82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루빨리 정권교체되길 기도합니다

기도스 조회수 : 3,235

왜구로부터 우리나라를 지켜주세요 보호해 주세요

각종 민영화 막을 수 있도록 도와주세요

우리나라 국민들의 혈세가 낭비되지 않도록 막아주세요

한반도에 전쟁 일으키려는 자들을 미연에 막아주세요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '22.5.11 5:34 AM (14.63.xxx.122) - 삭제된댓글

정권은 서로 주고 받으며 성공한 민주주의가 형성되는거예요.
    어떻게 민주당만 연장이 가능한가요.
    다음 기회에 가져가심 되는거예요.
    이러면 반감만 사는겁니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 5:36 AM (221.149.xxx.124)

초딩도 아니고 ㅠㅠ

• 3. 원글
    '22.5.11 5:38 AM (109.147.xxx.91) - 삭제된댓글

내가 시도하겠다는 무슨 상관인데???

• 4. 원글
    '22.5.11 5:41 AM (109.147.xxx.91)

자유게시판이라 내가 하고 싶은 말 적었습니다. 뭐가 문제죠? 굥정부 하는 꼬라지를 보고도 반감이 안생기는 분이야 말로 최측근이신지요

• 5. 14.63
    '22.5.11 5:43 AM (58.140.xxx.125) - 삭제된댓글

글 문먝 이해 못해요?
    현 윤정부로 인해 국민이 너무 힘들고 힘들어질게 뻔하니
    국민 위해 일할 정권으로 교체하자는 내용인데 뭔 정권을
    서로 주고 받아야 민주주의가 형성된다는 거예요.
    완전 동문서답하시네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 5:44 AM (221.149.xxx.124)

자유게시판이니까.. 달고싶은 댓글 다는 거죠. 어느 쪽을 지지하던, 반감이던 아니던 상관없이 넘나 미숙한 생각이다...
    물론 오프라인 일상에서 저런 말 하는 사람 마주한다면 아 예 그러시군요 하고 애매하게 웃고 말겠지요..

• 7.
    '22.5.11 5:54 AM (58.234.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 한동훈 청문회 보고
    민주당은 영원히 바이바이~

• 8. 동감
    '22.5.11 5:57 AM (222.104.xxx.175)

어제 안동운 청문회 보고
    무지했던 국민들도 깨달은게 많았을듯
    저런걸 법무부장관 시키면 안된다는것을...

• 9. ....
    '22.5.11 6:05 AM (221.154.xxx.34) - 삭제된댓글

민주당이 2보 전진한 민주주의를
    국힘당이 5보 후퇴시키는데 어떻게 민주주의가 발전해요?

• 10. ....
    '22.5.11 6:07 AM (221.154.xxx.34)

정권을 서로 주고 받으며
    민주당이 2보 전진한 민주주의를
    국힘당이 5보 후퇴시키는데 어떻게
    민주주의가 발전하죠?

• 11. ..
    '22.5.11 6:09 AM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

정권은 주고 받는게 아니라 제대로된 정권이 필요한거예요
    뭔 공이예요
    그런생각으로 아무나 찍으니 안동운이 설치고 국방부 외교부 침략에 개판취임식이 탄생하는거죠

• 12.
    '22.5.11 6:39 AM (109.153.xxx.208)

그저 부동산에 눈돌아가는

대통령이 자기 부동산 지켜주는 사람이라는 인식이 있는 한

좋은 대통령 갖기 힘들거에요

• 13. ....
    '22.5.11 6:50 AM (211.36.xxx.252)

취임식에 미국에서 일반인 보내고
    바이든은 문통만나러 양산간다고하질 않나
    외신에서는 뮤당정권이라고 한국인들이
    왜 그런선택을 했는지 모르겠다고 난리들인데

일본한테 나라 팔아넘기거나
    문통 건드리는순간 난리납니다......

• 14. ...
    '22.5.11 6:54 AM (222.112.xxx.66)

민주당하는 걸로 봐서 한 20년은 걸릴 것 같네요.
    사람들을 끌만한 인물도 없고 정책도 없고
    어부지리로 국힘만 좋을 듯 싶어요.

• 15. ㅉㅉ
    '22.5.11 7:03 AM (124.50.xxx.207)

정권은 서로 주고 받으며 성공한 민주주의가 형성되는거예요.
    다음 기회에 가져가심 되는거예요.
    이러면 반감만 사는겁니다

초딩도아니고 22222222

원글에 반감만 드네
    지선도 국힘가야지

• 16. 58.234
    '22.5.11 7:07 AM (220.79.xxx.181)

아무리 웃으며 정신승리해봐야 민심은 다르죠.
    역대 청문회한번 찾아보세요. 국짐당 개콘찍은거 널려있어요. 청문회를 처음봤나..
    웃겨서 진짜 ㅋㅋㅋ

• 17. 아멘
    '22.5.11 7:16 AM (116.34.xxx.24)

함께 기도합니다

• 18. 덕분에
    '22.5.11 7:17 AM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

정규직 됐잖아요.
    댁같은 원글이 기여한거지.

• 19. 덕분에
    '22.5.11 7:19 AM (211.36.xxx.14)

정권교체 됐잖아요.
    댁같은 비상식적이고 비논리적인 자들이
    정권교체 되게한 거 아직도 모르나?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.5.11 7:23 AM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

정권교체 됐는데 ㅋㅋ

게시판 죽 치면서 하루종일 윤정부 싫어하는 글이나
    올리는 몇몇 아줌마들 참 불쌍타.

대한민국 화이팅. 윤정부 화이팅.

• 21. ...
    '22.5.11 7:29 AM (223.38.xxx.216)

=======> 정상적인 사람이 되야 성립되는 말

• 22. .....
    '22.5.11 7:29 AM (119.69.xxx.56)

차기대선 후보자들 예상해보면 쭉 갈거같음

• 23. 원글
    '22.5.11 7:31 AM (109.147.xxx.91)

이번 지선도 국힘당가면

각종 민영화해서 전기 가스 수도 한달에 백만원씩 내고 철도이용시 십단원단위로 결제하고 난방때야 할 겨울에는 집밖으로 나돌아서 내 집 가스 전기요금 아끼고, 화장실 물도 아껴야 해서 벽돌 한장 넣어두거나 파란 블록 넣어놓고 물도 하루에 한번 내리고 아침에 모두 화장실에서 볼일 본 후 물내리고 ㅎㅎㅎ 전기아껴야 하니 촛불켜고 살고. 의료 민영화로 병원도 못가고 진통제 필요해서 집에서 마리화나 재배해서 진통제로 쓰면 되겠네요. 이상은 내가 각종 민영화인 나라에 살면서 겪은 공과금 아끼는 이웃들의 경험담입니다. 좋나요? 이런 나라 원해요???

인천공항도 민영화된 주차장 요금 지금의 10배ㅡ이상 오를거고(한국 너무 쌈)카트도 무료가 뭐니, 무조건 돈 넣고 환불도 안되는 기계에서 빼서 써야 할거에요. 화장실도 무료가 뭐야 무조건 유료갈겁니다. 우리나라 공공화장실 너무 깨끗해요.

그리고 뒤늦게 후회하고 촛불집회라도 할라치면 서울시장이 국힘당이면 퍽이나 잘도 집회하라고 하겠네요???

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.11 7:34 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭐로 교체하나요?

• 25. 아줌마
    '22.5.11 7:35 AM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

아침부터 워워~
    정신건강에 안좋으니 밥이나 하세요.

지선도 민주당 헛발질 보니 하나마나 ㅋㅋ

• 26. 원글아줌마
    '22.5.11 7:35 AM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

아침부터 워워~

• 27. 비상식?
    '22.5.11 8:04 AM (124.216.xxx.136)

비상식적인건 경상도에 살아보면 압니다 박그네가 추앙받는 동네 오로지 하나의당만 인정하는 동네 서로 정권을 나누는건 상상도 못하는곳 대통령의 인품과 능력이 배제대는 오로지하나의 당만이 정의인줄아는 공산당같은 지역 그럼서 자기들이 북한과 다른줄안다는

• 28. 124.216
    '22.5.11 8:07 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

영호남 갈린 거는 유명한데
    한쪽만 서술하는 건 안 먹히죠?
    지역감정 조장하는 글... ㅎㅎ

• 29. ....
    '22.5.11 8:09 AM (124.50.xxx.207)

아침부터 워워~

• 30. 2찍들
    '22.5.11 8:36 AM (119.149.xxx.5)

2찍들은 대한민국 망해도 자기들 재산만 안 건들면
    에헤라디여인가 봅니다.
    친일파가 멀리 있는게 아니예요.

• 31. ㅉㅉ
    '22.5.11 9:06 AM (219.77.xxx.228)

작년까지 민주당을 맹목적으로 지지했었는데, 이젠 아니에요.
    민주당과 털보패거리들 선동질에 놀아났던거죠.
    한동훈 청문회보니 민주당 의원들 수준이 참 처참하더군요.
    만약 이재명이 당선되었으면 그들이 장관자리나 청와대에서 한자리씩 했겠죠? ㅉㅉ

국힘당 수준이나 민주당수준이나 ㅉㅉ
    그래도 조폭들이 날뛰는 세상보다 지금이 훨 난것 같네요.
    문대통령 퇴임하셨으니 이제 민주당은 문대통령 덕볼 생각하지말길. 이번 지선과 다음 총선때 쫄딱 망하고 정신차리길
    전과4범 찍은 사람들 수준이 윤찍은 사람들 수준보다 나을것 하나 없으니, 2찍 찍은 사람들 탓좀 그만하세요 개딸들은

• 32. ㄴㅅ
    '22.5.11 9:11 AM (211.209.xxx.26)

신천지판이네

• 33.
    '22.5.11 9:39 AM (125.181.xxx.213)

저도 기도 동참합니다

돼지 성괴 싫어요

• 34. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.11 9:52 AM (165.225.xxx.4)

기도합니다...
    정상적인 나라로 돌려놔야 하는데..

• 35. 다행이예요.
    '22.5.11 2:22 PM (211.36.xxx.110)

정권교체 돼서 정상적인 나라로 가는중.
    원글같은 대깨들만 정신 못차렸죠.