82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정님은 니트 어디서 사입으실까요

.. 조회수 : 5,846
니트가 다 고급스러워보여요
옷발이 워낙 좋으신데
니트 다 비싸겠죠
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.5.10 11:38 AM (180.224.xxx.118)

윤여정님 옷들 다 탐나요.비슷하게라도 따라 입고 싶어져요

• 2. ..
    '22.5.10 11:38 AM (211.36.xxx.120)

샤넬 많이 입는대요

• 3. hos
    '22.5.10 11:39 AM (14.138.xxx.5)

에르메스.
    쿠치넬리

• 4. ..
    '22.5.10 11:41 AM (106.102.xxx.149)

니트야말로 싼거 비싼거 티가 많이 나요

• 5. ㅎ..
    '22.5.10 11:42 AM (223.62.xxx.49)

대부분 에르메스라고 알고있어요
    에르메스 vip이실걸요

• 6. ..
    '22.5.10 11:42 AM (210.97.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 옷에는 돈아끼신다고.. 명품만 입으신다 들었어요

• 7. ..
    '22.5.10 11:44 AM (210.97.xxx.59)

옷에는 돈 안아끼신다고 비싼것만 입으신다 들었어요.

• 8. ..
    '22.5.10 11:45 AM (175.199.xxx.119)

에르메스 아닐까요

• 9. ...
    '22.5.10 11:49 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 니트는 정말 비싼거 싼거 티가 많이 나더라구요 .전 진짜 막눈이라서 그런거 잘 모르는데도 니트는 딱 보면 알겠더라구요..

• 10. ...
    '22.5.10 11:50 AM (175.113.xxx.176)

진짜 니트는 정말 비싼거 싼거 티가 많이 나더라구요 .전 진짜 막눈이라서 그런거 잘 모르는데도 니트는 딱 보면 알겠더라구요.. 그리고 전에 저도 기사에서 에르메스 제품 많이 입는다는건 본적 있어요

• 11. 피부
    '22.5.10 11:53 AM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

피부톤, 헤어컬러와 작은 안경테
    그리고 베이지톤 니트가 어울러져 너무 세련됐어요.
    그리고 반클리프 귀걸이가 제가 본 사람 중에 제일 잘 어울려요.

• 12. 저에게
    '22.5.10 11:57 AM (175.223.xxx.222)

니트는 그림의 떡.ㅠㅠ
    넘 예뻐도 못사요.
    니트 자체도 비싸지만
    드라이비가 부담되어서..ㅠㅠ
    막 빨아 입는 옷들만 사게되네요.

• 13. ..
    '22.5.10 12:00 PM (211.252.xxx.39)

저번 시상식때 입은 검은 드레스도 샤넬이예요...

• 14. .....
    '22.5.10 12:05 PM (222.99.xxx.169)

거의 샤넬이나 에르메스

• 15. ..
    '22.5.10 12:06 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

너무 좀 그런 몸을 멋지게 보이도록 해요. 감각과 돈이겠쥬

• 16.
    '22.5.10 12:07 PM (116.34.xxx.184)

저도 니트 보고 넘 좋아보여서 궁금했는데 에르메스라니 ㅎㅎ 역시 돈이 좋네요

• 17. dlfjs
    '22.5.10 12:19 PM (180.69.xxx.74)

에르메스 협찬 ㅡ 장미희 하나였는데
    이분도 받나봐요

• 18. 근데
    '22.5.10 12:22 PM (218.237.xxx.132) - 삭제된댓글

나이에 비해 너무 늙었네요.
    젊었을땐 전혀 관리를 안한건지.. 일반인 75세보다 훨씬 늙어 보여요.

• 19. 돈이죠
    '22.5.10 12:24 PM (122.254.xxx.182)

뭐가 있나요?
    너무 살도없고 늙었어요
    좋은옷으로 카바하고 싶겠죠 당연히

• 20. 저는
    '22.5.10 12:40 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

사람들 의견이 좋아서 일부러 유심히
    보는데
    잘 모르겠어요.멋있는건지
    그렇게 비싼옷입고 그정도 이면 그닥인듯한데 저만 그런가봐요

• 21. ...
    '22.5.10 12:42 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

체형이 마르셔서
    흔히 말하는 옷빨이 더 잘받으시는거예요
    저렴한거 입어도 멋지실듯

• 22. 원래
    '22.5.10 12:44 PM (125.134.xxx.134)

명품 좋아하고 비싼옷 사는거 즐긴다고 옛날부터 이야기 했어요.

• 23. ~~
    '22.5.10 2:05 PM (222.99.xxx.82)

에르메스 협찬 아닌걸로 알고있어요. 옷 다 내돈내산 이라고 하셨어요.

• 24. ...
    '22.5.10 2:17 PM (125.128.xxx.248)

젊을때 조영남한테 못생겼다 핍박 받고 이혼하고 돈도 없어 꾸미지도 못하고 살았어서
    나이들고 돈벌면서 그때 한을 풀려고 최고급 명품으로 사입는다고 했어요~

• 25. ..
    '22.5.10 2:54 PM (124.53.xxx.169)

몸이 조그마해서 니트가 잘 어울리겠죠.

• 26. 94년도
    '22.5.10 4:15 PM (61.254.xxx.115)

작별 드라마찍을때도 다 샤넬로 입었다고.샤넬 코트하나에 그당시 30년전인데 550만원 줬다네요 니트원피스도 백도 그당시도 샤넬들고 작별에 나옴.출연료보다 옷값이 더나갔다고.

• 27. ...
    '22.5.10 5:18 PM (211.187.xxx.16)

일반인 75세보다 훨씬 늙어보인다는 건 또 무슨 말인지 ㅋ

• 28. ???
    '22.5.10 5:33 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

예전에 르베이지 모델도 했었는데 거기 옷은 아니겠죠????

• 29. 솔직히
    '22.5.11 1:27 PM (61.254.xxx.115)

작별 찍을때 사십대였는데 오십대중반으로 보이고 지금도 80대중반으로 보이긴해요 총명하고 말잘하고 꼿꼿하니 80아래로 봐주는거지.일반인 75세보다 나이들어보이는거 맞아요 우리엄마나이라 제가 잘알거든요 관리잘된 75세는 패키지여행가면 50대로 본다고 하더군요

• 30. ...
    '22.5.13 4:16 PM (124.57.xxx.151)

그렇게만 늙었으면
    얼굴형이 다 커버해주더라구요
    머리스타일도 뭘해도 이쁘심
    세련미가 제일 부럽구요
    나이들어 원없이 옷 입어보는재력이야 뭐 말안해도