82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희, 박근혜 끝까지 지켰다

탄핵2호멧굥 조회수 : 4,001
https://news.v.daum.net/v/20220511073009686?x_trkm=t

탄핵 이후 첫 공식석상 등장한 박 전 대통령
단상 내려오며 대화 나눈 김건희·박근혜

접대의 여왕
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.5.11 10:10 AM (210.223.xxx.65)

접대의 여왕 ㅋㅋ

쇼하느라 애쓴다 볼케이노쥴리야

• 2. 접대본능
    '22.5.11 10:13 AM (121.162.xxx.81)

건마담 x 팔푼이 콜라보

• 3. ㅡㅡ
    '22.5.11 10:15 AM (125.188.xxx.9)

이미지가 왜 중요한지 알겠어요

그 사람만 보면

그 생각만 납니다

콜걸

• 4.
    '22.5.11 10:18 AM (220.94.xxx.134)

자긴 지키고 남편이 잡아넣은듯

• 5.
    '22.5.11 10:18 AM (121.139.xxx.104)

박근혜가 너 싫어해

• 6. 그래서
    '22.5.11 10:20 AM (122.34.xxx.60)

정작 박근혜를 잡아넣은 윤석열은 무서워서 쩔쩔 매고,
    자신을 해치지 않을거리는걸 아는 문재인은 욕하고 비난하는 찌질한 사람들.

• 7.
    '22.5.11 10:21 AM (223.38.xxx.206)

그럼 문대통령도 박근혜 접대한거인가요?ㅎ

• 8. 궁금하다
    '22.5.11 10:21 AM (125.131.xxx.215)

양재택 와이프가 김건희 보면 무슨 생각이 들지.ㅋㅋ

• 9. ....
    '22.5.11 10:21 AM (223.62.xxx.80)

보기 좋던데요.
    뻘줌하게 서 있던 할머니한테 다가가서 옆에 있어주는것만해도 박근혜 입장에서는 고맙죠.
    접대라기보다는 예의고 기본이라고 봅니다.

• 10. ...
    '22.5.11 10:21 AM (220.116.xxx.18)

박근혜씨는 무슨생각일지 궁금하군요
    누가 쳐넣었고 누가 풀어줬는지...
    아무생각없이 내 앞에서 살랑 거리는 사람 좋다면 나는 당신을 중등 치매라 생각하겠어요

• 11. 슬프다
    '22.5.11 10:22 AM (221.141.xxx.67)

저 부부는 국짐의원들 같고
    그네는 우리국민들 같이 보여요.
    자기를 교도소보낸 사람인데
    그래도 좋다고...

• 12.
    '22.5.11 10:29 AM (106.101.xxx.230) - 삭제된댓글

병주고 약주고 아주 신나겠어요

• 13. 220.116
    '22.5.11 10:30 AM (98.31.xxx.183)

22.5.11 10:21 AM (220.116.xxx.18)
    박근혜씨는 무슨생각일지 궁금하군요
    누가 쳐넣었고 누가 풀어줬는지
    ㅡㅡㅡㅡ

누구긴요 ㅎㅎ 그때 촛불집회 선동한게 민노총 사람들이잖아요
    박근혜 탄핵집회 첫번째 연사가 이재명인거 몰랐어요?
    경기동부 이석기 다 엮여 있는 거에요
    그 집회 첫날 민주당 지도부는 없는데 이재명은 있었음 ㅋ

https://youtu.be/9f8LSc_AVbY

이때부터 찌그리 성남 시장이 대권을 넘보게 됐다는

• 14.
    '22.5.11 10:30 AM (106.101.xxx.230)

국민 수준 처참하네요 기레기 수준도 그렇지만

• 15. ...
    '22.5.11 10:31 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

아 그리고
    문재인 김정숙 => 윤석열
    박근헤 => 김건희 이렇게 마중했음

• 16. ..
    '22.5.11 10:31 AM (223.38.xxx.236)

문프한텐 어떤말했나요,?

• 17. .....
    '22.5.11 10:34 AM (67.216.xxx.16)

얼마나 내세울 게 없으면
    인간으로서 예의 지킨 걸
    이렇게 떠들어대냐?
    참 빈수레가 요란하다더니!

• 18. 어제
    '22.5.11 10:40 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

문재인도 김건희 보더니 아주 좋아 죽더만요.
    김건희가 매력이 있긴 있나봅니다.

• 19. 글게요
    '22.5.11 10:41 AM (121.129.xxx.166)

병주고 약주고
    채찍 주고 당근 주고

• 20. 다음
    '22.5.11 10:42 AM (211.201.xxx.144)

어제
    '22.5.11 10:40 AM (223.38.xxx.91)
    문재인도 김건희 보더니 아주 좋아 죽더만요.
    김건희가 매력이 있긴 있나봅니다.
    ----------------------------------
    수준 참 저렴하네요. 그럼 면전에서 얼굴 찌푸립니까?
    주학무라 사회생활도 안해봤나..ㅉ

• 21.
    '22.5.11 10:43 AM (114.30.xxx.159)

둘이 혼이 통하긴 하겠네 ㅎㅎㅎ

그네에게 순시리가 없으니
    명신이한테 가스라이팅 당하게 될듯해

• 22. **
    '22.5.11 10:45 AM (223.38.xxx.40)

이찍 지지자들이나 기레기나 명신이수준 따라가네 저렴하다 저렴해

• 23. 어제
    '22.5.11 10:47 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

다음/
    얼굴을 찡그리지 않은 정도가 아니라 좋아 죽는 정도라니까요?
    사회생활할 때 누구 만날 때마다 좋아죽으세요?

• 24. ...
    '22.5.11 10:51 AM (220.116.xxx.18)

촛불집회를 누가 선동이요?
    여기 대다수가 증인인데 어디서 구라를 쳐

• 25. 궁금하다2
    '22.5.11 10:55 AM (222.121.xxx.104)

아나운서 김범수 와이프는 김명신을 보며 무슨 생각이 들까?

• 26.
    '22.5.11 10:55 AM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

김영삼의 평가가 정확하네요...칠푼이
    지를 감빵에 처넣었는데 거길 가다니 ㄷㄷㄷ

자기 부모 잡귀라고 퇴치쇼 하고 있는데도 좋다고 저기 가서 앉아있는 꼴이라니 한심하죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

타 커뮤 댓글이에요ㅋㅋ
    타골 장인들ㅎ

• 27. 그런데
    '22.5.11 10:57 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

촛불집회는 선동이 맞아요.
    인신공양설이니 뭐니 엄청 퍼뜨렸잖아요.
    그리고 6년이 지나서야 '기사내용 전부는 사실과 다릅니다' 이런 정정기사 나왔잖아요.

• 28. ...
    '22.5.11 11:02 AM (211.36.xxx.125)

술집여자들이야 접대 전문가죠

• 29.
    '22.5.11 11:03 AM (223.39.xxx.165) - 삭제된댓글

변희재 왈,
    윤석열 쪽의 최대 문제가
    지지층이 정신이상자 라는 거에요

여기서도 쉴드치는 사람들
    불쌍합니다

• 30. 전화하면
    '22.5.11 11:08 AM (14.33.xxx.39)

언제든지 달려갑니다 라마다 줄리는 ㅋ

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 11:36 AM (120.142.xxx.17)

애니콜이라 여기저기 쑤시고 다닐 듯.

• 32. ...
    '22.5.11 12:10 PM (99.247.xxx.48)

그냥 뭘해도 형광등 100개 켜진 아우라라 칭해주는 오글오글한 언론이 자기편이니
    어쩌겠어요.
    국민들이 바보라 저걸 그냥 보고 있는데
    후진국처럼 독재자가 전기팔아 의료팔아 철도 항공 팔아 지 주머니에 넣어도
    좋다는데 뭘 어쩌겠어요.

• 33. ㅡㅡ
    '22.5.11 12:18 PM (39.7.xxx.248)

푸하~
    변희재가 이제는 정신적 지주인가벼 ㅋ
    수준들 하고는.
    정신병 운운 하는 자가 정신병이 깊네요.
    병원 가세요.

• 34. ..
    '22.5.11 12:22 PM (210.218.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '22.5.11 1:18 PM (223.38.xxx.137)

그래도 어쩔 거니
    국민 66퍼센트이상이 쭈구려져 있으래요 ㅋ
    이건 국힘 민주당 통합시키고
    사이비도 통합시킨 대단한거니