82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스로 솔로보다가 순간 울었어요

ㅇㅇ 조회수 : 7,083
아무생각없이 설겆이 하면서 보다가 마지막에 순자 영호나오는 장면보고 순간 정지하면서 봤어요
근데 나도모르게 눈물이..
영화같았어요 순자도 너무 이뻐졌고 키스하는거 깜놀
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.12 6:20 PM (118.32.xxx.104)

옥순이 호감 좀 보였다고 낼름 옥순 선택한 그 가벼운 영호가 뭐가 좋다고,;;;

• 2. 둘이
    '22.5.12 6:20 PM (110.14.xxx.203)

데이트하는 거 보는데 왠지 맞는 짝 같았는데, 마지막에 영호가 옥순을 선택하는 거 보고 뭥미했다가 결국 되는 거 보고 너무 기뻤어요~ 데프콘 심정이 제 심정이었거든요~ ㅋㅋ

• 3. ...
    '22.5.12 6:23 PM (122.36.xxx.75)

순자가 넘 아까움
    솔직히 영호 별로임, 외모도 능력도

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:24 PM (211.209.xxx.126)

옥순은 이쁘고 차분하면서 은근 까다로운 사람같이 느껴졌어요

• 5. 첫 댓글님
    '22.5.12 6:26 PM (110.14.xxx.203)

남자의 본성은 일단 여성성(성적으로 끌리는 외모나 분위기)에 끌리는 거에요~ 그러다 큰 코 다치고 정신차리면 다행인 거구요~ 순자씨가 사람에 대한 이해력이 좋고 성숙해서 가능했던 거죠~ 그래도 영호씨 정도면 정말 괜찮은 남자 맞아요~ 가정적으로 결혼해도 좋을 남자 흔치 않으니까요~

• 6.
    '22.5.12 6:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㄴ까다로울만하죠. 그중에 누굴 고르겠어요ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:27 PM (211.209.xxx.126)

저도 순자 아까워요
    근데 2개월후 둘이 연인으로 바뀌어서 다시 그
    선택하던 자리로가는 설정이 뭔가 뭉클하면서 순간 눈물났어요

• 8. .....
    '22.5.12 6:32 PM (1.239.xxx.182)

옥순이 호감 좀 보였다고 낼름 옥순 선택한 그 가벼운 영호가 뭐가 좋다고,;;;222
    순자가 마음이 넓은 사람이라 이뤄진거.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:40 PM (112.161.xxx.218)

영호가 한없이 가벼운거 맞지만 그정도 연수입 버는 남자가 진중한 성격까지 갖췄으면 진작에 장가갔겠지 지금껏 솔로로 남아있지 않았겠지요.
    마흔 넘어서도 현실파악 못하고 아직도 백마탄 왕자 기다리는 늙은 공주병 환자들보다 현실적으로 청소 등 집안일 좋아하고 대화도 잘통하는 영호를 선택한 순자씨가 제눈에는 천배만배 멋있네요.
    걸크러쉬에요

• 10. ..
    '22.5.12 6:40 PM (61.77.xxx.136)

영호 평생남을 실수하나 한거지 뭐에요ㅋㅋ
    바보같이..순자가 통이넓은사람인건 분명함

• 11. 저는
    '22.5.12 6:49 PM (122.37.xxx.10)

그때 개그보고 빵터졌어요 그래서 보기만해도 웃겼는데 여자들이 그거에약함

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:51 PM (110.12.xxx.167)

저도 순자가 아깝지만 순자가 최고의 남자라고 선택한 영호니까
    응원 하고싶어요
    순자는 열정이 있어서 조건 안따지고 사랑을 만난거고
    옥순은 차가운 여자라 사랑에 빠지기 어려운 타입인거죠

• 13. 뭔소리
    '22.5.12 6:55 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

그 개그 코드 다 싫다고 그랬는데 여자들이 그거에 약하다니요,...너무 싫더만.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.12 6:55 PM (211.209.xxx.126)

이번7기는 뭔가 순자가 주인공같은 느낌이예요

• 15. ...
    '22.5.12 7:02 PM (112.171.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 영호가 옥순 선택한 걸 알고도 순자가 영호 선택했을때 눈물이 핑 돌더라구요. 정말 용기와 자신에 대한 자부심이 있지 않으면 그런 결정 쉽지 않을텐데... 순자님 정말 멋졌어요!!

• 16.
    '22.5.12 7:12 PM (61.105.xxx.11)

순자님 너무 너무 아깝

• 17. 순자
    '22.5.12 7:29 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

순자가 너무 아까움
    남자로서 매력없고
    극혐 아재개그 가볍기 그지없고.
    순자랑 짝 되고나니 그나마 쬐금
    괜찮은 것 처럼 보임

• 18.
    '22.5.12 7:34 PM (112.156.xxx.235)

이해가 안감순자가

영호얼굴도 별루고ㅜ

제발 눈두덩이에 점좀빼라 거슬려

삐쩍꼴아서

당최매력이어디에있는지

• 19.
    '22.5.12 9:23 PM (125.183.xxx.190)

근데 욱순이 데이트 신청하는데 거부할 남자가 과연 있을까요???!!!
    없습네다!!
    영호가 옥순과 마지막 데이트하고 혹시나해서 선택한건 그냥 본능 비슷한거라봐요
    옥순이 넘사벽 조건 갖춘건 순자도 익히 아는지라 영호의 그 영원한 약점(ㅋㅋ)이지만 영호가 옥순 선택한건 진심이 아닌지라 이해했을거에요
    ㅎㅎ

• 20.
    '22.5.13 12:41 AM (118.32.xxx.104)

영호 왜 자꾸만 하늘보고 말하는지..
    마이크가 하늘에 있는줄