82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 문프. jpg

... 조회수 : 5,106
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

밝은 모습 너무 좋습니다
부디 평안하시고 건강하시고 행복하시길!!!!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.5.11 2:38 PM (223.38.xxx.152)

평안한 모습
    얼마만인지..

건강하세요.

• 2. ..
    '22.5.11 2:38 PM (116.40.xxx.27)

건강하고 행복하시길...

• 3. 종석인
    '22.5.11 2:40 PM (223.38.xxx.77)

뭐때문에 저기가서 붙어있지?
    으잉?왜?

• 4.
    '22.5.11 2:40 PM (39.124.xxx.185)

대통령님 임종석 실장님 두분 모두 제가 좋아하는 분들입니다
    앞으로도 내내 평안하셨으면 ...

• 5.
    '22.5.11 2:43 PM (210.218.xxx.178)

… 대통령직에 계실때는 야멸차게 다들 모른체 하더니
    이제와서 옆에 와서 다들 사진을 한장씩 찍어서 sns에 올리네 참… 속이 보인다 평안히 계시게 좀 찾아가지 좀 마라

• 6.
    '22.5.11 2:44 PM (124.54.xxx.37)

딱붙어 앉은듯 ㅋ

• 7. ...
    '22.5.11 2:45 PM (39.7.xxx.129)

행복하세요

• 8. 벌써보고싶어요
    '22.5.11 2:46 PM (106.101.xxx.189)

디모테오 대통령님 평안과 행복을 기도합니다

• 9. 이와중에
    '22.5.11 2:47 PM (118.235.xxx.247)

소파는 어디껀가요..편안해 보이네요

• 10. ..
    '22.5.11 2:47 PM (218.39.xxx.153)

이렇게라로 뵐수 있었으면 좋겠어요
    위안이 됩니다

• 11. ...
    '22.5.11 2:48 PM (58.234.xxx.222)

저도 보고싶은데, 전 사진이 안보여요

• 12. ..
    '22.5.11 2:55 PM (124.50.xxx.42)

평안하시고 건강하시길

• 13. 210.218
    '22.5.11 2:55 PM (110.35.xxx.66)

참 드럽게 작업질한다 ㅉㅉ
    님이 저들 속에 들어가보셨우??

• 14. 행복하세요
    '22.5.11 2:57 PM (183.100.xxx.22)

저도 5년동안 너무 행복했습니다

• 15. ...
    '22.5.11 2:58 PM (211.36.xxx.230)

210.218 문프팔아 윤석열찍었을듯....

저 위에 223.38이나 210.218 들이 제일 잘하는게 이간질이죠.

• 16. 아름답네요
    '22.5.11 2:59 PM (182.216.xxx.172)

저도 좋아하는 분들
    좋습니다
    내내 평안하세요
    사진 올려준 원글님께도 감사드려요

• 17. 210.218
    '22.5.11 3:03 PM (110.35.xxx.66)

사저 입주 다음날 거실서 사진 찍을 정도면
    집주인이 초대해서 간거지 그냥 갔겠어요?
    님이라면 초대 없이 갔겠수?!!

앞으로 문통 관련 이런류 작업질 엄청 나겠다.

• 18.
    '22.5.11 3:03 PM (1.240.xxx.7)

잘생겼다~~~~~~~

• 19. 들레네
    '22.5.11 3:05 PM (211.36.xxx.119)

회사에서 보다가 울컥 ….
    나도모르게 눈물이 봇물처럼 흐르네요..
    여사님과 노을처럼 살아가시길..

• 20. 우와
    '22.5.11 3:06 PM (14.39.xxx.125)

핑크색 스트라이프 왤케 잘 어울리세요 ㅎㅎ
    항상 행복하시고 늘 국민과 함께 해주세요
    사랑합니다~~~~

• 21. ...
    '22.5.11 3:07 PM (58.234.xxx.222)

와... 이제 사진 보여요..
    기분 좋아지는 사진이네요.
    ㅠㅠ 근데 너무 그립네요.. ㅜㅜ

• 22. lllll
    '22.5.11 3:09 PM (121.174.xxx.114)

임종석님 전대협시절 투쟁가로 참 멋지셨죠.
    바쁘신분들은 어제 당일로 올라가시고
    하루 묵으셨군요 ㅎ

• 23.
    '22.5.11 3:10 PM (220.94.xxx.134)

시골집같아요 저희 시댁^^ 편안하게 걱정없이 지내시길 바랍니다. 감사합니다

• 24. 아니
    '22.5.11 3:15 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

니네 팬카페를 하나 만들든지!!
    이게 뭐하는 짓이에요? 여기가 대깨놀이턴줄 알아요?
    개념이 없어도 작작해야지 아직도 이런꼴보니 기분 더러워지네
    문재앙글 제발 너네 팬카페만들어서 놀아요

• 25. ..
    '22.5.11 3:17 PM (122.151.xxx.128)

국힘 지지자들이나 다른 데 가서 노세요.

• 26. ..
    '22.5.11 3:19 PM (175.223.xxx.155)

223.62.xxx.24)
    개념이 없어도 작작해야지 아직도 이런꼴보니 기분 더러워지네

———-

제목보면 대충 내용 알텐데
    우리끼리 잘 노는데 왠 난리?
    맘에 안들면 제목보고 패스하는 지혜좀..

• 27. 223.62
    '22.5.11 3:20 PM (203.211.xxx.135)

글제목에 써있구먼 굳이 들어와서
    열폭하기는???
    부러우면 지는건데~~

• 28. 취임때
    '22.5.11 3:23 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

문프님과 임종석 비서실장님 같이 계셨던 모습이 아직도 생생합니다.
    그리워요 너무나.

• 29. 영원한
    '22.5.11 3:24 PM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

제 날짜는 5월 9일로 멈췄네요.
    영원한 대통령... 행복하세요!

이제 뉴스따위는 안 봅니다.

• 30. ..
    '22.5.11 3:25 PM (124.50.xxx.42)

가운데 끼고 싶어요 :)

• 31. ..
    '22.5.11 3:26 PM (89.246.xxx.255)

조국 임종석 5년전으로 돌리도
    이런 세상이 올 줄이야. -.-

• 32. 문프님
    '22.5.11 3:26 PM (121.154.xxx.40)

디모테오님 건강하시고 행복 하세요
    대통령님 계신 5년동안 참 좋았어요

• 33. 뭐래
    '22.5.11 3:27 PM (220.79.xxx.181)

'22.5.11 3:15 PM (223.62.xxx.24)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    굥부부 칭송하는 글 본적없어요? 선택적 부들이네.
    언제적 문재앙? 업데이트좀 하고 절이 싫음 너님이 가요.

• 34.
    '22.5.11 3:27 PM (221.140.xxx.133)

문프 편해보이시니 보기 좋네요

저도 이와중에 쇼파 너무 편해보여서 궁금하네요
    요즘 쇼파에 꽂혀서리 ㅋ

• 35. ㅡㅡ
    '22.5.11 3:37 PM (39.124.xxx.217)

부동산 카페 가면 친구들 많을텐데...
    위에 집 잘못 찾아오신 분~ 부동산 카페로 가세요~

• 36. 편안
    '22.5.11 3:37 PM (116.123.xxx.207)

이렇게 뵈니 좋아요.
    편안하게 잘 지내시길 바랍니다

• 37. ..
    '22.5.11 3:42 PM (210.218.xxx.49)

사진으로라도 뵙니 좋네요.

• 38. ,,
    '22.5.11 3:53 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

행복하십시요

• 39. 223.62
    '22.5.11 3:55 PM (211.39.xxx.147)

굥명신한씨 추앙카페 만들어 거기 가서 노세요.

• 40. 223.
    '22.5.11 3:57 PM (122.36.xxx.85)

제목보고도 뭐하러 들어와서는. 왜 배아파??
    니네는 이렇게 사랑하고 존경하는 누군가가 없어서 배아프지?
    아무리 존경하고 사랑할래야 그럴만한 인물이 없지??

• 41. ....
    '22.5.11 3:59 PM (210.223.xxx.65)

문프사랑 .....

• 42. ...
    '22.5.11 4:13 PM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

좋네요~^^
    양복이 아닌 핑크색셔츠와 면바지 편안해 보이세요
    걱정없는 생활 하시길 바랍니다 사랑합니다 ????

• 43. 이런사진
    '22.5.11 4:21 PM (110.15.xxx.45)

너무너무 좋은데 한편으론 겁이나요
    메가처럼 자기보다 인기있는걸 질투할까봐요

• 44. Jojo
    '22.5.11 4:37 PM (81.157.xxx.39)

웃으시는 모습 보니 덩달아 기분이 좋네요. 자금처럼 늘 평안하시길.. 평화를 빕니다.

• 45. ,.
    '22.5.11 4:44 PM (211.246.xxx.63)

보고 또 보고 있어요.
    두 분 함께 봬니 더 좋아요 .
    아, 좋은데 눈물이.

• 46. ..
    '22.5.11 5:48 PM (39.115.xxx.132)

언제나 건강하고 행복하세요

미친놈들 밖에서 시끄럽게 시위한다던데
    방음 잘 되어 있기를....

• 47. 건강하세요
    '22.5.11 9:30 PM (59.6.xxx.68)

그동안 너무 고생 많으셨고 덕분에 행복했습니다
    국민들 살피느라 힘드신거 그대로 지켜보며 참 죄송했는데 그래도 편안하신 얼굴보니 조금 마음이 놓이네요
    열심히 일하셨으니 이젠 쉬시며 좋아하시는 강아지들, 꽃과 나무들 보시면서 지내세요
    여사님과 동네 나들이도 하시고
    누군가 건드리려 하면 가만있지 않을겁니다
    영원히 나의 대통령으로 남으실 분…