82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥이 준다는 소상공인 지원 53조의 비밀!

돌려막기 조회수 : 2,704
무주택 서민주거안정 예산에서 나온 거 ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희야
    '22.5.12 5:21 PM (180.230.xxx.14)

그러면 그렇지 ㅋㅋ

• 2. ..
    '22.5.12 5:23 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

진짜예요? 어디서 확인할수 있나요?

• 3. 유투브
    '22.5.12 5:25 PM (112.170.xxx.86)

채널 뉴스반장입니다.
    조중동은 여전히 아닥

• 4. 홍남기 기재부
    '22.5.12 5:25 PM (223.38.xxx.34)

돈 없다고 문정부 내내 그러더니
    어떻게 돈이 갑자기 생겼죠?

국채 발행 안 한다던데 그럼 돈이 있았다는거잖아요?

• 5. 세금을
    '22.5.12 5:26 PM (223.62.xxx.232)

초과해서 걷은것도 50조 넘는다면서요

• 6. 결국
    '22.5.12 5:27 PM (211.36.xxx.25)

서민들이 죽어나가네요.

• 7. 무슨
    '22.5.12 5:29 PM (106.102.xxx.184) - 삭제된댓글

무주택 서민안정자금에서 나와요~~
    제발! 쫌!
    선동 좀 그만.

• 8. 개돼지
    '22.5.12 5:30 PM (112.170.xxx.86)

주제 파악도 못하는 알바들 또 출현.

• 9.
    '22.5.12 5:31 PM (211.36.xxx.96)

문재인정부가 아낀 예산을 굥정권이 막쓰는군요.

• 10. 작세들 ㅂㄷㅂㄷ
    '22.5.12 5:31 PM (110.35.xxx.66)

원글 맞음!!

• 11. 기재부는
    '22.5.12 5:32 PM (223.38.xxx.34)

왜 이번엔 순순히 따를까요?
    문정부에선 단 1%라도 안 주려고 새금 가장 많이 내는 상위 12% 지원금도 안 주더니!

• 12. 106님
    '22.5.12 5:34 PM (223.38.xxx.98)

채널a에서 방송했다잖아요
    거기 문통까던 방송사인데
    무슨 가짜뉴스에요ㅋ

• 13. 106님
    '22.5.12 5:35 PM (223.38.xxx.98)

채널 뉴스반장이요!!!

• 14. 막말
    '22.5.12 5:35 PM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

개돼지라는 막말쓰는 사람들 왜 탈퇴 안시키는건가요?
    맨날 알바타령에 .
    회원 가입불가고 기존 회원들이라고 쥔장이 얘기를 해줬건만...
    한명이 지속적으로 이러는건지
    아님 몇명이 이런 단어 남발하며 쓰는건지
    왜 읽는 사람에게 동조가 아닌 혐오를 가져온다는 생각을 못할까요?

• 15. ㄱㄴ
    '22.5.12 5:39 PM (112.169.xxx.215) - 삭제된댓글

언론도 민주당도 아닥이네요
    민주당 좀 쎄게 나갈순없가봐요
    소상공인 투표 떨어질까봐 벌벌떠네요

• 16. 위에님
    '22.5.12 5:53 PM (223.38.xxx.98)

한나라 대통을 재앙재앙거리던분들도 있는데
    그분들 찾아서 탈퇴시키시고
    댓글 쓰세요 그런시도나 하시고
    글도 썼다면 님의견 이해합니다
    그때 그런소리 난무해도 탈퇴안시킨게 82쿡입니다
    공평해야죠
    막산자나 혜경궁이나 손꾸락이거나 홍발정이라든가 간철수라든가

그리고 그들이 우릴 국민대접안하잖아요 국민을 존중하면 민영화추진이나 교통체증 공약무시 개돼지로 취급하는건 사실이고
    그리 말하는게 뭐 혐오라고 하시는지요 재앙이란 소리도 들은 문통도 표현의 자유라고 아무짓도 안하셨는데(이명박은 해꼬지했다죠)

그리고 알바는 있어요
    넘순진하시네요 그 알바들때문에 일부 82분들이 그런 말을 듣기는 하죠 근데 그 알바도 님이 찍은
    그분들이 시킨거니 그또한 감당해야 할 몫입니다
    그사람뽑아서 나라휘청거리고
    일본에 피빨려서 다른 국민들이 고생하게 되었으니 개돼지소리 들어야하는것도
    감당해야할 몫입니다

다만 전 국짐이고 민주고
    선넘은 발언은 아니라고 봅니다

• 17. 위에님
    '22.5.12 6:07 PM (223.38.xxx.98)

그리고 님 동조하는게 선심쓰듯이 하시네요? 나라를 위해 걱정하고
    화가나서 비꼬는말에 혐오가 난다는건 이해가 안가네요 얼마나
    화가 나면 저럴까 공감하는게 맞지않나요 전 그리 생각되어 혐오가 안가던데요
    님의 생각이 이거면 이거지
    니가 이래서 동조못해 하는건
    원래 그 생각이 아닌거 아닌지요
    국익이 님에게 우선아닌가요
    그사람들이 개돼지발언쓰나 이찍을 쓰나 그것때문에 생각을 바꾸시는지요 국익이 먼저고 나라가 먼저고 우리후손들이 선진국에서 살기
    바라는 맘이 님은 그 단어하나하나에 돌아서는건 아니지않나요

넘 단어에 민감해하지 마시고
    크게 보세요 님같이 따지면
    재앙막산자홍발정 거리는분들 다
    탈퇴요구해야하는겁니다
    우리 여자들은 성향이 작은일에
    넘 민감해하고 편견이 꽉박혀버려
    사실을 알아도 맘바꾸기가 쉽지않는 성향이 있어요
    크게 숲을 보시길바래요
    안그러면 또 언론플레이에 속아넘어가는 실수를 계속 반복할거에요
    세종대왕이나 예수님이 와도
    언론플레이하며ㆍ 님은 못알볼 확률이 커요
    전 막말하는분들보다 겉으로 지성적인 말로 사람을 무시하고 하대하는분들이 더 무섭고 싫습니다
    재벌들 얼마나 교양있게 대하는지
    아세요겉으로? 하지만 속은 아니에요(가족이 재벌쪽 집사에요)
    그거 겪어보시면 그까짓 막말로
    속을 내비친사람이 더 나아요 ㅎ

• 18. 106.102 248
    '22.5.12 6:23 PM (1.234.xxx.55)

재앙 재앙 하는건 괜챦고 개돼지는 안돼요?

윤 멧돼지가 그렇게 좋아하는 자유 빼앗을거에요? 표현의 자유!

• 19. ㅡㅡ
    '22.5.12 7:44 PM (118.47.xxx.9)

시급한 사안부터 해결하는거겠죠.