82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 왜 그렇게 힐끔힐끔 거리나요?

.. 조회수 : 21,701
좋고 나쁜걸 떠나서 엄청 불안해보인달까...
귀신보는 여자처럼 눈을 굴리는데 함께 보는 사람들도 왜 저러냐고....
혹시 뭐가 보여서 그러는걸까요?
99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이사는
    '22.5.10 10:29 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

굥 도리도리에 눈알이 적응?한 거 아닐까요?
    천생연분이네요ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.10 10:29 PM (223.39.xxx.3)

보이긴 뭐가 보여요????
    귀신이 보인다는 말씀??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 글쎄요
    '22.5.10 10:30 PM (39.120.xxx.143)

그래두 미모가 상큼 하던데요?
    저렇게 고운 영부인이 잇던가요?
    좌빨들이야 그저 는꼴시리겟지만

만약 좌파쪽이엇다면
    이희호 권양숙님보다더
    찬미받앗겟죠? ㅋ ㅋ

• 4. 39.120
    '22.5.10 10:31 PM (116.125.xxx.12)

취양 참 독특해요
    ㅋㅋ

• 5. 어울리지
    '22.5.10 10:32 PM (121.154.xxx.40)

않는 자리라는걸 본인도 의식하는거죠
    그래도 영부인 팔자라는데 뭘

• 6. 성괴한테
    '22.5.10 10:32 PM (182.219.xxx.35)

상큼이라... 상큼 뜻을 모르나?
    보는 눈이 저모양이니 2번이나 찍고 있겠죠?

• 7. 39.120
    '22.5.10 10:32 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

일베팍에서 그냥 노시지

• 8. 호홋
    '22.5.10 10:33 PM (39.120.xxx.143)

대한민국의 근본은
    보수우파 였죠

영부인도 저렇게 미모가 빛을발해는데도
    조용히 내조 봉사 하신다잖아요

역시 근본잇는자유대한민국의
    영부인다워요
    좌빨들이그토록
    부정하는

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:34 PM (112.152.xxx.80)

좌빨? 넌 수꼴

• 10. 아주그냥
    '22.5.10 10:34 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

대놓고 알바짓일쎄

• 11.
    '22.5.10 10:35 PM (14.50.xxx.28)

관심의 대상이 되고픈....

• 12. 아는거죠.
    '22.5.10 10:35 PM (124.53.xxx.169)

떳떳하게 좀 살지

• 13. ....
    '22.5.10 10:35 PM (110.13.xxx.119)

좌빨이라는말 잊고 있었는데
    이명박시절 댓글부대가 주구장창 쓰던말
    그패거리들 다시 컴백했나봄

• 14. ㅎㅎ
    '22.5.10 10:35 PM (175.127.xxx.111)

그 인생자체가 떳떳치 못한 영혼이잖아요
    볼케이노 2차전문 룸녀
    유부남 동거 동시에 양다리 세다리
    위조 사기전문 피의자신분뭐
    정상은 아니니
    목에 기브스 드루고
    당당한척 하는데
    살피기 어색하니
    눈만 굴리는거같아요
    눈도 너무 째고 렌즈까지 끼고 나오니 눈앍굴리는거 더 잘 보임 ㅋㅋ

• 15. 39.120
    '22.5.10 10:36 PM (118.217.xxx.38)

좌빨이 어떻고 저떻고..
    여기 82회원 아니올시다.

• 16.
    '22.5.10 10:36 PM (223.62.xxx.246)

짜근엄마 눈빛도 예사롭지 않죠
    사악한 눈 휘번득한 눈

• 17. 단백질인형
    '22.5.10 10:38 PM (125.240.xxx.184)

같더라구요

• 18. ...
    '22.5.10 10:38 PM (14.52.xxx.133)

정통성 있는 보수 우파가 학력, 경력 위조 날조하는 사기꾼을
    떠 받들진 않죠.

• 19. 246
    '22.5.10 10:39 PM (175.127.xxx.111)

246아
    짜근엄마는 굥부인에 비하면 새발의 피다
    똑바로 알아래이~~
    룸녀 똥치 스타일 좋아하나봐~ㅋㅋ수준알만 ㅋㅋ

• 20. ..
    '22.5.10 10:39 PM (182.216.xxx.30)

성괴가 상큼해요??참 보는 눈 독특하시다~~ 뭘 감추려고 저렇게까지 하는지...

• 21. 82가좋아
    '22.5.10 10:40 PM (211.33.xxx.154)

힐끔대고 눈치보던데 ㅋㅋ 옛날 손님만날까봐 그런가싶기도 하고요. 그나저나 왜 주가조작은 수사안하는지. 전직 룸녀건 무당이건 법안에서 평등하면 이정도로 싫진 않겠어요.

• 22.
    '22.5.10 10:41 PM (223.39.xxx.123) - 삭제된댓글

귀신들이 따라다니니까
    귀신들 보이면 그런다네요?

무속하는 사람들이 그러더라고요
    이미 용산으로 다 따라갔고
    다 붙어있답니다.

일본 무녀복장도 그런 의미에서 입은거라고 하고요

• 23. 과거가
    '22.5.10 10:41 PM (182.219.xxx.35)

구린데 정신이 온전하겠어요?
    감추고 싶은게 많으니 얼마나 눈치를 보겠어요.
    좀 제대로 살지 한심하다

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:41 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

20대 신입사원때 남자상사들 따라 여자 나오는 술집 가봤는데
    거기 아가씨들은 하나같이 힐끔힐끔하고 눈알을 굴리더라고요

• 25.
    '22.5.10 10:43 PM (125.181.xxx.213)

명신이 일본 애니메이션의 요괴 느낌

눈알까지 굴리는게 아우~소름

• 26. ..
    '22.5.10 10:44 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

룸이 아니라서 불안해서 그래요

• 27. ...
    '22.5.10 10:46 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

상큼뜻모르는 아재등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉰살넘은 여자가 상큼할리가 있어요????귀신처럼 음침하던데
    미모야 개취지만 여자들은 알죠. 뭐하던부류인지 ㅋ

• 28.
    '22.5.10 10:49 PM (210.205.xxx.208)

아 ᆢ상큼이 뭔뜻인지도 모르는 ᆢ아~~상큼이 쟐못했네

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 10:51 PM (120.142.xxx.17)

무슨 미모가 상큼?
    주관적 판단에 의한 객관적 오류는 그만~~
    음습한게 딱 지하실 귀신 분위기던데 말입니다.

• 30. 만약
    '22.5.10 10:52 PM (125.131.xxx.215)

명신보살이 야당후보 배우자였다면 저 자리가 가당키나 할까요?
    외람이들과 국짐에 의해 가루가 되어 날아갔을 겁니다.
    국짐당 소속이니 콜걸이 칭송받으며 영부인 행세 하는 걸 알면서도 모른척하긴.ㅋㅋ

• 31. 그건
    '22.5.10 10:53 PM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

불안해서 그래요.
    곧 불안이 영혼을 잠식하지 않을까요

• 32. . .
    '22.5.10 10:54 PM (49.142.xxx.184)

눈치 보는거죠
    지 주제에 영부인자리가 아닌건 아나보네

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:55 PM (122.44.xxx.50)

죄가 많으니

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:57 PM (122.44.xxx.50)

상상초월 뻔뻔함함을 가지고도 그럴수 밖에 없는듯.

• 35.
    '22.5.10 11:00 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

뭐 이런거 까지 까나요…

• 36. 오늘
    '22.5.10 11:02 PM (118.46.xxx.208)

문재인대통령과 김정숙여사 배웅할 때 윤석열 혼자서 작별 인사했어요.
    김건희는 박근혜와 얘기하고 있었나봐요. 이건 결례 아닌가요?
    전 국민이 지켜보는 공식 석상에 처음 서는 날이라 몰랐을 수도 있지만
    옆에서 말해주는 사람도 없었나봐요.

• 37.
    '22.5.10 11:03 PM (125.185.xxx.9)

진짜 수준이 짜근엄마 어쩌구 뚱녀 어쩌구하는 인간들.....그래서 룸 다니나 봐요. 그러니 명신무당 이 상콤해 보이죠...좋겠수다 룸에서 보는 상콤녀가 대텅부인 되서...

• 38. ...
    '22.5.10 11:11 PM (221.151.xxx.109)

얼마나 불안하겠어요...

• 39. 눈알
    '22.5.10 11:13 PM (210.90.xxx.55)

눈알도 굴려요? 상판떼기 보기 싫어서 스냅사진만 겨 우 본 터라 몰랐네요. 보통 눈알 굴리는 건 머릿 속으로 셈을 한다거나 숨길 게 많을 때 그러죠

• 40. 다들
    '22.5.10 11:15 PM (61.78.xxx.8)

처키 같다는데 상큼은 무슨?풉!

• 41. 인생이
    '22.5.10 11:16 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

거짓인데 불안하겠죠.
    쓰레기 인생

• 42.
    '22.5.10 11:17 PM (118.235.xxx.124)

굥은 도리도리 쩍벌 어버버

명신이는 눈알굴리느라 정신없는 성괴

• 43.
    '22.5.10 11:17 PM (223.38.xxx.130)

나대서 좋습니다.

• 44. 눈빛이
    '22.5.10 11:18 PM (124.49.xxx.188)

안상큼.. 탁해요

• 45. 39.120ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.10 11:21 PM (106.101.xxx.37)

라마다 줄리한테 드나들던 할배 맞죠? ^^

• 46. ...
    '22.5.10 11:22 PM (109.147.xxx.91)

어머나 그런 순간이 다 찍혔어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려라 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 왜 죄를 짓고 사나요? 죄를 안지었음 얼마나 떳떳하고 즐거웠을까 지금은 하루하루가 살아도 사는게 아닐꺼다

• 47. ㅂㅂ
    '22.5.10 11:26 PM (221.141.xxx.67)

태도가 그런 거예요.
    Mb 혀 낼름거리던 거랑 같은거죠.

• 48. ..
    '22.5.10 11:27 PM (223.38.xxx.248)

지은 죄가 많아서 사람이 안정적이지가 않은가봐요

• 49. ㅇㅇ
    '22.5.10 11:32 PM (118.235.xxx.180)

취양?? 취향??

• 50. ..
    '22.5.10 11:41 PM (49.1.xxx.26)

큰 공식석상은 첨이니 떨리고 눈치 보이겠죠 앞으로 자주 서다보면 나이지겠죠 그래도 대통령 보다 몇 걸음 뒤쳐져 걷는 거 보니 보기 좋았음 누가 대통령인지 모르게 앞서 걷던 사람보다는 나음

• 51. 라마다ㅋㄱ줄리
    '22.5.10 11:49 PM (106.101.xxx.37)

인생역전했네요^^

• 52. ...
    '22.5.10 11:50 PM (118.243.xxx.102)

불안해서,,입니다
    본인 자신이 가장 자알 알겠죠
    검찰총장때 윤씨랑 같이 청와대에서 찍은 사진도 그래요
    고개 숙이고 눈만 위로 치켜뜨며 보는 사진 있었어요,,그게 찍혀서 인터넷 기사로 나왔는데,,섬뜪,,
    눈알만 굴리면서 고개는 그대로,,불안불안 하겠죠,,

• 53. ...
    '22.5.10 11:51 PM (118.243.xxx.102)

뒤쳐저 걸으니 얼마나 보기 좋아!!!!!!!!!찬양하라!!!!!!!!!!
    찬양족

• 54. 내마음
    '22.5.10 11:56 PM (117.111.xxx.206)

술집에서 근무할때 버릇

• 55. 상큼?
    '22.5.11 12:11 AM (106.102.xxx.138)

미쳤구나

• 56. 39.120
    '22.5.11 12:14 AM (73.225.xxx.49)

이여자도 콜걸( *갈 비 탕 *보 통) 인가보다.
    미모? 저따위한테?

• 57. ..
    '22.5.11 12:32 AM (118.235.xxx.67)

트랜스젠더 같더만 상큼?? 보는 눈이 이렇게 다르군요

• 58. 갈비탕보통
    '22.5.11 1:14 AM (14.33.xxx.39)

정말 그렇네요 기가 막힙니다

• 59. 그게
    '22.5.11 3:12 AM (99.228.xxx.15)

주제에 안맞게 남자 꿰차서 신분상승하니 눈치보는거겠죠. 이번만이 아니라 윤 검찰총장돼서 청와대 갔을때도 눈 내리깔고 이리저리 눈알굴리기 바쁘더만요. 저래놓고 뒤에선 오빠 동생하며 기자한테 걸쭉한목소리로 별별소리 다하고. 뒤에서 걷는척해도 안속는다 명신아.

• 60. 보는눈
    '22.5.11 4:04 AM (182.213.xxx.217)

다 똑같군요.
    채널돌리다 딱 눈알굴리는거 봤는데ㅅ
    마스크가 난처한 면상 도와주는구나 했네요.

• 61.
    '22.5.11 6:02 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

으ㅎㅎㅎㅎㅎ
    콜걸 불륜녀 사기꾼 성형 중독진 상괴한테 상큼이라니 저런 미친....
    정말 조신한척 눈알 굴리는거 역겨워 죽겠구만

• 62. 콜걸
    '22.5.11 6:21 AM (98.51.xxx.57)

거니….증말 성괴에 눈알 굴리는거 못봐주겠다.

• 63. ..
    '22.5.11 6:33 AM (222.104.xxx.42)

하여간 좌빨들은 반대편 욕할때는 표현들이 얼마나 천박한지..
    초딩들 싸울때 나오는 인심공격 표현들이 막 쏟아지네요 ㅎㅎ
    김건희한테 부들부들하는 뚱녀 좌빨 아줌마들 추하다

• 64. 눈이 시큼
    '22.5.11 6:49 AM (211.176.xxx.64)

상큼하단분 눈이 시큼

• 65.
    '22.5.11 8:16 AM (119.67.xxx.249)

상큼하다는 분
    딸 있으면 꼭 그렇게 키우고
    아들 있으면 꼭 그런 며느리 보세요.
    기도할게요^^

• 66. 머리는
    '22.5.11 8:37 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

고정되어있고 눈동자만 굴려서 보는것

거짓말쟁이, 불안이 많은 사람이 자주 하는 행동임
    음흉한 스타일

• 67. 222 104
    '22.5.11 9:37 AM (182.216.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    님 댓글 님 스스로 읽어 보면
    어떤 생각이 드세요?
    욕할때 천박하다는 글 쓰면서
    욕 안하는 님 댓글은
    안 천박해요?
    딱 읽는 순간 얘들은 뭐지???싶은데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. 222 104
    '22.5.11 9:38 AM (182.216.xxx.172)

..
    '22.5.11 6:33 AM (222.104.xxx.42)
    하여간 좌빨들은 반대편 욕할때는 표현들이 얼마나 천박한지..
    초딩들 싸울때 나오는 인심공격 표현들이 막 쏟아지네요 ㅎㅎ
    김건희한테 부들부들하는 뚱녀 좌빨 아줌마들 추하다

복 붙 했어요
    님이 생각하는
    천박하지 않은 댓글 수준인가요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. 222 104
    '22.5.11 9:39 AM (182.216.xxx.172)

글고 인심 공격은
    공격할때 인심쓰고 하는거에요???
    정말 댓글부대 활성화 하나??
    언어 뜻도 모르고 쓰는것 같네요

• 70. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 9:40 AM (120.142.xxx.17)

제가 뚱녀 좌빨 아줌마인지 알고 쓰시는 분도 계시네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 71. 인심공격
    '22.5.11 9:49 AM (163.152.xxx.57)

아.... 애숭모 이후로

눈에 보이는게 있나봐요. 복숭아 가지를 들고 앉아있지

• 72. ...
    '22.5.11 10:05 AM (211.218.xxx.194)

취임식 본사람 의외로 많아...

• 73. ....
    '22.5.11 10:12 AM (210.223.xxx.65)

스스로가 지은죄가 많고
    본인 격에 안맞은 자리니까요

눈알 굴리는거 천해보였어요

• 74. ...
    '22.5.11 10:23 AM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

격에 맞지 앉는 자리라 불안이 올라온듯 보여요..

• 75. 영통
    '22.5.11 10:23 AM (211.114.xxx.32)

수준 낮은 알바들 글에 뭘 대꾸하나요?

대통령 부인이 미모로 평가 받아야 하나..미스코리아 모델도 아니고..

과거로 평가 받는 것은 당연한 일..

콜걸이 맞는지 안 맞는지 모르나..이상한 과거로 오르내리는데..무슨 외모 칭찬인지..
    .
    저 알바들이야 신천지..사이비 종교 지지자들이니 상대할 수준이 아니죠.

그냥 수준 낮은 이들이여 그 입 닥쳐라 하면 그만

• 76. 상큼?
    '22.5.11 10:24 AM (115.140.xxx.250)

명시니 예쁘다고 찬양하시는 분들 콜걸 취향인 것 같으니 보고 싶으면 은밀하게 활동중인 다양하고 아름다운 콜걸들 전국에 상시 대기중이니 불러서들 보세요. 성형괴물녀 미모 찬양하는 취향하고는 ㅉ 똑같이 저급으로 보여요.

• 77. ...
    '22.5.11 10:26 AM (122.40.xxx.155)

기자랑 걸죽한 목소리로 말하던게 본모습인데 이젠 숨겨야하니깐 눈알만 굴리게 되는거 아니겠어요..

• 78.
    '22.5.11 11:22 AM (211.224.xxx.157)

눈 굴리는거 진짜 보기 싫더군요. 근본은 못속이죠. 본인이 당당하게 살지 않고 저리 눈치보며 머리 굴려 없는 실력으로 남 위로 올라서려니 항상 저렇게 눈 굴리고 머리 굴리고 산 버릇이 몸에 뱄어요.

• 79. ...
    '22.5.11 11:35 AM (121.132.xxx.12)

누가봐도 인스타에 흔한 성형녀~ 적당히 하지.. 너무 창피..

• 80. ..
    '22.5.11 12:09 PM (210.218.xxx.49)

상큼?
    레몬검사?

• 81. ㄴㅅ
    '22.5.11 12:23 PM (223.38.xxx.90)

여러분 명신보살 무섭지 않으세요 ?

• 82. ...
    '22.5.11 1:37 PM (112.168.xxx.69)

해골같던데 무섭게 생겼어요. 상큼은 무슨

• 83. oooooooo
    '22.5.11 1:51 PM (180.71.xxx.52)

인심공격 ㅜㅜ

• 84. 아는사람이라도
    '22.5.11 1:56 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

아는사람이라 출몰? 할까봐서?
    주어 없어요

• 85. 모녀 사기단
    '22.5.11 2:01 PM (220.117.xxx.171)

성형을 하던
    헤어관리를 받던
    개를 데리고 공관에 가던

법죄 행위에 대해서 수사나 다 받고 나서 하길

• 86. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 2:30 PM (203.251.xxx.119)

지은 죄가 많아서

• 87. 그쵸
    '22.5.11 3:03 PM (14.39.xxx.125)

당당한척은 하겠지만
    지은죄도 많고
    실상은 자신감도 없어요

쳐키인형은 지은죄 달게 받고 감옥가야지

• 88. ㅇㅇ
    '22.5.11 3:24 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

상큼하다는 분
    아들 있으면 꼭 그런 며느리 보세요222222

• 89. ..........
    '22.5.11 3:56 PM (210.223.xxx.65)

늙은처키스럽게 눈동자 굴리는거 경박해보여요.

• 90. 11
    '22.5.11 4:25 PM (110.70.xxx.129)

솔직히 자기관리 잘하는 거고, 성형해서 저나이에 저정도 연예인도 흔치 않습니다. 옷은 비싸지 않은 데 잘 어울리는 데 다들 적당히들 하면 좋겠습니다. 영부인이 무당인지는 제가 잘 모르겠지만 남의 입성 및 외모로 이렇게나 뒷말을 하고 폄하를 하는 본인들 모양새도 정말 좋아보이지는 않고, 열등감? 인가 하는 오해를 불러일으킬 수도 있어요.

• 91. ...
    '22.5.11 5:28 PM (175.121.xxx.236)

큰 공식석상이니 얼마나 떨리겠어요.점차 나아지겠죠.성형이든 미모로는 깔게 없죠.

• 92. ....
    '22.5.11 6:58 PM (104.28.xxx.63)

성형인든 미모든 관심 없고

도덕과 윤리는 깔게 많은 게 아니라
    생각하니 또 토하겠다

• 93. ..
    '22.5.11 7:27 PM (175.119.xxx.68)

눈이 항상 남 꼬라보는 상이네요

• 94. ...
    '22.5.11 7:33 PM (221.151.xxx.109)

미모로 깔게 없대
    푸하하하

• 95. 모녀 사기단
    '22.5.11 8:51 PM (1.234.xxx.55)

전과0부인
    지는 죄 수사나 받죠

지은 죄 많아도 뭐 소시오패스니 걱정없겠죠
    발뻗고 편히 잘듯요

• 96. 모녀 사기단
    '22.5.11 8:52 PM (1.234.xxx.55)

미모 입성 관심없음

개미들 등쳐먹은 돈이나 토해내고
    의료재정 해끼친 돈이나 돌려내길

• 97. 모모
    '22.5.11 9:29 PM (1.254.xxx.22)

모모회장,모의사,모검사장,모아나운서,쥴리 빼앗겨서 똥시ㅃ은 얼굴이겠네.

• 98.
    '22.5.11 9:32 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

콜 기다리다
    불안한듯

• 99. 민주당
    '22.5.11 9:51 PM (112.150.xxx.178)

지지자들은 왜 김건희씨를 과거가 어쩌니 하며 마녀사냥하나? 여혐을 서슴지 않는 저 행태에 창피한 줄도 모르겠지. 청문회 봐서 익히 알겠지만 의원 들이나 지지자나 수준이 너무 낮아서 말 섞기도 싫을 지경.