82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 부부 진짜 개어색하네요.

82가좋아 조회수 : 23,565
취임식 대충 보는중인데
분리불안 개 키우는 저 부부는 진짜 쇼윈도우 부부 그자체네요
둘이 왜 저렇게 어색해요. 보는 사람이 다 어색하네.
문재인 전대통령과 여사님같은 부부느낌이
1도 없네요. 멧굥은 콜걸 쳐다보지도 않고
콜걸은 스스로 어색해서 어설프게 걸어가고.
아 저딴것들이 대통령 내외라니.

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.10 6:26 PM (125.182.xxx.58)

쇼윈도라는 소문이 있던데 사실인가요?

• 2. ...
    '22.5.10 6:27 PM (1.242.xxx.61)

그러게 진짜 이상한부부?ㅋㅋ누가봐도 쇼윈도우

• 3. ㄴㅅ
    '22.5.10 6:29 PM (211.209.xxx.26)

유툽에 무당들 대부분 쇼윈도같다고 하던데요

• 4. 어마
    '22.5.10 6:30 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

어마하게 남 의식하는게 느껴져요

• 5. 합리적 의심
    '22.5.10 6:30 PM (58.92.xxx.119)

동훈이는 왜 굥이 연락이 안되면 잽싸게 처키에게 연락할까요?
    삼백번이 넘는다고 하던데 굥과 연락 안되는게 정말 그렇게 많았을까요?

비번은 왜 못푸는 걸까요?
    직장 상사 부인의 전번따서 카톡을 수백번 한다는게 정말 제주변에서는
    다들 절대로 있을수 없는 일이라고. 네버.

• 6. 합리적 의심
    '22.5.10 6:31 PM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

동훈이가 굥과 연락안되었다고 한거 혹 페이크?
    그래서 굥이 화난걸까요 ㅋㅋ

• 7. 합리적 의심
    '22.5.10 6:33 PM (58.92.xxx.119)

동훈이가 굥과 연락안되었다고 한거 혹 페이크?
    그래서 굥이 화난걸까요 ㅋㅋ

동훈이는 입만 열면 상황 무마를 위한 거짓뿐이니.

• 8.
    '22.5.10 6:37 PM (49.224.xxx.28)

아무리봐도 부부같지않은 부부

• 9. 아무리
    '22.5.10 6:41 PM (116.123.xxx.207)

생각해도 안맞는 자리에 있다는 걸 아는 걸지도요..

• 10. 조선족?
    '22.5.10 6:53 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

멧굥이니 콜걸이니

아무리 개딸이라도
    국민이 뽑은 대통령이니 단어 좀 골라 쓰길..

• 11. 진짜
    '22.5.10 6:55 PM (118.235.xxx.182)

저둘은 부부같지않아요 왜그럴까요

• 12. 대선으로
    '22.5.10 6:57 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

혼자만 몰랐던 사실을 알게되어서?
    자존심 크게 손상받은 일만한 뉴스로 본 3건

학력,경력 과장내지 허위를 어느정도 알았겠지만 저 정도인지 몰랐을것
    기자에게 윤의 프라이버시 거침없이 발설(방귀, 배나오고 등등의 말들)
    한과 수백통의 소통

보통 부부사이면 정나미 떨어지는 일들이죠
    저 부부는 보통이 넘으니까 ,,,모르죠
    세상의 비밀은 너무 많죠

• 13.
    '22.5.10 7:03 PM (49.224.xxx.28)

저래도 외람이들은 포장해서 기사써주는데
    상상력도 풍부한 기레들이에요.

• 14. 82가좋아
    '22.5.10 7:06 PM (211.33.xxx.154)

ㅋㅋ저위 14는 아무한테나 개딸 ㅋㅋ 니까짓게 조선족이라고 하면 내가 조선족 되냐? 가서 굥 쩍벌하는거나 참관해

• 15. 그렇군요
    '22.5.10 7:09 PM (125.177.xxx.142)

저 혼자만 그렇게 느낀게 아니었어요.
    자연스러운 맛은 하나도 없고 한결같이 어색하고 보여주기용 부부 같은 모습이죠.

• 16. ...
    '22.5.10 7:19 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

뽑을놈 없어 뽑은건데 말까지 가려가며 해야해요?멧돼지는 외모폄하이니 자제할께요. 근데 콜걸은 왜못써요???

• 17. ...
    '22.5.10 7:26 PM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

아무리 그래도 300번은 참 이해하기 힘든 숫자

한 지지자들 얘기 좀 해봐, 응?
    청문회 이수진 얘기만 하지말고 응?

• 18. 유진애비와??
    '22.5.10 7:33 PM (106.101.xxx.115)

.....

• 19. 125.182
    '22.5.10 7:40 PM (106.101.xxx.186)

ㅇㅇ

'22.5.10 6:26 PM (125.182.xxx.58)

쇼윈도라는 소문이 있던데 사실인가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전형적인 공작용 댓글이네요, ㅋㅋ

• 20. ㅡㅡ
    '22.5.10 7:44 PM (39.7.xxx.248)

이런 수준으로 누굴 욕해요?
    님들의 부끄러운 입이나 욕 하시죠들.
    저급한 단어 수준 좀 보세요.
    굥은 뭔지..참.
    애들도 아니고 스스로 분출되는
    분노를 못참아서 ...
    이름 거꾸로 부른다고 뭐가 달라지나요? ㅋㅋ
    진짜 유치해서 ..에휴.
    자식들한테 싫은 아이 있으면
    이름 뒤집어서 부르라고 가르치시죠들?ㅎ

• 21. 민주당과
    '22.5.10 7:48 PM (211.36.xxx.83)

민주당 지지자들 수준이나 걱정해요.
    국민들이 댁들을 어찌 보는데..
    딱 사이비교 신도들 수준.

• 22. 82가좋아
    '22.5.10 7:49 PM (211.33.xxx.154)

윗분 내맘이예요. 근데 이름 거꾸로 부르면 뭐가 달라져요? 아 무..속..그쪽이신가? 그냥 지인중에 윤씨가 많아서 윤이라고 부르기 싫어서 굥이라 한거예요.

• 23. 아주
    '22.5.10 7:50 PM (218.48.xxx.98)

오늘 82수준 끝내주네요..
    어쩜 죙일 헐뜯고 비하하고 난리인지...민주당만이 사람인가요?
    새 정부 새 시대 만드는 이 시점에서 까기 바쁜 민주당것들 토나와요.

• 24. 82가좋아
    '22.5.10 8:00 PM (211.33.xxx.154)

ㅋㅋ저는 민주당 것 아니예요. 걍 굥부부 여태 한 짓거리만 봐도 안 까게 생겼어요? 그냥도 싫은데 둘이 같이 있는 저 어색한 꼬라지가 넘 소름끼침.

• 25.
    '22.5.10 8:02 PM (203.211.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ5년동안 욕하고 헐뜯고 비아냥거리고 저주를 퍼붓던 분들이
    갑자기 젊잖은척하니 혼란스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 시작인데 벌써 난리네요?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '22.5.10 8:02 PM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

원글 댓글 촌철살인 넘 재밌어요, 멧굥 분이불인 개 ㅋㅋㅋ

• 27. ….
    '22.5.10 8:03 PM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

원글 댓글 촌철살인 넘 재밌어요, 멧굥 분리불안 개 ㅋㅋㅋ

• 28.
    '22.5.10 8:06 PM (211.36.xxx.48)

푼수 영부인보다 훨 낫네요
    갈데까지 푼수 모습

• 29. 쇼윈도우면
    '22.5.10 8:13 PM (218.50.xxx.117) - 삭제된댓글

억지로 친한 척했겠죠.
    누구처럼 귀에 대고 쑥떡쑥떡, 옷 만지고 뒤에서 끌어 안고.. ㅋㅋ

• 30. cls
    '22.5.10 8:23 PM (125.176.xxx.131)

ㅎㅎㅎ
    배나오고 방구 뀌는 아저씨라고
    자기남편 흉 봤잖아요.....
    싫은거죠

검찰총장이었고 대통령되었으니 붙어있는거 아닐까요
    사랑은 아닐듯..

• 31. ...
    '22.5.10 8:29 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

5년동안 천박하고 저급하게 갈때까지가서 쌍욕달고사시던 분들아니세요?어따대고 수준타령 그땐 토안하고 뭐하셨어요???니들 미러링중인데 ㅎ

• 32. 아줌마들
    '22.5.10 8:29 PM (211.36.xxx.68)

남편 흉보듯 그런거지 별걸 다 트집이네.

• 33. 품위라고는
    '22.5.10 8:59 PM (182.219.xxx.35)

눈꼽만큼도 안보이는 천박한 부부.비지니스관계겠죠.

• 34. 하하
    '22.5.10 10:05 PM (220.75.xxx.144)

여기 평범한 대한민국 가정있는 사람들 없나봐요.
    누가 쇼윈도부부인지 딱 티나던데요.

• 35. 비리전문가들
    '22.5.10 10:14 PM (1.234.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋ5년동안 욕하고 헐뜯고 비아냥거리고 저주를 퍼붓던 분들이
    갑자기 젊잖은척하니 혼란스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 시작인데 벌써 난리네요? 2222

진짜 내로남불 원조의 복귀네요
    국짐이나 그 지지자들이나

• 36. 비리전문가들
    '22.5.10 10:16 PM (1.234.xxx.55)

저게 정상적인 부부로 보이면 그 눈이 더 이상한거 아닌가요

아무리 봐도 나가요 여자들은 티가 나는듯요

강남에서 낮에

딱 츄리닝 입고 강아지 껴안고 성형 많이 한 그 언니들 필이에요

• 37. 평평한 부부
    '22.5.10 10:18 PM (49.164.xxx.195)

같지 않고 너무 너무 어색하고 이상했어요
    나는 그렇게 느낀게 아니라 다른 분들도 그렇군요

• 38. 녹취록에서
    '22.5.10 10:24 PM (223.39.xxx.3)

그녀가 자기가 신끼가 있는데 우리 아저씨도 신끼가 있어서 서로 잘맞는다고 했어요
    아마 잘맞을겁니다

• 39. ...
    '22.5.10 10:26 PM (14.52.xxx.133)

비즈니스 공동체라고 하죠

• 40. 당신글이더어색
    '22.5.10 10:27 PM (116.34.xxx.73)

당신 글이 더 어색해요

글도 싼티, 감정 표현도 싼티, 이런글을 좋아하는 82도 싼티

• 41.
    '22.5.10 10:28 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 쇼윈도라는 설은 5년전부터 들어왔어요.
    그냥 경제공동체죠
    남자아나운서랑도 뭐

• 42. 명신이
    '22.5.10 10:59 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

취임식에 개는 안데리고 왔나요?

• 43. 부끄러운 국민
    '22.5.11 12:01 AM (175.121.xxx.236)

우리나라 대통령내외를 저리 까대는 너는 진정 대한민국 국민 맞냐?

• 44. 하....
    '22.5.11 12:09 AM (73.225.xxx.49)

저따위것들이.....
    욕도 아까운 천박한것들이.......
    흰옷 입으면 콜걸 과거가 없어지나?

• 45. .....
    '22.5.11 12:13 AM (180.71.xxx.78)

진짜 개어색 개어색.

• 46. 누가봐도
    '22.5.11 12:38 AM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

성형중독 이상해요

• 47. ...
    '22.5.11 1:00 AM (14.52.xxx.37)

르몽드가 왜 콜걸이라고 했는지 끄덕끄덕 ~

창피함은 왜 국민들 몫인지 ...

• 48. ..
    '22.5.11 1:01 AM (118.46.xxx.4)

82가 조선족에 먹혔다더니 맞나보네요..
    시진핑같은 인간들… 아 너무 싫어요..

조선족들은 가라..

• 49. ...
    '22.5.11 3:40 AM (117.111.xxx.59)

경찰견 하룻밤 데리고 자보고 싶다던
    말이 떠오름

• 50. 원글 댓글
    '22.5.11 8:04 AM (121.189.xxx.164)

이거 너무 나가네??
    82쿡 위험한데?

• 51. ㅡㅡ
    '22.5.11 8:04 AM (223.38.xxx.78)

보기 싫어 안 봤어요
    좀 전에 컴 켰더니 포털에 사진 떠서 어쩔 수 없이 봤는데
    콜걸 출신께서 디개 조신한 척 하고 있네요ㅋㅋㅋ

• 52. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 8:11 AM (58.237.xxx.182)

아무리 꾸민들 천박하기는 마찬가지
    이미 국민들이 그 실체를 다 알아버려서

• 53. ....
    '22.5.11 8:25 AM (125.240.xxx.160)

둘이 비슷해서 잘어울리던데~

• 54. ..
    '22.5.11 8:26 AM (175.119.xxx.68)

문대통령 내외분은 세상 다정하던데 쯧쯧

• 55. 대통령
    '22.5.11 8:40 AM (108.28.xxx.35) - 삭제된댓글

업무 잘하고 나라 잘 돌보든 사이가 좋건 나쁘건 난 상관없음. 사이좋은 부부 뽑을라고 뽑은것도 안니데

• 56. 대통령
    '22.5.11 8:41 AM (108.28.xxx.35)

사이좋은 부부를 뽑아 상줄라고 뽑는것도 아닌데 대통령 노릇만 잘하면 상관없음

• 57. ㅇㅇㅇ
    '22.5.11 8:48 AM (120.142.xxx.17)

뉴욕한인회장이 그랬잖아요. 굥은 성불구자라고...
    애니콜이 남자없으면 못살 것 같은 직업군 아닌가요?

• 58. ..
    '22.5.11 8:49 AM (175.119.xxx.68)

그것도 못하이

• 59. ㅋㅋ
    '22.5.11 9:22 AM (112.166.xxx.27)

애니콜 ㅋㅋㅋ

• 60. 개어색
    '22.5.11 11:38 AM (125.132.xxx.246)

비즈니스 공동체 ㅉㅉ

• 61. 협박하네요 벌써
    '22.5.11 12:27 PM (47.136.xxx.173)

원글 댓글
    '22.5.11 8:04 AM (121.189.xxx.164)
    이거 너무 나가네??
    82쿡 위험한데?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

부부 케미가 전혀 안보이는데 어쩌란 말이유?

• 62. 막살자
    '22.5.11 1:01 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

친한척 했으면 또 뭐라했을까?ㅎ
    난 성남 찢이네가 영~쇼윈도 같은 느낌이던데...
    전에 예능프로에서도 봐도 그렇고
    여러 정황으로 봐도 매사가 연기같은 느낌 들죠

그나마 윤네는 소문들을 취합해보면
    연기하는듯한 소문은 별로 없으니

• 63.
    '22.5.11 1:09 PM (118.32.xxx.104)

윤석열 집보니 미술전공한 와이프링 사는집 절대 아닌거같고 노티나던데?.

• 64. gg
    '22.5.11 2:01 PM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

비즈니스 공동체 22
    강남 ??성형녀들 회복기 강아지 산책 22
    부부? 풉ㅋㅋ

• 65. 모녀사기단
    '22.5.11 2:03 PM (220.117.xxx.171)

성형을 하던
    헤어관리를 받던
    개를 데리고 공관에 가던

범죄 행위에 대해서 수사나 다 받고 나서 하길
    검사들은 범죄 수사도 안하면서 수사권은 뭐하러 챙기려하는지
    내가 안써도 남주기는 아까운건가봄

• 66. 쑈윈도는
    '22.5.11 2:46 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

찢지사네 최강이죠.
    예능프로에서만 봐도 ㅎ
    욕하고 싸우진 않을까 늘 걱정되드만요.

• 67. 별동산
    '22.5.11 4:14 PM (149.167.xxx.55)

그러게요. 엄청 어색하더군요.

• 68. ..
    '22.5.11 4:52 PM (223.39.xxx.136)

부부인데 항상 서로 시선을 피하고, 다른 곳을 보고 있어요.
    둘이 마주보거나 눈맞추는건 고사하고라도, 한 사람이라도 상대방을 똑바로 바라보질 않아요.
    굉장히 어색해보이죠. 부부라면서.

• 69. 솔까말
    '22.5.11 6:02 PM (47.136.xxx.173) - 삭제된댓글

검찰총장 돼서 첨 둘이 나왔을때도 이상했었음
    부부 케미가 없었어요.

• 70. 218.48
    '22.5.11 6:34 PM (118.33.xxx.85) - 삭제된댓글

새정부 새 시대를 만드는 시점??
    한 노ㅁ은 측근 봐주기 수사나 하고 지 마눌 주가조작 범죄 수사 막아주는 비리 덩어리고 한 녀ㄴ은 콜에 주가조작 범죄자에 허위 경력 전문 범죄자인데 무슨 새 시대를 열어
    그렇지 새 시대겠네
    범죄자들 부부의 부패 공화국 만들기의 새 시대가 열렸지 ㅋㅋㅋ
    수준이 왜 그러냐
    비리 투성이