82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천한 격을 지닌 여자가 본인도 어색한 자리에 있으니

...... 조회수 : 6,093
불안하고 어색해서
눈알을 굴리는거에요
좌불안석이죠 아직 초기라....
천격녀 굥명신
볼케이노 쥴리 출신이 현충원 참배하는 나라
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.10 12:14 PM (221.139.xxx.40)

선열들이 노하시겠네
    나라꼴이 말이 아니네

• 2.
    '22.5.10 12:15 PM (121.139.xxx.104)

재건축 세금만 깎아준다면야 줄리 발바닥도 핥을 인간들 널렸음

• 3. ...
    '22.5.10 12:15 PM (115.139.xxx.140)

재건축 세금만 깎아준다면야 줄리 발바닥도 핥을 인간들 널렸음2222222

• 4. 다음
    '22.5.10 12:16 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 못깎아줌

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:16 PM (133.32.xxx.79)

https://m.pann.nate.com/talk/365747480

이여자 말하는거죠

한복 노리개 개당 3500만원
    주한미국대사부인에게 가지라고 벗어준 두루마리 1250만원

• 6. . .
    '22.5.10 12:16 PM (49.142.xxx.184)

진짜 쌍욕 나오네요
    2번찍들도 천하다천해

• 7. 133.32
    '22.5.10 12:17 PM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

이 미친 ㄴㅕㄴ아

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:17 PM (143.110.xxx.24)

그런 수치심도 없는 사패에요 전세계에서 콜걸인걸 다아는데 그정도 수치심이 있다면 안나왔죠

• 9. 133.32
    '22.5.10 12:18 PM (223.38.xxx.23)

일본에서 열심히네요.
    늘 김정숙여사 저격하는 분?

• 10. 하루아침에
    '22.5.10 12:18 PM (175.196.xxx.165)

나라 난장판 취임식이 무슨 유세장도 아니고 기승전결도 없는 우격다짐 취임사에 시골 오일장 같은 컨셉없는 세레머니ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 133.32
    '22.5.10 12:18 PM (49.224.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 허접하면 명신이 쉴드쳐주느라 정신없는지..
    눈알을 굴리는거나 보고오셔요. 천박하기는

• 12. 천한 사주 아니면
    '22.5.10 12:19 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

콜걸 하기도 쉽지 않죠.
    오늘이 전직 콜걸 데뷔날인가요?
    본인은 신났겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

천한 사주가 위로 올라가면 박살난다고 무속에서는 그러던데
    자못 기대됩니다.

• 13. 대한민국은
    '22.5.10 12:19 PM (175.196.xxx.165)

직업에 귀천이 없네요 볼케이노가 영부인 배출하는 국격

• 14. ㅛㅛ
    '22.5.10 12:21 PM (117.111.xxx.183)

재건축 세금만 깎아준다면야 줄리 발바닥도 핥을 인간들 널렸음 33333³

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:22 PM (133.32.xxx.79)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/03/12/2021031200153.html

文 처남 'LH 보상금 47억 논란'에 野 이종배 "투기 목적 농후"

• 16. 발꼬락아짐이왠열
    '22.5.10 12:23 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

앞으로 참
    가관이….
    이런 쯧쯧

• 17. 133.32
    '22.5.10 12:24 PM (223.38.xxx.245)

일본에서
    글마다 문통 가족 저격댓글 쓰느냐 고생하시네요.

취임식 초대는 못 받았어요?

• 18. 133.32
    '22.5.10 12:24 PM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

욕을 먹어도 쳐붙어있네
    ㅋㅋㅋ

• 19. 133.32
    '22.5.10 12:24 PM (1.234.xxx.55)

주가 조작 4천억이면 노리개가 몇개?

주가 조작 4천억이면 두루마기가 몇개?

저쪽은 개돼지로만 보는데 애잔해요

• 20. 133
    '22.5.10 12:24 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

일본사는 ㄴ이 왜저렇게 한국일에
    관심이 많나 몰라 미친 또라이같은게

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:25 PM (133.32.xxx.79)

https://n.news.naver.com/article/001/0013048799?cds=news_edit

청와대 특별감찰관제도는 대통령의 배우자와 4촌 이내 친인척, 청와대 수석비서관 이상의 고위공무원 등에 대한 비리를 막기 위해 2014년 도입된 제도
    그러나 이 제도는 문재인 정부 들어서 내내 공석이었다.

• 22. 뉴스가려보고
    '22.5.10 12:25 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

좋은 유익한 것만
    골라 봐야 하는 때가 왔네요.
    5년이 될지……

• 23. 133.32.79
    '22.5.10 12:25 PM (1.234.xxx.55)

20년전 땅산거 가지고 와서 애잔

한동훈은 20년전에 불법 딱지 25살이 부동산 투기 영재였는데 그건 어때요?

• 24. 133으로
    '22.5.10 12:25 PM (223.38.xxx.245)

시작하는 일본 사는 사람들 글들은 왜 전부 문통 가족을 못 잡아먹어 난리들이죠?

• 25. 133.32
    '22.5.10 12:26 PM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

명신이니?
    눈좀 감아라
    뭐? 안감긴다고?
    숭한 ㄴ일세

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:27 PM (133.32.xxx.79)

신나서 반일 부르짖다가 갑자기 입 닫은 이유는? ㅋㅋㅋㅋ

부친은 일제시대 비료공장이 있던 흥남에서 '농업계장'"

김정숙 여사는 부산에서 일본 전통 다도(茶道)의 맥을 잇는 우라센케(裏千家)의 다도 교실 출신

딸은 일본 고쿠시칸(國士館) 극우전범 대학 유학

아들은 일본에서 예술상이 지금까지 유일한 경력

문재인 본인

“일제시대 동양척식주식회사 직원으로 부를 축적한 정수장학회 전신인 부일장학회 소유주였던 김지태 유족들이 국가를 상대로 제기한 상속세 소송을 변호하여 당시 돈으로 117억 상당하는 돈을 유족들에게 환수받아갈 수 있도록 변호함

• 27. 133.32.79
    '22.5.10 12:27 PM (1.234.xxx.55)

에고.. 혼자서 고군 분투..
    다른 팀원들은 다른 댓글에서 바쁜가 봐요

2002년에 경제력도 있는 50대가 땅 산거 2022에 수용된거가 도대체 뭐가 문제
    20년 보유한게 투기인가요>?

투기는
    1998년에 25살 짜리가 무자격 조합아파트 딱지 투기해서
    그동안 3번 갈아타기 하면서 불린걸 투기라고 해요
    거기에 세금덜내려고 거래가 속인거는 덤이고
    위장 증여는 보너스구요

• 28. 133.32
    '22.5.10 12:28 PM (221.161.xxx.81) - 삭제된댓글

또라이 일베 신천지

• 29. 133.32
    '22.5.10 12:29 PM (1.224.xxx.174)

이런 못된글 쓰는 인간들은
    무식해서 일까?
    아니면 일본우익단체에서 주는 돈먹으며
    나라 팔아먹는 기생충들일까?
    아니면 콜걸이주는 돈으로 댓글쓰고먹고사는 거지들일까?

• 30. 왜놈들아니면
    '22.5.10 12:31 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

매국노 하수인들이 설치더라도
    나쁜 끝이 꼭 오리라
    끔찍 기괴 인조 부창부수

• 31. ..
    '22.5.10 12:31 PM (1.214.xxx.162)

외모 다 떠나서
    환한 기운은 안느껴짐

• 32. 그게
    '22.5.10 12:32 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

명신이니?
    눈좀 감아라
    뭐? 안감긴다고?
    숭한 ㄴ일세

ㅋ ㅋㅋ 윗님 저 커피마시다 .뿜었어요
    랩하시는줄 ㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:33 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

https://m.pann.nate.com/talk/reply/subReply?pann_id=365747480&prts_reply_id=60...

김정숙 카리스마

• 34. ㅁㅇㅇ
    '22.5.10 12:34 PM (125.178.xxx.53)

두루마리 두루마기 구별도 못하는 인간이 댓글달았네..

• 35. 정말
    '22.5.10 12:35 PM (222.120.xxx.150) - 삭제된댓글

눈알이 갈 곳을 잃어 난리

• 36. 가짜 뉴스 박제
    '22.5.10 12:35 PM (1.234.xxx.55)

133.32.xxx.79)
    신나서 반일 부르짖다가 갑자기 입 닫은 이유는? ㅋㅋㅋㅋ

부친은 일제시대 비료공장이 있던 흥남에서 '농업계장'"

김정숙 여사는 부산에서 일본 전통 다도(茶道)의 맥을 잇는 우라센케(裏千家)의 다도 교실 출신

문재인 본인

“일제시대 동양척식주식회사 직원으로 부를 축적한 정수장학회 전신인 부일장학회 소유주였던 김지태 유족들이 국가를 상대로 제기한 상속세 소송을 변호하여 당시 돈으로 117억 상당하는 돈을 유족들에게 환수받아갈 수 있도록 변호함
    -----
    저것들 맨날 댓글 달다 삭제 시켜서 박제해야 해요
    박제해서 고소미 좀 먹어봐야죠.

무식해서 저래요.
    정수장학회가 박정희가 뺏어서 박근헤 준거 뺏어온거쟎아요.
    뉴라이트 윤석열이 그래도 챙피는 한가보네요
    굳이 가짜뉴스 가지고서라도 물타기 하는거 보니까

• 37.
    '22.5.10 12:35 PM (49.224.xxx.28)

두루마리 휴지인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 가짜 뉴스 박제
    '22.5.10 12:36 PM (1.234.xxx.55)

딱 엠팍 일베 글 복사해서 신나게 뿌리고 있는
    이리 열심히 해도 저쪽눈엔 그냥 개돼지인데 불쌍..
    PDF 고소미나 기다리고 있으세요

• 39. 133.32
    '22.5.10 12:37 PM (223.38.xxx.169)

댁 사는 나라 일이나 신경쓰세요~

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:40 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 박제

'22.5.10 12:35 PM (1.234.xxx.55)

문재인 본인

-----
    저것들 맨날 댓글 달다 삭제 시켜서 박제해야 해요
    박제해서 고소미 좀 먹어봐야죠.

무식해서 저래요.
    정수장학회가 박정희가 뺏어서 박근헤 준거 뺏어온거쟎아요.
    뉴라이트 윤석열이 그래도 챙피는 한가보네요
    굳이 가짜뉴스 가지고서라도 물타기 하는거 보니까

???

리얼리?

난 댁이 쓴 글이 가짜뉴스 같은데요?
    두고봅시다

• 41. 133.32.79
    '22.5.10 12:42 PM (1.234.xxx.55)

가짜 뉴스 들고 오세요 방구석 루저 분^^
    뜨끔 하시죠

개돼지 취급받으면서 이렇게 열심히 사시는 분 보면 짠해요

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:44 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

1.234.xxx.55

내가 쓴건 이미 전부 다 기사로 보도된 내용들이고
    국회의원들이 의회에서 발언한 뉴스내용인데

박정희가 어떻고 뭐가 어째요?
    가짜뉴스 뿌리는 댁이나 정신차리세요
    순실이 300조같은 근거없는 글쓰면서 주제파악좀 하세요

• 43. 133.32.79
    '22.5.10 12:45 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

문준용 나무위키만 봐도 아래. 아래 다 이명박그네 때 임

현대캐피탈 광고 공모전, 은상 (2006.12.)
    LG Telecom 기분존 광고공모전, 동상 (2006.7.)
    CJ미디어 M.net Station ID Contest, 동상 (2005)
    애경 Perfect Advertising & Promotion Competition, Excellent Award 최우수상 (2005)

2019 "아르스 일렉트로니카 페스티벌", 오스트리아, 스타츠상, 노미네이트
    2012 서울시립미술관 신진작가 전시지원프로그램 선정
    2011 인천아트플랫폼 하반기 입주작가 선정
    2010 “Share Prize", Piemonte Share, 이탈리아, 토리노
    2010 "First Prize of the File Prix Lux in the Interactive Arts category", FILE, 브라질, 상 파울로
    2010 "The Art of Craftsmanship Revisited: New York", LVMH, 3rd Winner

• 44. 133.32.79
    '22.5.10 12:46 PM (1.234.xxx.55)

문준용 나무위키만 봐도 아래. 아래 다 이명박그네 때 거만 가져왔어요 방구석 루저씨

현대캐피탈 광고 공모전, 은상 (2006.12.)
    LG Telecom 기분존 광고공모전, 동상 (2006.7.)
    CJ미디어 M.net Station ID Contest, 동상 (2005)
    애경 Perfect Advertising & Promotion Competition, Excellent Award 최우수상 (2005)

2012 서울시립미술관 신진작가 전시지원프로그램 선정
    2011 인천아트플랫폼 하반기 입주작가 선정
    2010 “Share Prize", Piemonte Share, 이탈리아, 토리노
    2010 "First Prize of the File Prix Lux in the Interactive Arts category", FILE, 브라질, 상 파울로
    2010 "The Art of Craftsmanship Revisited: New York", LVMH, 3rd Winner

• 45.
    '22.5.10 12:47 PM (49.224.xxx.28) - 삭제된댓글

명신이 눈안감기는 얘기에 뭔소린지 모르겠네
    성형부작용인가요? 잘때도 눈뜨고 자나봄

• 46. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:47 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

천한격을 가진 여자 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ
    꼭 경찰에 피디엪 갖다바치세요 안하기만 해봐라

• 47. 133.32.79
    '22.5.10 12:47 PM (1.234.xxx.55)

순실이 300조??

댁은 부일장학회가 박정희가 가져가서 정수 장학회 만든것도 몰라요???
    기본 상식도 없으면서 일베 엠팍에서 남이 써준 글 가지고 선동당하고 있었나보네요 불쌍 불쌍..

• 48. 133.32.79
    '22.5.10 12:49 PM (1.234.xxx.55)

21세기에 단순 검색도 못하면서 어찌 살라고 불쌍 애잔

정수장학회
    정수장학회는 김지태가 자신의 재산을 출연해 만든 부일장학회를 5.16 군사정변 후 구금되어 국가에 헌납하자 박정희가 이를 사유화해 1962년에 만든 단체다.

• 49. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:50 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

댁은 부일장학회가 박정희가 가져가서 정수 장학회 만든것도 몰라요???
    기본 상식도 없으면서 일베 엠팍에서 남이 써준 글 가지고 선동당하고 있었나보네요 불쌍 불쌍..

출처는요?
    님이 더 불쌍

• 50. 133.32
    '22.5.10 12:50 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

일본왜구녀나
    아베나 빨아라

• 51. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:50 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

'22.5.10 12:47 PM (1.234.xxx.55)

순실이 300조??

출처는요?
    님이 더 불쌍

• 52. 133.32.79
    '22.5.10 12:50 PM (1.234.xxx.55)

제가 원글도 아닌데 뭔 상관
    불쌍 애잔 ..빨리 님이 쓴거나 근거 가져와요
    일베 엠팍 링크 말고 님이 직접 검색해서 가져오세요

• 53. 133.32.79
    '22.5.10 12:52 PM (1.234.xxx.55)

님 원글이면 댓글이 초록색으로 따로 보이는거 몰라요?
    그리고 천한격이라고 하면 뭐 어떠세요.
    김명신이 본인이 직접 고소한데요 그거 아닌이상 노 상관
    뭐 방구석 루저가 법에 대해서 기본 상식이 있을리도 없죠

• 54. 133.32.xxx.79
    '22.5.10 12:52 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

상스럽고 천박하네.

• 55. 133.32
    '22.5.10 12:53 PM (223.33.xxx.69) - 삭제된댓글

명신이 같이 천박한것 ㅉ

• 56. 133.32.79
    '22.5.10 12:54 PM (1.234.xxx.55)

저는 제게 아주 만족하는데요. 그러거나 말거나 신경도 안씀. 현실의 내가 행복하고 좋으니까.

출처가 왜 필요해요 그냥 네이버에 부일장학회라고 치기만 해도 나오는데
    시간 많고 할일없은 댁이 찾아봐요. 설마 인터넷 검색 하는법도 몰라요?

• 57. 133.32.79
    '22.5.10 12:55 PM (1.234.xxx.55)

정수 장학회가 박정희의 정 육영수의 수 해서 정수 장학회에요
    그것도 몰라요?

• 58. 133.32.79
    '22.5.10 12:56 PM (1.234.xxx.55)

님 전 생업이 있어서 이만.. 나중에 댓글 확인할테니 궁금한거 있으면 남겨놓으세요
    되도록이면 본인이 좀 직접 찾아보시구요

• 59. ㅇㅇ
    '22.5.10 12:57 PM (133.32.xxx.79)

바들바들 떠는걸 보니 팩트맞고 충격들이 몹시 심한가 봅니다

취임식 날씨도 상쾌하네요
    댁들은 그냥 앞으로 쭉 최소 10년간 저질 음해성 욕이나 하고 옹기종기 여기 모여서 위로하며 사세요

• 60. 돼지아줌마
    '22.5.10 12:57 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205100069009420&select=...

이거나 보면서 다이어트 같이 해요.

• 61. 133.
    '22.5.10 12:58 PM (223.33.xxx.69)

너는 명시니 하녀짓이나 열심히해라 ㅋ

• 62. ..
    '22.5.10 1:01 PM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

133은 일본에서 콜걸이라도?
    일본이 그 문화가 더 핫하긴하죠

• 63. 133.32
    '22.5.10 1:02 PM (49.224.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    큰웃음 주네요. 혼자 정신승리하세요~

• 64. 영부인 관상도
    '22.5.10 1:02 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

천하다고 욕 먹네요.
    아무튼 5년동안 조용히 살다 나오길.

• 65. 나라꼴좋다
    '22.5.10 1:03 PM (182.219.xxx.35)

룸녀가 영부인 하는 나라. 나라꼴 이렇게 만들고 좋다고
    시녀짓하는 개돼지들 좋다고 쳐웃는구나. 그러다 삼대가
    개돼지꼴 면치 못하지..

• 66. ㅇㅇ
    '22.5.10 1:06 PM (133.32.xxx.79) - 삭제된댓글

https://m.pann.nate.com/talk/reply/subReply?pann_id=365666862&prts_reply_id=60...

김정숙 혓바닥

• 67. 133.32
    '22.5.10 1:08 PM (49.224.xxx.28)

ㅉㅉㅉ 글에 천박한 인성이 보이네요. 안됐어요.

• 68. 133.32
    '22.5.10 1:09 PM (121.139.xxx.104) - 삭제된댓글

명신이 대신 온몸으로 발광이네요
    니인생도 참 안됐다

• 69. 돼지아줌마
    '22.5.10 1:13 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

혓바닥이 웃기긴 하네요.

• 70. ...
    '22.5.10 1:16 PM (1.242.xxx.61)

좌불안석 눈알을 얼마나 굴리던지 ㅋㅋ낮짝두껍다

• 71. ㅇㅇ
    '22.5.10 1:18 PM (133.32.xxx.79)

ㅋㅋ

팩트에 뼈맞을때마다 매번 고소드립치며 부들대는게 볼때마다 웃기네요 그놈의 pdf타령 애잔하고요

자칭 법잘알이라먼서 얼마나 무식한지 ㅋㅋㅋㅋ
    문가 치하였던 3년전 2년전 1년전에도 3자고발한다는둥 고소미 먹으라는둥 발악만 하고 감감 무소식이고 ㅉㅉ

• 72. 133.3279
    '22.5.10 1:21 PM (1.234.xxx.55)

ㅋㅋ

팩트에 뼈맞을때마다 매번 고소드립치며 부들대는게 볼때마다 웃기네요 그놈의 pdf타령 애잔하고요

자칭 법잘알이라먼서 얼마나 무식한지 ㅋㅋㅋㅋ
    문가 치하였던 3년전 2년전 1년전에도 3자고발한다는둥 고소미 먹으라는둥 발악만 하고 감감 무소식이고 ㅉㅉ
    -----
    왜 고소 고발은 한동훈 전문인듯 한데 팀킬해요

자칭 법잘알이라먼서 얼마나 무식한지 ㅋㅋㅋㅋ - 이거 한동훈???

문가 치하였던 3년전 2년전 1년전에도 3자고발한다는둥 고소미 먹으라는둥 발악만 하고 감감 무소식이고 ㅉㅉ - 님. 문장을 제대로 쓰세요 님 문장은 뜻이 전달이 안되서 도저히 답변히 안되요

• 73. 133.3279
    '22.5.10 1:25 PM (1.234.xxx.55)

팩트에 무슨 뼈를 맞았는데요
    정수 장학회 관련 문준용 수상 관련 팩트는 제가 찾아드렸는데요

김정숙 여사 다도회 모임을 까는건.. 아 진짜 애잔해서 반박하기도 뭐하구요
    문프 아버지 농업계장 하는데 비료 공장까지 들먹이는게 딱 일베 스타일이라.. (제가 시장 조사 좀 하는 일이라 딱 보면 견적이 나와서) 그냥 드러워서 그만 두었는데요

회사일 하면서 바빠서 일일히 댓글 못다는데 님 인생이 쬐끔 안되 보여서요..
    일베식으로 사회생활 아심 안되요 아셨죠 그건

• 74. 133.32. 79
    '22.5.10 1:28 PM (1.234.xxx.55)

님 일관성이 있어보세요
    님의 정신적 지주 일베 엠팍이 결국 뉴라이트 계열이쟎아요
    뉴라이트 계열은 친일가지고 뭐라 안하고 특히 하급관리 먹고 산거 가지고 뭐라 안해요
    가져올려면 독립군 처형하고 다닌 박정희나 일본 장학생 아버지 둔 윤석열을 가져와야죠

네 네 알아요 논리적 사고가 안되는데 왜 이래야 하는지 전혀 이해가 안가겠죠..
    불쌍 애잔 씁쓸.. 밥이나 챙겨 먹어요 보나마나 모니터 앞에서 혼밥일텐데요

• 75. 수니
    '22.5.10 1:35 PM (223.63.xxx.234) - 삭제된댓글

명신이니?
    눈좀 감아라
    뭐? 안감긴다고?
    숭한 ㄴ일세

저도 이 분 글보고 커피 뿜었어요. ㅋㅋㅋ

• 76. 명신빠
    '22.5.10 1:44 PM (39.117.xxx.127) - 삭제된댓글

신천지 여전히 활동하나봐요. 아님 일베던가....명신이가 그렇게 좋으면 본인도 얼굴 다 갈아엎고 룸싸롱 취직하던가요.

• 77. 82가좋아
    '22.5.10 1:59 PM (165.132.xxx.19)

저렇게 사람많은데서 보니깐 전화소녀인거 진짜 두드러지네 ㅋㅋ 술집여자 살면서 한번도 못봤는데 대통 취임식에서 보내요.

• 78. 아..
    '22.5.10 2:03 PM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

여기 드나드는 측근 또는 관계자분들
    술집여자는 TV에서
    최소로만 보게해주세요
    진짜 역겨워서하는 말입니다.
    옷 벗고 템버린 흔드는 모습 연상돼요

• 79. ....
    '22.5.10 2:04 PM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

명신이니?
    눈좀 감아라
    뭐? 안감긴다고?
    숭한 ㄴ일세

ㅋㅋㅋ

• 80. ㅇㅇ
    '22.5.10 2:23 PM (96.47.xxx.18) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/014/0004820184

원글님 잘가세요
    링크 제보했어요

• 81. 안나온다드만
    '22.5.10 2:52 PM (124.53.xxx.169)

나왔나 봐요.
    말 뒤엎는게 일상이라 ...