 잘할거라는 말할때 진짜 바보 아니냐는 생각 했었어요.윤석열과 국짐과 조중동을 진짜 모르는구나. 어디 북극에 살다온 사람인줄.그러면서 문재인 대통령은 어찌나 위하고 좋아하는 지 ㅉ

• 29. 걔는
    '22.5.13 10:34 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

갈라치기 임무였죠.

• 30. 악귀퇴치
    '22.5.13 10:35 AM (183.99.xxx.114)

이재명 지지자들뿐2222222
    죄 많은 전과4범이나 감옥 가겠죠

• 31. ㅠㅠ
    '22.5.13 10:37 AM (194.5.xxx.195)

순진한분들 진짜 많으시네요

문통따로 이재명따로 기소하고
    괴롭히는겁니다 같이 엮어서하는게 아니라고요?!??

예전부터 검사들이 문통집어넣을려고 3건정도 기소중지안하고
    준비하고 있단 애기들었어요

그리 순진들 하시니 문통살리겠다는 윤씨를 뽑죠 ㅠㅠ 검사의 무서움을 모르고요

• 32. ㅡㅡ
    '22.5.13 10:37 AM (118.47.xxx.9)

이재명과 이빠들 때문에 윤이
    대통령 됐잖아요.
    이빠들 큰일했어요~

• 33. Celeste
    '22.5.13 10:39 AM (181.231.xxx.93)

이 글에까지 이재명 욕하는 인간들은 정말 답이 없어요. 검찰이 죄가 있고 없고에 따라 움직이나요? 없는 죄도 만들어서 기소하고 인디언 기우제식으로 하는거 모르쇠 하네요.

• 34. ..
    '22.5.13 10:41 AM (211.58.xxx.158)

이재명 찍었구요
    문통이랑 이재명이랑 엮지 마세요
    결이 다른 사람이니
    검사가 무서운건 전과4범이 5범 될까 걱정이겠죠

• 35. 엄중하게
    '22.5.13 10:43 AM (221.141.xxx.67)

이재명은 이낙연이랑 결이 다르죠.

• 36. ㅠㅠ
    '22.5.13 10:48 AM (194.5.xxx.169)

아니 내가 엮고있나요
    검사들의 칼끝이 문통과 이재명을 향하고 있다는글에
    무슨 문통과 이재명을 엮어다는
    말들만 앵무새같이 하시냐고요
    검사들에게 따지세요
    엮지마시라고요

• 37. 반짝반짝
    '22.5.13 10:51 AM (97.113.xxx.65)

대한민국 5년 반짝하고 사그라드는가...
    아... 꿈같은 5년 너무 짧다...

• 38.
    '22.5.13 10:57 AM (118.32.xxx.104)

문통이랑 이재명이랑 같은 선에 놓지 좀 말아요. 수사는 죄있는 이재명이 받겠죠2222222222222222222222

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.13 11:06 AM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

이재명 지지자들뿐

• 40. ggggg
    '22.5.13 11:39 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

평생을 박쥐 and 물귀신으로 살아온 인생을 살아온 자를 지지하는
    지지자들도 하는 꼴이 물귀신이야.
    대선내내 "그래서~ 문통 안지킬꺼야? 이재명 안 뽑을꺼야?" 로 협박질이더니
    인간이 너무 쓰레기라 그 협박도 안 먹혀서 초짜 어버버한테 지더니
    이젠 같은 선상에서 수사받을지 모른다고 징징거리네.
    같이 비호해달라구요?
    문통이 그러셨죠~ 누가 누굴 지키냐고?
    검찰이 쓰레기라서 문통을 수사한다면 그건 국민들이 들고 일어날 개검찰 숙청의 시작이구요.
    이재명이 수사받고 깜방간다면 전과4범이 5범, 6범 되는거죠. 누가 인생 그따위로 살래요?
    만에하나 이재명이 되었다한들 문통 재물로 안 삼았을거 같아요? 그 인간이?
    개딸들 작업질은 너무 티가나서 청정수 저리가라야. 훤히 들여다보여.

• 41. 이봐요
    '22.5.13 11:45 AM (211.36.xxx.208)

죄 많은 이죄명이야 감옥 100번 가도 충분히 이해되는데 문재인 대통령은 왜 자꾸 슬쩍 끼워요??? 진짜 손꾸럭들, 개딸들인지 뭔지 개양아치들

• 42. 계양아치
    '22.5.13 11:46 AM (117.111.xxx.223)

문통이랑 이재명이랑 같은 선에 놓지 좀 말아요. 수사는 죄있는 이재명이 받겠죠222222222

• 43. 이제
    '22.5.13 11:59 AM (180.230.xxx.14)

문프랑 이재명 죽이기에 돌입했네요.
    위에 댓글,이재명 죄명 좀 자세히 밝혀 볼래요?
    나도 이낙연 지지했다 철회한 사람인데
    말끝마다 이재명이 감옥가야 한다느니 그러는데
    나도 당신도 정치인 털듯 탈탈 털면 감옥 갈걸요, 아마?

• 44. 양아치 전과4범과
    '22.5.13 1:04 PM (71.60.xxx.196)

문재인을 엮을 생각 꿈에도 꾸지 마요. 문통이랑 이재명이랑 같은 선에 놓지 좀 말아요. 수사는 죄있는 이재명이 받겠죠 3333333

• 45. 밀지마
    '22.5.13 1:24 PM (61.72.xxx.91)

전과4범이랑 엮지마요.

• 46. 웃긴다
    '22.5.13 1:26 PM (119.207.xxx.133) - 삭제된댓글

죄없는 문프를 왜 같이 묶어서 말할까요?

• 47. 이재명
    '22.5.13 2:23 PM (210.117.xxx.44)

김혜경이 문통에게 한짓이 있는데 둘을 왜 같이놔요?

• 48. 이재명은
    '22.5.13 2:54 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

문재인 대통령과 결 자체가 다르신 분입니다.
    살아온 날도 앞으로 살아갈 날도
    같은 길일 수 없는 ...
    태생부터 반노,반문이었구요.
    제발 엮지 말길...

• 49. 문프는
    '22.5.13 3:00 PM (61.105.xxx.141) - 삭제된댓글

이재명과 결 자체가 다르신 분입니다.
    살아오신 날도 앞으로 살아가실 날도..
    노통처럼 없는 일도 만들어서
    해꼬지 한다면 이번에는
    국민들이 가만히 안 있을거에요.
    국짐도 머리가 있다면
    역풍각 제대로일텐데
    쉽게 못 건드릴테구요.

문프와 이재명을
    제발 엮어서 얘기하지 맙시다.

• 50. 문프는
    '22.5.13 6:43 PM (61.105.xxx.141)

살아오신 날도 앞으로 살아가실 날도
    이재명과 결 자체가 다르신 분입니다.

노통처럼 없는 일도 만들어서
    해꼬지 한다면 이번에는
    국민들이 가만히 안 있을거에요.
    국짐도 머리가 있다면
    역풍각 제대로일텐데
    쉽게 못 건드릴테구요.

문프와 이재명을
    제발 엮어서 얘기하지 맙시다.