82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현은 연기 참 잘하네요

ap 조회수 : 8,549
우연히 그린마더스클럽 보는데
연기가 과하지도 부족하지도 않고 너무 잘하네요
이요원은 대체 왜 주연급인지ㅠ 늘 똑같은데
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '22.5.12 11:25 PM (112.152.xxx.66)

무매력에 밉상인 주인공은 첨이네요

• 2. 진짜요
    '22.5.12 11:27 PM (180.71.xxx.78)

전에는 몰랐는데
    중국 갔다와서 더 늘은거겠죠.
    담백하게 할것만 하는게 딱 보기 좋네요

• 3. 그니까요
    '22.5.12 11:29 PM (61.105.xxx.11)

연기 너무 잘해요

• 4. 짜파게티
    '22.5.12 11:30 PM (211.58.xxx.161)

추자현 중국에서 뜬 이유가 있는듯요
    진짜잘해

• 5. 이요원과
    '22.5.12 11:31 PM (121.133.xxx.137)

넘 대조돼요

• 6. 추자현
    '22.5.12 11:32 PM (58.239.xxx.220)

연기에 감정이입이 잘돼요~근데 주인공은
    앞머리도 갑갑하고 연기가....

• 7.
    '22.5.12 11:33 PM (61.105.xxx.11)

이요원은 경력이 몇년인데
    연기가
    선덕여왕때랑 똑같네요 ㅜ

• 8. ...
    '22.5.12 11:37 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

추자현 부당거래였나요? 중국가기전에 마약중독자 역할로 상도 받은배우인데 이요원이랑은.. 확실히 다를 듯.

• 9. @@
    '22.5.12 11:40 PM (58.79.xxx.167)

이요원은 참 연기가 한결같아요.
    감정 표현이 어쩜 그리 일관된지

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.12 11:40 PM (112.161.xxx.183)

헐 김규리 컷한 김규리 나옴 ㅋ 점찍고 나온 무슨 드라마인가

• 11. ..
    '22.5.12 11:42 PM (223.62.xxx.81)

저도 연기 잘한다고 생각했어요
    영화 굵직한 것 찍어도 좋을 거 같아요
    이 드라마는 혼자 살리는 듯

• 12. ㅣㅣ
    '22.5.12 11:44 PM (119.67.xxx.22)

추자현
    이요원의 사촌동생
    둘이 젤 연기 잘하네요.

• 13. 글게요
    '22.5.12 11:48 PM (180.228.xxx.130)

학교 엄마들도 잘하는데
    주인공이 너무 무미건조

• 14. 이요원
    '22.5.12 11:48 PM (106.102.xxx.89)

실제보면, 정말 성냥같아요.
    납작한 종이인형같아서 충격..

33같아요.
    방송쪽은 여리여리 낭창낭창한 거 좋아하잖아요

• 15.
    '22.5.12 11:48 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

사생결단에서 너무 잘했죠

• 16.
    '22.5.12 11:48 PM (61.105.xxx.11)

추자현 나올때
    몰입도 젤 최고에요
    연기를 저리 잘했었나 싶네요
    추자현 혼자 끌고가는 드라마

• 17.
    '22.5.12 11:49 PM (59.27.xxx.111)

은표는 동석아! 할때 너무 앙칼져요;;;
    동석이한테 소리지르고 화낼때 참 듣기 싫어요.
    목소리 톤이 중간이 없고..... 아주 힘이 없거나 아주 고성으로 지르거나...ㅠㅠ

• 18. 이요원은
    '22.5.13 12:00 AM (110.70.xxx.203)

첨 데뷔했을때
    넘 못생겨서 충격이었는데...
    명세빈도...

• 19. ...
    '22.5.13 12:02 AM (14.40.xxx.144)

종잇장 같은 이요원도
    아들 딸 셋 씩이나 쑥쑥
    낳고 잘사는거 보면 신기...

• 20. 추자현
    '22.5.13 12:18 AM (125.178.xxx.135)

초창기부터 연기 잘했던 배우로 기억돼요.
    목소리도 매력있죠.

• 21. 심리묘사
    '22.5.13 12:20 AM (175.119.xxx.110)

잘하죠. 목소리도 발음도 좋고.

• 22. 추자현
    '22.5.13 12:26 AM (182.161.xxx.56)

관심도 없었는데 진짜 매력적이라고 느낌.
    이요원 사촌동생도 매력적.
    이요원 완전 무매력.연기도 너무 못 하고..

• 23. 숨은 팬
    '22.5.13 12:29 AM (14.50.xxx.153)

옛날부터 연기도 잘 하고 이쁘다고 생각했는데 너무 인기가 없어서 속상했고 그때 이상한 영화 찍었을때는

정말 편지라도 적고 싶었죠 ㅠㅠ 중국가서 인기 있다는 말에 괜히 좋아졌다 이 드라마 보고 이제야 추자현의

연기를 알아주는 구나 싶네요......괜히 제가 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 24. 이상한 영화?
    '22.5.13 12:47 AM (125.134.xxx.134)

혹시 류승범 황정민 나왔던 사생결단? 마약쟁이로 나왔던?
    처음엔 그 역이 아니고 다른역이였는데 영화 큰롤을 너무 하고 싶어서 본인이 직접 나서서 한거
    너무 작게 나오고 밋밋한거 보다는 큰거를 하고 싶어서 한거

지금은 최호감독 뭐하는지는 모르겠는데 외국에서 학위도 따고 그때 당시 나름 감각있는 연출가로 충무로 유망주
    그 영화덕에 영화제에서 신인상 조연상도 받고 차기작에서
    배역 비중도 좀 커졌어요.
    캐릭터나 묘사가 우아하거나 폼나지 않았지만
    괜찮은 필모나 장점으로 남는 경력이라 생각합니다.

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.13 1:46 AM (211.206.xxx.180)

그간 예능에서만 보다
    연기 너무 잘해서 호감 됐어요.
    역시 본업을 잘하면 인기가..

• 26. 옛날에
    '22.5.13 5:24 AM (172.119.xxx.234)

남편이 게이이고. 원미경 큰 딸로 나왔던 가족 드라마에서도 연기가 참 자연스럽고 공감가게 잘하더라구요.
    본인인 것처럼 .

• 27. 저도 옛날에
    '22.5.13 7:00 AM (175.208.xxx.193)

오래전 김미숙이랑 같이 나온 아침드라마에서 교수를 사랑하는 미혼모로 나왔을때 처음 봤는데, 경상도 사투리며 진짜 대학 조교를 데려왔나?!싶게 연기를 너무 잘해서 아직도 기억이 선명해요.
    그 다음에 카이스트 이런데 나오고...
    사생결단에서는 연기 넘 잘했지만 왠지 좀 안타까웠고,중국가서 잘됐다는 말에 저도 기분 참 좋았었죠

• 28.
    '22.5.13 8:48 AM (60.253.xxx.9)

얼마전에 아름다운 세상..인가에서도 학부모로 나왔거든요 반듯한 학부모 역할. 근데 거기에서도 정말 반듯한 부모 잘어울렸거든요 이번 드라마와 캐릭터 정반대인데도 다 잘 어울려 연기 정말 잘하나보다합니다

• 29. 추자연
    '22.5.13 9:29 AM (180.70.xxx.42)

중국가기전에 조연이었지만 그때도 연기 참 잘하네했던 배우에요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.13 1:08 PM (125.131.xxx.202)

추은주일 시절부터 연기는 못한 적이 없었던 듯..
    이 드라마에서 역할이 너무 찰떡. ㅎㅎ

• 31. ..
    '22.5.13 10:35 PM (112.145.xxx.43)

추자현 .사촌 동생 잘하더라구요

• 32. ...
    '22.5.13 10:49 PM (211.193.xxx.219)

옷차림 설정도 연기의 일부이고 그 연기자의 마인드를 반영한다 할 수 있죠. 주민경(이요원사촌동생 역)도 옷차림이며 헤어며 역할설정(억세고 생활력 강한)에 너무 잘 맞고, 추자현도 협찬이 없겠어요, 돈이 없겠어요~ 브랜드 티나는 의상 거의 없더라구요. 그에 비해 이요원은 막스마라며 톰포드며 딱 봐도 명품 티가 나는 옷들을~ 쪼들리는 중산층 아내 설정에 맞기나 한지~ 이요원은 나이 먹어서도 연기자이기 보다는 스타이고 싶은가봐요.

• 33. ...
    '22.5.13 11:05 PM (183.97.xxx.42)

추자현 원래 연기 잘했어요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.13 11:14 PM (46.165.xxx.72) - 삭제된댓글

추자현 한국 복귀 3번째 작품일 텐데
    첫번째 작품 연기 너무 못하길래 실망했는데(드라마 아름다운 세상)
    이번 거 잘하네요 ㅋㅋ 지금 보는 중.
    변춘희 ㅋㅋ 이름도 센게 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
    역시 센캐를 맞아야 잘하는듯..

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.13 11:19 PM (46.165.xxx.72) - 삭제된댓글

추자현 한국 복귀 3번째 작품일 텐데
    첫번째 작품 연기 너무 못하길래 실망했는데(드라마 아름다운 세상)
    이번 거 잘하네요 ㅋㅋ 지금 보는 중.
    변춘희 ㅋㅋ 이름도 센게 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
    역시 센캐를 맡아야 잘하는듯..

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.13 11:25 PM (211.36.xxx.239)

연기는 잘하는데
    감동이 없다고 할까요.

물론 이요원과 비교할 수는 없죠.