82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

33억짜리 행사 cg 수준ㅋㅋ. Jpg /펌

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=735181835

아우 배불러.....
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.10 7:25 PM (211.36.xxx.156)

슈킹 코리아....라네요. ㅋ

• 2. 뮨파들은
    '22.5.10 7:26 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

좋아해요 원글님~^^

청와대 개방도 좋아하고
    용산 이전도 좋아하고..

저 Cg 내용에 다 담겨 있네요.

• 3. 앞에
    '22.5.10 7:26 PM (211.36.xxx.156)

있는 시민들 이 사진으로 첨 보는데 자연스럽지가 않고 뭔가 이상하네요.

• 4. ..
    '22.5.10 7:27 PM (81.157.xxx.39)

행사 보진 않았는데.. 음 좀 많이 진부하고 지루해보이네요..

• 5.
    '22.5.10 7:27 PM (203.211.xxx.44)

시민대표라는 분들은 참. 과거에서 불러모았나 싶을정도로
    이상하네요.
    굥은 중국과 북한 싫어하는줄 알았는데
    은근 좋아하나봐요. 어쩜 중국스탈로 만들기도 힘들었을듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 7:28 PM (120.142.xxx.17)

우리가 지난 5년 동안 눈이 넘 높아졌네요. 에휴~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 7:28 PM (203.251.xxx.119)

하루아침에 CG수준을 80년대로 후퇴시킴

• 8.
    '22.5.10 7:28 PM (106.101.xxx.31)

진짜 저건 내 고딩때네

• 9. 링크오류
    '22.5.10 7:29 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

오늘꺼 보여주세요
    70년대 북한꺼 말구요

• 10. 저거
    '22.5.10 7:29 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

나 주면 십분의일에 해줄텐데.

• 11. ..
    '22.5.10 7:31 PM (73.195.xxx.124)

북한인줄 알았네(역쉬 우리는 한민족)

• 12. 복숭아 나무
    '22.5.10 7:32 PM (106.101.xxx.115)

건진명신이 시킨걸텐데
    해도해도 정말 너무 한다
    대한민국 격이 갑자기 지하로 추락중

돈 누구주머니에 다 들어간걸까

• 13. ******
    '22.5.10 7:32 PM (61.75.xxx.68)

심형래가 컴백했나요?

• 14. .....
    '22.5.10 7:33 PM (59.15.xxx.124)

2022년 대한민국이 왜 갑자기...
    꽃가지 들고 있는 사진 너무 북한 같네 ㅠ

• 15.
    '22.5.10 7:33 PM (124.50.xxx.67)

저분들 대한민국 국민 맞아요?
    북한, 조선족 초대 했나요?

• 16. 꺼억~~
    '22.5.10 7:34 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

끄아 끄 꺼어어어억~~~~

• 17. 콜명신
    '22.5.10 7:35 PM (79.110.xxx.203)

명신이가 한거같네요 전에 명신이가 만든영상 수준이랑 비슷 완전 60년대 스타일
    저런주제에 무슨 전시기획을 한다고 사기꾼

• 18. 맨날 북한타령
    '22.5.10 7:36 PM (59.6.xxx.68)

하더니 서울하늘 아래 북한 코스프레를 택했군요 ㅎㅎ
    그때가 그리웠나봐요
    할배할마씨들 어쩔…
    도리도리 무당이랑 콜걸이랑 잘해보시라우~

• 19. 수준이
    '22.5.10 7:37 PM (220.85.xxx.236)

헐입니다
    탁현민이 왜 대단한지를
    가르쳐주는 취임식이었어요

• 20. 북조선
    '22.5.10 7:41 PM (14.38.xxx.31)

수령님 취임식인 줄

• 21. 이건
    '22.5.10 7:43 PM (121.129.xxx.115)

시작일뿐. 그 돈들여 결과가 이거냐 싶은 게 앞으로 여럿 나올껍니다.

• 22. **
    '22.5.10 7:48 PM (27.172.xxx.157)

북한인줄 ㅠㅠ 눈벼렸네

• 23. 목표
    '22.5.10 7:49 PM (221.141.xxx.67)

진짜 북한 느낌난다.
    빨갱이 노래를 부르더니
    속마음은 김정은같이 되고싶었나?

• 24. 에휴
    '22.5.10 7:49 PM (58.226.xxx.56)

막 헛웃음이 나요. 북한이나 중국인 줄 알았어요. 으….

• 25. ..
    '22.5.10 7:49 PM (49.1.xxx.245)

북한과 중국 따라쟁이구나...굥명신

• 26. 저거 만든다고
    '22.5.10 7:52 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

국민 세금 쓴거죠?

• 27. 비리 전문가들
    '22.5.10 7:52 PM (1.234.xxx.55)

ㅁㅊㄴ

국민 통합하랬더니
    나라 수준을 북한하고 통합시키네요

이게 나라냐 북한이냐

• 28. 무속 행사
    '22.5.10 7:53 PM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

오늘
    취임식은 살풀이 행사
    청와대 개방은 액받이 행사
    고로 무속행사였다 봅니다.

• 29. 82가좋아
    '22.5.10 7:54 PM (211.33.xxx.154)

와 진짜 수준하고는..명신이 감각 실망이네여.

• 30. 헠ㅋㅋ
    '22.5.10 7:56 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

60년대인줄 ㅋㅋㅋ

• 31. 헐..
    '22.5.10 8:00 PM (121.165.xxx.112)

뭐라 할 말이 없네...

• 32.
    '22.5.10 8:02 PM (223.38.xxx.138)

저녁 먹다 빵터졌네요ㅎ
    북한스러워

• 33.
    '22.5.10 8:04 PM (223.39.xxx.25) - 삭제된댓글

용산 따라간 귀신들 힘내길!!!!!!

• 34. 그러네요 윗님
    '22.5.10 8:04 PM (210.223.xxx.119)

살풀이 액받이 행사 딱 그거네요!

• 35. 저게 33억?
    '22.5.10 8:08 PM (106.101.xxx.37)

수령님 취임식인줄 222222222

• 36. 세금 쓰기 쉽다
    '22.5.10 8:09 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

ㅅㅂ...............

• 37. 어휴
    '22.5.10 8:16 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

싸게 했네 싸게 했어.
    남는 돈은 신라호텔에서 다 쓰나?

• 38. 윤석렬
    '22.5.10 8:38 PM (116.125.xxx.12)

김정은이 부러웠나보네