82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사 '레이저 눈빛'에…尹대통령 손에 쥔 술잔 '원위치'

.... 조회수 : 12,405
https://n.news.naver.com/article/421/0006089052?cds=news_my

굥은 알콜 제어가 안되는듯.
이런것만 봐도 너무 천박하다는 생각만 드네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.5.12 9:58 PM (61.98.xxx.18)

술을 그렇게 좋아하니.. 피의자인 나가요명신하고 동거를 시작했겠지요. 그것도 명신이네 집으로 들어갔다면서요.. 에휴.. 저질이야 증말TT

• 2. ...
    '22.5.12 9:58 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

찌그러져 있으라니 왜 쳐나오고 ㅈㄹ인지...
    이름 보는 것만도 밥맛 떨어짐

• 3. ...
    '22.5.12 10:01 PM (14.52.xxx.37)

에휴.......굥이 제일 좋아하는 단어가 "마셔 마셔" 라던데
    술주정뱅이가 대통령이라니 꿈이였음 좋겠다.....

• 4. ....
    '22.5.12 10:02 PM (223.38.xxx.120)

오죽하면 집을 ... ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '22.5.12 10:02 PM (114.30.xxx.159)

오늘 지각한 이유도
    전날 밤에 알콜?????

• 6. 뒤에서
    '22.5.12 10:02 PM (218.38.xxx.12)

팔 옷자락 잡아당겨서 자기옆에 세워 인사시킨 장면이 기억에 남네요

• 7. 기사 꼬라지
    '22.5.12 10:05 PM (39.7.xxx.70)

들이 다 왜 이래요?
    ?

• 8. VS
    '22.5.12 10:21 PM (1.232.xxx.110)

기레기야
    김정숙 여사가 이렇게 했다면
    어떻게 쓸거니?

• 9. ..
    '22.5.12 10:32 PM (1.227.xxx.55)

근데, 앞머리 한 가닥은 늘 왜 저리 돋보이게 하는건지.
    윤씨도 토론때 흰 강아지털인지 뭔지 한 가닥 붙이고 나오더니.

• 10. 츄르츄르
    '22.5.12 10:37 PM (122.32.xxx.124)

이게 말이 되나요? 대통령이 술이라니.. 국가에 언제 어떤 일이 벌어질 줄 알고.. 예전 노무현 대통령은 건배도 포도주스로 하셨다는데...

• 11. 현충원에서
    '22.5.12 10:37 PM (218.38.xxx.12)

묵념할때 혼자 눈뜨고 있는 사진 봤어요
    이상해요

• 12. ㅂㅅㅅㄲ
    '22.5.12 10:58 PM (106.101.xxx.149)

.....

• 13. 술을
    '22.5.12 11:20 PM (125.134.xxx.134)

저리 좋아하니 살이 안빠지나보네요.

• 14. 술 좋아하니
    '22.5.12 11:31 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

만난 곳이...그렇겠죠

• 15. 미모영부인
    '22.5.12 11:52 PM (124.111.xxx.70)

광대폭발 혀낼름 국밥아지매랑 비교가..

• 16. 하늘바라기
    '22.5.13 12:40 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

여사???
    대통령????
    ----->
    콜걸보살여자사기꾼.....
    굥구통......

• 17. 알콜성당뇨
    '22.5.13 5:01 AM (116.38.xxx.241)

윤석열..지겹다.

• 18. 그냥
    '22.5.13 7:49 AM (1.241.xxx.216)

서로 끼리끼리 만났구나...할 말이...참...없게 만드네요

• 19. 어멋
    '22.5.13 8:32 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

취임날 저 사진 뉴스에서 빠르게 지나갔는데

거니 눈 표정에서 '너 또 술? 정말 이럴래'가 읽히던데
    외인이면 한모금씩 음미하면서 먹던데
    완전 원샷,,,걱정스런 표정이나 수많은 사람이 보고 있다는걸
    인지했는지 입꼬리 바로 올리네요

각 나라에서 정보 모으겠죠
    술 앞에서 자제가 어려움

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.13 8:47 AM (211.206.xxx.238)

둘이 천생연분이라고 생각돼요

• 21. ...
    '22.5.13 6:33 PM (210.219.xxx.244)

한심한 노릇입니다.
    굥부인 눈빛이 살벌하네요.
    굥부인이 제정신이라 의외로 국민들 위하는 정치를 펼치고 막 이런 반전이 있으면 그나마 좋겠는데...
    너무 환타지를 바라나봐요...

• 22.
    '22.5.13 7:06 PM (125.185.xxx.9)

똥은 똥을 알아본다고 둘이 만난게...참

• 23. 술푸는검사
    '22.5.13 7:33 PM (184.152.xxx.69)

오죽했으면 결혼까지 갔을까 궁금한 이들 많던데
    오죽했으면 피의자와 서둘러 결혼으로 주위로 부터 입막음을 눈막음을 해야했을까....다시금 떠올리게 만드는 한컷이네요.
    서초공화국 안팎으로 모르는 이 없이 다알고 국민들도 이미 알아버린 그 주당이 어느자리인들 자제가 될까 요?
    부탁인데
    제발 시도때도 없이 원래하던대로 마셔! 마셔!해가며 무식하게 퍼주시길. 특히 정상회담 만찬장에선 더더욱 맘껏.

본래 옛말에 '개 지버릇 못준다'는데 제발 흠뻑 푸셔서 눈감고 사는 무지한 국민들이 어쩔수 없이 지뢰밭에서 깨어나는데 일조할 수 있기를 바라고

안에서 새는 천박이 밖이라고 안새는것 아니니 부디 관종이
    안끼는데 없이 법사 도사들 끼고 나대서 입 ㅊ닫고 사는 기레기들 눈에서도 '인내의 한계'가 느끼는 날이 오길.그때쯤이나 되어야 그나마 굥에 관한 사실에 근거한 기사가 나올듯 .

• 24. 가지가지
    '22.5.13 7:39 PM (121.190.xxx.215)

5년동안 '이게 나라냐' 소리가 맨날 나올 듯 하네요.ㅠㅠ

• 25. 뭔가 이상타
    '22.5.13 8:07 PM (115.164.xxx.58)

환율이 엄청 오르고았어요.

• 26. 모모
    '22.5.13 8:11 PM (222.239.xxx.56)

마지막 장면
    윤석열 트림하는건가요?

• 27. 범죄자에게
    '22.5.13 9:19 PM (118.33.xxx.85)

왜 여사라고 하는거죠?

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.13 9:20 PM (218.235.xxx.95)

범죄자 기사 참 곱게도 쓰네

• 29. 검찰총장 임명식
    '22.5.13 9:41 PM (39.118.xxx.160)

청와대에서 임명식할때 그 더듬이 머리하고 갔을때요
    그때 윤총장한테 뭔가 말하는 영상 보면 잠깐이지만 엄청
    무섭고 사나운 기운이 보입니다
    스쳐가는 영상인데 기억에 남아요

• 30. 저기사
    '22.5.13 9:49 PM (182.219.xxx.35)

댓글에 명신보살 찬양하는 한심한 댓글들 보니
    우리나라 아직 멀었네요.
    주가조작하고 사기치는 전직룸녀가 성괴가 돼도
    이쁘면 다 용서하는 국민수준들 처참해요.

• 31. 이쁘긴 개뿔
    '22.5.14 1:12 AM (121.141.xxx.181)

내가 훨 낫다