82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 의상 샤워가운 입은 줄 알았어요

개놀람 조회수 : 7,103
피부관리 받다가 시간 모자라서 헐레벌떡 뛰쳐나온 드레스코드~;;;
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영부인은
    '22.5.10 3:28 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

개뿔.
    명신이년.

• 2. 모녀 사기단
    '22.5.10 3:28 PM (1.234.xxx.55)

저는 저게 말로만 듣던 홀 복이구나
    리본 풀면 바로 경제활동 가능하겠구나 싶던데요

• 3. 쓸개코
    '22.5.10 3:29 PM (121.163.xxx.93) - 삭제된댓글

개도 아닌데 ..

• 4. 영부인
    '22.5.10 3:29 PM (175.199.xxx.119)

안한다 했어요

• 5. ...
    '22.5.10 3:29 PM (14.40.xxx.144)

아이고
    예쁘기만 하구만
    그만하고
    정말 잘하나 못하나
    두눈 똑바로 뜨고
    지켜보기나 하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.10 3:30 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3447716&page=2

• 7.
    '22.5.10 3:30 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋ
    딴엔 신경섰겠죠....
    패션의 완성은 그 사람의 분위기인데....
    우리가 나 알다시피 그녀의 분위기는 ㅊㅂ하니까

• 8. 0O
    '22.5.10 3:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

너무 하얘서 아이보리도 아니고 진짜 소복

• 9. 14
    '22.5.10 3:31 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

아직도 지켜봐야 해요?
    뭘해도 무혐의
    개데리고 공관 보러다녀도 우쭈쭈.
    도대체 뭘 더 지켜봐요?

• 10. 14.40님
    '22.5.10 3:32 PM (121.139.xxx.104)

진짜 이뻐요?
    ㅋㅋㅋ
    센스도 없으시네

• 11. ...
    '22.5.10 3:34 PM (58.233.xxx.56)

보통 한복 입지 않나요?? 천공의 조언이 있었나봅니다

• 12. 김정숙
    '22.5.10 3:35 PM (106.101.xxx.5)

검정옷은 김밥인가? ㅋ

• 13. 이쁜데
    '22.5.10 3:35 PM (223.38.xxx.198)

역시 살찌면 안돼요 ㅎㅎ.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.10 3:35 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

한복 대신 기모노 입었네요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.5.10 3:35 PM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

님 찌찌뽕
    저도 첨 보고 같은 생각을 했어요 ㅋ
    전 허리에 걸린 게 수건으로 보였다는
    피부관리 받는게 아니라 써비스? 해주다가
    후다닥 나온 느낌

• 16. 무당이
    '22.5.10 3:35 PM (106.102.xxx.157) - 삭제된댓글

흰색으로 입어야 한대서 흰색으로
    욕도 아까운 녀 ㄴ

• 17. 원글님
    '22.5.10 3:35 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

영부인 제목 좀 수정해주세요.
    영부인은 개뿔.
    무려 그런물건이 영부인이라니 으~~

• 18. ㅋㅋ
    '22.5.10 3:36 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

경제활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '22.5.10 3:36 PM (121.190.xxx.157)

전과0부인 옷차림에 관심이 없네요

• 20. ..
    '22.5.10 3:37 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

옷을 참 못입어요 센스도 없고 촌티나요
    돈과 시간을 들이고도 저정도면 심각하죠

• 21. 확실
    '22.5.10 3:39 PM (223.39.xxx.240)

완전 대비되는 두 사람
    악세사리를 생략하니 더 못봐주겠더군요
    왜그리 치장을 해댔는지 쫌은 이해가..ㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.5.10 3:39 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

경제활동에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '22.5.10 3:41 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

일본식 옷인가봐요
    상시 경제활동 가능한거보니

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.10 3:41 PM (194.5.xxx.117) - 삭제된댓글

14.40 말투가 완전 명신카페 할매같으세요 오늘 조화들고 따라가던 그할매들 아닌가요
    무당옷같은 그런옷이 이쁘다니 취향이 접대부 쪽인가

• 25. **
    '22.5.10 3:45 PM (223.38.xxx.225)

나가요 스타일인지.. 참 저 스타일 적응안되요

• 26. 빙고
    '22.5.10 3:48 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

옷끈 풀면 바로 경제활동 가능

• 27. 김추자가부름니다
    '22.5.10 3:51 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

거짓말이야
    부부가 계속 거짓말 하는데
    영부인안하겠어요..글 몇줄도 양심도없이
    돋보이고싶어 거짓말로 쓰는데
    내면이 .ㅉ

그나저나 원글님 댓글님들 대단햐 ..ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '22.5.10 3:54 PM (112.220.xxx.98)

https://namu.wiki/w/%EB%AC%B4%EB%8B%B9

무당옷 뒤에 매듭

• 29. *****
    '22.5.10 4:02 PM (61.75.xxx.68)

콜걸 홀복

• 30.
    '22.5.10 4:09 PM (121.139.xxx.104)

무당을 5년 내내 봐야하나요
    이상한 세상에 살고있어요

• 31.
    '22.5.10 4:12 PM (203.211.xxx.44)

콜걸 홀복22222

• 32. 너무싫다
    '22.5.10 4:13 PM (121.132.xxx.211)

웬만하면 티비에 나오지않기를 바람,

옷은 또 왜저래..
    백의 민족 부심인가. 진심 토나옴

• 33. ㅡㅡ
    '22.5.10 4:13 PM (223.39.xxx.187)

뒤에 리본 ㅡㅡㅋ이 비슷

• 34. ..
    '22.5.10 4:20 PM (118.35.xxx.17)

영부인이래서 정숙씨인줄
    정숙여사 한복 이뻤는데 생각하고 들어왔네요

• 35. 저도
    '22.5.10 4:23 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

콜걸 홀복이 저렇겠구나 하면서 봤네요.
    근데 색도 별로고, 옷도 이쁘지가 않고....

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.10 4:24 PM (110.12.xxx.167)

단정한 정장을 입었어야죠
    다른날도 아니고 취임식인데
    품위없는 옷차림이더군요

• 37. 명신이
    '22.5.10 4:28 PM (117.111.xxx.41)

명신이라고 불러달라던데요

• 38.
    '22.5.10 4:29 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

어쩔 수 없쥬
    그 바닥에서

• 39. 쓸개코
    '22.5.10 4:40 PM (121.163.xxx.93)

저는 누구 얘긴가..하고 댓글 하나 썼다가 지웠어요.
    그리고 기사 사진 찾아보고 왜 그렇게 적으셨는지 알았습니다.

• 40. 헉....
    '22.5.10 5:20 PM (203.142.xxx.65)

희안하긴 하네요

• 41. 정말 소복
    '22.5.10 5:42 PM (24.44.xxx.254)

입었네요. 얼굴 눈보면 살기등등 소복 차림 으시시 하네요

• 42. ...
    '22.5.10 5:58 PM (39.123.xxx.70)

외신에서 콜걸이라고 부르더니만...

• 43. ㅁㅁㅁ
    '22.5.10 6:11 PM (175.114.xxx.96)

저도 무슨 무속적 의미 있을거라고 추측

• 44.
    '22.5.10 6:13 PM (211.203.xxx.221)

샤워 가운 같았어요 -.-

• 45. 은이맘
    '22.5.10 7:49 PM (1.228.xxx.127)

도사가 흰옷 입으라 한 듯요 ㅋㅋ

• 46. 그드레스
    '22.5.10 8:16 PM (167.88.xxx.121)

김정숙이 입었다고 상상해봐 ㅋ