82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "수준낮다 말만들었는데 이정도일줄은" 

ㅇㅇ 조회수 : 17,389
한동훈 "민주당 수준낮다 말만들었는데 이정도일줄은 몰랐다" 

1. 왜 비서실장을 통하지않고 김건희에게 얘기했습니까!
한동훈 "검찰총장은 비서실장이 없습니다"
김용민 "그렇다 해도 ! 총장의 직속 부하들이 있을텐데 왜 총장이 연락안된다고 김건희씨에게 연락하냐고요!"
한동훈 "제가 검사장급이라 그 부하가 저입니다"
김용민 ..... 아 네

2. 딸이 어떻게 봉사시간 2만시간이나 했나 이거 자료 제출해라
한동훈 " her organization 이라고 되어있지 않습니까
딸이 아니라 딸이 속한 단체의 봉사시간입니다 "
ㅡ답변을 들은 최 의원은 쓰고 있던 안경을 들어 올린 뒤 자료를 얼굴 가까이 가져와 읽는 모습을 보였다. ㅋㅋㅋㅋ

3. 후원자가 한XX라 나와있죠? 자 보세요 여기 자료에 떡하니 있습니다
이거 한동훈씨 딸 이름 아닙니까?
한동훈 " 한국 쓰리엠 입니다
내 딸이름이 영리법인일수가 없지 않습니까.?"

ㅡ다시 확인 후 한3M 이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

4. “2022년 1월 26일 논문을 이모하고 같이 1저자로 썼네요”고 지적했다.
한동훈 “누구라고요?”
김 의원 “이모라고요. 이모”
한동훈 “제 딸이요? 누구의 이모를 말씀하시는 건가요? 제가 (딸 교육에) 신경을 많이 못 쓰기는 했지만, 이모와 논문을 같이 썼다는 이야기는 처음 들어봅니다”
김 의원은 “이 논문을 한 번 보세요”
한동훈 "이모가 아니고 '이' 모교수 아닙니까
김의원 찌그러짐
ㅡ 팩트 : 한동훈딸은 이모가 없음

124 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍홍홍
    '22.5.10 9:03 AM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

그래도 한동훈 죄는 안 가려질걸.

• 2. 한동훈수준높아서
    '22.5.10 9:03 AM (39.7.xxx.3)

그 많은 죄들을 지었어요?
    남의 가족은 난도질하면서

• 3. ㅋㅋ
    '22.5.10 9:03 AM (175.223.xxx.60)

덤앤더머 어벤져스
    주정뱅이
    딸딸이 거지 무대뽀 상대하느라 고생많았을듯

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:04 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ 그니까 그게 무슨죄 냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 말로만 통합?
    '22.5.10 9:04 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

장관후보가 수준 운운까지..

국힘 수준은요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:05 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

말로만 죄지었다고 염불하더니 자료들고 와서 하는짓들이 저런수준

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.10 9:05 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저런 수준으로 한동훈 잡겠다고.
    한심처참.

• 8. ...
    '22.5.10 9:05 AM (222.120.xxx.150)

원글님 청문회 얘기로 물타기 말고요,
    청문회는 청문회고
    한동훈이 조국 이상으로 딸 스펙 쌓기에 한 짓들에 집중해 보세요.
    국민들이 바본줄 압니까
    계속 계속 나오고 있어요.
    청문회에서 한동훈이 특유의 말빨로 어찌저찌 넘어갔겠지만
    이제 우리도 가만히 안있어요.

조국한테 너무 했어요.
    가도가도 너무 갔어요.
    그렇게 까지 하지 말았어야 했어요.
    조국만큼 안털면 우리도 가만히 안있어요.

• 9. ..
    '22.5.10 9:06 AM (175.223.xxx.60)

상상속의 죄 ㅋㅋㅋㅋ
    내편 감옥에 넣은 죄 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '22.5.10 9:06 AM (203.211.xxx.44)

말실수한걸로 물고늘어지며
    본질을 흐리는데 일부 개돼지말고 지성있는 국민들은
    안속아요!

• 11. ...
    '22.5.10 9:07 AM (211.226.xxx.247)

한동훈 13가지 죄라고 가져온거 보니까
    부인이 외국변호사 따서 변호사법 위반이라고 우기던데요. ㅋㅋ

• 12. ...
    '22.5.10 9:07 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

국힘당 당대표 수준도 뭐~~~ ㅋㅋㅋ

에브리바디~
    수준~~~낮다~~예~~ㅋ

• 13. 한동훈
    '22.5.10 9:07 AM (121.129.xxx.166)

쉴드를 치긴 쳐야겠나 보군. 애쓰세요. 원글님.
    이번 한동훈씨 자녀의 논문 대필과 봉사 활동 만들기를 위한 3M의 노력은
    대한민국만의 일이 아니라 미국 전체의 입시 부정에 조사가 들어가는 계기가 될꺼에요.

한국 학생들 전반의 입시 부정으로 다른 한국 학생들의 미국 대학 입시도 색안경을 끼고 바라 볼테니.
    역시 공정의 한동훈
    미국 대입 까지 조사하게 만드네요. 큰일 하시네요.

• 14. ..
    '22.5.10 9:08 AM (175.223.xxx.60)

한동훈 말도 못하게 하고 몇마디 안했는데 하긴 민주당 법사위 수준이 오죽했으면
    조국한테 뭘 너무 해요? 수사 한건데 조국 빠들 눈엔 조국 잘못 죄가 안보이나요?
    가만 안있음 어쩔껀데요? ㅋㅋㅋ 아우 무서워 해야 해요? 한은 눈하나 깜짝 안할거 같은데

• 15. .
    '22.5.10 9:08 AM (14.47.xxx.152)

한동운 딸이 왜 이모가 없어요?

미국에 자식 둘 둔 이모랑

동료검사 성추행한 외삼존..골고루 있는데.

• 16.
    '22.5.10 9:09 AM (203.211.xxx.44)

ㄴ글쵸. 굥명신이와 더불어 한도
    양심이라곤 없는 인간이라 눈도 깜짝안할거같아요.
    뱀같이 교활하긴 하더군요.

• 17. 어제
    '22.5.10 9:09 AM (1.245.xxx.104)

이모...쓰리엠 하일라이트였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 00
    '22.5.10 9:09 AM (175.205.xxx.42)

수준이 높아서 그죄를 다 지었구나
    자동차 사면서 주소이전 쪼잔하기까지

• 19. ㅎㅎ
    '22.5.10 9:09 AM (223.62.xxx.33)

민주당수준 잘봤습니다
    한동훈한테 비빌 깜도 안되는것들이던데.
    한동훈 수고 많았습니다
    집값을 지들이 올려놓고 얼마에산게 지금 얼마라고하는 등신들.

• 20. 쪽빛바다
    '22.5.10 9:09 AM (211.211.xxx.184)

조국가족은 자료가 있어서 그렇게 했냐?
    무슨 죄냐고?
    수준 높아서 법무부장관 되겠다는 사람이 핸폰 비번을 안풀고 수사 방해를 했구나.
    이게 니들 수준이구나.
    뻔뻔함이 니들 상식이고 내로남불이 니들 공정이고?

• 21. 00
    '22.5.10 9:09 AM (123.100.xxx.135)

ㅆㄱㅈ 없는 성품이 양아치가 따로 없네요 ... 그래서 지지하는 사람들도 다 똑같이 보임

• 22. 게그보다
    '22.5.10 9:09 AM (223.39.xxx.37)

재밌는 저 워딩
    모두 검수완박에 앞장 선 처럼회 회원ㅎㅎ

• 23. 근데
    '22.5.10 9:09 AM (223.39.xxx.188)

남편 회사사람들하고 카톡하세요?

전 기숙사 있는 고딩 아들하고 연락 안돼서 아들 친구한테 연락해 본 적은 있어도
    남편 직장 동료하고 연락나눈 적이 한번도 없어요.
    연락처도 전혀 모르고.

• 24.
    '22.5.10 9:10 AM (118.32.xxx.104)

사악하다..
    김기춘 우병우 등등 넘어서죠?

• 25. 미안해
    '22.5.10 9:10 AM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

우리는 수준이 낮아 수입차 못 타!
    수입차 산다해도, 세금 아끼려 위장전입 못 해!
    그리고 결정적으로
    우리 애들은 다빈치가 아니야 ㅠㅠㅠ

• 26.
    '22.5.10 9:10 AM (117.111.xxx.191)

개콘 보는줄 알았어요 ㅋ

문재인과 그런 민주당을 지지하는 국민들이 바부

• 27. 이건
    '22.5.10 9:11 AM (1.245.xxx.104)

바보들의 행진도 아니공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '22.5.10 9:13 AM (117.111.xxx.191)

대학 진학도 안했는데 입시비리?
    지지자들 수준하고 똑같음

• 29. 다빈치양 아빠
    '22.5.10 9:13 AM (138.88.xxx.75) - 삭제된댓글

우리 수준이 낮아 고딩애들이 논문을 아직 못 썼..
    우리 수준이 낮아 고딩애들이 언어창제를 아직 못 했..

• 30. ...
    '22.5.10 9:14 AM (211.226.xxx.247)

뭔 입시비리요? 마이너리티 리포트 찍어요?

• 31. ...
    '22.5.10 9:14 AM (223.38.xxx.208)

지겨워요 저런다고 비리가 덮어지나

• 32. ㅇㄹㅇ
    '22.5.10 9:15 AM (211.184.xxx.199)

솔직히 민주당은 더 수준 낮아져서 더 천박해져도 된다고 봅니다
    국힘을 상대하려면 같은 눈높이로 나아갑시다

• 33. ..
    '22.5.10 9:15 AM (223.38.xxx.208)

누가 돈들여 취미로 비싼 스펙 쌓아요? 누가 봐도 입시용 스팩이지

• 34. ..
    '22.5.10 9:15 AM (49.1.xxx.245)

딱 말꼬리 잡아서 본질을 덮으려는...
    굥처키농운

진짜 성격도 더럽고 비열함.
    수사하라구요..조국 가족에게 했던것처럼!

• 35. 본인 수준
    '22.5.10 9:16 AM (198.90.xxx.30)

본인 수준 낮은 짓을 너무 많이 해서 그거 파헤치면 같이 수준 낮아지는 거야

• 36. **
    '22.5.10 9:16 AM (223.38.xxx.225)

한씨는 위장전입에 딸 논문 대필에 표절까지 해놓고 챙피한걸 모르는게 그래서 명신이랑 통하는구나!

• 37. 근데
    '22.5.10 9:17 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

한동운 딸이 대학 들어갔어요? 아님 의전원 들어갔어요?
    몇살짜리인데 사람들이 이래요?

• 38. 받아쓰기
    '22.5.10 9:17 AM (1.236.xxx.222)

하니~
    논문이랑 입시비리가 어마어마하더구나
    초선의원 실수한거 가지고 난리치는거 보니까
    쫄리는게 많구나~ 손도 목소리도 떨던데
    지금 나온게 전부가 아닌거 같은데… 기대된다
    뭐가 나올지 ~

• 39. 달달
    '22.5.10 9:19 AM (115.140.xxx.250)

손 달달 떨면서 애쓰던데. 뭐 용사라도 난 줄 ㅋ

• 40.
    '22.5.10 9:19 AM (203.211.xxx.44)

또 입시에만 안썼고 미성년자딸이라고 쉴드치는 댓글이
    올라오네요.
    저러니 개돼지소릴듣지…

• 41. **
    '22.5.10 9:20 AM (223.38.xxx.225)

그럼 돈쳐발라 대필하고 표절은 왜해요?
    채드윅 학교 이름 걸고 대필 표절 국제학회 논문 낸건대 불법이죠 학교에 문의도 해볼거예요

• 42. 뭐래
    '22.5.10 9:21 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

1) 어느 공직자가 연락이 안 되어, 부인 통해서 부하직원과 소통해야 하죠?
    본질 흐리지 말아요

2) 딸 NGO 100명이 했다손 쳐도 1주당 4시간은 꼬박 해야 되는 건데. 왜 증빙 자료를 못내죠? 복지관에서 연결해서 만났을거잖아요? 자기가 했다고 하면 믿어줘야 하나요? 대필작가/표절 등 이미 신뢰도가 엉망인데

3) 공문서에서 보통 음절따라 * 표 생기는데, 착오가 있었네요. 그런데요 3M 기증식에 알렉스 한의 piece of talent는 왜 현수막에 이름이 나와요?

4) 외숙모+외사촌의 콜라보죠: 한검사는 고등학생이 의학논문 1저자되면 그건 반칙이고 부정행위라면서요. 외숙모는 세브란스 의사니까 압색해보죠. 진짜 고등학생이 배우지도 않는 통계기법으로 아이가 쓴건지. 아이가 이름만 올린거면 그 외숙모 해외 대학 입시방해죄로 기소해야죠.

한동훈 딸이 왜 이모가 없어요. 진은정씨 형재 진민정씨 , 지금 뉴욕 타임즈에서 애타게 찾고 있습니다

• 43. ...
    '22.5.10 9:21 AM (39.117.xxx.195)

솔직히 민주당은 더 수준 낮아져서 더 천박해져도 된다고 봅니다
    국힘을 상대하려면 같은 눈높이로 나아갑시다
    -----
    이제 자기합리화까지 ㅋㅋㅋ

• 44. ㆍㆍ
    '22.5.10 9:21 AM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

그렇게 당당하고 깨끗하고
    근데 왜지우냐고 ㅋ
    더자랑해야지
    아마존서 책도 팔고 기사는 왜 지워
    사촌하고 스펙수법도 같다며..ㅋ

• 45. 뭐래
    '22.5.10 9:22 AM (93.160.xxx.130)

1) 어느 공직자가 연락이 안 되어, 부인 통해서 부하직원과 소통해야 하죠?
    본질 흐리지 말아요

2) 딸 NGO 100명이 했다손 쳐도 1주당 4시간은 꼬박 해야 되는 건데. 왜 증빙 자료를 못내죠? 복지관에서 연결해서 만났을거잖아요? 자기가 했다고 하면 믿어줘야 하나요? 대필작가/표절 등 이미 신뢰도가 엉망인데

3) 공문서에서 보통 음절따라 * 표 생기는데, 착오가 있었네요. 그런데요 3M 기증식에 알렉스 한의 piece of talent는 왜 현수막에 이름이 나와요?

4) 외숙모+외사촌의 콜라보죠: 한검사는 고등학생이 의학논문 1저자되면 그건 반칙이고 부정행위라면서요. 외숙모는 세브란스 의사니까 압색해보죠. 진짜 고등학생이 배우지도 않는 통계기법으로 아이가 쓴건지. 아이가 이름만 올린거면 그 외숙모 해외 대학 입시방해죄로 기소해야죠.

한동훈 딸이 왜 이모가 없어요. 진은정씨 자매 진민정씨 , 지금 뉴욕 타임즈에서 애타게 찾고 있습니다

• 46. ..
    '22.5.10 9:22 AM (49.1.xxx.245)

민주당 수준을 논할 자격이 됩니까?
    저 뻔뻔한 자가.

• 47. ㅋㅋ
    '22.5.10 9:22 AM (222.101.xxx.249)

나두 한동훈가족이 저렇게 비리가 많을줄 몰랐네요.
    조국한테 엄격한 잣대를 들이대는걸 보고 완전 청렴한 가족인줄 알았지...
    자동차 싸게 살려고 주소옮기는 수준인걸 이제 알았네!

• 48. 좋은
    '22.5.10 9:23 AM (180.71.xxx.37)

머리는 가졌어요 인성이 안 받쳐주면 최악이 되는거 같아요

• 49. 뉴욕타임즈에서
    '22.5.10 9:24 AM (172.56.xxx.238)

제보 기다리고 있다니 기다리세요

한국입시.준비가 아니라고 넘얘기 하듯 하시는데
    국제망신 될 수도 있어요.

• 50.
    '22.5.10 9:24 AM (117.111.xxx.191)

저런 남국이 용민이...푼수 아줌마까지 감싸주는 수준
    5년내내 지지자들이 한 짓이에요
    지겹도록 봐왔던 일

• 51. 웃기시네
    '22.5.10 9:24 AM (210.90.xxx.55)

민주당이 멍청했어요 인정
    그런다고 한동후니 죄가 없어집니까?

• 52. ..
    '22.5.10 9:24 AM (223.62.xxx.15)

참 건방지네요
    장관후보자가 국민을 대표하는 국회의원 수준 운운.

• 53.
    '22.5.10 9:28 AM (203.211.xxx.44)

나두 한동훈가족이 저렇게 비리가 많을줄 몰랐네요.
    조국한테 엄격한 잣대를 들이대는걸 보고 완전 청렴한 가족인줄 알았지...
    자동차 싸게 살려고 주소옮기는 수준인걸 이제 알았네!

• 54.
    '22.5.10 9:28 AM (121.161.xxx.79)

미국대학 준비하는 아이인데 봉사활동이나 에세이 습작이 뭐가 문제?
    조국처럼 위조를 했대? 불법이 있어?
    오히려 어려운 아이들 위해 수업하고 기부할일 기획해서 전시회열고 기부하고 대견하구만

이모교수에 딸이름 영리법인 ㅋㅋ
    거기다 술덜깬듯한 어떤여자는 싼티나게 싸움닭에 소리꽥꽥 지르다 질문해놓고 그만ㅋㅋ
    하여간 수준들하고는ㅋㅋ

• 55. 이모
    '22.5.10 9:31 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

진은정 진민정 자매입니다.
    진민정이 한동훈의 처형이고 따라서 알렉스 한의 이모가 됩니다.

• 56. ..
    '22.5.10 9:31 AM (223.38.xxx.101)

개콘 보는줄 알았어요 ㅋ
    문재인과 그런 민주당을 지지하는 국민들이 바부22222

어벙도 전염되나요? 문가만 어벙한 줄 알았는데 그 밥에 그 나물이었음을 알려준 어제 청문회였음. 5년간 나라꼴 이 모양으로 만든 건 그 당 지적 수준이 이 모양이어서였나봐요. 하긴 표창원, 천정배 이런 사람들을 다 대깨문들이 욕문자 보내고 난리난리쳐서 학을 떼고 나가게 했지요.

• 57. 풉님아
    '22.5.10 9:32 AM (93.160.xxx.130)

"습작"을 돈을 주고 publish하는 건 뭐래요? 표절, 대필작가 고용 그거 범죄입니다.
    그 아이들 수업한 기록은 어디에 있어요? 왜 복지관이 그 자료를 못 내죠? 누구 수준을 따지는거죠?

부리나케 모든 자료를 웹에서 지우는 사람 수준이나 따지세요(개인 정보 하나도 없는 그런 사이트도 다 청소하던데요)

• 58. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:32 AM (173.205.xxx.154) - 삭제된댓글

17시간 청문회하고 국회의원들이 비장의 무기 자료 챙겨들고와서 탈탈털어도 지들이 망신만 당하니

이제부터 제보를 또 받는대요 저게 문재인 정권 수하들 수준이죠 네

• 59. **
    '22.5.10 9:32 AM (223.38.xxx.225)

습작인데 국제학회에는 외올리냐고요? 국제학회라 한씨가 삭제도 못하고있쟎아요?
    https://ieeexplore.ieee.org/author/37089250457

• 60. 121 161
    '22.5.10 9:33 AM (223.38.xxx.171)

긍게 위장전입하고 딱지사고
    딸을 왜그렇게 더럽게 스펙인지 뭔지를 만들어줬냐고요
    만ㆍ들ㆍ어
    쪽팔리게 독립운동가라며
    한국 학교 당당히 다니지 공부도 잘하고 저정도면 천재급이라는데..ㅋㅋㅋ

• 61.
    '22.5.10 9:33 AM (203.211.xxx.44)

조중동과 카톡찌라시먼 보지말고 두루두루 읽어요.
    개돼지소리 듣기싫으면…

• 62. 위장 인생
    '22.5.10 9:33 AM (39.7.xxx.40)

세금때문에 위장전입하는 공무원

• 63. 121.161.xxx.79
    '22.5.10 9:33 AM (211.201.xxx.144)

하이고...국제학교나 외국인학교에 다니는 아는 사람있으면 좀 물어나보시지?
    에세이 습작을 아카이브 하려고 약탈적 저널에 올리나?
    방글라데시 과외교사가 써준 논문을 IEEE학회 학술지에 올리고?
    버젓이 채드윅 국제학교 이름달고 한 짓이니까 채드윅에 이메일 보내서 물어봐야지.
    채드윅 학칙상 학생이 이런 짓을 했을때 어떤 처벌을 내리는지, 이 학생에게도 적용되는지.

• 64. 121.161.xxx.79
    '22.5.10 9:34 AM (211.201.xxx.144)

sd-collegecounseling@chadwickschool.org

여기로 이메일 보내서 한번 문의해봐요. 개돼지들은 한동훈 거짓말만 믿고 싶겠지만.

• 65. ㅉㅉ
    '22.5.10 9:34 AM (219.77.xxx.228)

개딸분들 제발 이성적으로 생각좀 하세요
    한동훈딸이 대학입시도 안봤고, 학교에도 제출안한 리포트들, 딸이 아카이브 형식으로 저장한거라잖아요.
    봉사활동도 3년간 실제로 한거고.

고2가 리포트나 에세이 형식으로 쓴걸, 논문이라고 거창하게 표현해서 마치 비리가 있는것처럼 선동하는 민주당 ㅉㅉ

• 66. 와 해맑으시다
    '22.5.10 9:35 AM (39.114.xxx.142)

검찰총장이 비서실장이 없는지는 몰라도 부속실이라고 비서실은 있습니다
    그리고 운전하는 분도 계시구요
    연락이 안될래야 안될수가 없죠.
    비서실 운전기사가 다 연락이 안되서 부인과 직접 다이렉트로 연락한다구요?
    대통령포함 어느 기관의 장이 그런 상황이 어디 있습니까?

• 67. 121.161.xxx.79
    '22.5.10 9:36 AM (211.201.xxx.144)

아! 케냐인 대필작가 벤슨씨가 썼다는 대필 논문도 학교에서 내준 숙제냐고 물어봐요.
    한동훈이 학교 과제를 아카이브 할려고 오픈액세스 사이트에 올렸다고 영어섞어 써가며 개돼지들 홀리는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉽게 말해서 학교 숙제를 돈만내면 올려주는 논문 사이트에 기념으로 보관하는게 학교 방침인지 채드윅에 물어봐요^^

• 68. ....
    '22.5.10 9:38 AM (180.69.xxx.31)

한동훈 딸이 왜 이모가 없어요. 1남2녀로 애엄마가 차녀이고, 안 좋게 유명한 외삼촌과 입시컨설턴트로 주가 올리고 있는 이모가 있는데 무슨 헛소리인지.

• 69. 219.77
    '22.5.10 9:38 AM (203.211.xxx.44)

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022050913590004361?did=DA

• 70. 121.161
    '22.5.10 9:43 AM (222.120.xxx.150)

121.161님은 뭘 좀 제대로 알고 글 좀 써요.
    귀찮아서 욕만 할 줄알지
    논리도 없고 뭡니까
    반말이나 하고

채드윅에 전화 한 번 돌려서 좀 물어봐요.

• 71. 비정하다
    '22.5.10 9:43 AM (58.92.xxx.119)

한동훈 아내 여자형제 있던데 이모없다고 이제는 버리는 패인가요?
    하긴 그 이모가 불법으로 컨설팅하고 이번 배후의 주도적 역할을 한듯 한데
    불리하면 숨기고 은폐하고 짜르고 버리고

어떤 인생을 살아왔고 살아갈지 잘 알겠군요.
    그 유전자를 이어받은 한지윤도 어떨지 안봐도 비디오입니다.
    미성년자 드립은 사절. 바늘도둑이 소도둑 된다는 옛성현의 말씀에 귀 기울이세요

• 72. ....
    '22.5.10 9:44 AM (180.69.xxx.31)

그리고, 저집 (아빠학업능력×엄마학업능력)해야 나올 것 같은 초능력자 아이 탄생한 것 마냥 봉사시간에, 다방면으로 논문에..믿을 걸 믿으라 해야지요.

• 73. 흑색은 동색
    '22.5.10 9:47 AM (58.92.xxx.119)

점넷님

여기 원글도 그렇고 자잘한 거짓 투성이죠? 한동훈 측은 입만 열면 거짓이예요.
    상황 모면하기 위해 그때 그때 적당히 둘러대는 인격장애가 의심되는.

• 74. ...
    '22.5.10 9:47 AM (222.239.xxx.66)

죄가 이렇게 어마어마한데 왜 민주당의원들만 웃긴모양새가 될까요~
    심각해야되는데 웃기잖아요~
    82회원들이 나가면 더 잘하겠네
    이수진? 의원 그수준으로 100명이 떽떽거리면 내가 다 잘못했다 인정할듯ㅋ

• 75. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.10 9:47 AM (67.216.xxx.16)

수준이 높아서 윤석렬에게 공손하고
    그 딱까리를 하냐?

• 76. **
    '22.5.10 9:49 AM (223.38.xxx.225)

이모가 불법컨설팅 지자식들하고 스펙공동체만들고
    성폭행법진동균 마누라 외숙모되겠네요
    의사인데 한씨딸과 논문 썻다쟎아요
    집구석이 돈을 많을지 몰라도 지져분하네요

• 77. ..
    '22.5.10 9:50 AM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

청문회까지 연기하고 김남국은 잠을 2시간 밖에 안 잤다면서 엉뚱한 질문을 해대는데 민주당 지지자들은 다 실수라고 감싸는 멍청 대환장 파티. 한동훈이 그리 지은 죄가 많다면 날카롭게 잘 지적하고 압박해서 코너로 몰았어여지. 이게 뭡니까. 오히려 민주당 국회의원들 무능만 폭로한 셈.

• 78. 수준
    '22.5.10 9:53 AM (182.216.xxx.86)

높은 놈이 참 할 짓이다.
    나같음 부끄러워서 이웃얼굴도 못보겠구만 ㅉㅉ
    저런 두꺼운 철판은 타고나는건가..ㅡ

• 79. 결과적으로
    '22.5.10 10:00 AM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

한동훈에게는 아버지로서의 부성보다는 자기 권력이 더 중요한 사람인게 드러났어요.
    버티면 버틸수록, 숨기면 숨길수록 딸은 언플해 왔던 것과는 달리
    머리가 그다지 좋지 못하고 한국에서는 제대로 된 대학을 가능성이 낮으며
    온갖 비리와 지적 재산을 훔치는 일에는 양심을 키울 기회를 배우지 못했고
    앞으로 제대로 된 인성을 가진 인간으로 자랄 가능성이 낮다는 걸

전국민에게 드러내고 있는 셈이죠.
    정말 자녀를 위하는 아버지라면 조용히 물러나야겠죠.
    권력의 노예 그자체예요.

• 80. ....
    '22.5.10 10:01 AM (180.69.xxx.31) - 삭제된댓글

딴건 몰라도 그 수입차 사면서 돈 아낀다고 위장전입 한 부분에서 ☆☆☆에 배신감 느껴지는데요? 어떤 집은 전세금 못 돌려받아서 초등 다니던 아이랑 애엄마만 전세집에 일주일정도 주소 남고 애아빠와 한살짜리 동생만 신규입주한 아파트로 이사하면서 이전했는데, 애엄마 위장전입했다고 ☆☆☆에서 소명하라 했다는데, 저 사람들은 뭔데 저렇게 자유롭고 뻔뻔스럽게 사는지. 아~ 검사님들이라 그런 거겠죠? 공무원 아닌 거죠? ^^

• 81. ...
    '22.5.10 10:01 AM (211.226.xxx.247)

멍청한건지 한심한건지..
    민주당이 한동훈 반대하는 이유가 진짜 입시때문이라고
    생각해요? 심지어 입시비리 유죄나온 조국도 감싸는 민주당이?
    정신들 차려요. 민주당은 자기네 밥그릇 챙기고 이제 안들키고
    떠나는게 목표인 애들임. 왜 한동훈만 아니면 되겠어요? ㅋ
    자기네 정치검찰이 아니니까 떠는거지.
    어제 청문회에서 그렇게 지지해주다가 조국 수사 이후로
    민주당이 자기를 잡아먹으려한다던데..
    그게 뭐겠음? 머리가 있으면 생각들을 해라.같은 밥그릇이 아니면..

• 82. 결과적으로
    '22.5.10 10:06 AM (58.92.xxx.119)

한동훈에게는 아버지로서의 부성보다는 자기 권력이 더 중요한 사람인게 드러났어요.
    버티면 버틸수록, 숨기면 숨길수록 딸은 언플해 왔던 것과는 달리
    머리가 그다지 좋지 못하고 한국에서는 제대로 된 대학을 갈 가능성이 낮으며
    온갖 비리와 지적 재산을 훔치는 일에는 양심을 키울 기회를 배우지 못했고
    다른 아이들의 기회를 아무렇지도 않게 뺏는 일에 너무나도 익숙해져 있다는 것
    앞으로 제대로 된 인성을 가진 인간으로 자랄 가능성이 낮다는 걸

전국민에게 드러내고 있는 셈이죠.
    정말 자녀를 위하는 아버지라면 조용히 물러나야겠죠.
    권력의 노예 그자체예요.

• 83. ..
    '22.5.10 10:08 AM (99.247.xxx.48)

그래서 한동훈은 아이폰 비밀 번호 제출 했대요?
    그래서 한동훈 딸은 논물 표절 안했대요?

아무리 물고 늘어져도 진실은 못가려요.
    국민들이 댓글알바에 무식하게 우기면 넘어 갈 줄 알죠.
    그냥 차곡차곡 쌓아두고 있다는 거
    윤석열이 오늘 강행한 더러운 스캔들 주인공들
    다 피바람나는 부메랑이 되어 그 자리를 날릴 거에요.
    두고 보세요.

• 84. ....
    '22.5.10 10:09 AM (180.69.xxx.31)

ㄴ211.226님

민주당 포지션이 뭐건간에 세상 티없는 무결점 조선제일검사인 것마냥 20년 검사했으면 법무부장관할 자격있다고 오만방자를 떨기에 털어서 나올 게 없는 훌륭한가? 하며 익은벼는 고개를 숙이고 일찍 핀 꽃은 쉬이 시들고 꺾인다는 말에 대해서 생각중이었는데, 저렇게 모든 영역과 종목에서 우스운 짓들을 하고 있었는데도 그 자리 마다 않았다는 거에 기겁할 지경이네요. 그래서, 욕먹어도 싼 법무부장관 자리에 조금도 걸맞지 않는 인물임이 분명하다 싶어졌네요. 더군다나 본인이 탈탈 털었던 조국이란 인물과 오버랩되는 모습으로 저 자리에 뻔뻔히 섰다면, 이제 갈 길도 정해진 건가요? 저집 여자가 이제 포토라인 서고, 조롱받으며 재판받고 감옥가먼 되겠네요. 아, 검사 사모라 이것도 면제??

• 85. ...
    '22.5.10 10:11 AM (115.139.xxx.140)

알바들 떼로 기어나왔네 ㅋ
    윤가 축하 기념 알바쇼를 보는 건가?

• 86. ...
    '22.5.10 10:13 AM (115.139.xxx.140)

가발 속에 숨겨둔 니 양심이나 좀 꺼내봐라.

• 87. 00
    '22.5.10 10:14 AM (121.148.xxx.118)

민주당 수준이...저런것들을 내손으로 뽑았다니

• 88. ㅇㅇ
    '22.5.10 10:31 AM (59.15.xxx.109)

저 오만하고 비도덕적인 사람이 앞으로 권력을
    틀어쥐고 칼춤을 추겠지요.
    하지만 역사가 말해주듯 영원한 권력은 없고 인과응보의 시간을 맞이하게 될겁니다.

• 89. 원글
    '22.5.10 10:48 AM (116.126.xxx.23)

정신 차리시길
    민주당 인사들 한심한건 맞으나
    한동훈이 무슨 죄 지었냐니
    그렇게 말한다면 당신도 똑같은 동류

• 90. ...
    '22.5.10 11:45 AM (39.123.xxx.70)

말꼬리 잡는다고
    의혹이 사라지는 건 아니랍니다.
    억울하니 압색하고 수사해서 억울함을 풀어줘야하는데...

• 91. 소문나서
    '22.5.10 11:49 AM (203.246.xxx.158)

SAT잘 치르고 드러가라.. 뒷문으로 들어가지말고..
    굥정하게 들어가면 누가 뭐라 그럴까... 다분히 그럴 의도가 보이니까..
    권력도 부질 없다는 걸 곧 알게 될 꺼야..

• 92. ㅇㅇ
    '22.5.10 8:08 PM (223.62.xxx.115)

개리티 원칙 얘기도 쓰셔야죠
    김남국이 한겨레 칼럼만 보고 왔는지
    개리티 원칙 정반대로 이야기하다가 한동훈한테 발렸잖아요

불리한 증언을 하는 것을 방지하는 원칙으로
    답변을 거부한 사실 자체로 처벌받는 것을 방지하는 원칙인데
    명색이 로스쿨1기라는 사람이 완전히 정반대로 이야기하다 털렸죠.

한계레가 칼럼에서 그걸 정확히 반대로 썼거든요
    기자야 뭐 법률적 지식이 부족해서 그랬다쳐도
    명색이 로스쿨 변호사라는 양반이 그거 확인도 안해보고
    그대로 복붙해서 이야기했다가 개망신 당한 거

민주당 처럼회 의원들 수준이 어떤지 적나라하게 보여준 거죠
    아무도 자기 자신을 고발할 의무는 없다는
    자기 부죄 금지의 원칙만 알았어도
    한겨레 칼럼이 말이 안된다는 건 알았을텐데 말입니다

• 93. 비리 백화점
    '22.5.10 8:40 PM (1.234.xxx.55)

저런다고 한동훈 비리가 없어지나

탈세
    편법 증여
    부동산 불법 딱지 거래
    등등 혼자 전과 13범인데

어제 위증죄 추가로 14범 될 듯

(근데1건 범법 사실에 딸 표절 대필 등 의혹은 하나도 안 들어간거라는 건 안 비밀

• 94. 비리 백화점
    '22.5.10 8:41 PM (1.234.xxx.55)

그런다고 한동훈 비리가 없어지나요

조선 제일 소시오 패스
    조선 제일 양파남 인것만 만천하에 드러났죠

• 95. 비리 백화점
    '22.5.10 8:42 PM (1.234.xxx.55)

살다 살다

마누라가 김앤장 20억 연봉이라는데

외제차 취등록세 100만원 아낄라고 경기도로 주민등록 옮기는 찌질한 놈 못 봤네요

위장 전입 의혹만으로 낙마하던 자리가 장관 자리에요

하도 국짐들이 수준을 개판만들어 위장전입은 그냥 뭐 없으면 이상한게 되어 버렸지만요

나라에 내는 세금 100만원이 아까워서 저런 인간이 얼마나 사리사욕 차릴지 안봐도 비디오네요

• 96. ㅇㅇㅇ
    '22.5.10 8:47 PM (120.142.xxx.17)

죄짓고도 저리 교만하면 이제 추락하는 것만 남았지.

• 97. ㅋㅋ
    '22.5.10 8:59 PM (222.99.xxx.166)

그래요 한동훈쪽에 문제가 많다쳐요
    그걸 저리 공부도 안하고 제대로 알아보지않고 발리나요
    븅신들이죠
    어기 회원들보나다 훨씬 무식하고 무능한 국개들이네요
    저런 수준으로 국격어쩌구
    웃겨죽겠네요

• 98. ㅋㅋ
    '22.5.10 8:59 PM (223.62.xxx.163)

위장전입이요?
    말은 바로 하세요
    위장전입 문제 삼는 거
    보수정권 9년간 민주당이 주로 쓰던 공격수단이었잖아요

근데 웃긴 건요
    민주당은 위장전입 이슈화시켜서
    상대당 장관은 죄다 낙마시켜놓고
    막상 자기네가 장관 임명할 땐
    위장전입 있었어도 죄다 장관 임명했던 거에요

이낙연 총리나 강경화, 김상조, 유은혜, 이재갑
    다 위장전입 논란 있었어도 죄다 임명했었죠?
    국짐이 수준 개판 만든 게 아니라
    민주당이 스스로 개판 쳐놓은 거죠

지들이 고위 공직자 원천 배제 사유 7가지 만들어놓고도
    그거 위반한 인사들 죄다 등용했거든요
    그렇게 야당동의 없이 임명 강행한 인사가 34명입니다.

지금 윤짜장이 민주당 동의 안 받고 한동훈 임명 강행해도
    민주당은 할 소리가 없는 거죠
    지들이 그런 선례를 먼저 남겨놨으니까요

• 99. 민주당 7대 기준
    '22.5.10 9:01 PM (223.62.xxx.163)

문재인 정부의 인사 원칙은 첫 내각 구성 때부터 흔들렸다. 이낙연 국무총리, 강경화 외교부 장관, 김상조 공정거래위원장이 동시에 위장 전입 논란으로 야당의 반대에 부딪혔다. 우여곡절 끝에 이낙연 총리 인준안만 국회를 통과했고, 문 대통령은 강경화 장관과 김상조 위원장은 야당 동의 없이 임명을 강행했다. 송영무 국방부 장관은 1991년의 음주운전으로 논란이 됐고, 홍종학 중소벤처기업부 장관은 중학생 딸이 조부모의 상가 지분을 증여받으면서 탈세 의혹이 불거졌다.

‘7대 기준’ 강화 이후 내각도 크게 다르지 않았다. 유은혜 사회부총리, 조명래 환경부, 박양우 문화체육부, 문성혁 해양수산부, 조동호 과학기술정보통신부 장관 후보자에 대해 위장 전입 의혹이 제기됐고, 최정호 국토교통부, 진영 행정안전부, 조동호 과기부, 김연철 통일부 장관 후보자는 부동산 투기, 차명 거래 의혹이 제기됐다. 최정호 국토부, 박양우 문체부, 박영선 중기벤처부 장관 후보자에 대해서는 편법 증여, 세금 탈루 의혹이 제기됐다. 조동호 후보자는 두 아들의 병역특례, 연구비 횡령 의혹까지 겹쳤고 결국 문 대통령이 지명을 철회했다.

• 100. 윗님 맞아요
    '22.5.10 9:01 PM (222.99.xxx.166)

보수는 사퇴라도 했지
    지들은 끝까지 자리 꿰차고 앉더라구요
    뻔뻔하기가 이루 말할수없음

• 101. 민주당 7대 기준
    '22.5.10 9:02 PM (223.62.xxx.163)

문 대통령은 임기 중 야당 동의 없이 역대 최다인 34명의 장관급 인사 임명을 강행해 스스로 7대 원칙을 유명무실화시켰다. ‘지뢰밭 청문회’가 이어지자 민주당은 인사청문회 도덕성 검증은 비공개로 하자는 법안을 발의(홍영표 의원)하기도 했다.

국민의힘 김기현 원내대표는 이날 민주당의 ‘7대 기준’ 검증 방침에 대해 “문재인 정권에서조차 한 차례도 지켜지지 않으면서 민주당이 자신의 손으로 폐기 처분한 지 오래”라며 “완전한 코미디”라고 말했다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    오죽했으면 민주당이 인사청문회 도덕성 검증을
    비공개로 하자는 법안까지 발의했겠습니까?
    지들도 쪽팔린 걸 아는 거죠

• 102. 그니까
    '22.5.10 9:15 PM (211.36.xxx.34)

지들도 쪽팔린 걸 아는 거죠. 22222222222

그래놓고 이제 와서 도덕적인 척..ㅉㅉ

• 103. 본인수준
    '22.5.10 9:28 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

범죄자 본인은 무슨 수준인데 당당하면 휴대폰 비번이나 공개해

• 104. ㅇㅇ
    '22.5.10 9:39 PM (223.33.xxx.51)

게다가 이모 교수와 논문쓴 애가 한동훈 딸이 아니라 조카 이야기 였음

• 105. 하우습다
    '22.5.10 10:05 PM (42.22.xxx.192)

나이스한 척 말하지만 기껏해야 위선자 주제에
    자기중심적 사고가 심각하게 유아적이라 소름이 끼치던데
    별 것도 아닌 인간 주제에 대단한 척 하면 대단한 분이 되나
    사람들이 바보가 아닙니다 한동훈님과 시녀님들

• 106. 비리 백화점
    '22.5.10 10:06 PM (1.234.xxx.55)

윗님 맞아요
    '22.5.10 9:01 PM (222.99.xxx.166)
    보수는 사퇴라도 했지
    --------
    보수 누가 사퇴요?????

보수는 또 무슨 보수. 친일극우 이야기요

정호영도 그냥 임명인데 무슨 사퇴요??? 저만 딴나라 살다 왔나 아님 일본 이야기하시나?

청문회 민주당 못했다 치고

그럼 한동훈이

탈세 3건하고
    자식 표절하고 대피라고 표창장 뻥치고
    청문회에서 위증하고
    직상 상사 부인과 카톡 수백통 나누고
    지 관련된 수사는 방해해서 비번도 안 깐게 사라지나요?

2찍 지지자들이 하도 일본 이야기 많이해서 어느나라 이야기인지 헷갈리네요

일본에서는 그래도 보수가 있고 보수가 사퇴라도 하나봐요

• 107. 비리 백화점
    '22.5.10 10:08 PM (1.234.xxx.55)

(222.99.xxx.166)
    그래요 한동훈쪽에 문제가 많다쳐요

------
    청문회가 장관 후보자 자격 있는지 따지는 자리 아닌가요?
    한동훈 문제 많다 치고 논할게 뭐가 있어요
    한동훈 문제 만타 치고 민주당 청문회 바보같이 했다 치면 되는거죠
    민주당이 청문회를 바보같이 하던말던 무슨 상관

청문회 목표는 장관 후보자 검증인데
    2찍들도 한동훈은 도저히 쉴드가 안되나 봐요

• 108. 검찰총장이
    '22.5.10 10:20 PM (71.232.xxx.230)

왜 연락이 안되나요 업무중이여도 비서며 수행원이 있을텐데.. 난 그게 더 의심스러워요 술쳐먹고 잠자고 있던지 하는거 아니면 왜 연락이 안되나요? 공무원 아닌가요? 비서랑 수행원한테 연락을 하지 왜 와이프에게 연락을 해요?? 그것도 업무로..

• 109. 비밀번호은폐
    '22.5.10 10:35 PM (71.232.xxx.230)

다 필요없고 비밀번호만 내놓으면됩니다. 그안에 너무 많은게 들어있어서요. 자기 죄를 감추려고 비번 숨기는 자가 법무부 장관이라니요. 남의자식 고딩일기장은 압색하면서 이게 말이 되나요?

• 110. ...
    '22.5.10 10:59 PM (211.226.xxx.247)

비밀번호를 왜 내놔요? 이재명도 안내놓은걸?
    니들부터 내놓으세요. 별꼴이야 진짜.

• 111. 비리백화점님
    '22.5.10 11:11 PM (222.99.xxx.166)

청문회를 왜 하는거예요?
    저렇게 멍청하게 해서 뭘 밝혀내고 뭘 얻었나요?
    지들 븅신인증말고 뭐 얻어낸거 있어요?
    국개수준만 드러냈잖아요
    정말 허무하다
    저런 무능력이 여태 국회의원으로 누리고 살았다니
    대한민국 품격보소

• 112. ㅋㅈㅋ
    '22.5.10 11:12 PM (222.99.xxx.166)

지들도 쪽팔린 걸 아는 거죠. 33333333333333

• 113. 진짜
    '22.5.10 11:51 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

어제 ㄷㄲ대표들의 수준을 보고 깜짝 놀랐어요.
    그럼 걔네들한테 지령받는 일반 ㄷㄲ들은 그보다 더 못하다는 거잖아요.

• 114. ㅎㅎ
    '22.5.11 12:09 AM (180.71.xxx.78)

꼬투리 몇개 잡았나보네
    그렇다고 니가 한일이 없어지냐 ㅋ

말장난 그만하고
    조국가족과 똑같은 잣대로 수사받자

• 115. ㅎ~
    '22.5.11 1:21 AM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

야밤에 빵 터졌네요
    ㅋㅋㅋ
    저러니 개그프로가 망하지

• 116. 보수들
    '22.5.11 3:37 AM (99.241.xxx.37)

정치인이건 지지자들이건 무능하고 능력없어요.
    윤석열일때 코로나 왔으면 한국 망했을텐데
    그나마 문통이여서 다행인데 앞으로 경제가 험난한데
    대통령이 윤석열이라....

• 117. ...
    '22.5.11 3:53 AM (117.111.xxx.59)

원래 태생이 개막장들이라
    내로남불이 삶에 배여 있음.
    고등학생이 할일이 없어
    돈들여 논문을 대필시키고
    힘들에 쓴 남의 논문을 짜집기로
    자기가 써 쳐먹냐고.
    있는 죄는 사해주고 없는 죄는
    창조하는 검사 애비나 딸이나 똑 같음.
    조국 딸처럼 털면 압색 100곳은 넘게
    쑤시고 다녔다.

• 118. ㅎㅎ
    '22.5.11 7:12 AM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

개콘이 울고갈 정도로 큰 웃음 주는 청문회였어요.
    검수완박 주인공들의 수준 정말 처참하더군요.

• 119. 에이
    '22.5.11 7:34 AM (218.48.xxx.98)

민주당 수준 아시잖아요ㅋㅋ
    그러니 정권도 바뀐거고.
    민주당원래 그래요~그지지자들도 똑같이 똥인지된장인지 구분못하고 무조건적 지지 ㅋㅋㅋ

• 120. ...
    '22.5.11 8:16 AM (39.7.xxx.143)

사패가 정상인들 공격하는 세상..

• 121. ㅇㅇ
    '22.5.11 8:17 AM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

정호영도 그냥 임명인데 무슨 사퇴요??? 저만 딴나라 살다 왔나 아님 일본 이야기하시나?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보수가 사퇴한 적이 없긴요
    명박이 때
    박은경 환경부 후보자
    천성관 검찰총장 후보자
    근혜 때 이동흡 헌재소장 후보자

다 위장전입 때문에 낙마했어요

근데 그래놓고 민주당은 어땠나요?
    위장전입 뿐만 아니라
    음주운전, 탈세, 횡령, 편법 증여, 부동산 투기, 차명거래 의혹 있는 사람들까지
    그냥 비동의로 장관 임명 강행했죠?

지금 정호영 임명강행하는 거
    민주당이 저 꼬라지로 34명이나 임명강행한 과거가 있으니
    못 막는 거잖아요

명박 근혜 때 같았으면 진작 낙마했을 사람이에요
    그 때는 민주당 주장이 먹혔을 테니까요
    근데 집권 후 민주당이 그 원칙 모조리 파기해버렸기 때문에
    더 이상 약발 안 먹히는 겁니다

• 122. ㅇㅇ
    '22.5.11 8:22 AM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

명박이 때
    박은경 환경부 후보자

위장전입 뿐만 아니라
    음주운전, 탈세, 횡령, 편법 증여,
    부동산 투기, 차명거래 의혹 있는 사람들까지

민주당이 저 꼬라지로 34명이나 임명강행한 과거가 있으니
    못 막는 거잖아요

근데 이번 정권 집권 후
    민주당이 그 원칙 모조리 파기해버리고
    고위 공직자 원천 배제 사유 7가지에 해당하는 사람들
    의회 동의도 구하지 않고 죄다 임명해버렸기 때문에

• 123. ㅇㅇ
    '22.5.11 8:28 AM (223.33.xxx.186)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

명박이 때
    박은경 환경부 후보자

위장전입 뿐만 아니라
    음주운전, 탈세, 횡령, 편법 증여,
    부동산 투기, 차명거래 의혹 있는 사람들까지

못 막는 거잖아요

근데 이번 정권 집권 후
    민주당이 그 원칙 모조리 파기해버리고
    고위 공직자 원천 배제 사유 7가지에 해당하는 사람들
    의회 동의도 구하지 않고 죄다 임명해버렸기 때문에

옛날 같았으면
    우리는 너네와는 달리 안 그럴꺼라는,
    그런 사람 안 뽑는다는 민주당 주장이 먹혔겠지만,
    지금은 국짐이 그러는 니들도 그랬잖아 그러면
    민주당이 할 소리가 없거든요

똥을 싸도 아주 제대로 싸놨죠
    이제 뭐만 하면 국짐은 니들도 그랬다며 강행할 겁니다

• 124. ..
    '22.5.11 9:29 AM (121.136.xxx.186)

비리 백화점
    '22.5.10 8:40 PM (1.234.xxx.55)
    저런다고 한동훈 비리가 없어지나

탈세
    편법 증여
    부동산 불법 딱지 거래
    등등 혼자 전과 13범인데

어제 위증죄 추가로 14범 될 듯

(근데1건 범법 사실에 딸 표절 대필 등 의혹은 하나도 안 들어간거라는 건 안 비밀

비리 백화점
    '22.5.10 8:41 PM (1.234.xxx.55)
    그런다고 한동훈 비리가 없어지나요

조선 제일 소시오 패스
    조선 제일 양파남 인것만 만천하에 드러났죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    이분은 뭔가요?
    같은 내용을 연달아 다른 사람이 쓴 것처럼?
    그 밑에 또 있네요?? 혼자 다중이 놀이 하나요?