82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수진은 트로이의 목마인가요

소통불가 조회수 : 4,643
와 ㅎㅎ
어제 바빠서 청문회를 못보고 축약본만 몇개 봤는데
이수진 진짜 취한것 맞죠
제 얼굴이 훅 달아오르네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.5.10 8:59 PM (223.38.xxx.242)

한동훈 걱정하세요
    오늘 또 터졌다는데

• 2. ...
    '22.5.10 9:01 PM (223.38.xxx.79)

한동훈 걱정하세요
    오늘 또 터졌다는데 22222

• 3. 국힘부터
    '22.5.10 9:02 PM (223.38.xxx.10)

걱정하세요~~

국민의힘, 음주운전‧무면허 전과3범 여성후보 공천 논란 -
    인사이트
    https://m.insight.co.kr/news/394564

• 4. 뚝터짐
    '22.5.10 9:02 PM (93.160.xxx.130)

한동훈 걱정하세요
    오늘 또 터졌다는데 3333

• 5. ...
    '22.5.10 9:03 PM (211.36.xxx.192)

한동훈 걱정하세요
    오늘 또 터졌다는데 444444

• 6.
    '22.5.10 9:04 PM (121.121.xxx.92)

이수진이 한동후니보다는 백 배는 낫네

• 7. .....
    '22.5.10 9:05 PM (180.65.xxx.103)

여자 김명신 한동훈
    또 오늘 뭐 터졌나요?

양파에요?
    까도까도

• 8. 그죠
    '22.5.10 9:05 PM (116.32.xxx.73)

젇ㅎ 오늘에야 영상을 봤어요
    이수진 이여자 미친것같더라구요
    세상에 청문회장에서
    정신줄을 놓고 혼자 지멋대로
    지껄이는데 기가막혀서
    역대급 근본없는 태도였어요

• 9.
    '22.5.10 9:05 PM (223.39.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈 걱정하세요
    오늘 또 터졌다는데 555555

• 10. ...
    '22.5.10 9:07 PM (223.38.xxx.26)

MBC 단독 - 한동훈 딸 미국대회 출품 '앱'‥국내 개발자 '200만 원 받고 만들었다' mbc뉴스는 보고 82 하시나요?

• 11. ..
    '22.5.10 9:08 PM (211.36.xxx.176)

못 보신 분 보세요. 술주정? 이수진

https://twitter.com/areeearyy/status/1523567675007713281?s=21&t=oZ8w-0PTWGfLJk...

• 12. ..
    '22.5.10 9:09 PM (211.36.xxx.176)

술주정 2탄
    https://twitter.com/happening55/status/1523564393870798848?s=12&t=oZ8w-0PTWGfL...

• 13. 윗님
    '22.5.10 9:10 PM (223.38.xxx.242)

이수진 불러내면
    한동훈하고 그딸 편법탈법불법이
    딸려나와요

어린애 불쌍하지않나요
    등교나 하나.ㅉ

• 14. 컨디션난조
    '22.5.10 9:11 PM (1.236.xxx.222)

아파보입디다…
    명신이 나베 풀메이크업 하고 국고 빼먹는 것들
    보다 훨 나아요
    허허발판에서 싸우는 사람들이라
    안타까워요
    민주당 뭐든지 걸려라 하는데
    그에 비하면 국짐은 뇌물에 횡령에 내부정보로 땅부자도 되고
    밤샘작업하고 머리 못감은게 뭔 대수며
    메이크업 안한게 뭐 대숩니까
    자기 집 구석이나 단속하세요
    그쪽 뉴욕타임즈에서 기사 준비하던데

• 15. ㆍㆍ
    '22.5.10 9:12 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

이수진의원 불러내면
    한동훈 그딸까지 불법탈법편법
    다 불려나와요

그딸 불쌍하지않나요?

• 16. 진짜
    '22.5.10 9:13 PM (121.132.xxx.75)

한동훈네는 아이비캐슬이죠
    쓰려고 만든거 맞죠
    어쩜 저런 양심이 다 있나 싶어요
    징글러워요
    지독하게

• 17. 개딸상주
    '22.5.10 9:13 PM (222.235.xxx.104)

이수진은 이수진이고 한동훈은 한동훈이지
    이수진 정상 아닌거 사실 아닌가? 어제 청문회 보니 민주당것들 또 한동훈이 대선후보 만들어주고 있네요. 여기 득달같이 한동훈이 어쩌고 댓글 다는 꼬락서니, 누가 한동훈 잘했대요? 이수진 얘기하고 있잖아요. 청문회 보는 내내 얼굴 화끈 거리게 만들던데 그런여자 무지성지지는 지능없는 개딸같네요.

• 18. 진짜
    '22.5.10 9:16 PM (121.132.xxx.75)

오늘 뉴스 나온
    기생충박사 인지
    기생충인지 서민도 마찬가지고요
    구려도 핵 구린 인간들이에요
    들통 안 날 줄 알고
    잣대를 그리 들이 밀더니만
    환멸스러운 인간들입니다

• 19. ...
    '22.5.10 9:16 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

한동훈이 아들은 없어요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:17 PM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

한동훈 걱정 좀 해라666666666

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:17 PM (175.211.xxx.182)

한동훈 걱정이나 하세요6666666

계속 터지는데

• 22. ㆍㆍ
    '22.5.10 9:17 PM (183.102.xxx.119)

근데 왜 이수진 욕만해요?
    한동훈이 더나쁜짓해서 욕쳐먹어야는데
    무지성이들 불법탈법 편법은
    편들어주는걸보면 화 더내야되는거 아닌가..흠..ㅋ

• 23. 막말도
    '22.5.10 9:19 PM (125.142.xxx.121)

고소고발 하면 못할텐데 민주당은 당연 안할걸로 생각하고
    지껄임..한모씨를 반면교사 삼아 고소 하셔야할듯

• 24. ..
    '22.5.10 9:21 PM (118.217.xxx.38)

이수진 의원. 원래 말투가 저런대...
    퍽하면 서울대 나와 님들보다 똑똑해요..18번 외치던 사람들.
    이수진 의원.서울대 돌 판사 출신이예요. 사법연수원 졸업하고 임용시 검사보다 판사를 더 쳐주는건 아시죠?

• 25. 소통불가
    '22.5.10 9:23 PM (119.194.xxx.212)

전 이수진이 너무 어이없어서 글 올린건데 댓글 화력 뭐죠 ㅎㅎㅎ

• 26. 와~
    '22.5.10 9:26 PM (180.224.xxx.253)

딱 민주당 국회의원들 답네요.
    예전에 새누리당 이은재보다 더하네.

• 27. 소통불가
    '22.5.10 9:29 PM (119.194.xxx.212)

그리고 제가 왜 한동훈 걱정을 해야하나요? 그냥 이수진이 웃기다구요

• 28. ...
    '22.5.10 9:29 PM (14.52.xxx.37)

저도 영상 안보니까 모르는데
    이번에 한동훈 터진거 다들 놀라긴 하더라구요

한동훈은 끝났네요

• 29. 소통불가
    '22.5.10 9:33 PM (119.194.xxx.212)

저도 이수진 취권이네 뭐네 하길래 그냥 넘겼다가 동영상보고 너무 어이없어서 이수진 이력도 살펴보고 했네요. 어려운 환경에서도 자랐지만 그걸 극복한 입지전적인 인물같던데 청문회에서 너무 어이없어서 황당했어서 올린글이에요

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:36 PM (180.224.xxx.253)

자기네 불리하면 딴말하고 조작하는거 딱 민주당스럽네.
    어제 김경율이 그랬죠.
    전형적인 민주당수법
    첫째 은폐한다.
    둘째 은폐가 실패하면 조작한다.
    셋째 수사할 수 있는 조직을 없앤다.

• 31. 덕분에
    '22.5.10 9:37 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

sd-collegecounseling@chadwickschool.org
    원글님 덕분에 생각났네요. 한동훈딸 오늘 새로 나온 특종기사 채드윅에 제보해야겠어요. 200만원주고 앱제작 맡기고 그걸 대회출품해서 준결승까지 갔다죠? 학교에 알려드려야겠어요.
    82님들도 메일주소 기억하셨다가 기사 터질때마다 제보해주세요.

• 32. 다음
    '22.5.10 9:43 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 생각났네요. 한동훈딸 오늘 새로 나온 특종기사 채드윅에 제보해야겠어요. 200만원주고 앱제작 맡기고 그걸 대회출품해서 준결승까지 갔다죠? 학교에 알려드려야겠어요.
    82님들도 메일주소 기억하셨다가 기사 터질때마다 제보해주세요

• 33. 다음
    '22.5.10 9:44 PM (211.201.xxx.144)

원글님 덕분에 생각났네요. 오늘 새로 나온 특종기사 학교에 제보해야겠어요. 200만원주고 앱제작 맡기고 그걸 대회출품해서 준결승까지 갔다죠? 학교에 알려드려야겠어요.
    82님들도 메일주소 기억하셨다가 기사 터질때마다 제보해주세요

• 34. ㅋㅋ
    '22.5.10 9:44 PM (110.70.xxx.64)

국힘부터
    '22.5.10 9:02 PM (223.38.xxx.10)
    걱정하세요~~

국힘 후보를 왜 걱정해요 ㅋㅋ 문제 있음 떨어지겠지
    전과 10범도 있던데 3범쯤이야
    이런 물타기 왜 하는지 ㄷㅅ 같아요

이수진은 술 깨고 이불킥 했으려나요 ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 얼굴 못들고 다닐텐데 괜히 국개는 아니겠죠?

• 35.
    '22.5.10 10:20 PM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

2찍들은 좋댄다 ㅉㅉ

이수진 의원님
    고생 많으셨어요!
    언제나 응원드립니다~~~

• 36. 그동안
    '22.5.10 10:46 PM (203.226.xxx.205)

조금은 궁금했는데 이수진이 왜 tv 토론이나 대담자로 안나오는지 확실히 앎ㅋㅋㅋ
    고민정보다 더한 ㄸㄹㅇ

• 37. ..
    '22.5.10 11:56 PM (211.55.xxx.3)

이수진의원 원래 말투가 그래요.
    윤석열 말투는 좋던가요???