82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선 조작 뉴스-이재명

이재명 조회수 : 1,558
조선 조작 뉴스 여전하네요. 이재명이 무서운건가요? 아니면 이제 시작한 정권에 확신이 없나요.
조선 잡을 사람은 이재명 밖에 없어요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.11 5:37 PM (49.163.xxx.111)

영상이 조작이라고요? @@
    조작이다 우기면 조작이 되는 건가욧?

• 2. ,.
    '22.5.11 5:37 PM (223.38.xxx.98)

그 조선이 싫어하면 울나라에 필요한 인재라고 봅니다
    지금 이재명 죽이기 또 시작되었어요

• 3. 다음
    '22.5.11 5:37 PM (211.201.xxx.144)

조선 기레기들 니들이 그렇지 뭐 ㅋㅋ
    한동훈 딸은 앱 대리제작해서 대회 출품해도 입꾹닫.
    이재명은 식혜 마셔도 막걸리 마셨다고 부리나케 보도

• 4. 49님
    '22.5.11 5:39 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

그냥 난 이재명싫어한다 하세요
    님이 말한게 사실이라면
    벌써 현장에 있던 사람들 sns로 퍼집니다 요즘 사람들을 바보로 아시나요 그 로봇사건 잊으셨어요?
    그만 이재명 스트킹하세요

• 5. ㅋㅋ
    '22.5.11 5:39 PM (222.235.xxx.104)

그럼 기사 보지말고 영상보세요. 영상보고 판단해요. 이재명이 어떻게 보이는지

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.11 5:42 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개찍이들한테 팩트는 이미 중요한 게 아님요.
    계양아치 좋다고 나이 마흔 넘은 개딸들이 아빠 아빠,ㅋㅋㅋ

• 7. 저 첫댓글님
    '22.5.11 5:43 PM (223.38.xxx.98)

현장에 있던 사람들이 가만 있었겠나요?벌써 sns로 퍼날랐죠

로봇개도 나중에 가짜뉴스라는게
    밝혀졌죠?

언제까지 기레기들에게 속을건가요

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.11 5:45 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

나 죽기전에 조선일보 폐간하는 꼴 보고픈데 힘들겠죠?

• 9. 222.235.xxx.104
    '22.5.11 5:46 PM (211.201.xxx.144)

영상 봤는데 다칠까봐 비키게 하는거 맞던데 진짜 해도해도 너무들 하네.
    할짓이 그렇게도 없나. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 뮨파들
    '22.5.11 5:47 PM (223.38.xxx.68)

본인들이 질척거리지 말라고 할때는 잊었나
    선거끝난지 두달이 넘었는데도 아직도 오로지 이재명한테만 관심이..ㅉ

• 11. 뮨파들
    '22.5.11 5:48 PM (223.38.xxx.68)

윤석열 정부에 관심좀 가지세요!

• 12. ...
    '22.5.11 5:50 PM (109.147.xxx.91)

무서우니까 사전에 처단하려는거죠. 이젠 절대 안속아요.

• 13. 로봇강아지
    '22.5.11 5:50 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

넘어뜨렸다고 이재명한테 죽일듯 달겨들었던 기레기들 생각나네요.

정작 굥놈이 지지자한테 삿대질한건 조용조용 ㅋ

• 14. 윗님
    '22.5.11 5:52 PM (223.38.xxx.98)

그 선거운동원이 여자대학생 폭행한거도 조용하죠ㅋ

• 15. 저기요
    '22.5.11 5:52 PM (118.235.xxx.207)

돋보기를 써요. 미는거 맞아요.

• 16. ㅎㅎ
    '22.5.11 5:53 PM (223.38.xxx.117)

속도 하나도 안 줄이고 휙 나가면서 옆으로 민게 보호하려 한 걸로 보이다니.
    보통 그런 경우 잠깐 멈춰 서지 않나요?

• 17. ....
    '22.5.11 5:53 PM (223.33.xxx.128)

이재명 면상보기 싫어 안봤는데 무슨 일 있나요?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 5:56 PM (203.251.xxx.119)

윤석열 김건희의 부끄러움을
    이재명으로 눈 돌리는거죠

• 19. 쩍벌이가
    '22.5.11 5:56 PM (47.136.xxx.173)

책상위에 다리 놓고 눈 내리깔고 서류놓고 가라고.
    .늘 했다던데. 여검사들이..

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.11 5:56 PM (223.38.xxx.5)

저게무슨 뉴스라고.
    이재명에겐 당연한행동인것을.
    좃선은 이재명에 무슨 기대가있냐?

• 21. 굥놈
    '22.5.11 5:56 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

선거운동원들이 국민 폭행한것들

기레기들이 조용조용했죠.

• 22. 똑같음
    '22.5.11 5:57 PM (118.235.xxx.207)

노룩푸쉬
    노룩패스나 다를바 없음

• 23. 조선이
    '22.5.11 5:58 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

신문은 맞나요?

• 24. 조선이
    '22.5.11 5:58 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

신문이면

내 이빨에 낀 치석은 유물이다...................................

• 25. ..
    '22.5.11 6:05 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 정답
    경기도망지사 인천 쌍욕작전 하는 계양아치에겐 당연한 행동이죠

세게 확 밀친건 아니지만 밀치고 지나간건 맞음
    아니라고 하는 사람들은 돋보기 맞추러 가세요

저 아인 중학생이라는데 계양아치 편들어서 글올린 박씨는 부끄러움이 없나봄

• 26. ...
    '22.5.11 6:09 PM (14.42.xxx.219)

다칠까봐 보호하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이를 아예 사물취급하던데요?
    눈길 한번 안 주고 물건 옆으로 치우듯 치워버리던데?
    조선이고 한겨레고 그게 여기서 왜나오는지 모르겠네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 댓글들 이상해요
    '22.5.11 6:13 PM (223.38.xxx.98)

왜 그리 이재명에 난리인지요
    출퇴근시간에 구급차도 막은 상황이 더 큰일이고 욕해야 할 상황인데 한사람 목숨이 갈 수도 있는
    상황인데

이재명의 행동에 왜 그리 난리부르스고 증오하는지요
    중학생정도면 상황을 다 압니다
    밀쳤으면 벌써 sns에 올려요
    요즘애들이 우리같은줄 아세요

로봇사건 잊으셨어요?
    또 속으실건가요 언론에

나이가 다들 있으신분들이 아직ㄷ사실판단을 그리 못하시나요
    한번은 속을 수 있지만
    두번 속으면 그건 부끄러운거 아닌가요

• 28. 댓글들 이상해요
    '22.5.11 6:14 PM (223.38.xxx.98)

또 그종교분들과 이재명스토커분들 그만 하시고 현대통령 국정 잘하나 감시하세요

• 29. ....
    '22.5.11 6:15 PM (223.33.xxx.128)

https://m.dcinside.com/board/stock_new2/7701699

이거 보니까미는거 확실하네요.

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35886729

그런데 김동연후보도 미네요..

원래 자기를 돋보이게 하기 위해서는 저런 행동이 일상인거 같아요.

• 30. ...
    '22.5.11 6:16 PM (211.36.xxx.230)

뮨파 굥파들은 원팀

• 31. ..
    '22.5.11 6:16 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

대통령 까야되서 다른 사람은 건들면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 그런 논리가
    개양아치 한테 전하세요 사람 함부로 대하고 다니지 말라고 ㅋㅋ 그럼 기사날일도 없겠죠
    길막혔네 하는 글에도 댓 만선이에요

• 32. ㅉㅉ
    '22.5.11 6:19 PM (223.38.xxx.18)

보호하려고 한거면 아이에게 눈이 가있어야지.
    아이는 보지도 않고 미는거잖아요
    눈앞에 방해되는 물건 치우듯이.
    이러거나 저러거나 이재명다운 행동맞음.

• 33. 지극히
    '22.5.11 6:36 PM (119.64.xxx.216)

이재명다워서 놀랍지도 않던데

• 34.
    '22.5.11 6:37 PM (223.38.xxx.98)

위에분 그구급차막은거 조선일보에서
    다루었나요
    그분이 선거운동중에 한 행동들이
    조선일보에 나왔나요 찾아보세요
    기사한줄이라도 썼나
    민영화추진 대서특필했나요

그런거에는 입닫고 현장에 있던분들도 조용한 사실확인도 안된
    기껏 도지사자리도 아닌 지방선거에 나온 이재명은 조선이 다루는 이유가 뭘까요
    그게 웃기지 않아요 님들도 사람이라면 생각해보세요
    왜 그리 이재명을 못잡아서 안달인거에요?

그리고 그 댓글만선에 이재명 욕하는분들 없던데요
    그리고 로봇개 사건 잊으셨어요?
    그때 정말 필요한 글에는 만선이아니고 그 로봇개사건만 댓글만선들이었죠 나중에 사실이 아니었다는게 밝혀졌구요 혹시 지금도 그 사건을 믿으시는건가요

이재명이 훌륭한 사람 아닌거 알고
    좋은집안도 아닌거 알고 부족한
    사람이지만 적어도 조선이 낸기사가 사실인거처럼 무조건 믿는
    우를 범하지 마시길
    조선이 노통에게 어찌했는지
    문통에게 어찌 했는지 돌아보면
    딱 사실이 보이지 않나요

개취로 싫을수 있고 증오할수있지만 확인안되고
    그 학생도 조용한(기분 나빴으면
    소문냅니다 요즘애들 무서워요)
    일에 난도질 그만하세요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.5.11 6:38 PM (112.187.xxx.133)

저도 이재명 답던데...뭐 일부러 밀치고 지나간 건 아닌데
    그냥 물건 치우듯 슥 치우고 지나가는 느낌이었어요
    사람에 대해 별 신경 안쓰는...
    보호한다는 건 거짓말이죠
    아이를 치고 지나갔다고 하는 건 오버지만 참 뭐랄까 그냥 이재명 다워요

• 36.
    '22.5.11 6:44 PM (223.38.xxx.98)

그리고 적어도 세월을 오래 사신분들이고 학력도 높으신분들일텐데

인터넷 자료들 보면 다 사실확인됩니다 본인들이 직접 찾아보고
    법원판결도 다 찾아보시고
    감사자료도 찾아보시고 평가하세요 해외언론평도 찾아보시고

왜ㅈ그리 노통을 죽인 언론들
    의 가짜뉴스만보고 그리 난도질할려고 하는지

제발 언론기레기에 그만 휘둘리세요 이재명 지지자들이 남자들40대가 왜 많겠어요 40대가 한창
    우리나라 경제활동 하는 나잇대인데 사람볼줄모르는 바보라서 그럴까요

• 37. 조선을
    '22.5.11 6:57 PM (125.137.xxx.77)

믿는 사람들이 나라를 망치는 주범들이에요

• 38. ..
    '22.5.11 7:00 PM (211.58.xxx.158)

이재명 무조건 쉴드치는 사람도 민주당 망하게 하는
    주범들이에요
    이재명 결기 축하도 해준 조선인데 그럴땐 좋았지
    저건 누가봐도 배려 없는 행동 맞는데
    문통은 아이한테도 무릎 굽히고 눈맞추셨어요

• 39. ㅋㅋ
    '22.5.11 7:03 PM (223.38.xxx.113)

영상보고 내가 판단하는데 조선을 믿고말고가 뭐있어.
    지들은 누가 내려주는게 있나봐.

• 40. 쯧쯧
    '22.5.11 7:05 PM (218.39.xxx.173) - 삭제된댓글

불리하면 조작이라 퉁치고

이런 어거지니 뭘해도 지자자 때문에
    비호감으로 욕 더 먹는다니깐요

• 41. ㅉㅉ
    '22.5.11 7:07 PM (218.39.xxx.173)

불리하면 조작이라 퉁치고
    이런 어거지니 뭘해도 지자자 때문에
    비호감으로 욕 더 먹는다니깐요

좃선을 믿지 않은다고 팩트 조작이되는가요?

영상도 조작이라면 조작 증거를 대던가
    보이는 것도 우기기는 인간들 보면
    리플리 사기꾼들 같다니깐요

• 42. 나쁜 신문!
    '22.5.11 7:28 PM (211.59.xxx.132)

국민의 눈과 귀를 호도하는 대표 언론!

• 43. 영상이
    '22.5.11 8:31 PM (117.111.xxx.120)

버젓이 있는데 뭐가 나쁜 신문이라는건지
    이재명이 한 나쁜짓을 보도해서 나쁜거?

• 44.
    '22.5.11 9:03 PM (223.38.xxx.135)

너무 이재명스런 영상이던데요??

보호하려고 했다???는 개딸들
    이게 바로 무지성 지지죠 ㅋ

• 45. ㅍㅎㅎ
    '22.5.11 9:07 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

정신 차려요!
    아직도 죄명이 타령 지겹지도 않나요?
    한 나라의 지도자는 하늘이 내린다고 하죠?
    이미 운명도 그인간편이 아니라고요!

• 46. ..
    '22.5.11 10:06 PM (123.212.xxx.147)

그게 민거지~
    눈 있으면 보시오